Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Через неделю начну лайт курс Пропик+Метан на 7 недель. Сдал кровушку, вроде все в норме. 

ЛГ 8,66 (реф. 1,7-8,6) выше

Прогестирон 0,45 (реф. 0,2-1,4)

ФСГ 2,49 (реф. 1,5-12,4)

Эстрадиол 5,35 (реф. 7,6-43) ниже

Пролактин 277,30 (реф. 96,60-449,40)

Тестостерон 10,760 (реф. 8,640-29)

ГСПГ 16,68 (реф. 16,50-55,90)

Посоветуйте, нужно что подправить или можно смело в бой?!!

Опубликовано

Всем привет. Мужики, вопрос у меня возник, может ли меташка с пропом вызвать боль в почках, а то рылся на просторах интернета , форума и ничего не нашел. Я еще грешу на вентилятор который всю ночь работал. И боль обостряется к вечеру уже как третий день.

Опубликовано

Всем привет. Мужики, вопрос у меня возник, может ли меташка с пропом вызвать боль в почках, а то рылся на просторах интернета , форума и ничего не нашел. Я еще грешу на вентилятор который всю ночь работал. И боль обостряется к вечеру уже как третий день.

Сегодня вечером к тому же и ступни сильно по отекали.(
Опубликовано

у меня девушка хочет попробывать кленбутерол, можно ли принимать его с оральными контрацептивами ??

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Можно ли , в возрасте 43г., при таких показателях садиться на курс: тесто проп 100 ч/д + туринабол 40/д , на 6-7 недель? Или сначала надо подтянуть собственный тестостерон и уменьшить Пролактин ( если да, то какими лучше препаратами ?) ??? До этого был курс: тесто Эн. 100/ через 3 дня + оксандролон 30/д. На 7 недель ( не понравилось(((, сильно залили весь курс подавленное состояние). На ПКТ: Тамоксифен 1 нед. по 30/д, 2 нед по 20/д. Спасибо!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Можно ли , в возрасте 43г., при таких показателях садиться на курс: тесто проп 100 ч/д + туринабол 40/д , на 6-7 недель? Или сначала надо подтянуть собственный тестостерон и уменьшить Пролактин ( если да, то какими лучше препаратами ?) ??? До этого был курс: тесто Эн. 100/ через 3 дня + оксандролон 30/д. На 7 недель ( не понравилось(((, сильно залили весь курс подавленное состояние). На ПКТ: Тамоксифен 1 нед. по 30/д, 2 нед по 20/д. Спасибо!post-7749-0-66930100-1440327830_thumb.jpgpost-7749-0-66930100-1440327830_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

До этого был курс: тесто Эн. 100/ через 3 дня + оксандролон 30/д. На 7 недель ( не понравилось(((, сильно залили весь курс подавленное состояние). 

Ну ещё бы , как понравится если Энки так мало , да и Энка длинный преп. ставить 10-12 недель надо ) и Оксана сюда никак ваще )

Изменено пользователем BoBFacekillah
  • Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Полностью согласен с Бобом. Энантат+Оксандролон,это не курс,а дебилизм!!! Для понижения пролактина,попей Берголак(Достинекс,Агалатес,что больше нравится)по 0,5 таб/через 3 дня. Хватит 2 таблетки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Когда закончился курс? Что то Тестостерон вообще ниже плинтуса. Еще бы неплохо было бы узнать антропометрические данные(рост,вес)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Когда закончился курс? Что то Тестостерон вообще ниже плинтуса. Еще бы неплохо было бы узнать антропометрические данные(рост,вес)

Курс закончился в мае. Рост 180, вес 104.

Опубликовано

Курс закончился в мае. Рост 180, вес 104.

Снижай Пролактин,да садись на курс(Пропик+Турик 6недель)

Опубликовано

Все понял. То есть, пью по 0,5 таб Достинекса для понижения Пролактина. А Тамоксифен не надо подключить или уже нет толку, перед курсом то..???

Опубликовано

А Тамокс то зачем?

Опубликовано

А Тамокс то зачем?

Для повышения выработки собственного тесто... Или я чего путаю...???!!!!

Опубликовано

До этого был курс: тесто Эн. 100/ через 3 дня + оксандролон 30/д. На 7 недель ( не понравилось(((, сильно залили весь курс подавленное состояние).

Ну ещё бы , как понравится если Энки так мало , да и Энка длинный преп. ставить 10-12 недель надо ) и Оксана сюда никак ваще )

...Упс, вот тут я Вас обманул, энки было 250 / через 3 дня.
Опубликовано (изменено)

Ну даже если и так , то :

1) Для Энки 7 недель это не срок...её ставят на курсе 10-12 недель , она у тебя толком не работала.

2) Энка-Оксана - бестолковый курс.

А Тамокс то зачем?

Ты же на курс с пропиком садишься , зачем тебе сейчас "Для повышения выработки собственного тесто" , закончишь курс -  повышай.

Изменено пользователем BoBFacekillah

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) Для Энки 7 недель это не срок...её ставят на курсе 10-12 недель , она у тебя толком не работала.

А Тамокс то зачем?

Ты же на курс с пропиком садишься , зачем тебе сейчас "Для повышения выработки собственного тесто" , закончишь курс -  повышай.

Спасибо за развернутый ответ! Я вообщем то так и предполагал, просто хотелось услышать это от знающих тему людей!

И еще, если не сложно, сильно принципиально на таком курсе, и в силу моих возрастных показателей, ставить тест пропионат или можно заменить на фенилпропионат ? Как я понимаю, из прочитанного на форуме, разница только в частоте инъекций, а в действии практически ни какой разницы! Или я ошибаюсь???

Опубликовано

А Тамокс то зачем?

Спасибо за развернутый ответ! Я вообщем то так и предполагал, просто хотелось услышать это от знающих тему людей!

И еще, если не сложно, сильно принципиально на таком курсе, и в силу моих возрастных показателей, ставить тест пропионат или можно заменить на фенилпропионат ? Как я понимаю, из прочитанного на форуме, разница только в частоте инъекций, а в действии практически ни какой разницы! Или я ошибаюсь???

Так , только не по 100,как пропик , а по 200 - раз в 3 дня. Мало будет - можно по 300....короче по самочувствию )

Опубликовано

А Тамокс то зачем?

Так , только не по 100,как пропик , а по 200 - раз в 3 дня. Мало будет - можно по 300....короче по самочувствию )

Все понял! Спасибо!
Опубликовано (изменено)

Исследование

Результат Референтные значения Альбумин, кровь, г/л 45(реф86 35-50) Лаборатория клинической иммунологии Глобулин, связывающий половые гормоны (Siemens), кровь, нМоль/л 25,5 (реф13-71) Индекс свободных андрогенов 55,61   (реф 14,8-95). ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 5,06   (реф 0,8-7,6). Тестестерон свободный (Siemens), кровь, % 2,56 (реф 1,47-3,21%) Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 609  (реф 280-1100) Тестостерон биодоступный, кровь, % 66  (реф 34,5-75,3%) Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 31   (реф 56)

cдал анализы перед курсом. надо ли что нибудь корректировать или смело в бой ?

курс будет 100мг пропика через день и турик по 40мг 

Изменено пользователем max345
Опубликовано

Всё в норме, можно начинать. 

спасибо

и ещё вопрос , во время курса пропика с туриком когда начинать колоть гонаду и пить тамокси сколько по времент ПКТ ?

Опубликовано

спасибо

и ещё вопрос , во время курса пропика с туриком когда начинать колоть гонаду и пить тамокси сколько по времент ПКТ ?

Гонада не нужна тут .

ПКТ : Тамокс, неделю по 30 мг в день и две по 20 мг. Цинк, аевит.

• Upvote 1

Опубликовано

спасибо

Гонада не нужна тут .

ПКТ : Тамокс, неделю по 30 мг в день и две по 20 мг. Цинк, аевит

спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.