Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

препарат 1нед 2нед 3нед 4нед 5нед 6нед трен Э      200   200   200   200   200   200   тесто Э    600   600   600 болденон                          1000 1000 1000

ваще бред) 

Опубликовано

здраствуйте, можно ли при хр.простатите, использовать связку суст+болд? и по сколько сделать дозировки, чтобы не обострилась болячка.

Опубликовано

Здравствуйте Конфета, моей бабушке 90 лет, был микроинсульт, но голова сображает, передвигается с трудом и почти нечего не ест, стала очень худой. Врачи говорят это старость и нечем не поможешь. Вопрос: можно ли ее чем нибудь подпитать, так сказать для жизненых сил? Может гормон роста ей поколоть в микро дозах? Терять ей уже нечего!Жду вашего совета, Спасибо.

Р.S бабули иногда даем феназепам, говорит ей так по ночам легче.

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую! у меня аллергия на цветение, слезятся глаза, заложен нос и все что к этому прилагается) поэтому учитывая то, что сейчас апрель месяц, думаю стоит ли ждать когда все это весеннее обострение закончится, либо можно смело проводить курс (курсить буду болденоном с тестом и туриком). Курсил уже ни один раз, вот только не весной. Заранее спасибо!

Опубликовано

я так понимаю здесь не охотно дают советы, ибо всем похер на тя естесна..для чего формум ваще

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день. Подскажите плиз. Ситуация такая- был курс Оксана. Прима. Пропик и гормон роста 12 недель. На выходе тамокс. 2 года назад сдавал анализ спермограммы, все было впорядке, количество активных спермотазоидов 90 миллионов , а сейчас после Курса всего 3 миллиона и другие показатели ухудшились . Тестетерон перед курсом 35. После курса через 2 недели -8. Тоесть низкий , но допустимый. Организм еще не восстановился до конца. И вопрос влияют ли стероиды на качество спермы, возможность зачатия детей. ) может это конечно не из за стероидов и гормонов, но не понято из за чего. Возраст 28. Болезней никаких. Тренировки каждый день

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Первый курс, соло туринабол, 40 мг в день, четвертая неделя.

Пью холосас.

Четыре дня назад простыл: насморк и болело ухо. Немного отпустило, сходил в зал.

После зала второй день болит поясница с двух сторон или почки, не мойму: постоянная ноющая боль ((

Температура 37,3.

До этого все было нормально.

Подскажите как быть?

Изменено пользователем bentch
Опубликовано

здраствуйте, можно ли при хр.простатите, использовать связку суст+болд? и по сколько сделать дозировки, чтобы не обострилась болячка

теоретически нельзя, практически можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вопрос: можно ли ее чем нибудь подпитать, так сказать для жизненых сил? Может гормон роста ей поколоть в микро дозах? Терять ей уже нечего!Жду вашего совета, Спасибо.

однозначно можно.

маст хев

Бетасерк(или его аналог) 24мг в сутки - 1 месяц

Пирацетам 2к - 3 раза в день 1 месяц

Триметизидин 2к - 3 раза в день 1 месяц 

Р.S бабули иногда даем феназепам, говорит ей так по ночам легче

корвалол на ночь 1 капля на год жизни 

Курсил уже ни один раз, вот только не весной

как бог пошлет, пока не попробуешь не узнаешь.

имхо маловероятно 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите плиз. Ситуация такая- был курс Оксана. Прима. Пропик и гормон роста 12 недель. На выходе тамокс. 2 года назад сдавал анализ спермограммы, все было впорядке, количество активных спермотазоидов 90 миллионов , а сейчас после Курса всего 3 миллиона и другие показатели ухудшились . Тестетерон перед курсом 35. После курса через 2 недели -8. Тоесть низкий , но допустимый. Организм еще не восстановился до конца. И вопрос влияют ли стероиды на качество спермы, возможность зачатия детей. ) может это конечно не из за стероидов и гормонов, но не понято из за чего. Возраст 28. Болезней никаких. Тренировки каждый день

все верно, в чем вопрос то? лично мне кажется надо получше сделать пкт

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажите как быть?

ну вроде как простыл. или ты хочешь прям точно узнать не почки ли?  для почек темп маловато да и моча должна быть темно или мутной. а если колики то там боль такая что скорую вызовешь.

лечи простуду 

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо что ответили. Как сделать получше пкт. Порекомендуйте плиз что пить, какие средства и сколько?

Опубликовано

Вопрос: можно ли ее чем нибудь подпитать, так сказать для жизненых сил? Может гормон роста ей поколоть в микро дозах? Терять ей уже нечего!Жду вашего совета, Спасибо.

однозначно можно.

маст хев

Конфет, а гормон роста нужен ей или нет? И еще, что обозначает 2к? Это капли что ли?

имхо маловероятно

Опубликовано

однозначно можно.

маст хев

Конфет, а гормон роста нужен ей или нет? И еще, что обозначает 2к? Это капли что ли?

имхо маловероятно

Конфет пардон, про 2к я понял что это наверное капсулы, единственное хотелось бы твоих комментариев по гормону роста в этой ситуации, может ли он помочь ей? Если да то в каких дозировках? Если честно, лекарств у нее ведро прописанных, но как то они уже все мимо. Спасибо!

Опубликовано

Приветствую!

• Возраст - 37
  • Вес и рост - 100кг и 185см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет.
  • Вид спорта - ББ, плавание
  • Стаж занятий - 17 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - нет
  • Цель - восстановление суставов - главное! Вторично - подсушиться.

Во время выполнения становой тяги в сумо травмировал правое колено, оказалось, что продавлен медиальный мениск. По рекомендации врача лечу консервативным методом: внутрисуставные инъекции протеза синовиальной жидкости (гируан плюс) + хренова туча хондропротекторов и БАДов. Пока результат лечения не очень радует..хотя оно и не закончено (2 укола из 3).

Всю жизнь тренировался без фармы, достиг определенных результатов....и так бы и  продолжал, но эта травма может навсегда отлучить меня от штанги, чего я бы очень не хотел. Перерыл кучу информации по данной травме и способах ее лечения, и пришел к выводу, что есть смысл сделать курс гормона роста + нандролон, т.к. они в совокупности хорошо работают для восстановления суставов. Т.К. в спортфарме я полный ноль, возникли следующие вопросы:

1. Оптимальна ли комбинация ГР(джинтропин) + нандролон для восстановления мениска (и других суставов и связок) ?

2. Какая длительность курса ? (с минимальными побочками и макс. результатом)

3. Нужно ли что-то еще добавить в эту связку, для минимизации риска "поймать вялого"))) ?

Спасибо!

P.S.: наверное эту тему нужно и в консультации для новичков по первому курсу....так что извиняюсь, если по-ошибке не туда запостил.

Опубликовано

писал о проблеме в другой теме но там посоветовали обратиться именно сюда. Итак суть проблемы в том, сижу на курсе суст 750+ дека 400+метан40 уже 5 недель. первую неделю был прирост в массе. вторая неделя курса прошла с воспалением задницы от фармаковского суста 600 и деки 600, затем сменил препы на суст300. зад рвать перестало, но прирост остановился. результаты не растут уже три недели.  были проблемы с давлением. а тут решил сдать анализы и .....вот они

Алат 34 ед/л

Асат 56 ед/л

ФСГ  меньше 0.05 мед/мл

СТГ 3.7 мме/л

тестостерон  больше 120 нмоль/л

ГСПГ 4.4 нмоль/л

пролактин  597 мед/мл

говорят что есть проблемы с печенью. пролактин я собью достинексом. хватит одной таблетки. а вот что делать с ФСГ и ГСПГ........да и повышенный АСТ меня совершенно не радует, а даже наоборот огорчает и даже пугает. подскажите как и что делать для нормализации показателей!?

Значит вопрос новый...интересный...перепугался за здоровье...сдал кучу всего...узи почек.сердца.щитовидки. Анализы ....органы в норме..ну только есть синдром спортивного сердца и ему не хватает кислорода!? Легкие в норме..делал флюху.но анализы крови не радуют.фсг по прежнему ниже 0.05ммед/мл. Повышен немного холестерин. И есть проблемы с самой кровью. Повышены - гематокрит53.9 гемоглобин 17.7 эритроциты-6.18 и RDW 16.2

Ко всему прочему вес медленно но верно падает...дыхание улучшилось...но может это связано с правкой меня костоправом (еще не до конца...но основной дискомфорт в грудном отделе позвоночника почти прошел)...тренировки не посещаю уже почти полтора месяца . Аппетита почти нет. Ем через силу. Хочу ползать инсулин на ежедневной основе для набора веса или удержания того что есесть.можно ли инсулиниться с такими показателями крови???? Не повлияет ли инс на них???

Опубликовано

единственное хотелось бы твоих комментариев по гормону роста в этой ситуации, может ли он помочь ей? Если да то в каких дозировках?

не поможет.

. Общие положения

...

Опубликовано

единственное хотелось бы твоих комментариев по гормону роста в этой ситуации, может ли он помочь ей? Если да то в каких дозировках?

не поможет.
Понял, спасибо.
Опубликовано

Подскажите как быть?

ну вроде как простыл. или ты хочешь прям точно узнать не почки ли?  для почек темп маловато да и моча должна быть темно или мутной. а если колики то там боль такая что скорую вызовешь.

лечи простуду

Спасибо!

Подскажите еще, пожалуйста! Хочу остановить курс. Пил 3,5 недели туринабол, 40 мг в день, первый курс. Нужно ли делать ПКТ тамоксифеном, 3 недели по 20мг или можно сократить прием? Заранее спасибо!

Опубликовано

Привет конфет! Посоветуй как быть, после базовых упражнений жима, приседа, тяги, обычно на финальных подходах (80-90% от макс на 3-5 повторений), начинает кружиться голова, появляется чувство нехватки воздуха, ком в горле, плохая координация, чувство что щас упаду в обморок (но не падал). Обычно это проходит минуты через 2-5 после подхода. Терплю такую херню почти год, ходил к врачам делал ЭКГ, УЗИ сердца, анализы крови, мочи,не нашли ничего - поставили всд. Пробовал пить таблетки, витамины, бассейн, даже зал менял - никакого эффекта. Облазил все форумы - ничего, чтобы помогло мне не нашел. Конфет может ты подскажешь в какую сторону обратить внимание, так заниматься немогу... :ak:

Опубликовано

Я занимаюсь две недели через две.Есть ли смысл принимать стероиды?

Опубликовано (изменено)

Док. подскажи пожалуйста. ААС+глюкокортикоиды есть смысл? Друган говорит, что увеличивается эффективность курса . доза маленькая у него преп. преднизолон. может ли преднизолон увеличивать эффективность метана?

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано

Я занимаюсь две недели через две.Есть ли смысл принимать стероиды?

Прием стероидов, при таком графике тренировок,бессмысленн.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Док. подскажи пожалуйста. ААС+глюкокортикоиды есть смысл? Друган говорит, что увеличивается эффективность курса . доза маленькая у него преп. преднизолон. может ли преднизолон увеличивать эффективность метана?

Насколько я знаю, метан рекомендуют для компенсации побочек от ГКС(вроде, даже в инструкции к метану читал об этом). Но принимать гкс ради увеличения эфф-ти курса(если это действительно так) я бы точно не стал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.