Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне конечно по барабану,но ГР без Инсулина,это деньги на ветер.

инсулин присутсвует, простот не указал ввиду того, что он точно не причём

Опубликовано

полскажите подалуйста, на второй нидели после 2 инъекции теста энантата начало заливать, при этом всего, особенно лицо кисти ступни, курс такой 10ме ГР, 250 теста, 40 турика, начал пить 0,5 анастродина, есть варианты убрать отечность?

От гормона тебя льёт,ничего ты с этим не сделаешь,попробуй по 5 единиц ставить

точно не от гормона, так как он на 10 дней соло был перед основным курсом и было все ок, а вот после второго приема теста начало заливать, на нг в обще как пчеловод был)

анастродин и поможет в этом случае. может ты просто солененького покушал?))

модешь верошпирон попробовать

а так так - причиной может быть гормошка, если не энантат с туриком

скорее всего минералки перепил, грешу на нее...

Опубликовано (изменено)

Скорее всего ГР, Я на ГР (растан) первые 7-10 дней сильно не отекаю. после заметно сильно начинается собираться вода. От эстро рожа и кисти точно отекать не будут, это явно ГР.

ГР(особенно с плохой отчисткой) и инс не плохо задерживают воду. Я если сильно отекаю добавляю верошпирон по 1-2 табы на дня 4-5, если конкретно начинается собираться вода то фуросемид на 1-2 дня, не больше. С фуросемидом осторожно, вымывает минералы, особенно калий.

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Что то не то у меня твориться с эстрадиолом на курсе!!

Курс болд (750) + энка (500) с 5 недели подключил метан по 40 в день

Анализы непосредственно перед курсом

Эстрадиол   29,6 пмоль/л  - н.о. - 56 пг/мл   

Тестостерон  12,5  моль/л - 8.49 - 55.0 нмоль/л 

Пролактин  310 мМЕ/мл - 53 - 360 мМЕ/мл

так как был слегка повышен пролактин попил по 0,5 достинекса каждые 4 дня - 1 неделю.

2 недели 

Эстрадиол  37 пмоль/л - 40 - 161 пмоль/л 

Тестостерон  > 120.00 нмоль/л  - 8.9 - 42.0 нмоль/л 

Пролактин  102 мед/л  - 73 - 407 мЕд/л

6 неделя курса 

Эстрадиол  < 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   

Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л

Пролактин  443 мед/л 73 - 407 мЕд/л

ингибиторы ни какие на курсе не пил - эстрадиол так и не вырос - пролактин чуть выше референса  - чет я в сильных раздумьях - а не пора ли к доктору какому нибудь, и стоит ли пролактин подавить? а то еще почти 6 недель основного курса  -в общем чего то все не здорово. 

Опубликовано

Что то не то у меня твориться с эстрадиолом на курсе!!

Курс болд (750) + энка (500) с 5 недели подключил метан по 40 в день

Анализы непосредственно перед курсом

Эстрадиол   29,6 пмоль/л  - н.о. - 56 пг/мл   

Тестостерон  12,5  моль/л - 8.49 - 55.0 нмоль/л 

Пролактин  310 мМЕ/мл - 53 - 360 мМЕ/мл

так как был слегка повышен пролактин попил по 0,5 достинекса каждые 4 дня - 1 неделю.

2 недели 

Эстрадиол  37 пмоль/л - 40 - 161 пмоль/л 

Тестостерон  > 120.00 нмоль/л  - 8.9 - 42.0 нмоль/л 

Пролактин  102 мед/л  - 73 - 407 мЕд/л

6 неделя курса 

Эстрадиол  < 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   

Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л

Пролактин  443 мед/л 73 - 407 мЕд/л

ингибиторы ни какие на курсе не пил - эстрадиол так и не вырос - пролактин чуть выше референса  - чет я в сильных раздумьях - а не пора ли к доктору какому нибудь, и стоит ли пролактин подавить? а то еще почти 6 недель основного курса  -в общем чего то все не здорово. 

похоже что вместо болда - дека)

у меня эстро тоже не растет

• Upvote 1
Опубликовано

ппц и что теперь? дозировка то 750 не дохрена будет? и дальше то что делать? достинекс жрать?

Опубликовано

ппц и что теперь? дозировка то 750 не дохрена будет? и дальше то что делать? достинекс жрать?

Ну а чем еще Пролактин понижать? Конечно Каберголином.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

дозировку "хренпоймичего" не снижать? и по сколь достинекс жрать по 0,5 каждые 4 дня или как то по другому?

Опубликовано

Ну у тебя не критичен Пролактин,так что по 0,5 таб,раз в 3 дня вполне хватит(4 приема,т.е 2 таб) Если проблем нет,и тебя прет,то ставь те же дозировки. Смысл обрывать курс?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

так достинекс не на постоянной основе а только разово 2 таблы на 4 раза поделить и все?

о обрыве курса речи то и не идет (еще 5 недель потом мост на энке потом 6 недель пропик с мастероном)- думал просто может дозировка большая, нандролонов ранее не принимал так что хз чего там как, но прет не особо - пришлось меташку добавить вот сейчас и жду прихода по силе - правда кажется заливать начало(( за 4 недели где то 4-5 кг всего набрал.

Опубликовано

Ну а зачем больше? Потом сдашь анализы,и там видно будет. Смысл бесконтрольно жрать таблетки? Это же не конфеты))))

• Upvote 1

Опубликовано

спасибо за ответы - будем ехать дальше - посмотрим что будет на мосту и на др курсе - по идее должен эстро вверх полезть тест то будет.

Опубликовано

Куку ребят!Подскажите пожалуста по анализам. 20 лет,курс закончился около полтора года назад турик соло,тоесть можно сказать его и не было)Вообщем сдал анализы. Тестостерон общий 22 (норма 8-29), эстрадиол 27(норма 25-60),пролактин 16,64!!!(норма 4-15).Это очень волнует.И в левой груди уже давно  шарик маленький,визуально гино нету,при пальпации побаливает.Что делать?Идти к эндокринологу или же самостоятельно жрать каберголин?по сколько?хотел замутить курс,видимо подождать...Ах да,еще вопрос к знатокам.Общий анализ крови в целом норм,вот только слегка повышен гемоглобин(166), и эритроциты 5,7 (НОРМА до 5,4).Я так понимаю курсить стоит с осторожностью,так как кол-во эритроцитов еще вырастит...Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

кровь густая - пей воду. холестерин как?

к слову у многих если не у всех спортсменов эритроциты и гемоглобин повышены, ровно как и у меня

иди к эндокринологу, но предварительно проверь щетовидку - т3, т4, ттг

Опубликовано

Для разжижения крови можно попить обычный аспирин,но лучше сходить к врачу.

• Upvote 1

Опубликовано

я кардио магнил перед сном одно сердечко выпиваю, 75 мг

Опубликовано

вот только слегка повышен гемоглобин

Причина может быть обусловлена недостатком витамина В12 и фолиевой кислоты. Так же из рациона желательно исключить железосодержащие продукты.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

железосодержащие продукты

мясо, орехи, морепродукты, многие фрукты :bn:  :0365:  

Опубликовано

красное мясо, а именно говядина, красные ягоды и фрукты.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а В в комплексе пойдет? Взял себе B-50 от NOW FOODS. От уколов устал(

Опубликовано

что то меня от меташки похоже заливать начало - чем можно поправить? с расчетом того, что у меня низкий эстрадиол (выше писал в этой теме свои анализы)- вот сижу и репу чешу чем себе помочь

Опубликовано

чем можно поправить?

Верошпирон 100-200 мг в сутки.

• Upvote 3

Опубликовано

Всем привет!!! Всех с прошедшими наступившими... Вопрос следующий: - Через сколько после инъекции масляных ААС можно колоть в ту же мышцу водный раствор препаратов не относящихся к ААС в моем случае Траумель-С (травмировался, нужно подлечиться). Значит одна ягодица в отдыхе 9 дней, вторая 16 дней... Можно без опасений ставить лекарство?

Опубликовано

Всем привет!!! Всех с прошедшими наступившими... Вопрос следующий: - Через сколько после инъекции масляных ААС можно колоть в ту же мышцу водный раствор препаратов не относящихся к ААС в моем случае Траумель-С (травмировался, нужно подлечиться). Значит одна ягодица в отдыхе 9 дней, вторая 16 дней... Можно без опасений ставить лекарство?

Честно говоря не в курсе,но можно ведь и в бедро поставить. Я иногда туда Гонаду ставлю.

p.s Если логически мыслить,то и 9 и 16 дней вполне уже нормально для уколов,ну если там конечно нет шишек.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.