Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я фосфоглив 10 дней внутривенно сам себе ставил, жена только жгут перетягивала, а так сам колол, в лабораториях насмотрелся как они вводят решил попробовать, вена толстая. Первые 2 раза страшно было, а потом как семечки

Опубликовано

Док привет! От большого количества белка могут почки "ныть" ? Если да, то что можно предпринять?

Опубликовано

Конфет, у пеня за ухом фиброму за ухом. Что можешь сказать? Опасно ли это, чем чревато.

Спасибо

Опубликовано

Ребят!!! Курс турик по 40 и Болд по 600, болит с права под ребрами, вообще чувство жжения не большое, на 3 неделе курса сдал анализы алт 43, при норме 40,все остальное норм, сейчас 5 неделя подходит к концу, изжога, боль при нажатии справа под ребрами, да и без нажатия дискомфорт чувствуется, пью аллохол по 1 табл 3 раза в день, не помогает, ещё походу у меня джвп, чё делать, завязывать с курсом? Через неделю соревы по армрестлингу, брошу курс, боюсь чтоб силовые не упали.

Опубликовано

Конфет, у пеня за ухом фиброму за ухом. Что можешь сказать? Опасно ли это, чем чревато.

Спасибо

Во я написал...надеюсь ты поймешь)

С телефона просто

Опубликовано

Привет! Прошло три недели курса  (первого) турик+ тест фенил. На 6 недель.  Уже неделю болят почки и моча тёмная типа как после хороших доз витаминов. Заметил, вроде прослеживается связь между большим количеством протеина и болями почек. Стал пить канефрон 2 таб. три раза в день  и на ночь аспирин 2 таб. Аспирин выпью спустя 30-40 мин боль стихает, спать можно. Не тоб что прям боль, но за весь день наноет, что уже бесит.

Вопрос такой. Может знакомое состояние и есть решение. очень не хочу курс прерывать! Первый тем более  и результатами доволен, рука в объёме прибавила 3 см, жирок реально таит и визуально и на ощупь )),а  мышца растёт)). В весе прибавил 4 кг. и это учитывая что ещё жир теряю.  Меня будут ругать, но я на этом курсе решил и жирок согнать, поэтому урезал углеводы. Протеина принимаю при весе 100 кг около 150- 180 гр. Да и ещё, не думал что 2 таб. турика выпитые на пустой желудок до еды так аппетит убивают!!

Опубликовано

Я не док, он ответит, но от себя могу посоветовать утром и вечером по 10-15 минут стоять на четвереньках так, чтобы задница была высшей точкой, а голова практ.на полу. Помогает при таких проблемах с почками, я давно применяю. Попринимай пищев.ферменты, хуже не будет. Турик через полчаса после еды.

Опубликовано

Конфетка, подскажи, я уже месяцев 11 на вечном, какова вероятность заиметь детей сейчас? А то тут небольшая оплошность вышла)

Опубликовано

Меня в прошлом году меня пронесло...)) Но тест купи

Опубликовано

Меня в прошлом году меня пронесло...)) Но тест купи

Надеюсь, что пронесёт) пару раз уже везло))

Опубликовано

Я не док, он ответит, но от себя могу посоветовать утром и вечером по 10-15 минут стоять на четвереньках так, чтобы задница была высшей точкой, а голова практ.на полу. Помогает при таких проблемах с почками, я давно применяю. Попринимай пищев.ферменты, хуже не будет. Турик через полчаса после еды.

Спасибо за советы! Буду ждать пока доктор приедет. Мож " успеет"  :0363:

Опубликовано

Конфетка, подскажи, я уже месяцев 11 на вечном, какова вероятность заиметь детей сейчас? А то тут небольшая оплошность вышла)

50/50. я заимел. применение аас не значит, что ты стерильный.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кстати во вторник спермограмму делаю. После года курса.

Опубликовано

Кстати во вторник спермограмму делаю. После года курса.

Во,как раз и узнаешь,и нам расскажешь)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джо, а ты слышал что-нить про мужскую контрацепцию тестостероном? Я вроде где-то натыкался...
Опубликовано

Джо, а ты слышал что-нить про мужскую контрацепцию тестостероном? Я вроде где-то натыкался...

слышал, видел... херня это все.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

заявлено 80процентов стерильность, но при длительном применении тестостерона свой перестает угнетаться полностью, так влетают люди ткоа в путь

Блин! Дхтур ты где?!

иди узи делай и к врачу чеши 

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ребят!!! Курс турик по 40 и Болд по 600, болит с права под ребрами, вообще чувство жжения не большое, на 3 неделе курса сдал анализы алт 43, при норме 40,все остальное норм, сейчас 5 неделя подходит к концу, изжога, боль при нажатии справа под ребрами, да и без нажатия дискомфорт чувствуется, пью аллохол по 1 табл 3 раза в день, не помогает, ещё походу у меня джвп,а может опять эрозийный бульбит. чё делать, завязывать с курсом? Через неделю соревы по армрестлингу, брошу курс, боюсь чтоб силовые не упали.

Конфет, подскажи чё делать????? Прекращать курс или не, три недели ещё осталось!

Опубликовано

может аллохол перестать пить?

если от туртка то боль должна появлятся через 40-50 мин после приема таблеток

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

может аллохол перестать пить?

если от туртка то боль должна появлятся через 40-50 мин после приема таблеток

Значит аллохол перестаю пить, курс дальше продолжать то можно??? у меня вообще срк, может просто обострение??? Блин какое то женние в животе. Вообщем если через 40 минут после приема турика всё норм, то можно продолжать, если я правильно понял???
Опубликовано

Понял, спасибо, кстати полезная инфа про неполное угнетение выработки.

Опубликовано

Не знал. Док а подробнее можешь?

И по фиброме моей ответь пжлст

Опубликовано

Здраствуйте     , подшаливает давление , уважаемый Конфетыч  читал где то на форуме от вас инфу что не очень хорошо     пить конкор так как у него  длиный периуд действие 12 часов  , а рекомендовали  другой препарат с более коротким   полураспадом  ,  напишите пожалуйста  , а то не  могу найти  эту информацию на форуме !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.