Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите из-за чего такое может быть. Сдал анализы , повышен . Норма 42.6 пг на мл , у меня 48.19 пг на мл. Не курсил никогда, принимаю гормон роста. Может быть из-за него?

ты забыл видимо указать кто\что повышен. Всех референтов не упомнить
Да, извиняюсь. Эстарадиол. Причем тест вырос с последней сдачи , это было месяца четыре назад. Жирок есть , но совсем чуть.
Опубликовано

Мне 20 лет.У меня после курса последнего прошло около полу года,но пролактин показал 15(норма 4-17),тестостерон 18(Норма 8-29),Эстрадиол 15(Норма 8-43)..Сдавал приболевший,вечером была тренировки(утром сдавал),читал что стресс и тяжелые физ.нагрузки за сутки до анализа могут повлиять на повышении..Вообщем это нормально можно считать,или надо задуматься?Особого дискомфорта не чувствую по жизни

Опубликовано

Добрый день! Подскажите из-за чего такое может быть. Сдал анализы , повышен . Норма 42.6 пг на мл , у меня 48.19 пг на мл. Не курсил никогда, принимаю гормон роста. Может быть из-за него?

ты забыл видимо указать кто\что повышен. Всех референтов не упомнить
Да, извиняюсь. Эстарадиол. Причем тест вырос с последней сдачи , это было месяца четыре назад. Жирок есть , но совсем чуть.
кто -нибудь подскажет что нибудь?
Опубликовано
кто -нибудь подскажет что нибудь?

друже, извини но по твоей проблему у меня соображений нет(

о связи эстрадиола и ГР мне не известно 

задай вопрос в теме о ГР. Ответит кто по опытнее меня в этом вопросе.

Опубликовано

Я так же ничего сказать не могу,но считаю,прими Анастрозол.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте. Съездил на мрт.

в заключение написали - Признаки спондилёза и спондилоартроза поясничного отдела позвоночника.грыжи межпозвонковых дисков L3-4,L4-5.протрузии межпозвонковых дисков L1-2,L2-3,L5-S1.

Собственно два вопроса.

Можно ли это вылечить?

можно ли тренироваться дальше? Если да , то я так понимаю, что становую и присед нужно исключить ( на что тогда заменить?

Опубликовано

в заключение написали - Признаки спондилёза и спондилоартроза поясничного отдела позвоночника.грыжи межпозвонковых дисков L3-4,L4-5.протрузии межпозвонковых дисков L1-2,L2-3,L5-S1.

Собственно два вопроса.

Можно ли это вылечить?

можно ли тренироваться дальше? Если да , то я так понимаю, что становую и присед нужно исключить ( на что тогда заменить?

иди к врачу советоваться. не тот случай чтоб решать вопрос на форуме. найди в какого профессора толкового в нии и дуй к нему. только так имхо

Опубликовано

Собственно два вопроса.

Можно ли это вылечить?

иди к врачу советоваться. не тот случай чтоб решать вопрос на форуме. найди в какого профессора толкового в нии и дуй к нему. только так им

Собственно два вопроса.

Можно ли это вылечить?

иди к врачу советоваться. не тот случай чтоб решать вопрос на форуме. найди в какого профессора толкового в нии и дуй к нему. только так имхо

Я этой хернёй страдаю 10 лет , собственно перерыв и был из-за этого.

+ у меня ещё и грыжи шейного отдела.

Отдал херову тучу бабосов всяким п.дарасам , мануальщикам и прохиндеям .

Короче :

1) это лечится только хирургическим путём (зависит от того сколько мм грыжи) , по моему до 8 мм нет необходимости оперировать или ставить искусственный позвонок.

2) Заниматься можно и НУЖНО  , правда много чего делать не стоит : Большие веса в приседаниях со штангой , становой , всевозможных тягах в наклоне и т.п ,  Делаю жим ногами,разгибания,сгибания на станке...становую с малым весом...по ощущениям.

3) Закачивай мышцы позвоночного столба  и пресса у меня от сидячки корсет мышечный ослаб был ,

делай экстензию , через день желательно 5 * 15-20 и более повторов...можно с весом , но без фанатизма.

Старайся избегать сквозняков и переохлаждений.

Придерживаюсь данного метода 3 года тьфу тьфу не клинит ))) раньше стабильно раз в два месяца ходил полураком-полубоком.

Ну как то так ))) 

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Говорят, есть спецгимнастика для таких проблем. Каждый день выполнятт надо. Многим становится легче.

У меня та же проблема, аж в ногу отдает, спину схватывает. Плюс левое колено начало ныть, не само, а-выше и ниже него. Короче, от проблем со спиной техника ломается, и повреждаешь другие мышцы...

Опубликовано

Я этой хернёй страдаю 10 лет , собственно перерыв и был из-за этого. + у меня ещё и грыжи шейного отдела. Отдал херову тучу бабосов всяким п.дарасам , мануальщикам и прохиндеям . Короче : 1) это лечится только хирургическим путём (зависит от того сколько мм грыжи) , по моему до 8 мм нет необходимости оперировать или ставить искусственный позвонок. 2) Заниматься можно и НУЖНО , правда много чего делать не стоит : Большие веса в приседаниях со штангой , становой , всевозможных тягах в наклоне и т.п , Делаю жим ногами,разгибания,сгибания на станке...становую с малым весом...по ощущениям. 3) Закачивай мышцы позвоночного столба и пресса у меня от сидячки корсет мышечный ослаб был , делай экстензию , через день желательно 5 * 15-20 и более повторов...можно с весом , но без фанатизма. Старайся избегать сквозняков и переохлаждений. Придерживаюсь данного метода 3 года тьфу тьфу не клинит ))) раньше стабильно раз в два месяца ходил полураком-полубоком. Ну как то так )))

Такая же байда: до сих пор имею две протрузии 6 и 8 мм соответственно. Они-то и есть первопричина начала знакомства с железом. А начиналось с банального защемления седалищного нерва и последующего воспалительного процесса. По методу Бубновского "расконсервировался" и начал ходить в зал: сначала для закачки спины (без становой и приседа) и поддержания мышц в тонусе, а потом - по полной программе. Так что присоединяюсь к вышесказанному: заниматься нужно. Делай упор на технику, особенно упражнений на спину, без больших весов. Со временем, как почувствуешь уверенность, веса добавляй, вводи становую и присед.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, может кто знает с чем связана моя проблемка? :bs:

23 года, вес 85 кг.

Ем турик(соло) 30 мг в день, вторую неделю. 

На правом бедре и на левом колене появилось круглое(диаметром 6-8 см) , красное пятно(в центре круга чуть светлее).

Не шелушится, не чешется. Когда надавливаю на пятно, оно белеет на пару секунд, потом снова краснеет.(на ощупь (эти пятна) просто кожа стала чувствительнее, по ощущениям пятна теплые в отличии от всего тела).

Дискомфорта никакого не причиняет. (кроме визуального)

Связано ли это с туриком или может быть еще какие то варианты? как проверить?

Спасибо.

Изменено пользователем Raskol
Опубликовано

Сходить к дерматологу как минимум, а то чет на лишайчик похоже....

и да, турика 30 мг/день для 85 кг маловато, 40 мг/день надо....

Опубликовано

Сходить к дерматологу как минимум, а то чет на лишайчик похоже....

и да, турика 30 мг/день для 85 кг маловато, 40 мг/день надо....

спасибо за внимание.

сомневаюсь что лишай, т.к. мало схожих симптомов ( не чешется , не шелушится ведь)

тоже думал что турика мало будет, но на третий день уже почувствовал действие его. решил продолжать пить по 30. ( сил. показатели и весь растут)

Опубликовано

т.к. мало схожих симптомов ( не чешется , не шелушится ведь)

А ты погугли "Виды лишая и их симптомы" - видов лишая порядка десяти и не всегда чешется сразу, сначала пятно - потом зуд и шелушение...

Вот тебе для примера :

Розовый лишай. Заболевание начинает течь с появлением на теле так называемого «материнского» пятна, после которого на теле появляются другие пятна, которые в дальнейшем сопровождаются зудом.

Поэтому однозначно к дерматологу, он точно скажет или направит соскоб на анализы.

Это дело такое - главное не запустить...

Опубликовано

т.к. мало схожих симптомов ( не чешется , не шелушится ведь)

А ты погугли "Виды лишая и их симптомы" - видов лишая порядка десяти и не всегда чешется сразу, сначала пятно - потом зуд и шелушение...

Вот тебе для примера :

Розовый лишай. Заболевание начинает течь с появлением на теле так называемого «материнского» пятна, после которого на теле появляются другие пятна, которые в дальнейшем сопровождаются зудом.

Поэтому однозначно к дерматологу, он точно скажет или направит соскоб на анализы.

Это дело такое - главное не запустить...

Я тебя понял, спасибо. Буду разбираться. 

Опубликовано

Народ!возникла такая проблема: я на курсе турика одну неделю и пару дней по 40 в день и буквально на днях особенно сегодня появилась ноющая боль в районе почек и живота по бокам. У меня хронический простатит, но на простату не похоже вроде как! Буду крайне благодарен за помощь!

вместе с туринаболом также пью холосас, рыбий жир, аевит и цинк.

Опубликовано

Всем добрый вечер,Конфетка нужен совет планирую начать курс сустпо 1мл раз в 3-4 дня+турик по 40 каждый день.Сдал анализы, посматри всё ли нормально, могу начинать курс med_gallery_3629_2_1247100.jpg

Опубликовано

Хорошие анализы,все в середине референсных значений.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Кто нибудь! Конфета, ответьте мне) уж больно не хочу с курсом завязывать, а боль не уходит! Еще заметил - пявляется во второй половине дня

Опубликовано

Кто нибудь! Конфета, ответьте мне) уж больно не хочу с курсом завязывать, а боль не уходит! Еще заметил - пявляется во второй половине дня

Сходи к врачу,сделай узи. Ванговать нет смысла.

Опубликовано

Добрый день!

2 недели ел турик по 30мг в день(вес , сила росли)

Начался дискомфорт в правом боку, пью Фламин и холосас уже 5 дней но так дискомфорт ( тянущее чувство ) не ушло.

Что делать? Курс отменять полностью и идти на УЗИ ? Спасибо.

Опубликовано

Приветствую!
После курса длинной 8 недель, неудачно прошел ПКТ(ставил гонаду по 500 с 5 недели и спустя 2 недели после курса ), началась атрофия яичек, что делать?
можно ли при начавшейся атрофии принимать кломид или тамоксифен? 

Опубликовано

А ПКТ делал, как делал? После курса ставил гонаду? Гонада на ПКТ не ставиться

Опубликовано

Приветствую!

После курса длинной 8 недель, неудачно прошел ПКТ(ставил гонаду по 500 с 5 недели и спустя 2 недели после курса ), началась атрофия яичек, что делать?

можно ли при начавшейся атрофии принимать кломид или тамоксифен?

Опять нужно доставать хрустальный шар,и настраиваться на волну Вангования))) Какой курс,какое ПКТ делал,чем?

Короче мы начинаем работу!!!

post-4386-0-15918400-1434298449_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте опытные пользователи, у меня к Вам вопрос. Был первый  курс  "турик соло" 40мг/день, 7нед. ПКТ ("тамокс" 20мг/день-2нед., 10мг/третья нед.,) +трибулус и цинк. Сейчас идёт третья неделя, сдал анализ на тесто, оказалось выше родного намного. Вопрос: почему? Ведь должно снизиться или "тамокс" так работает.? До курса был 21 нмоль/л., сейчас 27 нмоль/л . ФСГ 3.61 мМед/мл.,  ЛГ 3.10 мМед/мл. Возраст 33. Благодарю.

Изменено пользователем Venia

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.