Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю насчет пептидов, по ГР сталкивался. Тунельный синдром говорит лишь о том что продукт имеет не очень хорошую очистку. У меня от Растана тунелька проходит через 2-3 дня. Бывало слабость и незначительное повышение температуры, ломота в суставах. 

Опубликовано

всем привет! скажите утренний стояк должен быть в возрасте 30лет и далее?

Опубликовано

всем привет! скажите утренний стояк должен быть в возрасте 30лет и далее?

привет

а почему нет?

радоваться надо

плохо когда в 30 лет поллюции ночные  :ag:

Опубликовано

может человек интересуется потому что нету его родимого по утру...

Опубликовано

Да и после 40-ка скажу вам такой,какого в юности не было )))  :0496:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

может человек интересуется потому что нету его родимого по утру...

а в остальное время суток?)

иногда нету утром, иногда и днем не хочется, потому что так зае*ываешься что жить не хочется не то что совокупляться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день  хочу начат курс Туринабол + Тестостерон пропионат. Вопрос в следующем это первый курс и мне хотелось бы знать какие анализы надо сдать чтобы быть уверенным что можно провести курс.Спасибо.

Опубликовано

Добрый день  хочу начат курс Туринабол + Тестостерон пропионат. Вопрос в следующем это первый курс и мне хотелось бы знать какие анализы надо сдать чтобы быть уверенным что можно провести курс.Спасибо.

Я обычно сдаю Тестостерон общ и свободный,Эстрадиол,Пролактин,ЛГ,ну и можно еще общий анализ крови. А вообще,на форуме есть целая тема про анализы)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

нужен совет - осталась последняя неделя курса 12 недель  энка 500 болд 800 + в середине подключал метан по 40 на 5 недель - собственно проблема в очень низком эстрадиоле  

Эстрадиолпмоль/л референс  40 - 161

37*

< 37*

166*

< 37*

ПролактинмЕд/л 73 - 407

102

443*

29*

285

Тестостероннмоль/л 8.9 - 42

> 120.00* 
> 120.00* 
114.85* 
> 120.00* 

сразу скажу анастразол не использовал совсем! подъем эстрадиола произошел после недели метана - последний анализ 5 дней после отмены метана - эстрадиол снова упал - собственно вопрос кто нибудь что то может сказать что за хрень творится?

Может пора уже бояться и бежать к врачу?

Опубликовано

нужен совет - осталась последняя неделя курса 12 недель  энка 500 болд 800 + в середине подключал метан по 40 на 5 недель - собственно проблема в очень низком эстрадиоле  

Эстрадиолпмоль/л референс  40 - 161

37*

< 37*

166*

< 37*

ПролактинмЕд/л 73 - 407

102

443*

29*

285

Тестостероннмоль/л 8.9 - 42

> 120.00* 

> 120.00* 

114.85* 

> 120.00* 

сразу скажу анастразол не использовал совсем! подъем эстрадиола произошел после недели метана - последний анализ 5 дней после отмены метана - эстрадиол снова упал - собственно вопрос кто нибудь что то может сказать что за хрень творится?

Может пора уже бояться и бежать к врачу?

Попробуй пересдать в другой лаборатории ..

Опубликовано

Добрый День, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, сижу на курсе уже прошло 10 недель (1-10 неделя тестостерон эн. 500мг/неделя, болденон 750мг/неделя и с 1 по 7 неделю был туринабол по 40мг/день, а 8-9-10 нед. была с гонадотропином по 1000ед. раз в 4 дня) для профилактики гино с начала курса пью по 50мг. провирона каждый день. Сейчас перехожу на выход с курса (100мг/через день тестостерона пропионата и мастерона тоже 100мг/через день) на 3 нед. Но столкнулся с тем что после 3-х недель (8-9-10) с гонадотропином нащупал под соском маленькое уплотнение размером со спичечную головку которое немного побаливает при надавливании, с 1 по 7 неделю его не было, заметил совсем недавно. Как мне быть так-как с анализами на гормоны у меня тяжело (живу на дальнем севере в поселке и анализы делают 14 дней не меньше).

Опубликовано

Похоже на начало гино, раз уже выход и анализы долго ждать я бы подключил анастрозол по пол табы раз в 3 дня и пару дней пропил бы тамокс по 20 (просто я знаю примерно какая у меня ароматизация и за какое время эстро опуститься). 

В принципе небольшое уплотнение не критично на курсе, железы немного распухают. Все будет нормально, через какое то время железы откатят, при условии что увеличение желез не сильное

• Upvote 2
Опубликовано

Полностью поддерживаю zzea.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Первый курс турика. прошло 2 недели, второй день болит в области почки, может даже сама почка. что может быть и как устранить?

Опубликовано

Сдай анализ крови. Креатинин, калий, мочевина, натрий. Общий белок в моче.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

прошу совета...

вобщем сейчас третья неделя моста на энантате по 250нед...до этого был 16 недельный курс метан40/д+энантат500нед (6 недель) тритрен300нед+энантат500нед(10недель)...на курсе побочки не мучали...на первой-второй неделе моста проколол гонаду 10 дней по 1000день в конце второй недели сдал на пролактин и эстрадиол...вобщем Эстро 438 при норме 73-195, Пролактин 15,2 при норме 2,64-13,13...в аптечке есть анастразол и достинекс...сегодня анастразы полтаблетки схомячил сколько её пить? или лучше на провирон перейти...да ещё вот какая беда - кровушка густовата говорят...гемоглобин 18 при норме 16...аспирином слыхал можно решить эту проблему поправтье если ошибаюсь...

пы.сы. анализы сдавал заодно с медкомиссией ежегодной для газодымозащитника...кароче только не падайте - поставили диагоноз ожирение третьей степени))) типо при росте 175 низя 95 весить)) ну и кардиограмма "спортсменская")) плюс скалиоз ещё нашли...говорят только плаваньем можно заниматься...мышцы спины укреплять...анекдот кароче...

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

Пей Анастразол по пол табы ч/д в течении 16 дней, ППР у Анастразы двое суток, так, что нормально будет. И две таблетки Достинекса. Одну прими на третий день приема анастразы, после по пол табы раз в 4 дня. Потом анализы на Е2 и пролактин.

На густоту крови влияет целый ряд факторов. Это от повреждения стенок сосудов, нарушение функции печени, приводящее к отклонениям в химическом составе и повышению вязкости плазмы, до дефицита витаминов и минералов. А может и банальный недостаток воды в организме. Обычно назначают Аспирин 1/4 таблетки в сутки и другие препараты на его основе (Аспирин-кардио, Кардиопирин, Кардиомагнил, ТромбоАСС). И исключение сладкого.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Был курс ципионат 400(10 недель)+туринобол(6 нед.). На данный момент я на мосту 3-я неделя - ципионат по 200 + гонада 1500 в нед.

И угораздило меня в этот период схватить воспаление сидалищного нерва. Плюс к этому на МРТ нашли микроневриному 6мм., которую возможно придется удалять, если не поможет лечение. Сейчас ходить тяжело, слабость в левой ноге, боли.. В общем назначили лечение, капельницы, уколы. В состав одной из капельниц входит преднизолон 30мг. р/день на 5 суток.

В инструкции к нему указано:

Преднизолон ингибирует секрецию АКТГ гипофизом, что приводит к уменьшению выработки кортикостероидов и андрогенов корой надпочечников. Преднизолон усиливает катаболизм белков и индуцирует ферменты, участвующие в метаболизме аминокислот. Тормозит синтез и усиливает катаболизм белков в лимфатической, соединительной, мышечной ткани. При длительном применении возможно развитие атрофии этих тканей (а также кожи).

При совместном применении с анаболическими стероидами, андрогенами повышается риск развития периферических отеков, угрей (такая комбинация требует осторожности, особенно в случае сопутствующих заболеваний сердца и печени).

В общем отсюда вопрос, как мне поступить далее. Продолжать мост, или уйти на ПКТ (тамокс и т.д.)? И не опасно ли совмещение сейчас преднизолона и теста?

Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем Jordan
Опубликовано (изменено)

Добрый день ! После курса омнадрена по 5 ампул в неделю и потом до 15 ампул дошло был перерыв месяц .Дальше купил нормальный курс в файле указаны препараты и дозировки . После окончания курса прошло месяц .Сдал анализы врач сказал все ок но смущает меня некоторые показатели .Подскажите кто знает все ли нормально .Заранее спасибо .Пишу первый раз если есть советы очень жду .По себе 24 года вес на момент окончания курса 107 .До приема курса омнадрен был 80 кг. После омнадрена стал 100. После нормального курса стал 107 .Сейчас медлено уходит спустя месяц стало 102 кг .

Изменено пользователем rewjay
Отредактируйте фото и перезалейте. В т.ч. - Фамилию-имя нужно затереть
  • Upvote 1
Опубликовано

во первых шею размял. 

во вторых че за курс такой всего и понемногу.Такое ощущение то ли остатки использовал, то ли еще чего, в общем бред курс. Зеленый,голубой, темно синий  :ag:

напиши все нормально

Опубликовано

Добрый день ! После курса омнадрена по 5 ампул в неделю и потом до 15 ампул дошло был перерыв месяц .Дальше купил нормальный курс в файле указаны препараты и дозировки . После окончания курса прошло месяц .Сдал анализы врач сказал все ок но смущает меня некоторые показатели .Подскажите кто знает все ли нормально .Заранее спасибо .Пишу первый раз если есть советы очень жду .По себе 24 года вес на момент окончания курса 107 .До приема курса омнадрен был 80 кг. После омнадрена стал 100. После нормального курса стал 107 .Сейчас медлено уходит спустя месяц стало 102 кг .

Фото анализов . 

post-8628-0-24033900-1456389631_thumb.jpeg

post-8628-0-79603500-1456389631_thumb.jpeg

post-8628-0-19207500-1456389632_thumb.jpeg

post-8628-0-67454800-1456389632_thumb.jpeg

Опубликовано

во первых шею размял. 

во вторых че за курс такой всего и понемногу.Такое ощущение то ли остатки использовал, то ли еще чего, в общем бред курс. Зеленый,голубой, темно синий  :ag:

напиши все нормальн

Цвета это крышки флаконов чтоб не перепутал ) Так был Метан , турик , болденон, пропионат , энантант .

Опубликовано

ЛГ занижен. А ПКТ после курса было? Показатели ЛГ и ФСГ не естественны по отношению к общему тестостерону. Скорее всего это еще идет фон от композита.

• Upvote 1
Опубликовано

выход очень короткий, пока длинный эфир не отыграет восстановления не будет. получается гормональная яма, поэтому и сливается

Опубликовано

ЛГ занижен. А ПКТ после курса было? Показатели ЛГ и ФСГ не естественны по отношению к общему тестостерону. Скорее всего это еще идет фон от композита.

ПКТ -Небыло так как кто мне расписывал написла что только от печени пропить и все . Единственное что пью витамины оптимен и цинкт терал по 3 таблетки в день уже месяц пью . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.