Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Трибулус,это трава,но никак не Тесто бустер))))

Что тогда посоветуете?

Опубликовано

Лишь бы станазу под рабепразолом пережить) 

а на мастерон заменить не вариант?) 

Опубликовано

а на мастерон заменить не вариант?) 

Вариант для следующего курса, если он будет :)

В этом исходил из вопроса ценовой политики, т.к. если последствия будут такие же как после первого курса, то придётся отказаться от ААС навсегда.

Опубликовано

Хороший Тесто бустер,имеющий в своем составе DAA,EVO-TEST от BSN. Вкус Черри,это смесь "Доктор Пеппер"+кошачье говно. Отрава конечно,но работает стопудово))))

p.s Правда не уверен,можно ли тебе,при твоем больном желудке.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хороший Тесто бустер,имеющий в своем составе DAA,EVO-TEST от BSN. Вкус Черри,это смесь "Доктор Пеппер"+кошачье говно. Отрава конечно,но работает стопудово)))) p.s Правда не уверен,можно ли тебе,при твоем больном желудке.

Глянул. Боюсь от такого я загнусь :) 2 года уже сижу на рабепрозоле ежедневно, и так до конца жизни. Не страшно, но любой химии вызывающей изжогу приходится избегать. Как-то пробовал кленбутерол - 2 бессонные ночи с болями в животе заставили призадуматься что пихать себе в рот и в каких количествах)

Опубликовано

Здравствуйте!
Являюсь МС по гребле академической...и чет в последние пол года прогресс практически отсутствует..И вот решил прибегнуть к фармакологии. Стаж тренировок - 7 лет, ранее фарм-я не применялась. Нужен рост выносливости и скростно-силовых показателей без особого набора лишнего веса ,естественно без задержки воды (что характерно для большинства ААС), и маленький срок обнаружения. Сжигание жира приветствуется.Что посоветуете?

• Upvote 1
Опубликовано

Паштет,тебе не сюда,тебе в консультацию по применению стероидов для новичков.А здесь место больным)

Опубликовано

Это точно, тут здоровым не место))

Опубликовано

Хороший Тесто бустер,имеющий в своем составе DAA,EVO-TEST от BSN. Вкус Черри,это смесь "Доктор Пеппер"+кошачье говно. Отрава конечно,но работает стопудово)))) p.s Правда не уверен,можно ли тебе,при твоем больном желудке.

Глянул. Боюсь от такого я загнусь :) 2 года уже сижу на рабепрозоле ежедневно, и так до конца жизни. Не страшно, но любой химии вызывающей изжогу приходится избегать. Как-то пробовал кленбутерол - 2 бессонные ночи с болями в животе заставили призадуматься что пихать себе в рот и в каких количествах)
Я тоже с изжогой мучаюсь, рабепразол хороший преп, а ты фгс делал, что там у тебя, язва или изофагит?
Опубликовано

Я тоже с изжогой мучаюсь, рабепразол хороший преп, а ты фгс делал, что там у тебя, язва или изофагит?

Делаю каждый год планово, с гистологией.

У меня асхиальная грыжа, клапан между желудком и пищеводом закрывается неплотно, из-за этого образовался пищевод баррета. По-этому приходится ежедневно принимать рабепрозол.

Опубликовано

Подскажите сколько держаться данабол в крови вообщем в организме

Опубликовано

Делаю каждый год планово, с гистологией.

У меня асхиальная грыжа, клапан между желудком и пищеводом закрывается неплотно, из-за этого образовался пищевод баррета. По-этому приходится ежедневно принимать рабепрозол.

Понятно, мне рабепразола 20 мг хватает на 3 дня, а потом опять изжога начинается, наверное тоже придется идти делать, а то 6 лет уже не делал
Опубликовано

только вот с препами определиться надо

дека+суст

подскажите как и что делать для нормализации показателей!?

показатели нормальные, чутка достинекса попить и все. а почему прироста нет, это вопрос такой......

это так и должно быть еще по ощущением яички уменьшились! Всё так и должно быть мне продолжать курс или нет пью по 40 мг в день!

так и должно быть, уменьшаются и тянут

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Можно курсить?

ну так если простати был бактериальный то ты его должен вылечить уже. и курсить не парясь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Добрый день. 

Такой вопрос меня интересует.

1.5 года назад выписался из онкологического диспансера, где проходил химиотерапию и лучевую терапию. Диагноз Лимфагрануллематоз, До болезни кормил организм наркотиками абсолютно разными, теперь вот чувствую себя хорошо хожу в зал тренируюсь чувствую при этом себя нормально. Друг собирается курсануть Амнодрен 250 и Становер, мне тоже предлагает, я с одной стороны хочу почувствовать стремительный рост и набрать килограммов 20.

Возраст 25 лет

Вес\рост 75\192

На данный момент у меня точно хронический простатит, давление тоже не очень радует временами, сильно реагирую на погодные перепады. Но болеть стал гораздо меньше последний раз болел в октябре до этого каждые 2 месяца примерно. 

Хотелось бы узнать мнение стоит ли вообще применять подобные препараты и не согнёт ли меня от них))) Заранее спасибо за ваши советы и мнения.

тестостерон не помешает например с болденоном

. Общие положения

...

Опубликовано

Опубликовано

Вопрос: при таком лёком курсе есть ли необходимость приёма анастразола, и всё ли норм по ПКТ?

анастразол не нужен. вместо стана - турик(40мг сутки). на ПКТ тамоксифена побольше(40мг). или лучше вместо тамокса анастразол на пкт поесть

. Общие положения

...

Опубликовано

По-этому приходится ежедневно принимать рабепрозол

попробуй сперва чисто тестостерон. а след курс в 2 иньекционных нетяжелых препарата

. Общие положения

...

Опубликовано

в крови? ну какой там период полураспада 3-4 часа вроде. или ты про допинг-контроль? там метаболиты ищут

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Приветствую, у меня в общем были плохие печёночные анализы, пропил курс лечения гептора и карсила, анализы пришли в норму (алат, асат билирубин,щелочная фосфатаза) ну остался небольшой дискомфорт. И врач посмотрев узи -так в узи написано желчный пузырь деформирован перегибами в среднем и нижнем сигментах. Стенки уплотнены. Хронический холецистит. Выписала мне пить урсодез по 2 на ночь в течении трёх месяцев. А я сейчас собрался на курс 100 тест.проп и 100 мастерона через день на 6 недель. Вопрос можно ли мне на курсе пить урсодез? Заранее спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)

только вот с препами определиться надо

дека+суст

подскажите как и что делать для нормализации показателей!?

показатели нормальные, чутка достинекса попить и все. а почему прироста нет, это вопрос такой......

это так и должно быть еще по ощущением яички уменьшились! Всё так и должно быть мне продолжать курс или нет пью по 40 мг в день!

так и должно быть, уменьшаются и тянут
тогда вот еще вопрос....я сейчас стал в 2-2,5 раза чаще ходить по малой нужде. Значит это почки. Чего они задумали? Чем я их мог повредить? И еще...может простое совпадение.но мало ли.резкий застой и проблемы с давлением начался как раз с начала тренировки ВАКУУМ. Не могли я чего-то тампережать внутри? Скажу сразу...делал я его ...вакуум с фанатизмОм пузо втягивая сильно!

Может и бред...нно лучше уж отсечь этот вариант

Изменено пользователем scarabey23
Опубликовано

Здравствуйте. 

Такая проблема...даже не знаю как начать.

Начинал года два назад с метана+турик 8 недель после провир (результатом доволен был, но либидо немного упало)

Прошло пол года - сделал курс тест проп+болденон иньекции (пкт - тамокс) (на курсе тяга отличная, стояк...все дела нормально) после курса резкое снижение либидо, было более-менее пока принимал трибулус, после пиздец вообще - тяга к девкам пропала и все...

Сделал курс тест энантат - на крусе нормально, после та же херня, пропил тамокс и трибулус допиваю...среднячок, но возникают проблемы с тягой и в процессе нет такой твердости как раньше. та и больше одного раза не тянет... 

Что за фигня? плакать хочется, блин)) ПОМОГИТЕ советом. Мне 23 всего, как-то не охота в импотенты записываться. Может уровень собственного тестостерона упал сильно...если да, как восстановить все это дело?

Спасибо заранее за ваши ответы)

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможен ли одновременный прием антикоагулянтов(прадакса)с стероидами?Если да то с какими лучше?

Опубликовано

Родненькие, помогите советом.

Выезжаю сдавать Общий тест, ФЛГ, ЛГ, Эстрадиол. 

Как будут результаты, отпишусь.

Опубликовано

всем привет.кто знает сколько берется на доп контроль GW1516

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.