Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю Джо. Только я диклофенак либо кетопрофен мажу, а во внутрь ибупрофен.

• Upvote 1
Опубликовано

Парни приветствую всех!!!!Подскажите пожалуйста как эфективно бороться с Акне.

Опубликовано

Есть гель Найз и таблетки Найз. Мне помогали после укола Фармакома е600. Шишка больше недели держалась. Спал на животе.

Джонни а у тебя после каждого укола были шишки или только первый раз???

Опубликовано

Есть гель Найз и таблетки Найз. Мне помогали после укола Фармакома е600. Шишка больше недели держалась. Спал на животе.

После каждого практически, когда больше, когда меньше. я по полтора куба его ставил, вот от сюда и проблема в основном + их растворитель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ох уж эти шишки. Вот сижу растираю шишку на заднице. У меня интерсно получается, примерно через сутки как поставлю проп образуется шишак и понемногу рвет задницу, еще через сутки проходит. Найз поможет?

Опубликовано

После каждого практически, когда больше, когда меньше. я по полтора куба его ставил, вот от сюда и проблема в основном + их растворитель.

Да весь курс мучаться неохота((

Слушай незнаешь если 2 куба ципика и куб микса в один укол и за один раз не много будет???вторая булка еще для укола неготова)

Опубликовано

Задницы у всех разные))) Я три куба нормально переношу, если не брать в расчет препы с повышенной концентрацией.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Задницы у всех разные))) Я три куба нормально переношу, если не брать в расчет препы с повышенной концентрацией.

))))благодарчик

Опубликовано

Сейчас на курсе: Дека 600 мг/нед, Сустанон 250 мг/нед, Стромбафорт 50мг/сут. Попутно принимаю Анаэстразол 1 мг/день, агалатес 0,25 каждые 4 дня. Гино не беспокоит. В начале курса болела и сильно кружилась голова, сейчас прошло. Вопрос вот в чем, как лучше купировать повышенную возбудимость, агрессию, повышенную потливость. Руки мокрые вообще всегда, просто нереально. Но основная проблема агрессия... Чтобы понять насколько проблема, скажу, что на днях избил свою девушку... Сам в шоке, никогда в жизни пальцем не трогал девушек. Немотивированной агрессии нет, просто натянутые сложные отношения и был просто срыв. Да и на других кидаться стал. Думал на фенибуте сидеть до конца курса, но там говорят о гепатотоксичности, вместе с пероральным стромбафортом как бы хреново не было. Может есть варианты? И как лучше выходить с курса этого? Потом планируется сушка, хотел на нее ципионат 100мг/нед взять, чтоб мясо не растерять, но и большие дозировки больше не хочу, страшно мне за нервы уже, не хочу больше быть таким. Учитывая что на препах уже где то пол года. Был курс нандролона 200 + суста 250, потом мост на ципионате 200/нед, и вот сейчас этот курсец. После сушки хочу сойти с этой темы, либо если нервы в порядке будут, держать ципионат 100/нед.

Опубликовано

Могу предположить, что анастразолом (1 мг в день при тесте 250 в неделю это очень много, я бы вообще анастазу не пил, при такой дозировке - гзт) ты убил свое эстро. Отсюда возможны нервные срывы да и многие другие неприятные побочки. Также эффективеость курса сильно будет снижена. А 600 деки в неделю тоже считаю многовато, максимум 400 бы оставил, а тест увеличел бы до 500. Анастразу по ощущениям или анализам.

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Сколько был мост? Не может быть, что просто переутомлена цнс? Полгода серьезный срок, возможно мало отдыха на мосту. Плюс мало теста, конечно. Особенно в сравнении с декой, наоборот я еще понял бы.

Опубликовано

Такой вопрос по поводу Фламина на курсе: в какой дозировке его пить? В той, что в инструкции? Если да, то дам от 10 до 40 дней по 3 таблетки в день, не многовато ли?) Курс на 6 недель. И еще, Тамокс же продается в аптеках?

Опубликовано (изменено)

подскажите  по  описанию мрт...простыми словами  желательно понятно ...и такои вопрос возможноли продолжение занятиями ПЛ?и бб?*

описание тут http://hdd.tomsk.ru/gallery/gsxxpaoz#pcwiykkb

Изменено пользователем serg123
Опубликовано

подскажите  по  описанию мрт...простыми словами  желательно понятно ...и такои вопрос возможноли продолжение занятиями ПЛ?и бб?*

описание тут http://hdd.tomsk.ru/gallery/gsxxpaoz#pcwiykkb

Ну у тебя остеохондроз и протрузия в поясничном отделе, как еще проще сказать я не знаю. Для ПЛ это печально, спину лучше не рвать дальше. А в бб можно, но с умом. Спину беречь надо.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

добрый день,уважаемые форумчане,подскажите вот по такому вопросу,мне 42 года,первый раз решил  курсануть  тестост. энантатом,в принципе курсом не назовешь 250 мг в неделю ,но все же подходит к концу неделя,давление повысилось до 140 /90,мое рабочее 110 на 70,плохой сон.Вопрос: это обычное явление на курсе? Я в принципе читал про побочки, но чтобы с первой недели,не рановато ли?

Опубликовано

добрый день,уважаемые форумчане,подскажите вот по такому вопросу,мне 42 года,первый раз решил  курсануть  тестост. энантатом,в принципе курсом не назовешь 250 мг в неделю ,но все же подходит к концу неделя,давление повысилось до 140 /90,мое рабочее 110 на 70,плохой сон.Вопрос: это обычное явление на курсе? Я в принципе читал про побочки, но чтобы с первой недели,не рановато ли?

Если все делается "от фонаря",то нормально(((( Тестостерон соло,только для повышения либидо. Других результатов можно и не ждать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если все делается "от фонаря",то нормально(((( Тестостерон соло,только для повышения либидо. Других результатов можно и не ждать.

Давление на курсе обычное явление, но не обязательное. А предрасположенности нет? Как сердце, сосуды?
Опубликовано

Да нет предрасположенности нет, сердце нормальное,сосуды тоже,а тестостерон соло потому что оральные препараты не желательно( печень не не идеальная) 

Опубликовано (изменено)

Да нет предрасположенности нет, сердце нормальное,сосуды тоже,а тестостерон соло потому что оральные препараты не желательно( печень не не идеальная)

Ну что можно сказать... два варианта: сбивать давление либо признать, что АСС - не твое и отказаться от их использования.

У меня тоже бывает от метана давление подскакивает да носом кровь после "усерной" тренировки может пойти, но это бывает редко, как правило в начале курса, поэтому может стоить чуть потерпеть, посмотреть дальнейшую реакцию организма.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Каптоприл принимай от давления.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет, помогите травмировал плечо года 2 назад, потом не занимался давал восстановиться  пол года, сейчас опять болит передняя часть плеча и болит не слабо, что только не мазал, пил и хондроитины, не чего не помогает, может есть более мощней лекарство от связок, подскажите пожалуйста. устал уже, и не даёт нормально заниматься. Болит только при подъёме вперёд, и разводы в сторону. От врачей толку мало был уже не у одного. Заранее всем спасибо.  

Опубликовано

Нужно делать МРТ плечевого сустава. По другому,никак. Все остальное,это гадание на кофейной гуще(((

Опубликовано

Доброго времени суток)  Вопрос такой) я на курсе укроп+мет, выпил одну бутылочку пива на 14 февраля) и через пару часиков пошел по маленькому)) и странно было видеть но такое ощущение что пиво организм не отфильтровал , такая же темная жидкость. Первый раз сталкиваюсь с этим. куда копать? 

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.