Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за энка у тебя? То что тест за референты не вышел тебя не смущает?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Что за энка у тебя? То что тест за референты не вышел тебя не смущает?

От ГД тест. Ампульный. Где-то писал, что после него кашель и дышать тяжело, как на тренболоне. Похоже, нарвался на их пустую партию.

Опубликовано

То что тест за референты не вышел тебя не смущает?

а тебя ничо не смущает? например в понедельник энку поставил, а в субботу сдал анализы

Что можете посоветовать? Очень волнует высокий прогестерон

нечего тут советовать, делай как задумал

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Где-то писал, что после него кашель и дышать тяжело, как на тренболоне.

Бывает, это как привило зависит как поставил... иногда не удачно поставлю и тоже бухыкаю...

Опубликовано

То что тест за референты не вышел тебя не смущает?

а тебя ничо не смущает? например в понедельник энку поставил, а в субботу сдал анализы

Нет, 5 дней более чем достаточно, что бы энку увидеть в анализах. А 1 грамм энки уже бы через сутки показал превышение референтов минимум раза в 2-3.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)

по ситуации, оно у меня все время повышенное, поэтому каждый день пью

Изменено пользователем regul
Опубликовано

Добрый день.

Возраст 25, Вес 100, Рост 180.

3 года назад делал курс дека 250 + суст 250 на 10 недель.

До этого всю жизнь давление было 120/80 +/- 5.

На курсе давление выросло до 170/100. После курса упало до 140. И всё, с тех пор держится всегда такое.

Прошлый месяц каждый день делал замеры, в среднем 138-144 / 70-76 (вечером). Чувствую себя отлично, но если давление падает ниже 130 - чувствую себя плохо.

По утрам бывает до 160, нижнее выше 80 никогда не поднимается (чаще всего около 74). После тренировок, давление всегда падает (если днём было 146, после трени 132-135).

Делал узи почек, всё в норме. В принципе, по ощущениям давление никак не беспокоит вообще, но цифры настораживают.

Стоит ли волноваться и проходить доп.обследования, если да, то какие?

Планирую через месяц новый курс, проп+станаза. Имеет ли смысл на курсе принимать что-то для понижения давления?

Опубликовано

А 1 грамм энки уже бы через сутки показал превышение референтов минимум раза в 2-3

а 2 грамма через 5 часов. больше не пиши сюда глупости.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Стоит ли волноваться и проходить доп.обследования, если да, то какие?

ЭхО сердца не помешает сделать любому спортсмену, что бы узнать есть ли вообще предикторы внезапной смерти. а так боятся нечего это называется спортивное сердце. можешь погуглить почитать

снижать АД смысл есть, 160 в покое надо снижать, а 140 после трени не стоит

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте Конфета, вопрос именно к вам так как вопрос очень сложный. Можно ли продолжать курсить с диагнозом гепатит, а именно в момент ПВТ, которая будет длиться 1 год, ответьте пожалуйста! Спасибо.

не только можно, но и нужно, а то на противовирусной терапии просто обессилишь, дека рекомендуется

Конфета, я правильно понимаю, что фарма в виде нандролона, тестостерона или болденона не снизит эффективность противовирусной терапии?Спасибо.

Опубликовано

Конфета, я правильно понимаю, что фарма в виде нандролона, тестостерона или болденона не снизит эффективность противовирусной терапии?Спасибо.

нет, мой хороший знакомый по соц программе вылечил так геп С, на вечном курсе

. Общие положения

...

Опубликовано

Док,ты мои анализы и курс лечения видел,подскажи.можно ли сесть на курс сейчас,параллельно леча свои болячки или же лучше пропить то что прописал гастроэнтеролог и потом на курс садиться?Нагрузки на печень большой не будет?

Опубликовано

нет, мой хороший знакомый по соц программе вылечил так геп С, на вечном курсе Понятно,у меня такая же ситуация, вот и думаю на год сесть на курс с мостиками, пока пвт буду проходить, только вот с препами определиться надо, чтоб не переборщить.Своего инфекциониста думаю в курс дела посвящать не буду, не поймет. Спасибо.

Опубликовано

писал о проблеме в другой теме но там посоветовали обратиться именно сюда. Итак суть проблемы в том, сижу на курсе суст 750+ дека 400+метан40 уже 5 недель. первую неделю был прирост в массе. вторая неделя курса прошла с воспалением задницы от фармаковского суста 600 и деки 600, затем сменил препы на суст300. зад рвать перестало, но прирост остановился. результаты не растут уже три недели.  были проблемы с давлением. а тут решил сдать анализы и .....вот они

Алат 34 ед/л

Асат 56 ед/л

ФСГ  меньше 0.05 мед/мл

СТГ 3.7 мме/л

тестостерон  больше 120 нмоль/л

ГСПГ 4.4 нмоль/л

пролактин  597 мед/мл

говорят что есть проблемы с печенью. пролактин я собью достинексом. хватит одной таблетки. а вот что делать с ФСГ и ГСПГ........да и повышенный АСТ меня совершенно не радует, а даже наоборот огорчает и даже пугает. подскажите как и что делать для нормализации показателей!?

Опубликовано

забыл добавить что уже неделю есть небольшой дискомфорт в почках, состояние  какое то общее не очень..как будто болею. вроде ничего толком не болит. но в то же время чувствую себя не очень как то. иногда тяжело дышать, пульс почти всегда повышен..от 80 до 90 ударов  даже в состоянии покоя. и периодически бывает подкатывает сильная тошнота..как будто вот вот и вырвет...но  только  подкатывает..... есть еще подозрения на щитовидку. но теперь уже не до нее... как мне эти все параметры на место вернуть... или если не страшно (ну может на курсе так и должно быть) то и нет повода беспокоиться, но от чего не растет вес. это вопрос!

и еще  с самого начала курса сидел на пептидах Гхрп 2 и 6 , а также сжс1295. дозировки завышал ... сейчас пользую инсулин хумалог100  примерно по 20-40 ед в день, зависит от времени...успеваю ставить его два раза или только 1 раз в день

Опубликовано

Конфет. Подскажи чего делать. Вся надежда на тебя!!! Чего во мне такое сломалось и как это теперь починить....

Опубликовано

Всем привет, все меня уже видели, так сказать слышали. решил я обозначиться. я буду практически всегда тут, кроме сна и тренировок. на любые вопросы буду страться ответить более развернуто

Привет! межете помочь в лечении так сказать проконсультировать, у меня болезнь Остеохондропатия бугристости большеберцовой кости (Осгуд шлятера) посоветуйте способ лечения??? за совет буду благодарен)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте пью метан данабол почти пол курса пропил тоесть 100 тб , пару дней назад в машонке начал чувствовать дискомфорт бывает побаливает маленько боль сравнима как буд то мяч туда прилетел конечно не такая сильная!))) это так и должно быть еще по ощущением яички уменьшились! Всё так и должно быть мне продолжать курс или нет пью по 40 мг в день!

Изменено пользователем black-demon
Опубликовано

Я конечно не врач.но на твоем месте я бы подождал. Пока не выяснишь что там такое или пока местный дохтор не ответит! Сам вот курс остановил.ждал ответа но не дождался.завтра к спортивному врачу иду....

Опубликовано

Конфетка, подскажи пожалуйста, хочу курсануть(впервые), турик+болида, но у меня хронический бактериальный простатит, срк, и джвп, по поводу джвп практически ничего не беспокоит, больше переживаю по простатиту, была увеличена предстательная железа, что делать? Можно курсить?

Опубликовано

Добрый день. 

Такой вопрос меня интересует.

1.5 года назад выписался из онкологического диспансера, где проходил химиотерапию и лучевую терапию. Диагноз Лимфагрануллематоз, До болезни кормил организм наркотиками абсолютно разными, теперь вот чувствую себя хорошо хожу в зал тренируюсь чувствую при этом себя нормально. Друг собирается курсануть Амнодрен 250 и Становер, мне тоже предлагает, я с одной стороны хочу почувствовать стремительный рост и набрать килограммов 20.

Возраст 25 лет

Вес\рост 75\192

На данный момент у меня точно хронический простатит, давление тоже не очень радует временами, сильно реагирую на погодные перепады. Но болеть стал гораздо меньше последний раз болел в октябре до этого каждые 2 месяца примерно. 

Хотелось бы узнать мнение стоит ли вообще применять подобные препараты и не согнёт ли меня от них))) Заранее спасибо за ваши советы и мнения.

Опубликовано

Добрый день.

Планирую свой второй курс. Выше писал о проблемах с давлением (сист. 140-160, после курса дека+суст), поэтому решил сделать его легким, дабы посмотреть на реакцию организма + немного подсушиться.

Курс:

1-6 неделя тест.проп. 50мг/через день

1-6 неделя станазолол 30мг/день

1-8 неделя анастразол 0,25 мг раз в 2 дня

ПКТ через 5 дней после последнего укола

тамоксифен: 15 дней по 20мг, 15 дней по 10мг, 15 дней по 10мг раз в два дня.

Вопрос: при таком лёком курсе есть ли необходимость приёма анастразола, и всё ли норм по ПКТ?

Опубликовано

Анастрозол скорее всего тебе не понадобится,не те дозировки Тестостерона)))) Но держать под рукой его необходимо. ПКТ Тамоксифен,через 2 дня(на третий)после крайнего укола,по схеме 30/20/20 Это первая неделя по 30мг/день Тамокса,и т.д.

Ну и конечно витамины,если деньги есть,то добавь еще Тестостероновый бустер.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и конечно витамины,если деньги есть,то добавь еще Тестостероновый бустер

Витаминки, аминки, креатин всё это принимаю постоянно, после первого курса 3 года качаюсь без ААС, т.к. что-то переживал из-за давления, но вот решил попробовать ещё раз.

Из бустеров, если брать трибулус - то его принимать не могу. Однажды пробовал - дикая изжога, а у меня рефлюкс-эзофагит. Лишь бы станазу под рабепразолом пережить) 

Опубликовано

Ну Трибулус,это трава,но никак не Тесто бустер))))

p.s Креатин на курсе,это деньги в унитаз.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.