Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько дней пить?

6-7

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет!Подскажите знающие, у меня такая ситуация..На левой руке чуть выше локтя на трицепсе есть шишечка именно в коже(берется пальцами), она и раньше была, но маленькая..В декабре был период тренинга так сказать на износ до последнего и она у меня увеличилась примерно в 2 раза. Теперь если на нее давить, то начинает неметь мизинец, а если сильно давить то еще и безымянный палец. Что это может быть?Сразу скажу, что организм в плане ААС девственен еще.Собираюсь курсануть, но думаю сначала надо мою проблему решить

Опубликовано

Всем привет!Подскажите знающие, у меня такая ситуация..На левой руке чуть выше локтя на трицепсе есть шишечка именно в коже(берется пальцами), она и раньше была, но маленькая..В декабре был период тренинга так сказать на износ до последнего и она у меня увеличилась примерно в 2 раза. Теперь если на нее давить, то начинает неметь мизинец, а если сильно давить то еще и безымянный палец. Что это может быть?Сразу скажу, что организм в плане ААС девственен еще.Собираюсь курсануть, но думаю сначала надо мою проблему решить

С твоей проблемой как бы к хирургам надо ,а не на форум)

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Хирурги у нас одно название. Вырезать то могут, а какие последствия и что это на самом деле они не знают, лишь бы деньги приносил

Опубликовано (изменено)

Хирурги у нас одно название. Вырезать то могут, а какие последствия и что это на самом деле они не знают, лишь бы деньги приносил

Ну коли так говоришь ,сам вырежи!

Что уже передумал сам)? Иди к врачам.

Я не спорю , меня чуть раз не убили в больнице ,когда молодая медсестра поставили препарат , на который у меня с рождения не переносимость , и как бы пох им было , пока в коридоре больничном идя из процедурной , не повалился с ног от анафилактического шока. 

Но есть и старые врачи , в возрасте и с опытом , которые шарят достаточно хорошо.

В каждой сфере есть Ган***ы.

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Доброго всем. Принимаю Данабол, 30мг/сутки. Всего выпил 35таб из 100. А либидо упало, словил вялого. И яички вроде как меньше стали. Подскажите, что поделать?

Опубликовано

Незачем дублировать свои сообщения в разных темах. Анализы нужно сдавать,что бы вести предметный разговор. Все остальное,не стоит,не хочется,это субьективное мнение.

p.s А чего хотеть с Метана? Он только угнетает выработку организмом Тестостерона.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет!

Помогите разобрать анализы, Был первый курс пропик (100 через день) с туриком (20+20 каждый день) протяжение 8 недель.

Хочу повторить курс, Сдал анализы, нужна помощь в разборе. 

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

Опубликовано

Незачем дублировать свои сообщения в разных темах. Анализы нужно сдавать,что бы вести предметный разговор. Все остальное,не стоит,не хочется,это субьективное мнение.

p.s А чего хотеть с Метана? Он только угнетает выработку организмом Тестостерона.

я ему уже наверное трижды ответил...

Опубликовано

Всем привет!

Помогите разобрать анализы, Был первый курс пропик (100 через день) с туриком (20+20 каждый день) протяжение 8 недель.

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

сколько времени прошло с последнего курса?

Опубликовано

Всем привет!

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

почти два месяца

Опубликовано

Всем привет!

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

почти два месяца

Анализы уточни чего : до первого курса / после него?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

почти два месяца

Что можно сказать :

1) Печень еще отошла не полностью от оралки , тебе бы подлечит ее гепатопротекторами либо можно проколоть гептрал внутривенно.

2) Холистерин ЛПНП (плохой) близковат к верху референса , скорее всего ешь много жирной еды с транс жирами. Старайся следить за этим. Высокие значения ЛПНП могут со времени обернуться атеросклерозом ,сердечно-сосудистыми заболеваниями ,в плоть до закупорки сосудов холестерином.

3)Гормоны более или менее в норме , тест скорее всего не восстановился полностью. Опять же по гормонам трудно судить на сколько ты восстановлен , потому что нужен анализ до первого курса ,так сказать отправная точка с чем сравнивать.

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано

Всем привет!

4da9fc98bdda.jpg

0d173f3e663d.jpg

почти два месяца

Что можно сказать :

1) Печень еще отошла не полностью от оралки , тебе бы подлечит ее гепатопротекторами либо можно проколоть гептрал внутривенно.

2) Холистерин ЛПНП (плохой) близковат к верху референса , скорее всего ешь много жирной еды с транс жирами. Старайся следить за этим. Высокие значения ЛПНП могут со времени обернуться атеросклерозом ,сердечно-сосудистыми заболеваниями ,в плоть до закупорки сосудов холестерином.

3)Гормоны более или менее в норме , тест скорее всего не восстановился полностью. Опять же по гормонам трудно судить на сколько ты восстановлен , потому что нужен анализ до первого курса ,так сказать отправная точка с чем сравнивать.

Спасибо за подробный ответ. 

Спешить не куда я понял, подлечусь еще немного. 

Опубликовано

Доброго времени суток. Сдал анализы, подскажите как быть в данной ситуации. Заранее спасибо. Эстрадиол 301.20 пмоль/л (28.00-156.00) повышен. Тестостерон 9.12 нмоль/л (8.64-29.00).

Опубликовано

Анастрозол купи и пей.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сижу на курсе тестостерона соло, на 5 недели стал замечать что яйца немного уменьшились в размере . Это нормально? они вернуться к первоначальному размеру после курса ? ПКТ Tamoximed .   Заранее большое спасибо !!!

Опубликовано

Сижу на курсе тестостерона соло, на 5 недели стал замечать что яйца немного уменьшились в размере . Это нормально? они вернуться к первоначальному размеру после курса ? ПКТ Tamoximed .   Заранее большое спасибо !!!

Сколько планируешь курс,какой Тест колишь? То,что яички уменьшились,это вполне естественно. После курса восстановятся,а если средний (долгий) курс,то можно Гонадотропин проколоть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Сколько планируешь курс,какой Тест колишь? То,что яички уменьшились,это вполне естественно. После курса восстановятся,а если средний (долгий) курс,то можно Гонадотропин проколоть.

Пропионат на 6 недель. Гонадотропин - как колоть ?)

Изменено пользователем veron
Опубликовано

Ну при курсе в 6 недель,не нужен Гонадотропин.

Опубликовано (изменено)

на курсе сустанон+туринабол ) яйца особо не уменьшились в размере на курсе и после курса.  Жидкость в машонке появилась..и яйца стали мягче. Может кто сталкивался с этим? Что это может быть? Под конец курса колол гонаду

Изменено пользователем Palpy
Опубликовано

8 неделя курса энка + болд - (с 5 недели подключил метан по 40 каждый день)

Эстрадиол   166 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон   114.85 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л   Пролактин   29 мед/л 73 - 407 мЕд/л

стоит ли давить эстрадиол? ни каких посторонних ощущений нет  

пролактин был высокий погасил достинексом - но что то круто как погасил (хотя принимал как положено 4 раза по пол табы) и почему то немного понизился тест - был 120 стал 114 ни дозы ни преп не менял.

А да - осталось 3 недели курса - но вот думаю может до 12 недель довести - ваш совет стоит ли продлить курс или уходить на мост?

Опубликовано

Не надо.

А да - осталось 3 недели курса - но вот думаю может до 12 недель довести - ваш совет стоит ли продлить курс или уходить на мост?

я бы до 12 довел. но через 3 недели пересдай Е2, гспг, тест и пролактин.

• Upvote 3

Опубликовано

Не надо.

я бы до 12 довел. но через 3 недели пересдай Е2, гспг, тест и пролактин.

Спасибо, по ГСПГ что смотреть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.