Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вопрос следующий, совсем недавно начал курс (суст + нандролона фенилпропионат)
И, как обычно бывает, навалилось все подряд. Вылез геморроидальный узел (в последний раз, он же был первым, подобная неприятность происходила почти два года назад), и после второй инъекции фенипропионата появилась боль в районе копчика (болит не сам копчик, а место рядом справа, боль ощущается при надавливании, на площади примерно с треть ладони).
Вопрос - стоит ли продолжать курс? Лечить гемор уже начал, а с болями в районе копчика - начитался в сети, что это может быть симптомом чего угодно, вплость до межпозвоночной грыжи поясничного отдела...

Опубликовано

Ну а у меня снова санта барбара началась. Писал в начале весны о проблеме с давлением и остановкой прироста массы на курсе. Щас проблема с набором повторяется.начал курс суст 700 в неделю. Дека 500 метан по 40 в день. Для разгона вместе с сустом ставил проп по 100 через день. 5 инъекций сделал. За первые 6 дней набрал 3.5 кг. И все прирост просто остановился. Масса не растет вообще. Питание достойное плюс пью прот гейнер и всаа на тренировке. Плюс инсулин по 30 - 50 ме в день. Итак 27 дней вообще на месте. На 20-м дне застоя сделал перерыв от любой химии и даже спорт пита перерыв. Пол кило вроде приросло за 4 дня. Анализы сдал. Фсг и лг ниже определяемой нормы. Чего за беда такая.....силовые потихоньку растут. Тоесть препы работают.....и еще....с самого начала курса потею как свинья.....просто льется ручьем спина и грудь не высыхают вообще.

хотел еще добавить. У меня уже месяц вес стоит на одном месте 88.6 кг как заколдованный просто. Колеблется + - 200 гр. ....но это физиологически можно объяснить. Но вот чтоб так не изменялся.....это нонсенс. Притом что бывает не потею...не работаю по 2 - 3 дня. ...или наоборот течет с меня в три ручья и работаю как раб.....Вес 88.6....колдунство какое то. Или может есть какие то гормональные изменения или ограничения????? Как узнать из за чего это???

Опубликовано

Всем Привет! Подскажите!

Идет второй курс (пропик+турик) сразу после первого инжекта появилась неприятная тянущая боль в яйцах, до этого такое было на ПКТ после первого курса (турик соло), но в этот раз сильнее. Стоит ли беспокоится? или так и должно быть?

Опубликовано

Здравствуйте. 
Сдал анализы перед началом второго курса.

Дегидротестостерон - 464.93 (250.0 - 990.0)
Прогестерон - 0.49 (0.2 - 1.4)
Тестостерон общий - 16.45 (8.64 - 29.0)
Пролактин - 17.94 (4.04 - 15.2)
ЛГ - 2.5 (1.7 - 8.6)
ФСГ - 2.7 (1.5-12.4)
Естрадиол - 21.95 (25.8- 60.7)
Билирубин - 11.8 (3,4 — 17,1)
Ферменты печени: АСТ - 65.4 (40), АЛТ - 37.5 (41)

P.S. 

был 3 месяца назад первый курс. "тренер" в зале посоветовал, как потом мне толковые люди сказали то я понял курс далек от нормального)
главная цель была подлечить травму колена + чуть поднабрать форму. 

турик горкой на 5 недель 20.30.40.30.20
нандролон деканоат на 7 недель по 200мг\неделя
на пкт только трибулус 120табл. по одной в день

Хочу поправить показатели и начинать с новыми силами курс, подскажите толково по поводу моих анализов.

Опубликовано

ты не восстановился - вот что я могу сказать. лг и фсг далеки от нормы, что в свою очередь не может не сказаться на уровне и балансе тестостерона и эстрадиола. 

прогестерон у тебя в норме потому что ты ни тамокс ни кломид не пил. в целом это хорошо что он на таком уровне.

далее

я бы проставил гонадотропин 5000 и выпил бы 2 таблетки каберголина.

+ с месяц посидел бы на расторопше.

гонаду колол бы по 1000 раз в три дня.

кабер - 1 таблетку в неделю. 

после всего этого повторить анализы. 

на следующий курс садиться не раньше осени.

п.с. тренер долбан каких мало, просто п*здец слов нет

Всем Привет! Подскажите!

Идет второй курс (пропик+турик) сразу после первого инжекта появилась неприятная тянущая боль в яйцах, до этого такое было на ПКТ после первого курса (турик соло), но в этот раз сильнее. Стоит ли беспокоится? или так и должно быть?

бывает, не ссы) пройдет

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, хотел у Вас спросить, что это может быть, пошел на тренировку качал ноги, делал упражнение жим ногами в телеге, на третим подходе очень сильно заболело сзади голова ( с левой стороны, в низу, возле шей) и боль, отдайт по всей левой стороне головы, не пойму что это может быть?, Я думаю может потянул связку или сухожилие.

Опубликовано

Мог сосуд какой-нить или нерв защемить.

Опубликовано

Здравствуйте. Начал первый курс Турика (первая неделя идёт), перед самым началом курса сдал анализы на гормоны. Всё в норме, кроме Пролактина (19.9 нг/мл). Оставить так и продолжать курс и посмотреть что будет после ПКТ или уже надо обеспокоиться? 

Опубликовано

Здравствуйте. Начал первый курс Турика (первая неделя идёт), перед самым началом курса сдал анализы на гормоны. Всё в норме, кроме Пролактина (19.9 нг/мл). Оставить так и продолжать курс и посмотреть что будет после ПКТ или уже надо обеспокоиться?

Начинать ПКТ с повышенным Пролактином,не самая лучшая идея. За 1,5 недели до окончания курса,пропей Берголак по 0,5 таб,раз в 3 дня(нужно всего 2 табл)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Начинать ПКТ с повышенным Пролактином,не самая лучшая идея. За 1,5 недели до окончания курса,пропей Берголак по 0,5 таб,раз в 3 дня(нужно всего 2 табл)

Ок так и сделаю. Уже купил, только Достинекс. А прям во время ПКТ (у меня на Тамоксе) его пить нельзя?

Опубликовано

Можно,но лучше заходить на ПКТ с нормальным значением Пролактина,т.к восстановление будет проходить быстрее.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здраствуйте. Подскажи пожалуста у меня был курс турика и тестостерона, потом ПКТ был и прошло уже 2 месяца а у меня прыщи по телу не везде конечно но больше всего на спине как у пацана малолетнего. Сейчас принимаю ВССА. Подскажите может какие таблетки пропить что бы угревая сыпь ушла?

Опубликовано

Можно,но лучше заходить на ПКТ с нормальным значением Пролактина,т.к восстановление будет проходить быстрее.

Привет) хочу узнать)например:у меня повышенный пролактин и эстроген,и делаю курс тренболон+сустанон или дека+сустанон.. Эффективность будет низкая от курса? Надо привести в норму гормоны?

Опубликовано

Дело не только в снижении эффективности курса, есть большая вероятность заполучить гино.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дело не только в снижении эффективности курса, есть большая вероятность заполучить гино.

на сколько снижается эффективность курса? ) в процентном соотношении)

Опубликовано

А этого ни кто не скажет, все индивидуально.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет, вчера подвернул голеностоп. Нагрузка на него пришлась всем телом. Под вечер отек, сегодня уже немного спал. Собираюсь вызвать скорую, так как сам только по квартире могу передвигаться. Наступать на внешнюю часть стопы могу, без болей. Вопрос у меня такой, можно ли пропиком ускорить заживление? В наличии 7мл пропика, хондротин, глюкозамин от анимал. Меташка есть. Не  курсил уже год. 

Опубликовано

Любой Тест ускоряет заживление, а так же ГР,  Глюкозамин Сульфат, Хондроитин Сульфат, Коллаген, Витамин D и Кальций. Из мазей - Траумель С.

• Upvote 1

Опубликовано

Если есть отек то точно есть повреждения связок. мне хорошо помогало делобене гель вместе с феналгоном и тугую повязку накладывал. Два раза день массаж делал сам себе. 

По уму нужно бы в травмпункт бывает перелом малоберцовой кости или трещина, у меня именно так и было

Опубликовано

Знакомая вещь,растяжение связок. Сходи в Травмпункт,и следуй их указаниям.

Опубликовано

Ситуация следующая нужно сдать тест купфира пробежаться ,подтянуться ,отжаться , разножка, лягушка, пресс по 60.Я выполнил по 40. Купил туринобол. Первый день закинулся 8 табл (думал разовый приём в большой дозе  что то даст) второй 4табл третий 4табл всё на фоне тренеровок потом отменил так как заболела простата  у меня с ней проблемы. Может с дозами перебрал может туринобол левый хотя зелёным пламенем горит но очень мало секунды 2. Что можете посоветовать сдать нужно через 1.5 месяца. А лучше чем нибудь разовым закинуться сдать и забыть.

Опубликовано

Перестать верить в волшебные пилюли. Начать полноценно готовиться к сдаче нормативов.

Опубликовано

Слишком времени мало без химии боюсь не получится 

Опубликовано

Нужно было раньше готовиться,а не писю теребить. Увы,это жизнь,тут на дурачка не удастся проскочить. Даже хваленый Эритропоэтин,тут не справится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.