Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,какие анализы нужно сдать после курса пропик + станазалол?прошел месяц с момента конца курса.
Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть такой вопрос???

После курса яйца остались малого размера не так как до начала курса. Гонаду как полагается на курсе кололи. Хочу на ПКТ гонаду проколоть что бы яйки нормального размера стали. Подскажите как лучше проколоть по1000-2000ед каждый 4-ый день или по 1000ед через день на 20 дней?????

Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть такой вопрос???

После курса яйца остались малого размера не так как до начала курса. Гонаду как полагается на курсе кололи. Хочу на ПКТ гонаду проколоть что бы яйки нормального размера стали. Подскажите как лучше проколоть по1000-2000ед каждый 4-ый день или по 1000ед через день на 20 дней?????

На ПКТ, Гонаду? Зачем? Гонада затянет восстановление организма,да и 10000ед это очень много. Ничего с твоими яйками не случится,восстановятся сами.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, ты меня послал в ветку "Консультации спортивного врача", это здесь, что ли? Кто врач? "Конфетка"? По какому направлению задавать вопросы можно? Из его (или её) постов не совсем понял, что за врч! Эндокринолог? Уролог? Всё сразу? Просто назначения в постах конфетки "попахивают" подвальнокачалковскими, никак не вяжутся с терминологией специалиста, окончившего мед. академию и практикующего в лечебно-оздоровительном учреждении. Врач (моё мнение) не стал бы назначать "тамокс" вместо тамоксифена. ИМХО!

Опубликовано

Извини,а не просвятишь,чем отличается Тамокс от Тамоксифена? Только сокращением?

p.s Ты выбрал нужный раздел. Если нет доверия к инет советам,так Welcome в платные клиники своего города. Там то уж точно сидят специалисты(с мед дипломами)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

p.s Ты выбрал нужный раздел. Если нет доверия к инет советам,так Welcome в платные клиники своего города. Там то уж точно сидят специалисты(с мед дипломами)

Про "тамокс" проехали, сарказм не понят!  Я про то, что дипломированный специалист никогда не делает назначения жаргонными названиями препаратов. Вопрос закрыт.

Теперь про доверие. Назови хотя бы одну причину, по которой я могу доверять человеку, о котором знаю только его вымышленный ник? Быть может это школота сидит и глумится. Что вы, как дети, чесслово!

Опубликовано

А врач-то когда появится? Или он уже не заходит на форум?

• Downvote 1
Опубликовано

А где я сказал,что ты можешь кому то здесь доверять? Колхоз,дело добровольное. Хочешь верь,хочешь не верь))))

• Upvote 1

Опубликовано

Тут никто не делает назначений и не выписывает рецептов, просто даются советы на на понятном языке. Если уж не нравится, что Док называет препараты, как ему удобно, то про дипломированных специалистов в платных клиниках Дядька уже рассказал. Там уж точно не школота и, возможно, даже диплом не куплен :-)

• Upvote 1
Опубликовано

да знаем мы эти платные клиники и специалистов оттуда, прогонят по анализам, назначат несколько приемов к себе же, все для того чтобы денег побольше снять. 

Опубликовано

Мда.. Ну наконец-то я понял чем отличается тамокс от тамоксифена ))) Вот почему все аптеки города смотрят на меня косо )))

Опубликовано

Мда.. Ну наконец-то я понял чем отличается тамокс от тамоксифена ))) Вот почему все аптеки города смотрят на меня косо )))

Косо смотрят? Это ты, видимо, никогда не покупал три фурика боярышника))

Опубликовано

Косо смотрят? Это ты, видимо, никогда не покупал три фурика боярышника))

Покупал, покупал... Три фуфырика муравьиного спирта для инъекций )))

П.С. Сорри за оффтоп, прошу не казнить

Опубликовано

Добрый день! ) 
На курсе станазолол+пропионат..начался зуд по всему телу,по очереди - сначала спина,плечи,ноги..нетерпимо хочется чесаться,а от этого все хуже становится краснеет кожа и болит(
Читал в инете это и не чесотка у нее другие симптомы. Может кто сталкивался с этим?? Как думаете что это может быть? Уже 4-ый день не проходит
Дозировки стана 40мг и проп 100 через 2 дня

Опубликовано

Добрый день! ) 

На курсе станазолол+пропионат..начался зуд по всему телу,по очереди - сначала спина,плечи,ноги..нетерпимо хочется чесаться,а от этого все хуже становится краснеет кожа и болит(

Читал в инете это и не чесотка у нее другие симптомы. Может кто сталкивался с этим?? Как думаете что это может быть? Уже 4-ый день не проходит

Скорее всего аллергическая реакция организма. Попробуй попить антигистаминные препараты(супрастин,кларитин,зиртек, и т.п)

p.s Тестостерон пропионат лучше колоть,или каждый день по 50мг,или через день по 100мг,но никак не через два дня.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! ) 

Скорее всего аллергическая реакция организма. Попробуй попить антигистаминные препараты(супрастин,кларитин,зиртек, и т.п)

p.s Тестостерон пропионат лучше колоть,или каждый день по 50мг,или через день по 100мг,но никак не через два дня.

Спасибо огромное ) так и сделаю ) я склонен к аллергии,на пыль на амброзию,летом воспаление бывает обычно)но года 3 ее не было..так как очень остерегался) надеюсь это не заражение крови ) если не пройдет сдам анализы )

Изменено пользователем EPIC
Опубликовано

Всем привет,вопрос к доктору,я хочу сделать циркумцизио,а я сейчас на курсе суст+турик уже как 4 недели.Могу я делать или уже после курса.

Опубликовано

Добрый день! ) 

У меня та же история. Аллергия. Появляется, когда много масла делаю. Таблетки эриуса хватает на 5 дней.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сразу к делу, еще зимой 2014 был курс омнадрена 250 1 ампула раз в неделю на протяжении 8 недель. На 3 неделе курса поднялось давление, ни капотены ни эгилоки не помогали, в итоге оно прошло ровно через неделю и я закончил оставшиеся 5 недель курса спокойно. После пкт, где то недель через 6-7 снова поднялось давление. Решил забросить качалку на месяц. Давление пропало, но нервозность и тревожность осталась и мучает меня по сей день. Что я только не пробовал и не сдавал. Ходил к андрологу-урологу, сдал все анализы, гормоны, биохимию крови и тд, все было в норме. Так же делал МРТ надпочечников и турецкого седла, там тоже все в порядке. Потом еще отдыхал месяц, что в итоге тоже не помогло. Уролог-андролог отправил к неврологу с подозрением на ВСД, но невролог сказал что это не ВСД, но все таки прописал мексидол и арифон ретард, что собственно тоже не помогло. Невролог отправил к эндокринологу, который сказал что видимо произошло какое то расстройство и что оно должно пройти через 2-3 месяца, но вот уже прошло 2 месяца с того времени и никаких продвижений. Если уже была такая проблема, извиняюсь. Если кто нибудь подскажет, что это и как оно лечится буду премного благодарен.

Опубликовано

Гормоны все проверь.как вариант это гормональное расстройство. У матери такое было....только не нервозность а сильное чувство беспокойства и всякое такое. Лечили правда и неврологи и гормоналку. Фиг пойми что помогло....но вроде потихоньку проходит

Опубликовано

Ну а у меня снова санта барбара началась. Писал в начале весны о проблеме с давлением и остановкой прироста массы на курсе. Щас проблема с набором повторяется.начал курс суст 700 в неделю. Дека 500 метан по 40 в день. Для разгона вместе с сустом ставил проп по 100 через день. 5 инъекций сделал. За первые 6 дней набрал 3.5 кг. И все прирост просто остановился. Масса не растет вообще. Питание достойное плюс пью прот гейнер и всаа на тренировке. Плюс инсулин по 30 - 50 ме в день. Итак 27 дней вообще на месте. На 20-м дне застоя сделал перерыв от любой химии и даже спорт пита перерыв. Пол кило вроде приросло за 4 дня. Анализы сдал. Фсг и лг ниже определяемой нормы. Чего за беда такая.....силовые потихоньку растут. Тоесть препы работают.....и еще....с самого начала курса потею как свинья.....просто льется ручьем спина и грудь не высыхают вообще.

Опубликовано

Приведу результаты анализов. Кто знает толк.....подскажите как быть.

Фсг меньше 0.05

лг меньше 0.09

Эстрадиол 251

гспг 7.7

пролактин 77 (его я сбил на 15 день курса)

свободное тесто 60.9 (в инвитро написали что проверяли дважды)

ну и общий анализ крови сдал....гематокрит52%

Эритроциты 5.77

остальное в норме.

С горя сегодня поставил 100 гонадорелину

Ну и вчера снова начал курсить по схеме описанной ранее.

Посоветуйте как быть !!!!

Опубликовано

Хренов т9.....

вместо гонадорелин 100. Был гонадотропин 1000ед.

Опубликовано

Я не особо разбираюсь, но вижу гспг, который вроде должен быть не выше 5. По идее, инс должен способствовать его понижению, но читал, что это не так...

Может, добавить провирон? Или станазу?

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за совет. Только из этих препы в в наличии ничего нет. Есть кломид и тамокс (((( инс я ставлю только для лучшего усвоения питательных веществ))))) ну и вообще от него восстановление быстрее после тяжелых тренировок. А если еще и гспг все ж таки понизит....вообще круто будет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.