Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Док.

Сейчас на курсе тестостерон пропианат 10 через сутки / туринабол 40 в день ( совмещаю с провироном, анастрозолом)

В конце 3 ей недели воспалилась щека ( думал фурункул) Сходил к врачу поставил диагноз Атерома. Назначил мазь левомеколь и антибиотик Цифран ( 5 дней пить) и курс Вобензим 15 дней.

если сравнивать то опухль на щеке спала после левомеколя но не до конца.

Что посоветуешь делать ? можно ли принимать эти лекарства на курсе ? либо нужно прерывать курс ? либо дотерпеть до конца курса а потом выпить антибиотик? 

Опубликовано

Здравствуйте. Весной былкурс метан+суст+винстрол(все от Vermoje), сразу после курса загремел в больницу с диагнозом тромбофлебит глубокой вены левой ноги в паховой области+ТЭЛА, была проведена ангиография, в легочной вене тромб растворили, но в ноге почему то не тронули, почти год лечился (прадакса, детралекс, компрессионный трикотаж), сохранялась отечность, красноватый местами синеватый цвет кожи на голени, тренеровки-только верх тела, становая-с ограничительных стоек, зимой неделю перестал пить прадаксу и носить чулки, подкожная вена на внутренней стороне голени уплотнилась, появился отек, болевые ощущения, уздг показало тромбоз данной подкожной вены, по анализам дифицит антитромбина, пролежал в гематологии-кололи человеческий фактор(антитромбин), поставили еще диагноз ХВН и сказали что это наследственное, основываясь на моих предположениях. Сейчас пью варфарин(контроль МНО), тромбоасс, мажу ногу лиотоном, врачи запрещают заниматься спортом, но адекватного лечения никто не предлагает, можно сказать занимаюсь самолечением. Подскажите как лечить данное заболевание и можно ли будет принимать при таком заболевании  ААС (хочу 20 мг метана в день для тонуса)? Спасибо.

Опубликовано

Как быть с курсом???

сам думай. сможешь тренить продолжай, нет заканчивай

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Док, первый укол гонады сделал, завтра второй ставлю (5 уколов - 1 раз в 5 дней). Тамокс начинать после последнего укола гонады? и как конкретно его пить? (60 мг 2 недели это 3 табы по 20 мг в день в течении 14 дней, а после сразу 1,5 табы 7 дней подряд?)

чо ты меня путаешь, я тебе все написал

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

можете разшифровать результат?

не стоят обсуждения твои показатели

. Общие положения

...

Опубликовано

Правильно ли я делаю подскажите пожалуйста.

я бы выбрал ингибиторы эстрогена

. Общие положения

...

Опубликовано

Что посоветуешь делать ? можно ли принимать эти лекарства на курсе ? либо нужно прерывать курс ? либо дотерпеть до конца курса а потом выпить антибиотик? 

пить как назначено на курсе 

. Общие положения

...

Опубликовано

но адекватного лечения никто не предлагает

а его нет, все что можно ты уже пьешь.

сам дальше решай. самое безопасное для тебя это чистый тестостерон.

появился отек, болевые ощущения, уздг показало тромбоз данной подкожной вены, по анализам дифицит антитромбина, пролежал в гематологии-кололи человеческий фактор(антитромбин), поставили еще диагноз ХВН и сказали что это наследственное

я в этом мало понимаю, но подкожную удалить бы. а так наследственное да. выяснить бы не болезнь ли это крови.

а так да, пей всю жизнь варфарин детралекс трентал витамин С

. Общие положения

...

Опубликовано

самое безопасное для тебя это чистый тесторон.

какой курс посоветуете в моем случае?

Опубликовано

какой курс посоветуете в моем случае?

сустанон 250мг раз в 5 дней

. Общие положения

...

Опубликовано

Врачи на сайте гинекомастия. Пишут, что тамоксифен принимать для профилактики гино неправильно, что скажете ведь большинство кто делает тзт пользуется им?

Опубликовано

Врачи на сайте гинекомастия. Пишут, что тамоксифен принимать для профилактики гино неправильно, что скажете ведь большинство кто делает тзт пользуется им?

Для профилактики гино желательно анастрозол и его аналоги пользовать
Опубликовано

Заканчиваю второй курс, проп+турик. Хочу поддержать сердце. Что взять рибоксин, милдронат? Как принимать?

Витамины, магний, цинк, омега 3 есть.

Спасибо.

Опубликовано

Вставлю свои три копейки.На просторах нета читал что и рибоксин,и милдронат это лекарства с недоказанной эффективностью.У меня были боли в районе сердца,пил рибоксин - не помогло,а вот желудок от них побаливал.Милдронат помог.

Опубликовано

Болей нет. Иногда тахикардия, особенно в кровати перед сном или после бани, старюсь конечно не переусердствовать. А т.к. рибоксин расслабляет миокарду, вот и подумал, что будет на пользу.

Милдронат раньше пил, ничего не почувствовал.

Опубликовано

Анализ на Пролактина насколько важен ? Его сдавать после курса или во время?

Опубликовано

Хрень какая то с давлюхой , 138 на 60 , пульс при этом 90 , замерял спустя минут 40-1 час после тренировки. При этом я бы не сказал что отъезжаю , состояние адекватное вроде бы.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Тамоксифен пьют только после курса?

бывает и на курсе

Анализ на Пролактина насколько важен ?

на 3 балла по 5 бальной шкале

Его сдавать после курса или во время?

после

. Общие положения

...

Опубликовано

Можно ли применять стероиды при варикоцеле?

оперировать варикоцелле надо, а не применять стероиды. мне кажется нежелательно

. Общие положения

...

Опубликовано

Хрень какая то с давлюхой , 138 на 60 , пульс при этом 90 , замерял спустя минут 40-1 час после тренировки.

сделай экг 

. Общие положения

...

Опубликовано

Хрень какая то с давлюхой , 138 на 60 , пульс при этом 90 , замерял спустя минут 40-1 час после тренировки.

сделай экг 

Результаты экг в личку скинуть можно будет?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

угу

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка, привет.

Напомни плиз, как делать пкт Анастразолом и гонадой после долгих и тяжелых курсов. Гонады 15-20 тыщ это я помню, а когда и по сколько принимать Анастразу? И через какое время после ИА ставить гонаду?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.