Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за эстрогеноподобного эффекта силимарина,это действующее в-во в расторопше.вот такая новость,по крайней мере для меня )

Это мелочи. У верошпирона то же андрогеноподавляющий эффект.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни ,как считаешь имеет смысл во время курса туринабола параллельно пропить курс карсил-форте? Я просто взял его как по инструкции пишут на 3 месяца по 2 капсулы в день.Начал за месяц перед курсом, во время курса и должен закончиться как раз примерно по завершению ПКТ.

Опубликовано

Всем привет! Интересует такой вопрос: Родственница решила пройти курс меланотана 2 после беременности, можно ли его использовать, при грудном вскармливание?

:0608:

Опубликовано

не стоит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Джонни, а можно начать гептрал прям на курсе? Метан снял, остался только фенил с тестом.

Кстати, купил сегодня в аптеке, пачка 5 ампул - 1500 руб. Если он и впрямь такой чудесный препарат, то это весьма хорошее соотношение цена/качество...

Изменено пользователем KpotKpot
Опубликовано

не стоит.

Ясно, но можно узнать, почему не стоит, поподробнее, пожалуйста!

:0608:

Опубликовано

Привет всем! Джонни, а можно начать гептрал прям на курсе? Метан снял, остался только фенил с тестом.

Кстати, купил сегодня в аптеке, пачка 5 ампул - 1500 руб. Если он и впрямь такой чудесный препарат, то это весьма хорошее соотношение цена/качество...

Гептрал можно на курсе. Вещь стоящая. Обладает массой полезных свойств. А после курса восстанавливает психику. Ну это я образно говорю.  ДАЖЕ в табах эффек значимо.

• Upvote 2

Опубликовано

пропивал месяца 1.5-2 назад упаковку гептрала. потрясающе. трансаминазы в норме через неделю. плюс следующий курс пошел хорошо

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Господа, нужна консультация - может быть кто-то сталкивался.

Только собрал все препы на курс и ПКТ, собрался начать курс турик + пропик - появилась проблема....

На следующий день после тренировки, на локте образовалась шишка с жидкостью (бурсит), качал правда руки, но локоть абсолютно не болел, сам внимание не обратил - жена заметила. Неделю мазал Левомиколем с эластичным бинтом, количество жидкости стало уменьшаться но медленно, в субботу надоело ходить как калеке, заставил жену откачать жидкость шприцом. Сейчас осталась небольшая припухлость, локоть не болит, на ноч. поставил компресс с прополюсом, вроде бы еще уменьшилось.

Может быть кто-нибудь подскажет, как побыстрее справиться с этой бякой - уже в зал хочется. И когда можно будет курс начать....

И вообще - рука то не отвалится? :)))

Изменено пользователем Mikh
Опубликовано

Я бы не стал туда иглой лазить, как никак синовиальная сумка сустава. Мало ли занесешь инфекцию туда, а так лучше к врачу. Причин может быть много, не только нагрузка на суставы, но и инфекция, артрит, ослабленный иммунитет и другие.

Опубликовано

Как альтернатива Гептрала,Гептор. Производство Россия.

p.s Мне оральный Гептрал вообще не нравится,только уколы,только хардкор))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы не стал туда иглой лазить, как никак синовиальная сумка сустава. Мало ли занесешь инфекцию туда, а так лучше к врачу. Причин может быть много, не только нагрузка на суставы, но и инфекция, артрит, ослабленный иммунитет и другие.

Поздно - уже жидкость уже откачал сам. Без гноя, без крови. К врачу попасть - в платной на неделю запись, в бесплатной на месяц...... :( На иммунитет вроде бы не жаловался. Не пока не болел ни чем, артрит -  честно сказать и не знаю что такое.

Я даже примерно представляю из-за чего сустав травмировал - дал лишнюю нагрузку - я из кроссфита в ББ пришел, подтягиваться люблю, и тут после праздников на отдохнувшую тушку, так хорошо пошло, подтянулся больше, веса на 5 кг увеличил, короче руки полностью прокачал, видимо сильно перегрузил

Мне бы совет, чем процесс лечения ускорить? И когда и как можно нагружать. Руку сейчас стараюсь не напрягать, в эластичном бинте хожу.  В зал хожу раз в неделю - на ноги. Хочется уже руки занять :))) и спиной заняться.

А что с курсом - на сколько отложить.

Опубликовано

Что-то тишина :(, ни кто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто-нибудь из специалистов ответит?

Опубликовано

Что-то тишина :(, ни кто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто-нибудь из специалистов ответит?

Я пас,никогда не сталкивался с этим.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

возникла проблема на курсе - где то пожадничал с весом, потянул похоже связки внизу бицепса - чем можно поправить этот неприятный факт - а то по ночам бывает найз ем что бы отпустило - ну и соответственно по нормальному не могу в зале поработать - хэлп ми плиз.

Опубликовано

возникла проблема на курсе - где то пожадничал с весом, потянул похоже связки внизу бицепса - чем можно поправить этот неприятный факт - а то по ночам бывает найз ем что бы отпустило - ну и соответственно по нормальному не могу в зале поработать - хэлп ми плиз.

Вот почему и не рекомендуют многие курсы новичкам. Отдых,только отдых. Связки по другому не лечатся((((

Опубликовано

Я пас,никогда не сталкивался с этим.

Понятно :(

Опубликовано

Вот почему и не рекомендуют многие курсы новичкам. Отдых,только отдых. Связки по другому не лечатся((((

Увы - еще 3 недели потом мост - вот на мосту как нибудь и отдохну

Опубликовано

Увы - еще 3 недели потом мост - вот на мосту как нибудь и отдохну
Если дотянешь(разорвешь)связку,то "отдохнешь" намного больше. Решай сам.

Опубликовано

я как то связку на плече потянул во время отжиманий на брусьях с весом,только через два месяца смог снова нормально без боли отжиматься.так что всё верно,только время ,со связками так к сожалению. не упорствуй,лучше переключись на работу с другими мышцами.

Опубликовано

Добрый вечер
9й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день на 6 недель.
Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области сердца, он время от времени появляется и пропадает.
Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью.
Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи.

По совету  3 дня как отменил предтренировочник - дискомфорт в области сердца вроде как пропал, странное ощущение при эякуляции тоже, либидо не сильно изменилось но присутствует. Сон по прежнему плохой, во сколько не ложусь приходится примерно час лежать чтобы захотелось хоть немного спать. 
Сдал анализы для детального разбора проблемы:
Эстрадиол (E2) - 82.77 (25.8- 60.7)
Пролактин - 29.62 (4.04 - 15.2)
Прогестерон - 0.859 (0.2 - 1.4)
Глобулин (SHBG) - 11.46 (18.3 - 54.1)
Тестостерон общий - 40.87 (8.64 - 29.0)
Индекс свободного тестостерона (FTI%) - 356.632 (35.0 - 92.6)

Спасибо огромное за помощь и советы по решению проблем.

Опубликовано

Добрый день!!

Вопрос по поводу пептида CJ1295 DAC.

Начала колоть в дозировке по полфлакона 2 раза в неделю,развожу одним инсулиновым шприцем водой объемом 1 мл

Вчера утром ввела натощак,через 10 минут резко покраснело лицо,отекли пальцы и заплыли глаза..

В течение часа не ела ничего,пошла на работу..Целый день сонное состояние..

Вечером была силовая тренировка,жим штанги в экипировке..

Такое ощущение было,что болели суставы,как будто они разрывались и ломались..

Дело в том,что накануне в суббботу была такая же тренировка с весом,намного большим вчерашнего..

Но ощущения были другие..

Что это..не могу понять...Когда-то я колола гормон роста,тоже были боли в суставах,потом как рукой сняло,

но на результат в жиме тогда не влияло..Это симтомы передозировки или результат качественного пептида..

Опасаюсь за какие-то последствия..

Готовлюсь к марту к соревнованиям в экипировочном жиме,сижу на курсе примоболан+оксандролон+провирон для избежания заливки водой,

2 цели преследую - результат в жиме и не выскочить из весовой категории..

Опубликовано

Вчера утром ввела натощак,через 10 минут резко покраснело лицо,отекли пальцы и заплыли глаза..

Что это..не могу понять...Когда-то я колола гормон роста,тоже были боли в суставах,потом как рукой сняло,

Очень похоже на тунельку.

Я на хреновом ГР тоже отекаю немного, бывает из за тунельки предплечья сводит. 

Опубликовано

Очень похоже на тунельку.

Я на хреновом ГР тоже отекаю немного, бывает из за тунельки предплечья сводит. 

Туннелька это нормальный симптом пептидов и ГР???или наоборот свидетельствует о подделке??

До этого колола пептид пег-мгф..там таких не было сипмтомов,наоборот,какая-то легкость и бодрячок..

Даже щас у меня поламывает кисти рук,сжимать не могу...

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер

9й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день на 6 недель.

Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области сердца, он время от времени появляется и пропадает.

Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью.

Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи.

По совету  3 дня как отменил предтренировочник - дискомфорт в области сердца вроде как пропал, странное ощущение при эякуляции тоже, либидо не сильно изменилось но присутствует. Сон по прежнему плохой, во сколько не ложусь приходится примерно час лежать чтобы захотелось хоть немного спать. 

Сдал анализы для детального разбора проблемы:

Эстрадиол (E2) - 82.77 (25.8- 60.7)

Пролактин - 29.62 (4.04 - 15.2)

Прогестерон - 0.859 (0.2 - 1.4)

Глобулин (SHBG) - 11.46 (18.3 - 54.1)

Тестостерон общий - 40.87 (8.64 - 29.0)

Индекс свободного тестостерона (FTI%) - 356.632 (35.0 - 92.6)

Спасибо огромное за помощь и советы по решению проблем.

Е2 чуток повышен,но если дискомфорта нету и не сильно залило то гасить не стоит,а вот пролактин нужно. Пол табы достинекса(берголака) раз в 5 дней..должно хватить.От этого и либидо плохое!!!

Изменено пользователем Эрик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.