Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфета, подскажи плиз, можно ли человеку с муковисцидозом курсить? И если да, то нет ли препов, которые стоит исключить?

Опубликовано

Док. подскажи пожалуйста. ААС+глюкокортикоиды есть смысл? Друган говорит, что увеличивается эффективность курса . доза маленькая у него преп. преднизолон. может ли преднизолон увеличивать эффективность метана?

Насколько я знаю, метан рекомендуют для компенсации побочек от ГКС(вроде, даже в инструкции к метану читал об этом). Но принимать гкс ради увеличения эфф-ти курса(если это действительно так) я бы точно не стал.

спасибо,понял

Опубликовано

но анализы крови не радуют.фсг по прежнему ниже 0.05ммед/мл. Повышен немного холестерин. И есть проблемы с самой кровью. Повышены - гематокрит53.9 гемоглобин 17.7 эритроциты-6.18 и RDW 16.2

анализы крови полностью соотвествуют твоему состоянию ( спортсмену)

Подскажите как быть?

ну вроде как простыл. или ты хочешь прям точно узнать не почки ли?  для почек темп маловато да и моча должна быть темно или мутной. а если колики то там боль такая что скорую вызовешь.
лечи простуду
Спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста! Хочу остановить курс. Пил 3,5 недели туринабол, 40 мг в день, первый курс. Нужно ли делать ПКТ тамоксифеном, 3 недели по 20мг или можно сократить прием? Заранее спасибо!

нужно делать пкт, дозу снижать не обязательно

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Терплю такую херню почти год, ходил к врачам делал ЭКГ, УЗИ сердца, анализы крови, мочи,не нашли ничего - поставили всд. Пробовал пить таблетки, витамины, бассейн, даже зал менял - никакого эффекта. Облазил все форумы - ничего, чтобы помогло мне не нашел. Конфет может ты подскажешь в какую сторону обратить внимание, так заниматься немогу...

если все сделал выходит здоров, получается ты тунеядец и лентяй

Я занимаюсь две недели через две.Есть ли смысл принимать стероиды?

смысл есть

может ли преднизолон увеличивать эффективность метана?

нет, по сути это даже антогонисты

Док. подскажи пожалуйста. ААС+глюкокортикоиды есть смысл?

думаю на нашем уровне смысла нет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфета, подскажи плиз, можно ли человеку с муковисцидозом курсить? И если да, то нет ли препов, которые стоит исключить?

я не очень силен в системных генетических заболеваниях.

но что точно знаю, такой больной должен потреблять на 40% белка больше обычного человека.

и на аас если он просрется по белку, а синтез от аас увеличится, то могут быть проблемы(обострение) это все что я знаю практического об этом заболевании

. Общие положения

...

Опубликовано

принимать гкс ради увеличения эфф-ти курса(если это действительно так)

это так, но там разговор идет о каких то мизерах типо 3-5% эффективности.

так же не стоит забывать, что преднизолон как и другие КС, гормон то стероидный и вызывает такое же подавление своих кортикостероидов, там типо тоже ПКТ делать надо) так то)

. Общие положения

...

Опубликовано

Значит, правильно я постепенно выходил с преднизолона, сейчас по четвертинке таблетки ем.

Спасибо!

Опубликовано

37

85 183

Язвенный колит толстого кишечника

ББ

2года

Масса

Здравствуйте  ! У меня неспецифический язвенный колит толстого кишечника на данный момент в стадии ремиссии , занимаюсь ББ два года . Прирост массы составил примерно 7 кг , это все только чисто на натуральных продуктах , без добавок ну я имею в виду протеины , гейнеры , витаминки и т.д.( причина в том , что они у меня просто не усваиваются , обострение сразу вообщем ) . Хотелось бы вот еще килограмма  три-четыре , у меня есть мих-1 в прошлом году мне тут посоветовали , он так пока и не использовал , вот думал попробовать . Но дело в том что будет ли вообше результат при моем режиме питания , без добавок . Примерный мой рацион на день

1.       100г. овсянки ( в сухом виде ) 4 яица ( без желкта ), яблоко .

2.       6 яиц ( 1 желток), банан

3.       100г. Риса ( в сухом виде ) , 150 г. Куриного филе , помидорка

4.       6 яиц (1 желток), банан

5.       100г. Риса ( в сухом виде ) , 150 г. Филе горбуши

6.       100г. овсянки ( в сухом виде ) 4 яица ( без желкта )

7.       Творог обезжиренный 150 г.

Больше в меня к сожалению не лезет , вот и думаю есть ли вообще смысл курсить , посоветуйте что-нибудь пожалуйста .

Опубликовано

Здраствуйте, интересует вопрос тренболон конвертируется в дгт или нет? на разных сайтах противоречивая инфа, можно ли его при хр.простатите нет, Трен+турик интереует

Опубликовано

Тренболон,без Тестостерона? Отчаянный ты парень,или тебя бабы бесят?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Эта пять, Дядька! :0367:

Опубликовано

тренболон конвертируется в дгт или нет?

Тренболон является производным нандролона.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

может быть как с деки дека-дик? ну хорошо, тогда в каких дозировках можно суст и трен использовать в моем случае не подскажешь? и нужен ли финастерид будет?

Опубликовано

Это тема:Консультации спортивного врача,все вопросы-ответы, в соответствующие темы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нужна консультация, помогите, локти болят просто жуть(сами костяшки), идет вторая половина курса. Жим фр. и из-за головы с трудом делаю, да и на локти больно опираться во время сна, может крем какой эффективный есть, витамины какие то от суставов взял в спортпите, но пока боли не уменьшаются.

Опубликовано

Нужна консультация, помогите, локти болят просто жуть(сами костяшки), идет вторая половина курса. Жим фр. и из-за головы с трудом делаю, да и на локти больно опираться во время сна, может крем какой эффективный есть, витамины какие то от суставов взял в спортпите, но пока боли не уменьшаются.

от станозолола такая фигня была....хондроитин пил.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Заканчивай делать Французкий жим,это одно из самых хреновых упражнений для локтей. Очень эффективное для трицепса,и очень травмоопасное для локтевых суставов.

• Upvote 1

Опубликовано

Заканчивай делать Французкий жим,это одно из самых хреновых упражнений для локтей. Очень эффективное для трицепса,и очень травмоопасное для локтевых суставов.

Мне было жаль выбрасывать его, и я подобрал для себя комфортный вес и просто делаю его со строгой техникой на максимальное кол-во повторений.

Опубликовано

да, ходроитин надо от 1500мг сутки лучше 3гр сутки.

перед треней капискам и эластичный бинт на локти, фр жим убрать вообще если не навсегода, то на длительное время, год где то

+нпвс при болях, если в курсе есть стан или мастерон убрать

. Общие положения

...

Опубликовано

может быть как с деки дека-дик?

нет, это же не дека, может быть якобы трен дик. 

но прогестиновая активность трена настолько минимальна, что лучше говорить об индивидульных проблемах, чем о дике.

либо безумные дозы нужны.

тренболон атличный андроген, очень мощный, и ставить его без теста вполне реально.

турик + трен такой курс имеет право быть.

другое дело что грамотное построение курса требует теста.

если уж взял трен в руки, смысл не подключать тесто то? вот тут в чем дело

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый день! Около года занимаюсь в тренажерном зале, прошлым летом бегала по утрам, последние 3 месяца заметила сильную боль в ноге (передняя часть вдоль лучевой кости ближе к ступне) ,при беге жутко начинает тянуть и происходит онемение спустя 15 минут бега, невозможно бежать и покалывание. Пробовала спортивный крем разогревающий, заматывала ногу эластичным бинтом, не помогает, она стихает, но потом снова может появиться. Боли иногда бывают в зале при выполнении становой тяги (веса небольшие около 50 кг) или гиперэкстензии. Кто знает, что это может быть и к какому врачу обратиться, хочу бегать с утра, но из-за ноги приходится делать кардио в зале на эллипсе.

Опубликовано

Конфет, подскажи пожалуйста как проставить гептрал.

Опубликовано

Конфет, подскажи пожалуйста как проставить гептрал.

Если есть завязки в больничке то в/в,если нет,то в/м.

Опубликовано

нене, только в\м, сам ставить буду) интересует количество в-ва и частота инжектов.

Опубликовано

да вроде раз в сутки, тут как раз надо инструкцию прочитать

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.