Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родненькие, помогите советом.

Выезжаю сдавать Общий тест, ФЛГ, ЛГ, Эстрадиол. 

Как будут результаты, отпишусь.

Не дрейфь. Все восстановится. Но для этого надо больше времени, а ты курсишь всю дорогу
Опубликовано (изменено)

Спиннакер, та в том то и дело что нет, если б так было, спокоен был бы...

Курса уже не было давненько...даже слил не хило. \

трибулус оставался, решил в надежде допить его.

Изменено пользователем iks2006.06
Опубликовано

Тут тема дока, не буду разводить дискуссию. Просто для справки - если перерыв меньше, чем длина курса плюс пкт, то как правило организм не успеет восстановиться. Это при условии правильно проведенного пкт.

Опубликовано

Спиннакер, все нормально с перерывами. Спасибо. Может я пкт не правильно принимал или не те препы подбирал. Проблема в том, что только недавно тут начал вычитывать инфу, очень полезный форум, а до этого "советчиков" много было, может что-то и не так принимал, вот и не восстановился в свое время. 

Проблема в том, что хочу узнать у вас как сейчас восстановиться и прокурсить с уже грмотным восстановлением и мостами в дальнейшем для периодического роста и развития. Готов соблюдать режим и питание в полной мере.

Извиняюсь за оффтоп. 

P.S. Там выше изложил суть проблемы, рассмотрите, кто знающий пожалуйста. Буду безмерно благодарен.

Опубликовано

пропить то что прописал гастроэнтеролог и потом на курс садиться?Нагрузки на печень большой не будет?

если начал лечить, то лечи потом курси

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вопрос можно ли мне на курсе пить урсодез? Заранее спасибо за ответ

можно, а на оральных препаратах даже нужно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Может и бред...нно лучше уж отсечь этот вариант

нефиг изобретать велосипед для начала.

что бы точно выяснить надо сделать УЗИ почек и выяснить не опустились ли они. могут запросто

. Общие положения

...

Опубликовано

Что за фигня? плакать хочется, блин)) ПОМОГИТЕ советом. Мне 23 всего, как-то не охота в импотенты записываться. Может уровень собственного тестостерона упал сильно...если да, как восстановить все это дело?

покупаешь хороший антиэстроген например эксаместан или анастразол пьешь его и паралельно колешь гонадотропин.

проблема твоя в том что ПКТ очень слабое. трибилус вообще ниочем(даже денег своих не стоит) провирон ужас. тамокс более менее так ты его видимо пьешь по малу, да и вообще стар он.

. Общие положения

...

Опубликовано

P.S. Там выше изложил суть проблемы, рассмотрите, кто знающий пожалуйста. Буду безмерно благодарен

проблема твоя банальна, пости анализы посмотрим

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможен ли одновременный прием антикоагулянтов(прадакса)с стероидами?Если да то с какими лучше?

тут дело в чем, не в самом препарате, такие препы так просто не назначают, для этого нужны серьезные показания.

. Общие положения

...

Опубликовано

док, привет

каким должно быть пкт с годового курса?

собираюсь пропить тамокс по 20 мг на 5 недель, и перед этим, будучи ещё на курсе проставить 10 к гонады за 4 недели, то бишь по 2500 в неделю. Купил бустер теста с трибулусом, витаминов В6 цинком и магнием + экдистерон.

что скажешь?

Опубликовано

что скажешь?

маловато тамокса мало. это раз а лучше ИА попить

10к гонады мало после годового курса, да и на курсе надо было подкалывать гонаду.

остальное чисто плацебо. ну чутка лучше плацебо, там любой твой каприз, я не советчик

. Общие положения

...

Опубликовано

понял. анастразол как раз имеется.

в таком случае сколько тамокса и гонады сделать?

я в течение года на мостах по 5 к проставлял, сейчас как раз ставлю.

Опубликовано

Родненькие, помогите советом.

Выезжаю сдавать Общий тест, ФЛГ, ЛГ, Эстрадиол. 

Как будут результаты, отпишусь.

по результатам уже будет видно чего там у тебя за нарушения. Я обследовал сегодня щитовидку. Нашли старый простатит. Вроде и не было проблем с этими делами.но у других может и не стоять. Ты может тоже для профилактики к урологу бы сходил. Страшного ничего там нет)))) вспомни Купитмана)))) может и тебе такой попадется. Но проверка не помешает для профилактики...можно же простату напрячь не только химкой и женщинами раразными.но и просто застудить. А может просто свой тесто сильно упал и бояться нечего....но к Купитману сходи.
Опубликовано

Я обследовал сегодня щитовидку. Нашли старый простатит.

ну ты брат выдал)) 

Опубликовано

Страница не обновилась. Пардон за дилетантские советы) док уже ответил

Опубликовано

ну ты брат выдал))

и не говори)))))сам в шоке. Эндокринологу все как есть рассказал. Что стал чаще по малому ходить. Грит проверьте почки ...дуй к урологу . Тот назначил узи простаты.почек.и остаточной мочи в почках. Почки и остаток в порядке. А врач что делала узи сфотала рубцы на простате. Вот так. теперь еще и простату лелечить.хотя она сразу сказала что щас она в норме и почки в поряде. Посмотрим что скажет Уролог-Купитман))))))
Опубликовано

ну ты брат выдал))
и не говори)))))сам в шоке. Эндокринологу все как есть рассказал. Что стал чаще по малому ходить. Грит проверьте почки ...дуй к урологу . Тот назначил узи простаты.почек.и остаточной мочи в почках. Почки и остаток в порядке. А врач что делала узи сфотала рубцы на простате. Вот так. теперь еще и простату лелечить.хотя она сразу сказала что щас она в норме и почки в поряде. Посмотрим что скажет Уролог-Купитман))))))
а сама эндокринолог шарит немного в нас-химиках))))сказала пропить гептрал и мультифильтрум. ..вроде так написано в иероглифах этих....а на узи щитовидки. Анализы пепечени . фсг. Пролактина и прочих билирубинов через месяц к ней на прием. Видать она не увидела проблем в щитовидке. Но.....я то вес теряю. Что то же не работает как следует...достинексом я уже закинулся. По идее пролактин уже в норме....а чо худею.....а хз
Опубликовано (изменено)

Вопрос можно ли мне на курсе пить урсодез? Заранее спасибо за ответ

можно, а на оральных препаратах даже нужно

Konfetka, а поясните мне пожалуйста такой вот момент, просто говорят что на курсе нельзя пить гепатопротекторы, типо они усугубят ситуацию. А урсодез же относиться как раз к такой категории препратов. Поэтому вот у меня и возник вопрос можно ли его на курсе принимать. Объясните пожалуйста)

Урсодез - Фармакологические группы

Гепатопротекторное средство [Гепатопротекторы]

Гепатопротекторное средство [Желчегонные средства и препараты желчи]

Изменено пользователем SlavaPL
Опубликовано

Спасибо, подбодрили=)

Пришли результаты на мыло: выкладываю:

ЛГ - 5.1 мМО \ мл;

Тест общий - 16.75 нмоль \ л;

ФСГ - 4.3 мМО \ мл;

Эстадиол (Е2) - 37.78 пг \ мл

По поводу писечника, к нему ходил сразу же как появилась проблема (и не к одному), первый пытался приписать фигню какую-то чтоб колоть меня годами, но я пошел по совету друга к нормальному - тот промассажировал простату (5 сеансов) и назначил пропить курс табов на растительной основе (не помню точно как, немецкие какие-то для улучшения кровообращения там). После них реально полегчало, но ненадолго (может плацебо), теперь снова в процессе вялого ловлю иногда и нет возбуждения как раньше при виде прекрасного пола обнаженного=(

Конфетка, спасибо=) а можно поподробней про то, как колоть и что именно...а то чайник я в этом деле...пока что)

Опубликовано

Конфетка, спасибо=) а можно поподробней про то, как колоть и что именно...а то чайник я в этом деле...пока что)

так получается проблемы то нет. надумал ты себе сложности, анализы то неплохие.

попей тамоксифен по 60мг 2 недели, потом 30мг 1 неделю

и гонадотропин 1000 каждый 5 день  5 уколов

. Общие положения

...

Опубликовано

так получается проблемы то нет. надумал ты себе сложности, анализы то неплохие.

попей тамоксифен по 60мг 2 недели, потом 30мг 1 неделю

и гонадотропин 1000 каждый 5 день  5 уколов

Так и сделаю. Отпишусь=) По поводу курса...после этого когда курсануть нормально можно на массу и что лучше, учитывая что я применял раньше препараты те. Написал в соответствующей теме, но пока нет ответа) 

СПАСИБО!=)

Опубликовано

Здравствуйте! Занимаюсь пауэрлифтингом! Хотел бы узнать про витамины В1 В6 В12. В каких дозах их колоть , сколько длиться курс? 

Опубликовано

конфет, ответь на мой вопрос последний пожалуйста

Опубликовано

ну ты брат выдал)) 

есть мнение что тебя заряжают на лечение

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.