Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно  так что  оставалось  то  и проколол  .  в боле менее приемлемой комбинации .

Опубликовано

1) холестерин только сейчас поднялся? или раньше тоже был высок? омега 3 добавь в рацион, поменьше жирного. от повышенного холестерина никуда спортсмену не деться. важен не просто уровнь лпнп, а его баласн с лпвп

2) по эстро - скорее всего это тренболон постарался

3) по тесту - значит такое тесто классное. фармаком?

4) с трансаминазами интереснее - уж больно высоки. от турика за 5 недель столько не было бы даже при 50 мг в сутки. выпиваешь?) 

5) креатинкиназа на сколько мне известно показывает уровень повреждения мышечной ткани. пересдай после нескольких дней отдыха на мой взгляд. здесь могу ошибаться. но так мы хотя бы динамику увидим

Опубликовано

1) холестерин только сейчас поднялся? или раньше тоже был высок? омега 3 добавь в рацион, поменьше жирного. от повышенного холестерина никуда спортсмену не деться. важен не просто уровнь лпнп, а его баласн с лпвп

2) по эстро - скорее всего это тренболон постарался

3) по тесту - значит такое тесто классное. фармаком?

4) с трансаминазами интереснее - уж больно высоки. от турика за 5 недель столько не было бы даже при 50 мг в сутки. выпиваешь?) 

5) креатинкиназа на сколько мне известно показывает уровень повреждения мышечной ткани. пересдай после нескольких дней отдыха на мой взгляд. здесь могу ошибаться. но так мы хотя бы динамику увидим

холестерин поднялся на курсе  .

трен ацетат в минимальных дозировках  1мл в неделю  брал  по акции просрочка. брал не тут.

тесто суст  андропен 275 по  акции тоже не тут брал .British Dragon

бухал на свадьбе у друга  за 12 дней до  сдачи анализов (сильно ) . а почему билирубин  в пределах остался ? (алт  и аст    на курсах  у меня всегда подскакивают но не так сильно )

последние дни  занимался  каждый день  усиленно  может  креатинкиназа подскочила.

не могу понять  почему такие высокие показатели эстро.  и такие низкие тесто.  основным локомотивом  у меня во  второй половине курса идет суст . может  быть  такое из за недостаточного качества суста  ?

итог : отказываюсь от  трена ацетата .  буду колоть    ( пустой сустанол )  по 1 кубу  в шприц +1 ампулу пропика куб  + 1 куб примы .  больше 3 кубов  за раз моя задница не терпит. по  2 таких укола в неделю  . + по 1 колесу анастрозола  через день ,3 в неделю.

изначально  курс планировал как лайтовый ,не ставил  цель  набрать  массу а пытался сушится диета соблюдается  + жрал  клен и всякую  хрень горками  , типо  фламин ,аспаркам  разные витамишки  ,ехимбин итд. все убираю  . повторные анализы здам в следующий  субботу

Опубликовано

Добрый вечер! Прошу совета, что делать!

у меня такая проблема, внизу живота под пупком , как будто сводит мышцу(пытаешься потянуться тянет) так что разогнуться  больно, такое было на первом курсе только во время сна просыпался, и болит , но потом проходит похоже на спазмы.на первом курсе началось ближе к концу, а сейчас почти сразу.  1 курс турик+ пропик , сейчас курс метан+пропик конец 2-ой недели. 

Заранее благодарен!

Опубликовано

Вечер добрый)

Ребят такая ситуация сложилась,с четверга прошлой недели пришел с учебы и была температура 37.6 до этого в среду был укол стан и пропик!!

с четверга не тренеровался температура так и есть 36.8-37.7!!!

Сегодня пошел на тренеровку как ишел померял 37.0!!!

Озноба нету,кашля тоже!! Пришел с тренеровки 37.5 и слегка в жар бросало но ничего не болит!!!

Что может быть?! что подскажите делать?!

Опубликовано

Пирогенная реакция организма. Попробуй таблетку аспирина до укола.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Уже закончил курс!!

но темперура все так и есть после укола прошло 5дней!!!

Опубликовано

Мужики всем доброго здравия! Слушайте, такая ситуация у меня неприятная сложилась... Три недели назад начал курс и на первых двух днях заболел, ещё через два дня когда ситуация вообще стала печальная отменил метан, а энку и болд продолжал ставить стой мыслью, что пока они через пару недель раскачаются я уже выздоровлю. Короче три недели мне то легчало то снова простуда накрывала, а самое интересное что температура практически не поднималась, а кашель и насморк просто одолел. Закончилось все тем, что сейчас четвёртый день ставлю антибиотики (цефтриаксон), стал себя чувствовать отлично. Вот теперь не знаю как быть после антибиотиков, продолжать курс или сделать перерыв?

Опубликовано

Вот теперь не знаю как быть после антибиотиков, продолжать курс или сделать перерыв?

Ни чего страшного не будет. Если есть желание продолжить курс, то продолжай.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот теперь не знаю как быть после антибиотиков, продолжать курс или сделать перерыв?

Ни чего страшного не будет. Если есть желание продолжить курс, то продолжай.
Желание то есть, я знаешь за что переживаю, иммунка и так подорвана так ещё и антибиотики внесли свою лепту, а тут я ещё метан подключу, или все это просто мои опасения?)
Опубликовано

С иммунитетом да, но есть ведь и иммуномодуляторы. А вот метан я бы не стал принимать после антибиотиков.

• Upvote 1

Опубликовано

С иммунитетом да, но есть ведь и иммуномодуляторы. А вот метан я бы не стал принимать после антибиотиков.

думаю тогда метан отменю и перепрыгну на классику дека+энка пока не разогнался. А на счёт иммуномодуляторов никогда не сталкивался с ними, сейчас почитал их очень большое количество и подразделений три. Как подобрать под себя, только после консультации с терапевтом или есть какой нить проверенный терапевтический вариант?
Опубликовано

или есть какой нить проверенный терапевтический вариант?

Есть. Лавомакс.

Опубликовано

Есть. Лавомакс.
огромное спасибо Джонни!
Опубликовано

Есть. Лавомакс.
Он же Амиксин.

p.s Мне больше понравился Трекрезан(по совету Джонни)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне больше понравился Трекрезан

Отличная штука, что то я забыл про него.

Опубликовано

а обычный Иммунал уже не в счет ? )))

Не всем помогает эта трава(экстракт эхинацеи)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! При подтягиваниях больно правый локоть при сгибании руки.До этого три месяца интенсивно подтягивался в зале,дома, также на силовых подьем штанги на бицепс  делал с читингом большим весом.Может из-за этого.При выполнении других упражнений боли нет.Пью Ultimate для суставов и связок и иногда мажу правую связку фастум-гелем но толку ка-кто мало.Если хорошо размяться то боль поменьше. но все равно больно

Опубликовано

Здравствуйте! При подтягиваниях больно правый локоть при сгибании руки.До этого три месяца интенсивно подтягивался в зале,дома, также на силовых подьем штанги на бицепс  делал с читингом большим весом.Может из-за этого.При выполнении других упражнений боли нет.Пью Ultimate для суставов и связок и иногда мажу правую связку фастум-гелем но толку ка-кто мало.Если хорошо размяться то боль поменьше. но все равно больно

Только полный покой,увы,больше никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

полскажите подалуйста, на второй нидели после 2 инъекции теста энантата начало заливать, при этом всего, особенно лицо кисти ступни, курс такой 10ме ГР, 250 теста, 40 турика, начал пить 0,5 анастродина, есть варианты убрать отечность?

Опубликовано

полскажите подалуйста, на второй нидели после 2 инъекции теста энантата начало заливать, при этом всего, особенно лицо кисти ступни, курс такой 10ме ГР, 250 теста, 40 турика, начал пить 0,5 анастродина, есть варианты убрать отечность?

От гормона тебя льёт,ничего ты с этим не сделаешь,попробуй по 5 единиц ставить

Опубликовано

точно не от гормона, так как он на 10 дней соло был перед основным курсом и было все ок, а вот после второго приема теста начало заливать, на нг в обще как пчеловод был)

Опубликовано

точно не от гормона, так как он на 10 дней соло был перед основным курсом и было все ок, а вот после второго приема теста начало заливать, на нг в обще как пчеловод был)

анастродин и поможет в этом случае. может ты просто солененького покушал?))

модешь верошпирон попробовать

а так так - причиной может быть гормошка, если не энантат с туриком

Опубликовано

Мне конечно по барабану,но ГР без Инсулина,это деньги на ветер.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.