Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс,не все влезло!

Гематокрит HCT=52,1 % (38,0 - 49,0) повышено

Средний объем эритроцита MCV=72,9 фл (81,0 - 94,0) понижено

Среднее содержание Hb в эритроците MCH=22,4 пг (27,5 - 33,5) понижено

Средняя концентрация Hb в эритроците MCHC=307 г/л (326 - 362) понижено

Распределение эритроцитов по объему RDW=18,5 % (11,5 - 14,5) повышено

Распределение гемоглобина по объему HDW=28,4 г/л (22,0 - 32,00)

Тромбоциты PLT=238 (180 - 320) 109/л

Тромбокрит PCT=0,170 (0,150 - 0,400) %

Средний объем тромбоцита MPV=7,2 понижено (7,4 - 10,4) фл

Лейкоциты WBC=3,99 понижено (4,00 - 9,00) 109/л

Сегментоядерные NEU%=30,8 понижено (47,0 - 72,0) %
NEU#=1,23 понижено (2,00 - 5,50) 109/л

Эозинофилы EOS%=3,9 (0,5 - 5,0) %
EOS#=0,16 (0,02 - 0,30) 109/л

Базофилы BAS%=0,90 (0,00 - 1,00) %
BAS#=0,040 (0,000 - 0,065)109/л

Моноциты MON%=7,5 (2,0 - 9,0) %
MON#=0,30 (0,09 - 0,60) 109/л

Лимфоциты LYM%=54,6 повышено (18,0 - 40,0) %
LYM#=2,18 (1,20 - 3,00)109/л

Плазматические клетки PLA%=2,3 (> 0) %

СОЭ=2 (2 - 10) мм/час

Общий белок=80,3 (64 - 83) г/л
Альбумин=45 (35 - 52) г/л
АЛТ=5,00 (0,00 - 41,00) МЕ/л
АСТ=10,60 (0,00 - 37,00) МЕ/л
Билирубин (общий)=11,50 (От 1 месяца: 0,00 - 21,00.Дети (до 1 месяца): 0,00 -17,00) мкмоль/л
Билирубин (прямой)=1,50 (0,00 - 5,00) мкмоль/л
Билирубин (непрямой)=10,00 (1,50 - 17,00) мкмоль/л
ГГТП=26,00 (0,00 - 71,00) МЕ/л
Щелочная фосфатаза=49,00 (0,00 - 129,00) МЕ/л
ЛДГ общий=313,00 повышено (0,00 - 232,00) МЕ/л
С-реактивный белок=1,0 (0,0 - 5,0) мг/л
Холестерин=5,81 повышено (3,63 - 5,20) ммоль/л
Холестерин ЛПВП=1,32 (0,78 - 1,81) ммоль/л
Холестерин ЛПНП=3,93 Средний риск (2,07 - 4,92) ммоль/л
Триглицериды=0,68 (0,00 - 2,30) ммоль/л
Коэффициент атерогенности=3,4 повышено (0,0 - 3,0)
Панкреатическая амилаза=32,7 (0 - 53) МЕ/л

Гликозилированный гемоглобин=3,87 понижено (4,00 - 5,20) %

Фибриноген=1,60 Снижение (1,80 - 3,50) г/л

Вот столько анализов пришлось сдать.Пардон что так много букав)

П.С.Спросил насчет холосаса.Врач сказала что он гонит только жидкую часть желчи,а густую нет.Я так понял что холосас как желчегонное не айс.Также сказала какие анализы надо сдавать чтобы проверить печень - АЛТ,АСТ,ГГТП,щелочная фосфотаза,билирубин прямой,билирубин общий.Хотя наверняка это многим известно).Вот такие у меня пироги с котятками.

Опубликовано

надо не анализы спамить, а показывать результаты фгдс если стеноза нет, то можно спокойно заниматся дальше.

ну или боятся эзафагальной грыжи? ну так тогда всех грыж надо боятся и ничего не делать

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

надо не анализы спамить, а показывать результаты фгдс если стеноза нет, то можно спокойно заниматся дальше.

ну или боятся эзафагальной грыжи? ну так тогда всех грыж надо боятся и ничего не делать

Анализы я выложил не спамить,а для полной картины.Я не врач,поэтому указал все что сдавал,вдруг пригодится.Есть заключение по ФГДС,есть диск с записью моих кишков.Что нужно?

Опубликовано

Я не врач

по этому ложу что хочу, я понял

Есть заключение по ФГДС

его надо и ты не запаривайся перепечатывать ты фотку сделай  

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ок,отсканю,выложу.Вопрос касательно эстро интересует.Льзя или нельзя курсить?Чем сбивать?Идти к эндокринологу?

Опубликовано

Льзя или нельзя курсить?Чем сбивать?Идти к эндокринологу?

льзя.

сбивать если беспокоит, если не беспокоит то до 200-300 это норма.

ну сходи, только что ты ему говорить то будешь? 

. Общие положения

...

Опубликовано

Льзя или нельзя курсить?Чем сбивать?Идти к эндокринологу?

льзя.

сбивать если беспокоит, если не беспокоит то до 200-300 это норма.

ну сходи, только что ты ему говорить то будешь? 

Приду,скажу:"Здрасьте доктор,я курсил,повысился эстро.Это не опасно?"Ну а что я еще должен сказать?))Ну и отвалю за прием 5 тыщ.А так соски чешутся иногда,вот и все беспокойства.Ладно,лирику в сторону,чем сбивать если что?

Опубликовано

как обычно анастразолом или эксаместаном

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

как обычно анастразолом или эксаместаном

Понял,спасибо.Провирон,тамоксифен подойдет для этого?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

нет

. Общие положения

...

Опубликовано

Вопрос может не в тему форума но все же. Последнее время часто приходилось подолгу сидеть за ПК , как результат стало падать зрение , если смотреть далеко от себя , то предметы малость расплывчетые становятся. 

Конфета , что можешь порекомендовать? Я думал может сделать коррекцию зрения? (в душе не чаю что это такое - коррекция зрения))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте Конфета, вопрос именно к вам так как вопрос очень сложный. Можно ли продолжать курсить с диагнозом гепатит, а именно в момент ПВТ, которая будет длиться 1 год, ответьте пожалуйста! Спасибо.

Опубликовано

Прикрепляю результаты ФГДС и заключение врача

можешь заниматься лифтингом в полном обьеме

Конфета , что можешь порекомендовать?

купи дырявые очки для начала или хороший монитор

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте Конфета, вопрос именно к вам так как вопрос очень сложный. Можно ли продолжать курсить с диагнозом гепатит, а именно в момент ПВТ, которая будет длиться 1 год, ответьте пожалуйста! Спасибо.

не только можно, но и нужно, а то на противовирусной терапии просто обессилишь, дека рекомендуется

. Общие положения

...

Опубликовано

Привет, док.

Начал болеть на курсе с декой, это просто совпадение? Дека же не сажает иммунитет? Просто тяжелые трени и недовосстановление орг-ма в целом?

Опубликовано

Месяц принимал стромбафорт (30 мг) и липо6. Недавно вместо липо6 включил кленбутерол.

И появилась странная реакция. Принимаю кленбутерол, делаю кардио. В завтрак принимаю стромбафорт. Промежуток между приемом кленбутерола и стромбафортом составляет почти 2 часа. Через 30-60 минут после завтрака начинает нарастать головная боль и пульсирует в течение 1-2 часов, после начинает спадать и пропадает полностью. И так происходит после каждого приема стромбафорта.

Почему клен + стромбафорт дают такую реакцию вместе? С такой головной болью невозможно тренить. Принимаю клен 4 день по нарастающей: 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0.

Это потому что не привык к клену или тут что-то не так идет? Была тревожность на 2 день, но на 3 день она прошла и сегодня ее совсем уже нету.

Опубликовано

Привет, док.

Начал болеть на курсе с декой, это просто совпадение? Дека же не сажает иммунитет? Просто тяжелые трени и недовосстановление орг-ма в целом?

Я на деке всегда болел...

Прикрепляю результаты ФГДС и заключение врача

можешь заниматься лифтингом в полном обьеме

Спасибо,доктор!)

Опубликовано

Дека же не сажает иммунитет?

не совсем так, но снижение имеет место быть

Просто тяжелые трени и недовосстановление орг-ма в целом?

а может и так

. Общие положения

...

Опубликовано

Через 30-60 минут после завтрака начинает нарастать головная боль и пульсирует в течение 1-2 часов, после начинает спадать и пропадает полностью. И так происходит после каждого приема стромбафорта.

головная боль вещь субьективная, давление меряй

. Общие положения

...

Опубликовано

Через 30-60 минут после завтрака начинает нарастать головная боль и пульсирует в течение 1-2 часов, после начинает спадать и пропадает полностью. И так происходит после каждого приема стромбафорта.

головная боль вещь субьективная, давление меряй

Давление в норме. При приеме клена увеличился пульс на 10 единиц. Остальное осталось неизменным.

Опубликовано

пошла 7-я неделя из 10 примы 600, энки 500 и метана 40. давление подскачило 160/80, большее время так и держится, пью эналаприл по 5 мг со 2-ой недели где то, сначало помогало ну или хотя бы не чувствовал, а щас прямо чувствуется что давление, да и вообще слабость какая то последнее время, кости ломит иногда. на выход планировал пропа с мастероном, короче еще на недель 5 осталось препов. по вечерам так особо чувствуется, красный иногда как помидорка бондюэля, перед сном чувствую пульс прямо бой курантов в ухе отдается. что делать? анализы сдавал, анастрозол не пришлось включать, в норме. диеты придерживаюсь, да и не заливало.

Опубликовано

по 5 мг со 2-ой недели где то

пей по ситуации, надо больше пей больше или добавляй капотен

Давление в норме. При приеме клена увеличился пульс на 10 единиц. Остальное осталось неизменным.

хз тогда что это

. Общие положения

...

Опубликовано

пошла 7-я неделя из 10 примы 600, энки 500 и метана 40. давление подскачило 160/80, большее время так и держится, пью эналаприл по 5 мг со 2-ой недели где то, сначало помогало ну или хотя бы не чувствовал, а щас прямо чувствуется что давление, да и вообще слабость какая то последнее время, кости ломит иногда. на выход планировал пропа с мастероном, короче еще на недель 5 осталось препов. по вечерам так особо чувствуется, красный иногда как помидорка бондюэля, перед сном чувствую пульс прямо бой курантов в ухе отдается. что делать? анализы сдавал, анастрозол не пришлось включать, в норме. диеты придерживаюсь, да и не заливало.

Было также. Я пил по таблетке андипала и аспирин-кардио по инструкции. Как начал это принимать, проблемы с давлением на курсе ушли. 

Опубликовано

Теперь мой вопрос:
Сдавал анализы на первой неделе курса метан (50мг ч/д)+ тест энка (1000мг 1 раз в неделю). Инъекцию сделал в пн, анализы сдавал в сб утром. Провирон или анастразол не подключал. Делал УЗИ брюшной полости, надпочечники в норме, щитовидка тоже. В пути идёт дека, хотел и её начать, а после этой фазы, начать другую фазу курса с треном ацетатом, пропом и мастероном. Что можете посоветовать? Очень волнует высокий прогестерон. 

post-4552-0-94277300-1425379999_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.