Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, приветствую, выручайте советами. Значит на курсе была получена травма (как можно догадаться на курсе присутствовал гребанный станозолол, будь он неладен), виноват во многом я сам, т.к из-за прухи перерабатывал в зале много... Значит травмировал очень сильно предплечья, в них были еще старые травмы после дурацкого армреслинга которые тренировке не мешали, но видимо усугубились за счет трени, а еще я переживаю за введение травмы в хроническую форму... Значит перепробовал многое, различные мази противовоспалительные таблетки, эффекта ноль. Но, руки в покое меня абсолютно не беспокоят. Беспокоят только при физической нагрузке. Левая отзывается колюще - тянущей болью если в выпрямленной руке тяжелый предмет (к примеру пакет с продуктами), вторая отзывается простреливающей болью при поднятии данного пакета (пример, нажатие кнопки лифта вместе с весом, предплечье в этот момент имеет сгиб как при тяге к подбородку). В покое как я раньше говорил боли и дискомфорта нет. После того как предплечья были еще достаточно воспалены, так сказать в первые дни, я все же решился на долгосрочный отдых. И вот по прошествии месяца улучшения есть но крайне слабые, то есть по вышеописанным дискомфортам я еще месяца три не смогу заниматься... Ту еще мне кажется, что уходил я то на отдых выходя с курса, и этот месяц так сказать заживления пришел на естественный катаболизм послекурсовой, может поэтому так долго травма проходит??? В общем вопрос: ОЧЕН, хочу ускорить курс восстановления, прошу помощи знающих, а лучше тех кто пробовал. Какой фармой рекомендовано провести курс восстановления, есть омна, метан... Думаю может легкий мост даст положительный эффект, уже нет просто сил ждать, а как известно стероиды прекрасно лечат травмы, т.к я со своими болячками здорово на курсе работал и не ощущал проблем, а после стал разваливаться. Помогите советом, что из фармы применить это будет так сказать вводный вход в курс, т.е думаю пару недель для восстановления, если поможет, а потом в зал и на полный курс. С нетерпением жду советов...

P.s Если кому пригодиться.

1. Левая рука.

06907e0515e0.jpg

2. Правая рука

3d01ce2e2b8a.jpg

Опубликовано (изменено)

Друзья, приветствую, выручайте советами. Значит на курсе была получена травма (как можно догадаться на курсе присутствовал гребанный станозолол, будь он неладен), виноват во многом я сам, т.к из-за прухи перерабатывал в зале много... Значит травмировал очень сильно предплечья, в них были еще старые травмы после дурацкого армреслинга которые тренировке не мешали, но видимо усугубились за счет трени, а еще я переживаю за введение травмы в хроническую форму... Значит перепробовал многое, различные мази противовоспалительные таблетки, эффекта ноль.

Я, конечно, не доктор,но форум мониторю постоянно. Глянь вот это https://athleticforum.org/topic/975-tb500/ Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Друзья, приветствую, выручайте советами. Значит на курсе была получена травма (как можно догадаться на курсе присутствовал гребанный станозолол, будь он неладен), виноват во многом я сам, т.к из-за прухи перерабатывал в зале много... Значит травмировал очень сильно предплечья, в них были еще старые травмы после дурацкого армреслинга которые тренировке не мешали, но видимо усугубились за счет трени, а еще я переживаю за введение травмы в хроническую форму... Значит перепробовал многое, различные мази противовоспалительные таблетки, эффекта ноль.

Я, конечно, не доктор,но форум мониторю постоянно. Глянь вот это https://athleticforum.org/topic/975-tb500/

спасибо, но не подойдет из-за того что нет возможности взять - глянь откуда я... есть возможность лечить тем что описал выше повторюсь (омна, метаха, да еще есть турик)...

Опубликовано

Я, конечно, не доктор,но форум мониторю постоянно. Глянь вот это https://athleticforum.org/topic/975-tb500/

спасибо, но не подойдет из-за того что нет возможности взять - глянь откуда я... есть возможность лечить тем что описал выше повторюсь (омна, метаха, да еще есть турик)...

Тоды ой (( Имеющуюся фарму в этих целях особо не употребляют, можно еще деку попробовать
Опубликовано

фарма тут не панацея. к физиотерапевту и реабилитологу надо

у меня была проблема с правым запястьем. были такие боли что я просто тихо ныл. 

даж зубы было больно чистить, сковородку в руке не мог держать

что я делал

1) купил суппорт. баксов 50 стоит, с пластиной. то ли американский то ли израильский

2) стероидные противовоспалительные средства, не путать с нпвс

3) физиопроцедуры - прогревание, лазер там какой-то и т д

ну и покой что самое главное

метан с омкой тут не помогут)) к специалисту надо

ты ж в ДНР а не в Зимбабве. Сгоняй в РФ

• Upvote 1
Опубликовано

Лазеротерапия  очень хорошо помогает. Травма была, надрыв ахилового сухожилия в месте крепления к икроножной. На 5-6 раз терапии уже болей не ощущал, хотя до этого кое как передвигался.

Ну и массаж помогает неплохо.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день!Подскажите,поставили диагноз признаки окклюзивного тромбоза плеча-предплечья правой верхней конечности.Кто сталкивался?На сколько это опасно?Как быть с тренировками и вообще что с этим делать?(((спасибо

Изменено пользователем Katberry
Опубликовано

Диагноз поставили, а чем опасно и что делать не сказали ? Странные врачи у нас пошли...

Опубликовано

Диагноз поставили, а чем опасно и что делать не сказали ? Странные врачи у нас пошли...

Выписали кучу препаратов и повязка обязательна,все на этом

Опубликовано

Всем добрый вечер,нужен совет.После курса суст+турик и ПКТ где то через месяц появилась проблема,интимная,желание есть а вот эрекция не очень или так, всё работает нормально и может пропасть эрекция.Скажите какие анализы сдать чтоб посмотреть всё ли нормально с гармонами

Опубликовано

Всем добрый вечер,нужен совет.После курса суст+турик и ПКТ где то через месяц появилась проблема,интимная,желание есть а вот эрекция не очень или так, всё работает нормально и может пропасть эрекция.Скажите какие анализы сдать чтоб посмотреть всё ли нормально с гармонами

После ПКТ надо ВСЕГДА сдавать анализы,чтобы удостовериться в том,что восстановился , а не гадать

ГСПГ , Тесто общий , ЛГ , Пролактин , ПРОГЕСТЕРОН (на либидо сильно влияет) , Эстрадиол , ФСГ , Билирубин (печень) 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, после иньекций пропика , заметил периодическое щемление в сердце, кардиограмма нормальная, давлением не страдаю, может кто сталкивался с этим, что может быть? Заранее спасибо тем кто ответит.

Опубликовано

Приветствую всех! Мне 45, рост 186 вес 86, в прошлом спортсмен. Не качек, но имею гантельки и регулярно выхожу на кардио, вообщем поддерживаю человеческий вид."Ушел" на курс с Testobolin-XR Alpha Pharma 1 Ампула: 4 ml х 1000 mg Стартовал вчера, финишировать пока вообще не собираюсь. Цель проста - сохранить спортивный вид и не превратиться с годами в "уставшую от жизни, старую, жирную развалину. " Парни, может кто на такой же теме?! Нужен совет по сопутствующим лекарствам. "Ставиться" собираюсь 4 раза в год. Нужно ли принимать тамоксифен там или гонадотропин, что бы сиськи не выросли, и что принимать, что бы яйца не усохли?! Спасибо!

Опубликовано

Нужно ли принимать тамоксифен там или гонадотропин, что бы сиськи не выросли, и что принимать, что бы яйца не усохли?! Спасибо!

Вот именно от усыхания яиц как раз нужен гонадотропин. 1000ед раз в 3 дня на протяжении 2х недель. Тамоксифен только при начальной стадии гино. Просто так пить его не рекомендую.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброй ночи. 

Пролечился Берголаком + Карсил + Росторопша. 
Сдал сегодня анализы, именно те с которыми были проблемы после первого курса. 
Вроде как все выровнялось. Но решил еще сдать на холестерин, ранее не сдавал его, вот только тут есть повышенный показатель. 

Вот все результаты:
Пролактин - был 17.94 - стал 12.37 (4.04 - 15.2)
Естрадиол - был 21.95 - стал 28.66 (25.8- 60.7)
АСТ - был 65.4 - стал 39 (40)
Холестерин - 6.05 (6.2)

Как быть с холестерином? 
В достаточную ли норму пришли показатели?
Можно ли приступать к второму курсу?
Опубликовано

А как ты хотел? Кушать много и чтоб холестерин был в норме?) То что он повышен это обычное дело. Главное чтоб был положительный баланс между лпнп и лпвп, плюс ко всему пти был в норме. Так же следует обращать внимание на уровень эритроцитов и гемоглобин. Омега 3 пей

да и ко всему - что за "холестерин"? никогда не понимал этого показателя - если отдельно сдавать на липиды по профилю, то там ясно. А просто "холестерин" нет. Но я не врач.

А тестостерон где? Эстро низкий. Пролактин всё равно достаточно высок. Что за курс был?

• Upvote 1
Опубликовано
В 09.10.2015 в 11:10, topor4ik сказал:

А как ты хотел? Кушать много и чтоб холестерин был в норме?) То что он повышен это обычное дело. Главное чтоб был положительный баланс между лпнп и лпвп, плюс ко всему пти был в норме. Так же следует обращать внимание на уровень эритроцитов и гемоглобин. Омега 3 пей

да и ко всему - что за "холестерин"? никогда не понимал этого показателя - если отдельно сдавать на липиды по профилю, то там ясно. А просто "холестерин" нет. Но я не врач.

А тестостерон где? Эстро низкий. Пролактин всё равно достаточно высок. Что за курс был?

Вот все показатели:

Дегидротестостерон - 464.93 (250.0 - 990.0)
Прогестерон - 0.49 (0.2 - 1.4)
Тестостерон общий - 16.45 (8.64 - 29.0)
Пролактин - 17.94 (4.04 - 15.2)
ЛГ - 2.5 (1.7 - 8.6)
ФСГ - 2.7 (1.5-12.4)
Естрадиол - 21.95 (25.8- 60.7)
Билирубин - 11.8 (3,4 — 17,1)
Ферменты печени: АСТ - 65.4 (40), АЛТ - 37.5 (41)

перездал проблемные анализы после того как подправил здоровье 

курс был дурацкий, "тренер" посоветовал да и сказал что на пкт хватит трибулуса))

главная цель была подлечить травму колена + немного поднабрать форму. 

турик горкой на 5 недель 20.30.40.30.20

нандролон деканоат на 7 недель по 200мг\неделя

на пкт только трибулус 120табл. по одной в день

Опубликовано
турик горкой на 5 недель 20.30.40.30.20 нандролон деканоат на 7 недель по 200мг\неделя на пкт только трибулус 120табл. по одной в день

:dd:

тренер идиот сказочный

• Upvote 2
Опубликовано

это уже я потом понял.
сначала по либидо своему почувствовал, почитал толковых людей, сдал анализы...
теперь хочу толково подойти к этому делу приступив к толковому второму курсу.
спасибо большое что ответили

Опубликовано

Мда....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Привет всем, проблема такая: две недели назад при борьбе, армреслинг, мой "соперник", дабы не проиграть поднял локоть и толкнул, получается своим весом, от чего в плече у меня щёлкнуло, кольнуло, сильной боли не было, но спустя минуту я уже не мог ни поднять правую руку перед собой ни в сторону отвести, даже лежать на правой стороне было больно, пропил целебрекс-стало лучше но также не подтянуться, вобщем при любой нагрузке боль. Когда просто плечом прокручиваю как будто щелкает. Вот так вот((((((((( Что делать? 

Изменено пользователем RAM

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет всем, проблема такая: две недели назад при борьбе, армреслинг, мой "соперник", дабы не проиграть поднял локоть и толкнул, получается своим весом, от чего в плече у меня щёлкнуло, кольнуло, сильной боли не было, но спустя минуту я уже не мог ни поднять правую руку перед собой ни в сторону отвести, даже лежать на правой стороне было больно, пропил целебрекс-стало лучше но также не подтянуться, вобщем при любой нагрузке боль. Когда просто плечом прокручиваю как будто щелкает. Вот так вот((((((((( Что делать?

Сделай МРТ плеча. Скорее всего,что то произошло с ротаторной манжетой. Народная медицина,тут пока не помощник(до постановки диагноза)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Иногда повреждается передняя суставная сумка, связки или мышцы стабилизаторы плечевого сустава. По любому надо к врачу, а там он назначит необходимое. Обычно назначают ионофорез, ультразвук или лазеротерапию.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.