Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфета или уважаемые эксперты , какая вероятность не ввосстановиться после первого курса пропик плюс Оксана. Спасибо

Опубликовано

какая вероятность не ввосстановиться после первого курса пропик плюс Оксана. Спасибо

восстановится само восстановится в 2-3-4 месяца. просто это будет через стресс и депрессию, будет казаться что не восстановился 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

какая вероятность не ввосстановиться после первого курса пропик плюс Оксана. Спасибо

восстановится само восстановится в 2-3-4 месяца. просто это будет через стресс и депрессию, будет казаться что не восстановился

Я буду делать пкт , меня интересует возможность того , свой тест может вообще никогда не восстановиться.. какая вероятность такого исхода ? Курс 6-ть недель.

Опубликовано

konfetka, что принимать в качестве пкт на курсе: омка 500 в неделю(5 недедель, на 6 неделе 250) и винст со 2 недели?(первый курс)

Опубликовано

Док подскажи пожалуйста,начал курса мастерон+проп и сразу же на след день начала голова в висках и на затылке болеть(((

Может это быть как то связано?!

Опубликовано

Док подскажи пожалуйста,начал курса мастерон+проп и сразу же на след день начала голова в висках и на затылке болеть(((

Может у тебя давление? Померять не мешало бы.

У меня знакомый на курсе имел симптомы как у тебя , замерял давлюху , 170 на 90 было вроде :0363: .

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

У меня знакомый на курсе имел симптомы как у тебя , замерял давлюху , 170 на 90 было вроде :0363: .

ЖЕсть...!!

А что взять что б не трещала макушка??!!

Опубликовано

ЖЕсть...!!

А что взять что б не трещала макушка??!!

Для начала померять надо прежде чем глатать таблетки, может у тебя нижнее давление упало , а не верхнее. Без измерения только еще хуже можешь сделать.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Конфетыч , все скинул в лс.

Опубликовано

Добрый день.Такой вопрос.В возрасте 50 лет можно ли употреблять стероиды?(я имею в виду

типа Пропианата,не сильней) И как будет проходить восстановления?И как лучше проходить ПКТ?

Прошу отнестись к вопросу серьёзно!

Опубликовано

Конфетка,подскажи плиз. При недостатке Магния в организме,что лучше принимать: Аспаркам или Магнелис? Вроде и там и там Магний,только первый стоит копейки,а другой в разы дороже. Инфа для повышения образованности))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

давление скорее всего

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В возрасте 50 лет можно ли употреблять стероиды?(я имею в виду типа Пропианата,не сильней)

можно и даже нужно. и проп не желателен, предпочтение надо отдавать длинным эфирам

И как будет проходить восстановления?

почти никак, какой свой тестостерон в 50 лет? этот минимум и восстановится

При недостатке Магния в организме,что лучше принимать: Аспаркам или Магнелис?

не имеет значения, вопрос фирма всего лишь

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо,все понятно!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет ) Конфет можешь подсказать как симулировать сотрясение головного мозга? Шишка есть небольшая. Если скажу:  " вчера упал, ударился головой, чуть позже вырвало. Спать хочется и слабость лёгкая". В позе Ромберга как себя вести? Что ещё будут проверять?  Нужен больничный на недельку )))

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Добрый день!

Первый курс, туринабол соло 40мг в день + холосас (1 чайная ложка в день). Принимаю 7 дней.

Анализы никакие не сдавал.

С начала курса появились странные ощущения в связках суставов (на локтях, коленях, на пальцах рук). Это не боль, а как-будто несильное нытье. Заниматься не мешает.

Тренировки не менял.

С чем это может быть связано?

Мой вес 75кг, возраст 32 года.

Опубликовано

Конфет , ты мне ответишь ? Какая вероятность того , что свой тест не восстановися ? Если делать пкт

Опубликовано

Konfetka скажи я вот собрался начать применять ААС, мне 36 лет, вес-рост 78/177. Перед тем как составить курс хочу сдать анализы, посмотри пожалуйста, это все которые необходимо сдавать или можно что-то добавить либо убрать. Цифры которые стоят не пугайтесь-это ценник в Беларуских рублях)))

Забор крови - 30 800+пробирка-1200; Билирубин (общий)- 2 400; липопротеин низкой плотности 7 250 липопротеин высокой плотности 4 800; Аланинаминотрансфераза (АлАТ) 2 550; аспартатаминотрансфераза (АсАТ) 2 550 ; Гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ) 2 950 и щелочная фосфатаза (ЩФ) 2 450; тестостерон - 72 900; тестостерон общий- 79 200 и эстрадиол - 77 700; лютенизирующий гормон 67 700; пролактин 76 350; Секс-связывающий глобулин (SHBG) 48 650; прогестерон 82 800. Итого = 562 250. ≈38-39$

Опубликовано

Какая вероятность того , что свой тест не восстановися ? Если делать пкт

нет такой инфы. 

С чем это может быть связано?

эт нормально 

Привет ) Конфет можешь подсказать как симулировать сотрясение головного мозга? Шишка есть небольшая. Если скажу:  " вчера упал, ударился головой, чуть позже вырвало. Спать хочется и слабость лёгкая". В позе Ромберга как себя вести? Что ещё будут проверять?  Нужен больничный на недельку )))

ты как обычно. так и симулируй

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

ты как обычно. так и симулируй
Посоветуй что нибудь, больничный на пару недель нужен ) С сотрясом не получится, я уже понял. Извините за оффтоп 

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Извините за оффтоп 
Но это в каком то роде тоже консультация  )))

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Купи через инет,или через врача.

Опубликовано

Купи через инет,или через врача.

Купить через инет- статья. Да и дорого для меня это сейчас.  А врачей нет знакомых

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.