Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кто-то может ответить?

если прям есть желание сдать, то тестостерон общий, ЛГ, пролактин

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Всем привет,ставил себе омнадрен 7 недель,всего было 18 ампул,то есть по 250 делал раз в 4 дня,но иногда и 750 загонял чтобы ампулы не выкидывать,1 раз поставил грамм,так вот последний укол был 6 марта,то есть ровно месяц назад,состояние сейчас просто ужасное,на пкт использую тамоксифен по 10 мг и трибулус по 2 капсулы,побаливает печень,тошнит,аппетита нет вообще,знобит,но температуры нет,тренироваться толком не могу,слабость ужасная,днем,после учебы обычно лежу,так же в слюне была кровь когда плюнул,связал с курением 2 годичным,сразу выкинул сигареты и съездил сделал флюрографию,все нормально,думаю еще к лору сходить и стоматологу,так же берголак съел пару раз,раз в неделю по половинке табы,какие анализы мне сдать и что делать?Тамокс я думаю отменить,так как у него в побочках тошнота,головная боль и тому подобное

Опубликовано

что я сейчас прочёл? жесть. лучше вообще к стероидам не притрагивайся

• Upvote 2
Опубликовано

какие анализы мне сдать и что делать?

ПКТ делать надо по нормальному. покупай анастразол и пей по 1т через день + гонадотропин 5-8-11-15 день пкт по 3 тыщи коли

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

анастразол и пей по 1т через день + гонадотропин 5-8-11-15 день пкт по 3 тыщи коли

Топорчик, а ты не это ли спрашивал у Дока?
Опубликовано

какие анализы мне сдать и что делать?

ПКТ делать надо по нормальному. покупай анастразол и пей по 1т через день + гонадотропин 5-8-11-15 день пкт по 3 тыщи коли

А если без гонады и анастра сам не восстановлюсь?Организм же вроде саморегулирующая система,да и 7 недель,не так мало,но и не так много,мой знакомый пол года вообще ставил,в следующий раз планирую химичить только зимой,ответь пожалуйста что думаешь,16 числа сдам анализы на гормоны на все,прикреплю сюда

Опубликовано

Печень еще так болит,просто ужас,узи тоже сделаю,хотя думаю сама пройдет после отмены тамокса

Опубликовано

И через сколько думаешь восстановлюсь примерно?Ну тренить смогу нормально 

Опубликовано

Всем привет,ставил себе омнадрен 7 недель,всего было 18 ампул,то есть по 250 делал раз в 4 дня,но иногда и 750 загонял чтобы ампулы не выкидывать,1 раз поставил грамм,так вот последний укол был 6 марта,то есть ровно месяц назад,состояние сейчас просто ужасное,на пкт использую тамоксифен по 10 мг и трибулус по 2 капсулы,побаливает печень,тошнит,аппетита нет вообще,знобит,но температуры нет,тренироваться толком не могу,слабость ужасная,днем,после учебы обычно лежу,так же в слюне была кровь когда плюнул,связал с курением 2 годичным,сразу выкинул сигареты и съездил сделал флюрографию,все нормально,думаю еще к лору сходить и стоматологу,так же берголак съел пару раз,раз в неделю по половинке табы,какие анализы мне сдать и что делать?Тамокс я думаю отменить,так как у него в побочках тошнота,головная боль и тому подобное

:ec:   :dv:

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Конфет!!! Скажи пожалуйста, нужно садиться на курс турик+ Болд, а врач мне антибиотик назначил(левофлаксацин) по 1т в день 20 дней, плюс еще чего то живот болит под пупком при нажатии, чё делать, курс можно начинать???

Опубликовано

Всем привет! конфетка  глянь пожалуйста, что-то вроде не очень(
решил перед курсом сдать анализы

post-6860-0-82481200-1428423574_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще биохимия пришла

Нездоровую еду наверное частенько кушал?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

Вот еще биохимия пришла

Нездоровую еду наверное частенько кушал?

да наооборот, каши, индейка. правда целый месяц был на сессии, иногда чебуреки проскакивали))) может еще стрессовое состояние как-то повлияло на это?

Изменено пользователем Krouli
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите собираюсь делать первый курс на анаболе 5 по 30мг в течении 7 недель. Подскажите помимо что ещё принимать(витамины, спорт.пит.) как правильно сделать пкт чтоб не слить. Спасибо за ранее!!!

Опубликовано

Конфет!!! Скажи пожалуйста, нужно садиться на курс турик+ Болд, а врач мне антибиотик назначил(левофлаксацин) по 1т в день 20 дней, плюс еще чего то живот болит под пупком при нажатии, чё делать, курс можно начинать???

антибиотики с аас принимать можно, про пупок я хз 

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет! конфетка  глянь пожалуйста, что-то вроде не очень(

по  мне так идеальные анализы 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте еще раз))...

Постами выше писал что сейчас курс 100мастерона +50 пропика ч.д!!!

После иньекции состояние нестояние....вот давление мерял 155 на 92 и чсс 53;(

Голова трищит.....!!!

Что подскажете?!

Опубликовано

антибиотики с аас принимать можно, про пупок я хз

))))))Спасибо! А чё попить если на печёнку начнет давить, джвп часто мучает, а с пупком я разобрался СРК))), но хрен с ним.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, хотел бы получить консультацию, мне 23 года,вес 85, занимаюсь спортом давно (единоборства), решил попробовать сделать первый курс (болд 300 + оксана 40мг), либо оксану на турик заменить пока не определился, цель набор сухой мышечной массы дак вот года два назад вроде как простудился было затруднительное мочеиспускание, врач поставил диагноз хр. простатит, все пролечил, вроде все ок, так вот есть боязнь того что на курсе может возобновиться, ведь у оксаны указано в противопоказаниях острый и хр. простатит, насколько я знаю это написано из за того что вроде оксана конвертируется в дгт а это вроде как то связано с простатой, хотелось бы услышать ваши советы, оправданы ли мои опасения или нет. Спасибо.

Изменено пользователем красаучик
Опубликовано

))))))Спасибо! А чё попить если на печёнку начнет давить, джвп часто мучает

тыквеол холосас, совсем край аллохол

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Результат        норма

пролактин     358 мкМЕ/мл       35-470 мкМЕ/мл

эстрадиол    518 пмоль/л        55-260 пмоль/л

тесто общий 55.4 нмоль/л      12-35 нмоль/л

тесто свобод. 56.7 пг/мл        8.7-54.6 пг/мл 

препарат 1нед 2нед 3нед 4нед 5нед 6нед

трен Э      200   200   200   200   200   200  

тесто Э    600   600   600

болденон                          1000 1000 1000

в конце 6 недели сдал анализы. масса не растет. силовые слабо растут.

подскажите по анализам причины низких результатов.

питание 6 раз. хороший сон и т.д.

Опубликовано

А с чего масса расти должна? Трен и Болд не ароматизирующие препараты. Радуйся сухой и качественной массе в 1-3кг))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

подскажите по анализам причины низких результатов.

Сам курс какой то кривой по времени использования препаратов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

меня интересуют показатели пролактина и эстрадиола.

их нужно понижать или нет?

если да то чем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.