Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,такой вопрос,последнее время стал часто попадать иглой в венку при внутримышечных,ставлю в ягодицу в верхний внешний угол.такой вопрос,сегодня поставил суст пробил венку пошла кровь,и на месте укола маленькая шишечка под кожей видно что красная,ниче серьезного? и второй вопрос,он для меня важнее))когда кровь после инъекции обильно вытекает с ней много сустанона вытекает?)

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Всем привет,такой вопрос,последнее время стал часто попадать иглой в венку при внутримышечных,ставлю в ягодицу в верхний внешний угол.такой вопрос,сегодня поставил суст пробил венку пошла кровь,и на месте укола маленькая шишечка под кожей видно что красная,ниче серьезного? и второй вопрос,он для меня важнее))когда кровь после инъекции обильно вытекает с ней много сустанона вытекает?)

Если попал в венку при инжекте в пятую точку, то ничего страшного, это мышцы, а не основные кровепередаточные узлы. А вот по второму вопросу - может не слишком глубоко ставишь?
Опубликовано

Если попал в венку при инжекте в пятую точку, то ничего страшного, это мышцы, а не основные кровепередаточные узлы. А вот по второму вопросу - может не слишком глубоко ставишь?

ну,почти всю иглу ,там буквально пол сантиметра не досаживаю,вот и хотел узнать просто сустанон вместе с кровью не вытекает когда кровь идет)?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

ну,почти всю иглу ,там буквально пол сантиметра не досаживаю,вот и хотел узнать просто сустанон вместе с кровью не вытекает когда кровь идет)?

Конечно, может чуть вытечь, не критично. Главное, чтоб глубина инжекта была достаточна для попадания АСС в мышцу.
Опубликовано

небольшая слабость, аппетит не очень, нормально через 2 месяца после курса?

Опубликовано (изменено)

небольшая слабость, аппетит не очень, нормально через 2 месяца после курса?

да,это естественная реакция на понижение уровня тестостерона т.к на курсе организм чувствовал большую концентрацию гормона . Главное правильно пкт что бы было сделано и больше ешь. 

Изменено пользователем Николай

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Хотел прояснить один вопрос, спина забивается довольно быстро. Сегодня делал ноги и после присяда спина забилась тут же, Это порядком напрягает. Врач сказал что это может говорить о проблемах с позвоночником. Так ли это и как с этим бороться?

Опубликовано

Хотел прояснить один вопрос, спина забивается довольно быстро. Сегодня делал ноги и после присяда спина забилась тут же, Это порядком напрягает. Врач сказал что это может говорить о проблемах с позвоночником. Так ли это и как с этим бороться?

Ты на пропике с метаном? Это нормально. Можно попробовать аспаркам/панангин. Но вряд ли поможет.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты на пропике с метаном? Это нормально. Можно попробовать аспаркам/панангин. Но вряд ли поможет.

Да проп со сметаной. Я тоже на это подумал, но этот врач меня смутил. Ладно буду пробовать растяжку. Спасибо бро!

• Upvote 1
Опубликовано

Ну, у меня на курсах всегда низ спины, предплечья забиваются моментом. Голеностоп - во время ходьбы.

Опубликовано

Угу, такая же песня. Но со спиной на присяде - от раза к разу. А вот если становая - то финиш. Сча болденон с сустом ставлю - совсем другое дело в этмо плане.

Спасибо бро!

на здоровье) 

Опубликовано

Угу, такая же песня. Но со спиной на присяде - от раза к разу. А вот если становая - то финиш. Сча болденон с сустом ставлю - совсем другое дело в этмо плане.

Спасибо бро!

на здоровье) 

На становой тяге такая же ситуация,предплечья быстро забивает,курс сустанон -дека+ проп сейчас.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Конфетка подскажи после первого уколо фарма микс 3 уже 5 дней болит ягодица и уплотнение где-то 7×7!!

Масло разогревал, мажу йодом!!

Это нормально ???почему тат плохо и долго рассасываеться???

Опубликовано

Всем привет, у товарища на работе хронический гепатит с, тренируется лет 7-8 в натураху, денег на лечения нет, ждет своей очереди по гос программе, хочет курсануть, вопрос можно ли? Фиброза печени тоже нет.Ответьте кто знает

Опубликовано

Я б не стал. Не из-за воздействия медикаментов на ливер, а потому что поврежденная печень может свести положительный эффект от приёма ААС к минимуму, ИМХО

Опубликовано

Я примерно ему тоже так сказал, но он утверждает что обследование показала что печень не повреждена вирусом и справляется со своими обязаностями

Опубликовано

Я примерно ему тоже так сказал, но он утверждает что обследование показала что печень не повреждена вирусом и справляется со своими обязаностями

Хозяин - барин)

Опубликовано

У меня у самого с этим не все в поряде, ну ладно завтра расстрою его. Спасибо

Опубликовано

Топорчик может ты подскажешь .

после первого уколо фарма микс 3 уже 5 дней болит ягодица и уплотнение где-то 7×7!!

Опубликовано

после первого уколо фарма микс 3 уже 5 дней болит ягодица и уплотнение где-то 7×7!!

Потому что это фармаком( Мог поставить неудачно ещё как вариант.

Сколько за раз ставил?

Есть ли температура? Если ли покраснение в месте прокола?

Опубликовано

Сколько за раз ставил?

Однозначно не нормально, похоже на абсцесс!!! Сам на миксе 1, пару раз уплотнения были, но компрессы помогли.
Опубликовано

Сколько за раз ставил?

По кубу!!неудачно врятли жена медик)))третий курс бьёт)))да первые сутки было какоето грипозное состояние((ставить дальше и необращать внимание???

Опубликовано

Повторю вопрос) Температура есть? Если жена медик то абсцесс она должна уметь диагностировать. Припозное состояние может быть вполне - реакция иммуной системы. У меня такое на деке бывает. 

Опубликовано

Повторю вопрос) Температура есть? Если жена медик то абсцесс она должна уметь диагностировать. Припозное состояние может быть вполне - реакция иммуной системы. У меня такое на деке бывает.

Топорчик извени что неотвечал !!добирался домой.

температура нет.что делать??

Опубликовано

Есть гель Найз и таблетки Найз. Мне помогали после укола Фармакома е600. Шишка больше недели держалась. Спал на животе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.