Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, проблема такая: две недели назад при борьбе, армреслинг, мой "соперник", дабы не проиграть поднял локоть и толкнул, получается своим весом, от чего в плече у меня щёлкнуло, кольнуло, сильной боли не было, но спустя минуту я уже не мог ни поднять правую руку перед собой ни в сторону отвести, даже лежать на правой стороне было больно, пропил целебрекс-стало лучше но также не подтянуться, вобщем при любой нагрузке боль. Когда просто плечом прокручиваю как будто щелкает. Вот так вот((((((((( Что делать?

Сделай МРТ плеча. Скорее всего,что то произошло с ротаторной манжетой. Народная медицина,тут пока не помощник(до постановки диагноза)

Бля! Буду делать

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Похоже долго заживать будет, ага?

Опубликовано (изменено)

мне очень лазеротерапия помогала при травмах, так же использовал делобенегель и какая то тайская мазь, ментоловая

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Похоже долго заживать будет, ага?

ты сходи к врачу то, снимок сделай, может у тебя сустав выскочил из суставной сумки, тогда вправить нужно для начала, а не мазями замазывать...
Опубликовано

Однозначно надо к травматологу идти. Там может быть что угодно и вывих, и бывает связка от бицепса выскакивает со своего места, ну и надрыв. Лечение, естественно, разное.

Опубликовано

МРТ на завтра на 9.00 утра, хотел раньше но очередь!!!

Опубликовано

Если это связка или сухожилия, то это надолго, скорее всего навсегда. У меня до сих пор(с ноября 2013) не восстановилось, вертикальные жимы вообще выбросил - силы нет и больно.

Опубликовано

Если это связка или сухожилия, то это надолго, скорее всего навсегда. У меня до сих пор(с ноября 2013) не восстановилось, вертикальные жимы вообще выбросил - силы нет и больно.

Ты меня обрадовал, я и так в трансе хожу :ai:

Опубликовано

Ты меня обрадовал, я и так в трансе хожу

Ты главное надейся на лучшее. Хотя у меня после подобного уже 4й год проблемы с плечом. На брусьях с отягощением вообще не могу.

Я как то писал в книге "Травмы хрящей и связок необратимы. Они останутся с вами навсегда и не заживут! Это постоянные боли и отсутствие возможности увеличивать рабочие веса!"

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Симптоматика при дефекте суставной сумки плечевого сочленения, представляет собой острую колющую боль при выполнении любой работы плеча с минимальной нагрузкой (отведение, приведение и т.д.). Боль стихает при падении активности и нагрузки на данную область.

Примерные сроки восстановления функций костной ткани при переломе (примерные):

• Переломы костей плечевого пояса – от 4-6 месяцев
  • Переломы костей рук 2-4 месяца
  • Переломы костей запястья – 5-8 месяцев!

Примерные сроки восстановления функций скелетных мышц (микро разрывы) ПРИМЕРНЫЕ:

• Плечевого пояса – 2-3 месяца
  • Рук – 1-2 месяца

Примерные сроки восстановления функций скелетных мышц, после хирургического вмешательства по восстановлению их целостности «очень примерные»:

• Плечевого пояса – от 8 месяцев до 1.5 года
  • Рук – от 5 месяцев до 1 года

Примерные сроки восстановления функций суставов и отломов фрагментов костной ткани, после хирургического вмешательства (остеосинтез и т.д.) «очень примерные»:

• Плечевого пояса – никогда
  • Рук – от 1 года (счастливчиков всего 40%, остальные частично теряют в подвижности сустава и т.д.)
  • Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

брусья, французский под наклоном, жим штанги под наклоном - всё с малыми весами. ибо болит ппц. в августе 2013 надорвал. жопа была)

RAM, здоровьица тебе - поправляйся. Главное подойти к восстановлению грамотно

Опубликовано

брусья, французский под наклоном, жим штанги под наклоном - всё с малыми весами. ибо болит ппц. в августе 2013 надорвал. жопа была)

RAM, здоровьица тебе - поправляйся. Главное подойти к восстановлению грамотно

Спасибо братка)

Опубликовано

Результат МРТ: в головке плечевой кости определяются субхондральные повреждения по наружной поверхности.

в сухожилии надостной мышцы определяется патологически повышенный МР сигнал в следствии ее повреждения, целостность остальных мышц ротаторной манжеты (подостной, подлопаточной и малой круглой мышц), сухожилия длинной головки бицепса не нарушена, структура сухожилий не изменена.

сигнал хрящевого компонента сустава снижен, суставной гиалиновый хрящ обычной толщины, равномерный

в акромиально-ключичном сочленении определяются небольшие остеофиты.

Про остальное написано в норме, видимых патологий нет.

Опубликовано

Результат МРТ: в головке плечевой кости определяются субхондральные повреждения по наружной поверхности.

в сухожилии надостной мышцы определяется патологически повышенный МР сигнал в следствии ее повреждения, целостность остальных мышц ротаторной манжеты (подостной, подлопаточной и малой круглой мышц), сухожилия длинной головки бицепса не нарушена, структура сухожилий не изменена.

сигнал хрящевого компонента сустава снижен, суставной гиалиновый хрящ обычной толщины, равномерный

в акромиально-ключичном сочленении определяются небольшие остеофиты.

Про остальное написано в норме, видимых патологий нет.

Сейчас попробовал руки в стороны разводить с гантелями (на ср дельты)-болит но терпимо,а вот над собой уже ваще пипец, ни разу не смог. И еще когда плечом прокручивать прям слышны щелчки в суставе

Опубликовано

Есть восстановительная терапия с резиновыми жгутами. Наступаешь ногами на середину жгута и делаешь такие же упражнения.

• Upvote 1

Опубликовано

угу, я бы свободные веса исключил - только блоки. а со жгутом - вообще темка  :ay:

Опубликовано

Недавно ходил с результатами к травматологу (хирург) наш, военный, он посмотрел и сказал, две недели капельница (В1 В6 В12 анальгин) по три раза в нед. а потом оперировать!!!!! На следующей неделе КПЗ по физ подготовке сдавать в патницу, в четверг дипроспан в плечо уколоть, чтобы подтянуться смог. Как то так

Опубликовано

Недавно ходил с результатами к травматологу (хирург) наш, военный, он посмотрел и сказал, две недели капельница (В1 В6 В12 анальгин) по три раза в нед. а потом оперировать!!!!! На следующей неделе КПЗ по физ подготовке сдавать в патницу, в четверг дипроспан в плечо уколоть, чтобы подтянуться смог. Как то так

А врач объяснил, что примерно произошло-то? И почему операция? Порвалось разве что-то? Я из заключения этого не понял

Опубликовано

Сказал .....ты ж сам читал, там написано, есть повреждение!

Опубликовано

Короч заключение, забыл сразу написать: МР картина повреждения надостной мышцы. Акромио-ключичный артроз! Во как :ai:

Опубликовано

Местная анестезия с кортикостероидами, покой и физиотерапия. В тяжелых случаях под нож.

• Upvote 1

Опубликовано

Прошу помощи.

Сейчас на первом курсе. Deca (300 мл / неделя) + anabol ( 4 мг / день ) .

Прошло 25 дней. Приплыва энергии не чувствовал, сдал анализы, чтобы убедиться не фейк ли.

Результаты анализов. Вырос Общий тест ( 18 -> 38 ), но существенно упал свободный ( 44 -> 10 ). Что это может значить ?  Как дальше действовать ? Спасибо.

Опубликовано

тебя далеко не это должно беспокоить на таком курсе)

купи провирон и пропей по 50 мг недельку-другую

к слову это жесть...первый курс, дека-метан. зачем  :bn:

да ещё деки 300...

• Upvote 1
Опубликовано

тебя далеко не это должно беспокоить на таком курсе)

купи провирон и пропей по 50 мг недельку-другую

к слову это жесть...первый курс, дека-метан. зачем  :bn:

да ещё деки 300...

спасибо. я тоже планировал попроще курс, например Дека соло ... , переубедили. Но сейчас вижу, что и от такой комбинации нет необходимого эффекта. Провирон паралельно на курсе, верно ? в нете не нашел информации, вообще то что так сильно снизился свободный тестостерон это нормально ? Не стоит сильно беспокоиться ?

Опубликовано

например Дека соло

это ещё круче чем сейчас)

верно. провирон поправит ситуацию со свободным тестостероном

мой тебе совет - иди в лабу и сдавай анализ на пролактин. и делай это каждые выходные) + купи в аптеке каберголин

сколько по времени планируется этот горе-курс? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.