Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда свекольный салат ем моча красная, не думаю что это кровь. Иногда некоторые продукты и препараты окрашивают мочу и калл. Например если ты принимаешь тот же цинктерал моча тоже изменит цвет. Посмотри будет ли это продолжаться или сдай анализы.

Опубликовано

а нефик пиво пить на курсе с оральными препаратами

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати конэц ещё не много щипал вчера после облегчения)

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Используют ли в бб тейпы. Я раньше всегда тейпировал травмированые места. Плечо немного тревожит и колено правое.

Опубликовано

Кстати конэц ещё не много щипал вчера после облегчения)

если конец щипал то это может быть вен.заболевание , а может и песок из почек наблюдай что будет дальше .

Опубликовано
Доброго времени суток  , такая проблемка возникла , на курсе суст , метан дозировки небольшие по 1 ампуле в неделю и по 3 табы метана в день , на 3 недели курса ночью просыпаюсь от сердцебиения , давление чють выше нормы, днем не сильно беспокоит это но вот уже 4 ночь просыпаюсь , что это может быть, и как с этим боротся?
за 3 недели набрал около 6 -6.5 кг.
Опубликовано

Доброго времени суток  , такая проблемка возникла , на курсе суст , метан дозировки небольшие по 1 ампуле в неделю и по 3 табы метана в день , на 3 недели курса ночью просыпаюсь от сердцебиения , давление чють выше нормы, днем не сильно беспокоит это но вот уже 4 ночь просыпаюсь , что это может быть, и как с этим боротся?

за 3 недели набрал около 6 -6.5 кг.

ответил в теме для опытных

Опубликовано

Друзья возникла такая проблема на курсе энантат дека десятая неделя.Появилось ощущение будто кто то давит на грудь,и иногда не могу вздохнуть полной грудью.Как будто не хватает воздуха.Что может быть?

Опубликовано

ув. Док. следующая ситуация: друган 38 лет на курсе дека 200 каждый пятый день + тест пропионат 100 через день . на десятый день сдал анализы: тест 27,2нг/мл, эстрадиол Е2 119,9 пг/мл, пролактин 18,29нг/мл, прогестерон 1,1 нг/мл. чем сбить эстрадиол и нужно ли это делать при данных титрах? анастрозола нет. ТАМОКС нельзя, как понимаю. стоит ли убирать тест? субективно: легкий дискомфорт при прикасании(повышенная чувствительность). 

Опубликовано

Уберет Тестостерон,получит "висяк" Неплохая перспектива.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ув. Док. следующая ситуация: друган 38 лет на курсе дека 200 каждый пятый день + тест пропионат 100 через день . на десятый день сдал анализы: тест 27,2нг/мл, эстрадиол Е2 119,9 пг/мл, пролактин 18,29нг/мл, прогестерон 1,1 нг/мл. чем сбить эстрадиол и нужно ли это делать при данных титрах? анастрозола нет. ТАМОКС нельзя, как понимаю. стоит ли убирать тест? субективно: легкий дискомфорт при прикасании(повышенная чувствительность).

Все правильно - тамокс на курсе нельзя, провирон, если признаки гино проявились, уже не поможет, поэтому только анастрозол, а я бы еще и берголака (достинекса) профилактически попил.
Опубликовано

Купить Анастрозол,тем более это не проблема.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пролактин не повышенный,берголак еще рановато пить.

Опубликовано

Пролактин не повышенный,берголак еще рановато пить.

Как говорил Джонни, пролактин - не эстрадиол, можно и в ноль кратковременно загнать.

Тем более, повышенный Е2 может влиять и на уровень пролактина, и наоборот. Чисто в качестве профилактики.

Опубликовано

в аптеке нет анастрозола в северных краях.

Только искать, к сожалению.
Опубликовано

в аптеке нет анастрозола в северных краях.

Раньше нужно было думать. Тут я не знаю,что посоветовать.

• Upvote 2

Опубликовано

А что скажете насчет торемифена/фарестона в плане приема с прогестинами?

Опубликовано

тест 27,2нг/мл, эстрадиол Е2 119,9 пг/мл, пролактин 18,29нг/мл, прогестерон 1,1 нг/мл

Норма теста у мужчин 2,91-15,11 нг/мл. У мужчин концентрация эстрадиола должна быть в пределах 15–71 пг/мл. По большей части важен не сам уровень гормонов, а их соотношение друг к другу. В данном случае является правильное отношение эстрадиола к уровню тестостерона. Больше тест-больше эстро. Так было всегда. Тут два, правда, весьма слабх варианта. Провирон по 50мг в сутки, либо подключить Мастерон по 100 ч/д + кломид по 50мг в сутки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тест 27,2нг/мл, эстрадиол Е2 119,9 пг/мл, пролактин 18,29нг/мл, прогестерон 1,1 нг/мл

Норма теста у мужчин 2,91-15,11 нг/мл. У мужчин концентрация эстрадиола должна быть в пределах 15–71 пг/мл. По большей части важен не сам уровень гормонов, а их соотношение друг к другу. В данном случае является правильное отношение эстрадиола к уровню тестостерона. Больше тест-больше эстро. Так было всегда. Тут два, правда, весьма слабх варианта. Провирон по 50мг в сутки, либо подключить Мастерон по 100 ч/д + кломид по 50мг в сутки.

спасибо Джонни. 

Опубликовано (изменено)

Друзья, в сложившейся ситуации решено сделать так. 1) Убить пролактин на "0", благо в северных аптеках есть достинекс и аналоги. 2) гасить эстро тамоксом и держать пролактин пока не придет посылка с анастразолом. 3) по приходу посылки сдать анализы и

действовать по обстановке. что скажете?

Парни, всем спасибо что откликнулись

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано

Я бы тамокс на кломид заменил.

в наличии только тамокс, кломид идет

Опубликовано (изменено)

в аптеке кломифен цитрат можешь купить

В аптеках все эти препараты бывают и анастрозол и кломид  нужно только поискать

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Друзья возникла такая проблема на курсе энантат дека десятая неделя.Появилось ощущение будто кто то давит на грудь,и иногда не могу вздохнуть полной грудью.Как будто не хватает воздуха.Что может быть?

Это может быть ВСД!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.