Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, по ГСПГ что смотреть?

Глобулин, связывающий половые гормоны. Нормальное содержание ГСПС у мужчин  составляет 15 – 60 нмоль/л.

Общий тестостерон = Т свободный + Т, связанный с альбумином + Т, связанный с ГСПГ.

Во время курса ААС общий Тест повышается, а вот уровень свободного Теста может наоборот снижаться, что может привести к стероидному плато.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста..Собственно,можно ли курсить уже с имеющиейся гинекомстией,не связанной с ААС.Ну вообщем то визуально ее не видно,шарик есть маленький в левой груди и болит..Е2 низкий,пролактин на верхней границе нормы.Курс турик+пропик.Вопрос:Если сдерживать Е2 на курсе профилактическими дозами анастразола(и анализами),не будет ли она развиваться дальше,а точнее не даст ли этот курс скачек пролактина...один врач сказал что мое повыение пролактина не критично(16 нг), и на это могло повлиять стресс,белковое питание,тренировка вечером перед анализом и тд и тп...Вырезать то я гино всегда успею?

Опубликовано

Гино,кроме эстетического дискомфорта, не представляет никакой угрозы для здоровья. Вырезать Гино можно когда угодно.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А то что пишут,что может перерасти в злокачественную?Бред?

Опубликовано

Мне хирург когда делал операцию говорил что может, но это когда уже огромные железы и в запущенном виде. Я видел много атлетов с развитыми железами, ничего курсят, следят за анализами и все нормально. Даже у про атлетов встречается.

Опубликовано

А то что пишут,что может перерасти в злокачественную?Бред?

Если честно,то не разу не слышал об этом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Насколько серьезными могут быть последствия употребления стероидов при хроническом простатите? Когда лучше пройти лечение, перед курсом или после? Планирую курс PharmaMix-4 соло. 

Опубликовано

Всем привет, 10 дней как прошло после курса метан40мг +станаза 40мг 6 недель, хочу сразу сесть на курс суст+болд+метан. После делать мост. post-1054-0-57326000-1453451037_thumb.jpg Что подскажите судя по анализам?

Опубликовано

курс метан40(4 недели)+станаза40(2недели) набрал неплохо, 6 кг, потом водичку слило осталось 3-4кг.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, 10 дней как прошло после курса метан40мг +станаза 40мг 6 недель, хочу сразу сесть на курс суст+болд+метан. После делать мост. attachicon.gifанализы2.JPG Что подскажите судя по анализам?

80 мг оралки в день?и ты опять на метан собираешься садиться ? Билирубин конечно в норме,но посмотреть бы АЛТ,АСТ,ГГТ

Изменено пользователем Эрик
Опубликовано

Всем привет, 10 дней как прошло после курса метан40мг +станаза 40мг 6 недель, хочу сразу сесть на курс суст+болд+метан. После делать мост. attachicon.gifанализы2.JPG Что подскажите судя по анализам?

80 мг оралки в день?и ты опять на метан собираешься садиться ? Билирубин конечно в норме,но посмотреть бы АЛТ,АСТ,ГГТ

я там постом ниже дописал как принимал 4недели метахи и 2 недели станазы. 

Опубликовано

я там постом ниже дописал как принимал 4недели метахи и 2 недели станазы. 

Странный курс :ac: Ну да ладно.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Ну вот, пришли мои анализы. Курс энка 500+ фенил нандролона 250+метан 40 в день. Две недели курса, весы показывают +2 кг, но это скорее от количества жратвы, которую в себя пихаю. Выхлоп с курса не чувствую, силы не прибавилось, визуально никаких изменений. Я с таким сталкиваюсь впервые. Короче, гормоны все в порядке, ГСПГ только ниже рефов (11 нмоль при норме 15,5-71,4). А вот АЛТ, АСТ пипец как завышены: АСТ 114 (0-38), АЛТ 116 (0-41). Я конечно понимаю, метан злюка и повышение в три раза этих параметров не редкость. Могут такие значения ферментов влиять на эффективность курса? Может, мне стоит снять метан вообще, оставить фенил только с тестом?

И еще вопрос, гептрал вроде можно ВМ колоть. Так это?

Опубликовано

Да,Гептрал колется ВВ и ВМ.

Опубликовано

В данном случае повышение связано именно с гепатотоксичностью метана и индивидуальными особенностями организма. Тем более, на сколько я помню, Вам уже за 40.  Если смотреть правильно, то нормы АЛТ и АСТ приведены в среднее значение для обычных людей, Вы же, как человек употребляющий ААС, к этой категории не относитесь. И значения эндрогенного фермента у Вас будет несколько завышено. ААС увеличивают синтез белка и возникает гиперпродукция желчи. Но при умеренных дозах ААС печень не страдает. Все приходит в норму при отмене ААС.

• Upvote 1
Опубликовано

Крот, Света права, описала все верно. От себя дополню - Применение ААС особенно перорально  нагружает ливер не меньше чем дерьмовая еда, про пепси и колу я вообще молчу. 

Итог- чем больше хреново печени, тем меньше отдача от курса. И это АКСИОМА!

Я взял за правило - Расторопша. Ни чего не мешает пить его в течении дня(пью много лет). Помогает переносить токсическое воздействие, ускоряет восстановление клеток печени, нормализует ее работу. Обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

АСТ 114 (0-38), АЛТ 116 (0-41). 

На курсе это норм показания.

Количество аланинаминотрансферазы в крови считается повышенным, 
если оно превышает установленную норму в десятки, 
а в некоторых случаях и в сотни раз.

Количество аспартатаминотрансферазы
Умеренное превышение (когда АсАТ повышается в пять раз);
Среднем превышение (когда регистрируется рост показателя до десяти раз выше нормы);
Тяжелом превышение (превышение уровня АСТ в десять и более раз по сравнению с нормой)

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Крот, Света права, описала все верно. От себя дополню - Применение ААС особенно перорально  нагружает ливер не меньше чем дерьмовая еда, про пепси и колу я вообще молчу. 

Я взял за правило - Расторопша. Ни чего не мешает пить его в течении дня(пью много лет). Помогает переносить токсическое воздействие, ускоряет восстановление клеток печени, нормализует ее работу. Обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.

а разве можно расторопшу на курсе?Или карсил?

Опубликовано

Я это делаю когда ухожу на мост. Карсил на основе Расторопши. Но привык покупать и заваривать именно Расторопшу.

Р,С  таблетированные препы уже не использую, но Расторопшу пью регулярно.

• Upvote 1

Опубликовано

Света, Джонни, Боб, спасибо. Все же, какое резюме? Убрать метан, раз эффект мизерный, незачем зазря травиться? Фенил оставлю и буду пока пить карсил (может, как советует Джонни, расторопшу куплю). После курса проколю гептрал, чтобы поскорее восстановить печень. Так? Карсил на курсе нандролонов можно?

У меня третий курс за год с оралкой. Видимо, это перебор. Вот и результат.(((

• Upvote 1
Опубликовано

Я это делаю когда ухожу на мост. Карсил на основе Расторопши. Но привык покупать и заваривать именно Расторопшу.

Джони прошу совета - осталось 10 дней метана (курс болд 800 + энка 500 + 40 метана каждый день) стало побаливать в правом боку - нет так что бы сильно - как бы тянущая боль - симптомы длятся примерно дней 5 уже - пью холосас, тыквеол, начал пить (второй день) фламин - но что то результата не наблюдаю - вопрос - может стоит отменить метан  - что скажешь?

Опубликовано

Джони прошу совета - осталось 10 дней метана (курс болд 800 + энка 500 + 40 метана каждый день) стало побаливать в правом боку - нет так что бы сильно - как бы тянущая боль - симптомы длятся примерно дней 5 уже - пью холосас, тыквеол, начал пить (второй день) фламин - но что то результата не наблюдаю - вопрос - может стоит отменить метан  - что скажешь?

желчепроводящие пути подзабились. метан отменить. тыквеол либо холосас три раза в день за полчаса до приема пищи.

• Upvote 1
Опубликовано

сейчас достал инструкцию к карсил форте и вычитал там забавную вещь,с осторожностью применять людям с гормональными нарушениями из-за эстрогеноподобного эффекта силимарина,это действующее в-во в расторопше.вот такая новость,по крайней мере для меня )

Опубликовано

Добрый день. Собираюсь пройти курс туринабол соло. Подскажите, для поддержания сердца, что лучше принимать?

Опубликовано

Добрый день. Собираюсь пройти курс туринабол соло. Подскажите, для поддержания сердца, что лучше принимать?

рибоксин, панангин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.