Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в аптеке кломифен цитрат можешь купить

В аптеках все эти препараты бывают и анастрозол и кломид  нужно только поискать

Сто лет не видел в аптеках,не Кломид,не Кломифена цитрат,только Клостилбегит(дорогой зараза)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день! занимался тяжолой атлетикой, а тоесть двоеборие. Ровно год назад получил травму когда пошол на рекорд 220 на груди при весе 90кг и в итоге получил травму, думал все колену хана, отправили в спорт диспансер тама врачь сказал что у меня остео хондропатия бугристости большеберцовой кости, а тоесть (Осгуд шлятерра) но толком не обьяснил как лечить. Спустя месяц из-за огромной боли в том месте пришлось бросить спорт :0365: а ведь я был членом сборной Узбекской команды и самым молодым среди взрослых. Недавно услышал что в категории 94 кг освободилось место, теперь хочу начать опять заниматса и попасть в сборную. Ну все рассказал и на душе легче стало :007: А теперь к сути помогите выличить эту травму проверяными средствами?

Опубликовано (изменено)

в аптеке кломифен цитрат можешь купить

В аптеках все эти препараты бывают и анастрозол и кломид  нужно только поискать

не, нету, искал Корефан. про анастрозол говорят, что это?

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано (изменено)

Нашел у себя аксастрол, цена заманчивая. Без рецепта не дают. Пошел к онкологу за рецептом, вроде обещали выписать.

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Всем привет!

История такая...

Поставил 250 суста, через день заболела голова. Болела всю неделю. На следующей неделе снова 250. Ничего не меняется. От эналаприла только хуже самочувствие становится. Еще дерьмовее.

Еще через неделю, в качестве эксперимента, перешел на проп, по 75 через день. В целях проверки вычитанного на просторах интернета про непереносимость пропионатного теста у некоторых атлетов. После 4 укола чуть не сдох. Голова так болела, что думал разорвет. Температура поднялась. Сделал вывод о непереносимости. Все бросил, через 3 дня все прошло, все в норме.

Подождал еще недельку. Думал попробую энантат 250 в неделю. Поставил. Через день снова болит голова. Давление поднимается только верхнее. Нижнее в норме. Пульс в норме. История таже. Что это? Как бороться?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Всем привет)
Успокойте меня )))
После курса mix4 ( дейст.вещество - нандролон деканат,нандролон пропионат,тест.деканат.тест пропионат) заметил что у меня сперма стало жидкой как вода..а до этого была густой. Может ли это как то повлиять на плодородие?? Я тут на сайте где-то читал что дека генетический меняет вид спермы..

Опубликовано (изменено)

Сходи в лабу - сделай спермограмму

думаешь что-то серьезное?? Я вот хотел после еще одного курса сходить к урологу сдать анализы ) не будет ли поздно?

люди годами химичят)))и все нормально))дети есть ))

Изменено пользователем Ghost
Опубликовано

С добрым!

Идет 5-я неделя курса (всего 6 недель): Пропик 100 через день и турик 40 ежедневно.  Пару раз  вколол гонадотропин 500, ибо вместо яиц стали какие-то яички. :(

сдал промежуточные анализы, результат неожиданный.

Удивили АСТ и АЛТ. Печенка то здоровая была, алкоголем не травленная. :(

Нужно ли запросить доп анализ на билирубин?

Как понимаю, для снижения Эстрадиола нужно принять Анастрозол по 0.5 через день.

Что-нибудь еще порекомендуете?

собственно данные из клиники:  

Наименование теста Результат Единицы измерения Референсные значения 

АЛТ ↑ 223 Ед/л 0-50

АСТ ↑ 83 Ед/л 0-50

Пролактин 14.8 мкг/л 2.1-18.0

Прогестерон 0.36 мкг/л 0.14-2.06

Эстрадиол (E2) ↑ 206.0 нг/л 5.0-53.0

Андрогенный статус

Тестостерон общий ↑ 12.390 мкг/л 2.800-8.300

SHBG ↓ 3.5 нмоль/л 13.0-71.0

FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 1227.3 % 14.0-126.0

Тестестерон свободный ↑ 0.548 мкг/л 0.057-0.178

Тестестерон свободный ↑ 4.42 % 1.53-2.88

Тестестерон биологически активный ↑ 11.729 мкг/л 1.260-4.120

Тестестерон биологически активный ↑ 94.66 % 35.00-66.30

Опубликовано

Сходи в лабу - сделай спермограмму

думаешь что-то серьезное?? Я вот хотел после еще одного курса сходить к урологу сдать анализы ) не будет ли поздно?

люди годами химичят)))и все нормально))дети есть ))

я не думаю) просто чтоб не гадать - проще сдать анализы. у уролога такие анализы не сдаются, там анализы иного плана)) если не сдавал - лучше тебе не знать)

Опубликовано

подскажите! Курс закончился мес назад(энантат+метан) решил сделать перерыв. Сделал пкт(гонада+тамокс). И на протяжении месяца колот гонаду и ел тамокс... Неделю назад резко подскочило давление(160/90), просто сидел утром на работе и понеслось(((( Как раз перед тем как закончил есть тамокс на след день скаконуло давление.

Что делать??

страшно, сколько курсил такого на было.... только вместо тамокса ел кломифен, щас решил сэкономить и купил тамоксифен((( уже 7 дней непонятное состояние.... Думаю идти к врачу...

пробовал каптоприл, только хуже с него..... ел по пол таблетки, в целой табле 0,05г..... может надо всю таблетку??

Поделитесь опытом....

Опубликовано

по давлению ничего не скажу - иди к врачу

а вот гонаду колоть вместе с тамоксом - глупость

Опубликовано

может быть что-то типа алергии?

Опубликовано

может быть что-то серьезное? прост так страшно что-то....

Опубликовано

даже не знаю( увы в вопросах кардиологии не силен. нужен специалист. насколько высокое давление по сравнению с твоим обычным?

Опубликовано

даже не знаю( увы в вопросах кардиологии не силен. нужен специалист. насколько высокое давление по сравнению с твоим обычным?

135/78 в покое обычно

Опубликовано

135/78 в покое обычно

а сейчас?

Опубликовано

135/78 в покое обычно

а сейчас?

пару дней назад было 160/90 и пульс 95, сейчас я думаю чуть поменьше так как голова не кружится.... и пульс примерно 70-75

Опубликовано

как вариант сходи сделай экг+экг под нагрузкой

Опубликовано

я тоже с гонадой тамокс ел ))

Опубликовано

я тоже с гонадой тамокс ел ))

красавчик)

• Upvote 1
Опубликовано

ну а чё... нормально. бывает. иногда.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

попробуй фармаком.  очень приятный растворитель у них.)) вопросы сами отпадут.

Опубликовано

Всем привет!

Чем чревато испльзование эфиров, просроченных на 3-5 лет?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Хай пипль!Сходил таки я к врачу,глотнул шланг с камерой,диагноз - хр.эзофагит и хр.гастрит (полностью название длинее звучит).Сдал кучу анализов,результат будет ниже.Назначили желчегонные,антибиотики и т.д.Врачи запретили заниматься спортом,по крайне мере давать нагрузку на брюшной отдел,т.е. присед,тяга,пресс.Вобщем прощай пауэрлифтинг :075: .Но говорят если сильно хочется,ешь таблеточки и занимайся дальше,но за последствия не отвечаем.Остается жим,бицепс,трицепс и т.д.Спросил насчет того можно ли курсить,врач гепатолог-гастроэнтеролог сказала что показатели печени в норме,но завышен эстро,поэтому дуй к эндокринологу.К нему еще не ходил.

Итак вопросы:

1)Как думаете стоит ли заниматься троеборьем или перейти в жимовики?Объясню чем опасен эзофагит в данном случае - при сдавливании брюшного отдела происходит выброс желудочного сока в пищевод,отсюда неприятные последствия типа отрыжки,изжоги,болей.В итоге пищевод воспаляется и болит.В конце концов операция.

2)Можно ли курсить?Показатели печени в норме,немного повышен холестирин,много эритроцитов,т.е. кровь густая.Сказали пить больше воды.Повышен тестостерон и эстрадиол.ЛГ,ФСГ,пролактин в норме.

Собственно результаты:

1)ЛГ=6,6 мМе\мл (1,7-8,6) в скобках указана норма

2)ФСГ=3,6 мМе\мл (1,5-12,4)

3)пролактин=9,97 нг\мл (4,6-21,4)

4)эстрадиол=107,3 нг\мл (7,63-42,6)

5)тестостерон=12,13 нг\мл (2,8-8,0)

6)ТТГ=1,4 мкМЕ/мл (0,40 - 3,77)

7)Свободный Т4=1,51 нг/дл (1,00 - 1,70)

8)Анти ТПО=28,64 МЕ/мл (0 - 34)

9)С-пептид=1,06 нг/мл (1,10 - 4,40) понижено

10)Гемоглобин HGB=160 г/л (130 - 160)

11)Эритроциты RBC=7,15 1012/л (4,00 - 5,00) повышено

12)Цветной показатель=0,67 (0,86 - 1,05) понижено

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.