Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в таком случае сколько тамокса и гонады сделать?

тамокса нискока.

а гонады как обычно каждый 5 день и побольше тыщи по 3. 3 недели коли.

с 10 дня ПКТ 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вопрос можно ли мне на курсе пить урсодез? Заранее спасибо за ответ

можно, а на оральных препаратах даже нужно

Konfetka, а поясните мне пожалуйста такой вот момент, просто говорят что на курсе нельзя пить гепатопротекторы, типо они усугубят ситуацию. А урсодез же относиться как раз к такой категории препратов. Поэтому вот у меня и возник вопрос можно ли его на курсе принимать. Объясните пожалуйста)

Урсодез - Фармакологические группы

Гепатопротекторное средство [Гепатопротекторы]

Гепатопротекторное средство [Желчегонные средства и препараты желчи]

Опубликовано

в таком случае сколько тамокса и гонады сделать?

тамокса нискока.

а гонады как обычно каждый 5 день и побольше тыщи по 3. 3 недели коли.

с 10 дня ПКТ 

понял док, спасибо)

Опубликовано

Хотел бы узнать про витамины В1 В6 В12. В каких дозах их колоть , сколько длиться курс? 

http://sportwiki.to/Пиридоксин

http://sportwiki.to/Витамины_и_минералы

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)

Я обследовал сегодня щитовидку. Нашли старый простатит.

ну ты брат выдал))

есть мнение что тебя заряжают на лечение
Может и так. Но вот на фото с узи простаты видно рубцы. Они же там не от здоровья появились.притом что у меня с совершеннолетия окончание мочеиспускания длится дольше чем у других. Думал просто моя особенность. ..а когда Врачиха узистка у меня про это спросила показав рубцы. ..понял что это не особенность была а болезнь...

эндокринолог шарит в химке немного. Сразу сказала пропить Гептрал.а перед ним на 10 дней Лактофильтрум. А через месяц к ней. Анализы на гормоны сказала сдать....фсг лГ аст алт пролактин билирубин и кровь на сахар...гГрит мои задыхания могут и от сахара быть...иили высокого или низкого...

Почки в норме. Не опустились..размер отличный.печень лечу. Остается простату домучать. И щитовидку через месяц с эндокринологом.

Изменено пользователем scarabey23
Опубликовано

Доброго времени!

4-я неделя курса проп+турик (100ч/д+40 в день). Уже дней 5 чувствую как сильно колотит сердце, особенно вечером перед сном. Не могу заснуть, какое-то возбуждение. Бьется не учащенно, а именно сильно, ощущается в груди, животе, также ощущается дискомфорт в груди слева, хочется вдохнуть поглубже. Может что пропить успокаивающее, посоветуйте?

Опубликовано

Ну как минимум валерианы попей.мне помогает и сон спокойнее и вроде как натур продукт и стоит копейки. В течении дня по 1 тебе пей 3 раза в день. Я например перед сном за час сразу 2 пью. Помогает.

Опубликовано

Эко тебя как 2 табы Валерьяны торкают. Я 18 таблеток Персена сожрал,и за рулем весь вечер ездил,и нифига)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Конфет, ответь пожалуйста

это номинальное зачисление в эту группу, желчегонное оно, а его можно и даже нужно

. Общие положения

...

Опубликовано

Док, привет.

Скажи, может от укола(тест энка и дека) через час температура скакануть до 38, плюс дышать тяжеловато было. Сейчас температура сохраняется.

Или это от того, что я легко оделся на улицу и немного подмёрз(правда, температура скаканула когда ещё на улице был, разве такое бывает?).

Больше никаких симптомов, только ломает слегка из-за температуры. Шишки на месте укола почти нет, не горячо, не нарывает... Всё как обычно

И таблетка парацетамола никак не повлияла

Опубликовано

Скажи, может от укола(тест энка и дека) через час температура скакануть до 38

может

. Общие положения

...

Опубликовано

Эко тебя как 2 табы Валерьяны торкают. Я 18 таблеток Персена сожрал,и за рулем весь вечер ездил,и нифига)))))

я видимо легкоподдающийся успокоению..вот и хватало всего 2таб . А может меня изначально не сильно колбасили.о

Опубликовано

Док, привет.

Скажи, может от укола(тест энка и дека) через час температура скакануть до 38, плюс дышать тяжеловато было. Сейчас температура сохраняется.

Или это от того, что я легко оделся на улицу и немного подмёрз(правда, температура скаканула когда ещё на улице был, разве такое бывает?).

Больше никаких симптомов, только ломает слегка из-за температуры. Шишки на месте укола почти нет, не горячо, не нарывает... Всё как обычноИ таблетка парацетамола никак не повлияла

если формаком с повышенной концентрацией. ..то это ОНО.сам мучился с температурой от суста600 и деки600. ...будь они не ладны. У меня еще и шишаки надувались и краснеет ж..па как у той макаки .... намаж булку найзом и прими нимесулид порошок как в инструкции. Поможет! Я даже парацетомол с фервексом пил....нне помогало. А это сразу отпустило. И боль прошла. Смог сидеть на ж...ппе
Опубликовано

Док, прошу совета! На 3ей неделе курса тест+турик потянул мышцу на пузе ( я лошара )! Теперь дышать то больно! Про треньки вообще молчу.... Как быть с курсом??? Растяжения могут долго проходить, на сколько знаю...

Опубликовано

Док, привет.

Больше никаких симптомов, только ломает слегка из-за температуры. Шишки на месте укола почти нет, не горячо, не нарывает... Всё как обычноИ таблетка парацетамола никак не повлияла

если формаком с повышенной концентрацией. ..то это ОНО.сам мучился с температурой от суста600 и деки600. ...будь они не ладны. У меня еще и шишаки надувались и краснеет ж..па как у той макаки .... намаж булку найзом и прими нимесулид порошок как в инструкции. Поможет! Я даже парацетомол с фервексом пил....нне помогало. А это сразу отпустило. И боль прошла. Смог сидеть на ж...ппе
Я бы не парился, если бы такая концентрация была, но у меня обычные ГД-шные дэка и энка... Сегодня температура 37,5. Напрягает, всё время непривычно жарко. Но силушка всё компенсирует)
Опубликовано

Всем привет,  подскажите плз, сделал себе инъекцию омки в ягодицу и пошел приседать, на след день появилась боль в месте укола, и болит уже неделю. Особого дискомфорт нет, боль проявляется, только при сокращении мышцы. Температуры нет, покраснений , шишек, опухоли, недомоганий тоже нет. Единственное это уплотнение в месте укола, при нажатии чувствуется твердость(уплотнение) и болит. Сейчас йодом замазываю. Что это может быть ? Какие меры нужно предпринять?!

Спасибо!

Опубликовано

60мг 2 недели, потом 30мг 1 неделю

Док, первый укол гонады сделал, завтра второй ставлю (5 уколов - 1 раз в 5 дней).

Тамокс начинать после последнего укола гонады? и как конкретно его пить? (60 мг 2 недели это 3 табы по 20 мг в день в течении 14 дней, а после сразу 1,5 табы 7 дней подряд?)

Опубликовано

Здравствуйте. Закончил 10.03.2015 курс турогед 8 недель по 50 мг. набрал 6 кг. Планирую через месяц начать второй курс тестостерон пропионат + станозолол в таблетках по 40 мг. Сегодня сделал анализы на эстрадиол и уже получил результат. Сильно я не разбираюсь в медицине, можете разшифровать результат? Я так понимаю вроде бы повышеный уровень эстрадиола у меня и значит могут быть проблемы на следующем курсе(((. Заранее спасибо.

post-3505-0-08333900-1426852039_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Закончил 10.03.2015 курс турогед 8 недель по 50 мг. набрал 6 кг. Планирую через месяц начать второй курс тестостерон пропионат + станозолол в таблетках по 40 мг. Сегодня сделал анализы на эстрадиол и уже получил результат. Сильно я не разбираюсь в медицине, можете разшифровать результат? Я так понимаю вроде бы повышеный уровень эстрадиола у меня и значит могут быть проблемы на следующем курсе(((. Заранее спасибо.

Я, конечно не док, но химик со стажем ))) Да, Е2 у тебя на верхней границе, можно табу анастрозола сгрызть перед курсом, и на курсе посматривать
Опубликовано

Странно как то. Второй курс сразу после ПКТ.Зачем нужно было делать ПКТ? Нужно было делать мост или продлевать отдых от ААС на 8 недель,после ПКТ))) Насилование гормональной системы,не понятно для чего((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну месяц грубо сказал. Полтора может и больше, вот и будет гдето 8 недель перерыв. Да, хочу взять анастрозол. В каких дозах пить его и когда?? и когда лучше сделать повторно анализ. Например если через неделю ето нормально? за неделю со мной ничего не станется от 100 мг пропа через день?

Опубликовано

Если бы знать еще тест. Я смотрю соотношение теста к эстро, если эстро у верхней границы и тест высокий, то я эстро не давлю. Можно задавить эстро и курс в трубу слить имхо.

Опубликовано

Всем привет!Заканчиваю курс проп трен - а по 100 ч/д.

43627_ot_19_03.png

На пкт планирую фарестон по 30 в день на 2 недели, далее по результатам уменьшить дозу. Правильно ли я делаю подскажите пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.