Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например Дека соло

это ещё круче чем сейчас)

верно. провирон поправит ситуацию со свободным тестостероном

мой тебе совет - иди в лабу и сдавай анализ на пролактин. и делай это каждые выходные) + купи в аптеке каберголин

сколько по времени планируется этот горе-курс? 

Спасибо, по Провирону понял, по анализам тоже. Курс еще 4 недели планировал.  Ну если все так плохо, то могу и остановиться.

Опубликовано

честно - я бы слез на твоём месте. сделал бы пкт, восстановился. а далее взял в руки литературу, а потом уже начал курсить) по немногу

к слову надо заканчивать оффтопить - накажут

перемещайся сюда https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/

Опубликовано

спасибо. я тоже планировал попроще курс, например Дека соло

:dd:   Ёперный театр...

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

спасибо. я тоже планировал попроще курс, например Дека соло

:dd:   Ёперный театр...

Потом бы ещё больше вопросов возникло....... :ag:  :ap:

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может ли повлиять прием пептида на доброкачественную опухоль.

Опубликовано

Может ли повлиять прием пептида на доброкачественную опухоль.

Никто и никогда не проводил медицинских исследований по пептидам,так что информации нет,и вряд ли будет.Все основано только на домыслах и личном опыте.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

если учесть что гхрп заявлен как бустер гормона роста - то как следствие он вполне может быть катализатором роста опухоли. как нефик

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извеняюсь, отредактировать не могу своё сообщение. Можете подсказать что с этим можно сделать.

Изменено пользователем vap
Опубликовано

Частичный разрыв какой мышцы не понятно? надостная мышца? частичный разрыв не так уж и страшен, Я надрывы лечил лазеротерапией + делобенегель, массаж. тейпирование хорошо помогало, в твоем случае тейп не наложить. Вообще ничего страшного, у меня частичных разрывов было 4, самый тяжелый был это частичный разрыв связок голеностопа с переломом малоберцовой кости, если правильно лечить то можно быстро и качественно восстановиться. 

Опубликовано

Частичный разрыв какой мышцы не понятно? надостная мышца? частичный разрыв не так уж и страшен, Я надрывы лечил лазеротерапией + делобенегель, массаж. тейпирование хорошо помогало, в твоем случае тейп не наложить. Вообще ничего страшного, у меня частичных разрывов было 4, самый тяжелый был это частичный разрыв связок голеностопа с переломом малоберцовой кости, если правильно лечить то можно быстро и качественно восстановиться.

Спасибо за совет,
Опубликовано

лучше конечно найти спортивного врача и с ним консультироваться, я рассказал как восстанавливался сам 

Опубликовано

лучше конечно найти спортивного врача и с ним консультироваться, я рассказал как восстанавливался сам

Я с Луганска, с трудом нашол человека который посмотрел плечо. Прийдется заниматься самолечением.
Опубликовано

Я не врач,но думаю,что застарелые разрывы вряд ли можно вылечить. Скорее всего уже поздно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Подкажите будте так любезны)) идет пятая неделя курса метан40вд+энка500нед все кул, но что то приболел со вчерашнего дня(((температура вчера вечером была 39,5 моск кипел поддался на уговоры матушки выпил сумамед - достаточно мочный антибиотик (курс из 3 табл)...после метана парюсь не отвалится ли печень...плюс лет семь восемь назад вылечил гепатит в...достаточно будет попить гептральчику и травок?

Изменено пользователем Дохлый

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

Да ничего не нужно просто так пить. Пока печень не беспокоит,то и незачем себе запаривать мозг.

p.s На курсе Гептрал точно не нужен. На курсе может понадобиться только желчегонное,типа Холосас,Фламин.

Опубликовано

Всем привет! Возникла такая проблема: рентген показал правосторонний сколиоз. Снимок делал по другому поводу. Мне что то на снимок реально было как то страшно смотреть. В грудном отделе позвоночник заметно искривлен. Внешне это никак не заметно. Весной в приседе дошел до 170 кг. После особо жопу не рвал. Ранее (несколько лет назад) ничего такого не было. Что вообще с этим делать? Как сколиоз лечат и лечат ли? Приседать или не приседать?

Опубликовано

Всем привет! Возникла такая проблема: рентген показал правосторонний сколиоз. Снимок делал по другому поводу. Мне что то на снимок реально было как то страшно смотреть. В грудном отделе позвоночник заметно искривлен. Внешне это никак не заметно. Весной в приседе дошел до 170 кг. После особо жопу не рвал. Ранее (несколько лет назад) ничего такого не было. Что вообще с этим делать? Как сколиоз лечат и лечат ли? Приседать или не приседать?

у меня и кифоз и сколиоз и некоторая часть мозга мертва из-за перенесенного вирусного меннингита в возрасте 2х лет. мне врачи вообще спортом запрещали заниматься. 

жив-здоров, поздоровее многих) приседаю, тяну, жму. 

не лечится. НО отлично помогает а) правильная осанка б) если сидячая работа - купи ортопедическую подушку под спину в) плавание

я когда приходил к врачам и они осматривали спину - радостно восклицали какой же я молодец и так хорошо укрепил спину. Короче мне этот сколизоз побоку. Однако не могу сказать с уверенностью будет ли всё так же радужно в старости))) Да и хер с ним собственно говоря))

Опубликовано

у меня и кифоз и сколиоз и некоторая часть мозга мертва из-за перенесенного вирусного меннингита в возрасте 2х лет. мне врачи вообще спортом запрещали заниматься. 

жив-здоров, поздоровее многих) приседаю, тяну, жму. 

не лечится. НО отлично помогает а) правильная осанка б) если сидячая работа - купи ортопедическую подушку под спину в) плавание

Думаешь стоит до 200 всё таки дойти? ) просто как то стремно что искривление так быстро развилось. связываю это только с нагрузками на позвоночник.

Опубликовано

вот этого не стоит.

ты лифтер? или ББ. Если ББ то должен знать что мышцы растут не только от запредельных рабочих весов. Так что не стоит издеваться над позвоночником. 

откуда ты знаешь что быстро? ты за какое время до этого осмотра делал похожий?

Опубликовано

вот этого не стоит.

ты лифтер? или ББ. Если ББ то должен знать что мышцы растут не только от запредельных рабочих весов. Так что не стоит издеваться над позвоночником. 

откуда ты знаешь что быстро? ты за какое время до этого осмотра делал похожий?

точно не помню, но раз в несколько лет отправляют на флюорографию, ранее всё было нормально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знающие, подскажите , был воспален желчный и поджелудочная железа. После лечения прошло 2 месяца чувствую себя хорошо не чего не беспокоит  , но прошел УЗИ показало что есть еще остаточные воспаления , по словам врача все норм. Хоту сесть на курс пропионата с туринаболом - есть ли опаска что они каким нибудь образом восполнят эти органы ? и будет ли оказана на них нагрузка от данного курса ? Заранее большое спасибо !  

Опубликовано

От Турика вполне возможно. Подожди еще с курсами.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

анализы на курсе   нужен совет  врача или того кто понимает .мне 35 лет   курс 4  идет  уже 5 недель   сначала  ставил   тестостерон фенил пропионат  с болденоном   по 2 укола в неделю  болд  с тестом в 3 кубовый шприц под  завязку . получалось  тесто финилпропионат 300мг болд 500мг в неделю. турик два колеса в день по одному  утром  и вечером .  последние 2  недели  ставлю  суст + трен ацетат + приму  в последнем уколе.  суст  1.5 мл.л , трен ацетат  0.5 мл.л  . (в последнем уколе прима  1.0 мл.л )  два раза раза в неделю  получается  500мг суста  + 75 трена ацетата  в неделю от турика отказался.  и хотел  так продолжать  еще 5 недель . здал  анализы  на курсе. сегодня  забрал  результат .     не могу понять  почему  эстро  так завышенно   а тесто  в крове оч мало .   и  аст ,алт  так скакануло .  уколы делал   понедельник ,четверг  . колесо  анастразола   сожрал  в пятницу анализы здавал  в субботу.  

Прошу знающих  подсказать   что делать  с показаниями  алт  и аст  .   как поступить  с сильно завышеным  холестирином  лпнп . что делать  с сильно завышеной креатинкиназой.  и почему на курсе тесто не скануло  а эстро  так поднялось

post-7614-0-48758900-1449489249_thumb.jpg

post-7614-0-95913900-1449489258_thumb.jpg

post-7614-0-40849000-1449489268_thumb.jpg

post-7614-0-16631700-1449489274_thumb.jpg

Опубликовано

анализы на курсе   нужен совет  врача или того кто понимает .мне 35 лет   курс 4  идет  уже 5 недель   сначала  ставил   тестостерон фенил пропионат  с болденоном   по 2 укола в неделю  болд  с тестом в 3 кубовый шприц под  завязку . получалось  тесто финилпропионат 300мг болд 500мг в неделю. турик два колеса в день по одному  утром  и вечером .  последние 2  недели  ставлю  суст + трен ацетат + приму  в последнем уколе.  суст  1.5 мл.л , трен ацетат  0.5 мл.л  . (в последнем уколе прима  1.0 мл.л )  два раза раза в неделю  получается  500мг суста  + 75 трена ацетата  в неделю от турика отказался.  и хотел  так продолжать  еще 5 недель . здал  анализы  на курсе. сегодня  забрал  результат .     не могу понять  почему  эстро  так завышенно   а тесто  в крове оч мало .   и  аст ,алт  так скакануло .  уколы делал   понедельник ,четверг  . колесо  анастразола   сожрал  в пятницу анализы здавал  в субботу.  

Прошу знающих  подсказать   что делать  с показаниями  алт  и аст  .   как поступить  с сильно завышеным  холестирином  лпнп . что делать  с сильно завышеной креатинкиназой.  и почему на курсе тесто не скануло  а эстро  так поднялось

Я на счёт анализов ничего не скажу...ГУРУ подождём , а вот на счёт курса вставлю : Курс - бред какой-то.Кто тебе такое насоветовал ? Или что нашёл,то и впендюрил....такое мнение складывается )

Извини за прямоту. 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.