Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый курс, конец 2 недели туринабола соло, появилась постоянная ноющая боль в области правого подреберья, наверное печень-не знаю. подскажите как это исправлять и как быть вообще с курсом. на след неделе сдам анализы, думаю купить прогепар или карсил. тяжело уснуть, да и вообще с каждым шагом не хило отдает в бок(

Опубликовано

первый курс, конец 2 недели туринабола соло, появилась постоянная ноющая боль в области правого подреберья, наверное печень-не знаю. подскажите как это исправлять и как быть вообще с курсом. на след неделе сдам анализы, думаю купить прогепар или карсил. тяжело уснуть, да и вообще с каждым шагом не хило отдает в бок(

Я не доктор,но скажу. Какой нафиг Карсил? Ребята,вы хоть читаете аннотацию к препаратам,которые собираетесь употреблять? Один дебил в зале сказал,и понеслось((((( Холосас,Фламин- вот твои препараты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я не доктор,но скажу. Какой нафиг Карсил? Ребята,вы хоть читаете аннотацию к препаратам,которые собираетесь употреблять? Один дебил в зале сказал,и понеслось((((( Холосас,Фламин- вот твои препараты.

Это даже не из зала идёт, знакомый со мной спорил, говорит на доче один принимал Карсил на курсе, выкладывал анализы до и после, все круто у него.

Опубликовано

Приветствую.Травмировал локоть французским жимом, наверное связки потянул, 2 дня температура была, потом в зал пошёл, жим лёжа делал, 80 кг-терпимо было, 120 взял локоть ваще разнылся, опять температура поднялась, чё с курсом делать не знаю, ещё три недели осталось. Тренироваться толком не могу, прерывать или нет? Подскажите пожалуйста кто-нибудь?

Опубликовано

Приветствую.Травмировал локоть французским жимом, наверное связки потянул, 2 дня температура была, потом в зал пошёл, жим лёжа делал, 80 кг-терпимо было, 120 взял локоть ваще разнылся, опять температура поднялась, чё с курсом делать не знаю, ещё три недели осталось. Тренироваться толком не могу,если только легкими весами. прерывать или нет? Подскажите пожалуйста кто-нибудь?

Да ещё и заболел в придачу, кашель, горло.

Опубликовано (изменено)

Приветствую.Травмировал локоть французским жимом, наверное связки потянул, 2 дня температура была, потом в зал пошёл, жим лёжа делал, 80 кг-терпимо было, 120 взял локоть ваще разнылся, опять температура поднялась, чё с курсом делать не знаю, ещё три недели осталось. Тренироваться толком не могу, прерывать или нет? Подскажите пожалуйста кто-нибудь?Да ещё и заболел в придачу, кашель, горло.

Курс какой? Я при аналогичной травме и ОРВИ курс прервал, сел на мост, по исчезновению симптомов простуды начал тренить - без фанатизма, с особой аккуратностью и вниманием - травмированной области.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Приветствую.Травмировал локоть французским жимом, наверное связки потянул, 2 дня температура была, потом в зал пошёл, жим лёжа делал, 80 кг-терпимо было, 120 взял локоть ваще разнылся, опять температура поднялась, чё с курсом делать не знаю, ещё три недели осталось. Тренироваться толком не могу, прерывать или нет? Подскажите пожалуйста кто-нибудь?Да ещё и заболел в придачу, кашель, горло.

Курс какой? Я при аналогичной травме и ОРВИ курс прервал, сел на мост, по исчезновению симптомов простуды начал тренить - без фанатизма, с особой аккуратностью и вниманием - травмированной области.

Курс турик 40 и Болд по 600, осталось три недели

Опубликовано

Курс турик 40 и Болд по 600, осталось три недели

Да и вообще от курса ожидал большего,набрал килограмм,и просушило меня так нормально, плюс силовые попрём, хотел больше массы
Опубликовано

Док раньше советовал нпвс мазь наружно и какой-нить Кетанов по одной табе два-три раза в день в теч.недели, если правильно запомнил.

Если не прерывать, то можно перейти на небольшие веса и памп, или гантели.

• Upvote 1
Опубликовано

Из личного опыта,исключи Французский жим,мажь Диклаком+внутрь Пироксикам,Диклофенак,и т.д.

p.s А с каких препаратов ты хотел набрать массу? С Турика и Болда? Не смешно))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

приветствую! 

пришли анализы полные. Ароматизация нехилая. уже бахнул анастразола 1 мг.

с пролактином имеет смысл че та делать?Или он не будет расти после стабилизации  эстрадиола анастразолом?

что делать с гспг? он понизился.

8331fe6f6529.jpg

Опубликовано

и еще, у вас на сайте достинекса , походу , belsteroid, нет? 

Опубликовано

достинекс в аптеке, а лучше берголак раза в 3 дешевле. А что за курс?

Опубликовано

проп+мастерон по 100 через день. + оксана 40 мг в день. Фармаком.

Опубликовано

в аптеке меня послали без рецепта. Минск.

Опубликовано

В России хоть объешься. Закажи у нас,через знакомых, или через инет аптеку.

Опубликовано

Ваш минский сайт - белстероид - достинекса и иже с ним не имеет. Из России почтой стремновато. Х.з. как это расценят таможенники. У нас вон мужик зажигалку с видеокамерой купил на росс. сайте , оплатил по интернету. Так ему 2 года колонии дали.

записался к эндокринологу на завтра, посмотрим, че скажет, покажу анализы, скажу - заливает, пропиши анастразол, тамокс и достинекса, по 2 пачки ! они в 10 раз дешевле , чем брать с рук. 

Опубликовано

Ваш минский сайт - белстероид - достинекса и иже с ним не имеет. Из России почтой стремновато. Х.з. как это расценят таможенники. У нас вон мужик зажигалку с видеокамерой купил на росс. сайте , оплатил по интернету. Так ему 2 года колонии дали.

записался к эндокринологу на завтра, посмотрим, че скажет, покажу анализы, скажу - заливает, пропиши анастразол, тамокс и достинекса, по 2 пачки ! они в 10 раз дешевле , чем брать с рук.

Ты не путай,хрен с гусиной шеей. Зажигалка с камерой,это средство для негласной съемки,за это и в России срок выписывают. Достинекс,это препарат рецептурного отпуска. Все,больше никаких заморочек. Хозяин,барин.

p.s "Ваш Минский сайт-Белстероид" ,это чей именно сайт? Что ты имел в виду?

Опубликовано
В 20.05.2015 в 16:04, Динамит сказал:

В 20.05.2015 в 15:50, Денис Радишевский сказал:

В 20.05.2015 в 15:22, Динамит сказал:

Ты не путай,хрен с гусиной шеей. Зажигалка с камерой,это средство для негласной съемки,за это и в России срок выписывают. Достинекс,это препарат рецептурного отпуска. Все,больше никаких заморочек. Хозяин,барин.

p.s "Ваш Минский сайт-Белстероид" ,это чей именно сайт? Что ты имел в виду?

это сайт , который поддерживает данный сайт -  athleticpharma.com. на www.belsteroid.com даже на форум к вам кидает.  Когда ты сказал, купи у нас, учитывая , что ты консультант на сайте, который продает фарму также через belsteroid, то я и решил, что ты именно свою продукцию имеешь ввиду. 

судя по твоему вопросу, ты имел ввиду "у нас, в России"

Опубликовано

Молодец,правильно мыслишь))))

Опубликовано

Док раньше советовал нпвс мазь наружно и какой-нить Кетанов по одной табе два-три раза в день в теч.недели, если правильно запомнил.

Если не прерывать, то можно перейти на небольшие веса и памп, или гантели.

Спасибо Учитель))) наверное всё таки прерву, всё равно от него масса не прет, сушит тока, а мне масса очень нужна(((а так мажу мазью согревающей, может пройдет.
Опубликовано

Из личного опыта,исключи Французский жим,мажь Диклаком+внутрь Пироксикам,Диклофенак,и т.д.

p.s А с каких препаратов ты хотел набрать массу? С Турика и Болда? Не смешно))))

Спасибо
Опубликовано

Конфет,а после курса аас иммунитет сильно понижается???я к тому, что например конец курса, а тут хворь напала, так вот, если иммунитет сильно понижается, может стоит продлить курс на недельку какую, дабы вылечиться поскорее???

Опубликовано

Добрый день! Подскажите из-за чего такое может быть. Сдал анализы , повышен . Норма 42.6 пг на мл , у меня 48.19 пг на мл. Не курсил никогда, принимаю гормон роста. Может быть из-за него?

Опубликовано
Добрый день! Подскажите из-за чего такое может быть. Сдал анализы , повышен . Норма 42.6 пг на мл , у меня 48.19 пг на мл. Не курсил никогда, принимаю гормон роста. Может быть из-за него?

ты забыл видимо указать кто\что повышен. Всех референтов не упомнить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.