Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!Месяца четыре назад был курс,тритрен+тест проп+метаха.здал анализы.
Пролактин 7.0
Тестастерон  13.7
Эстрадиол 68.9
На что ещё сдать анализы посоветуйте и можно-ли начать курс?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!Месяца четыре назад был курс,тритрен+тест проп+метаха.здал анализы.

Пролактин 7.0

Тестастерон  13.7

Эстрадиол 68.9

На что ещё сдать анализы посоветуйте и можно-ли начать курс?

Ещё бы допустимые реф.показатели знать .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!Месяца четыре назад был курс,тритрен+тест проп+метаха.здал анализы. Пролактин 7.0 Тестастерон 13.7 Эстрадиол 68.9

Можно.

Пролактин 2,5–17 нг/мл

Эстррадиол 70 – 105 пмоль/л

Тест 12-33 нмоль/л

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте!

Перед приминением АС правильно было бы получить консультацию врача, но не понимаю, у кого можно ее получить, так как стероиды считаются запрещенными и врачи не будут консультировать меня по этой теме. Как найти врачей, которые будут консультировать на эту тему, назначать анализы и доп препараты?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!Месяца четыре назад был курс,тритрен+тест проп+метаха.здал анализы. Пролактин 7.0 Тестастерон 13.7 Эстрадиол 68.9

Можно.

Пролактин 2,5–17 нг/мл

Эстррадиол 70 – 105 пмоль/л

Тест 12-33 нмоль/л

Джонни у меня тестастерон не кажеться слегка низким?с вашего разрешения начал бы курс)))
Опубликовано

Вот на курсе он и поднимется. Курс можно смело начинать, если более ни чего не беспокоит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот на курсе он и поднимется. Курс можно смело начинать, если более ни чего не беспокоит.

в принцепе всё норм.Хотя читал в инете как-то,перед использованием Оксанадролона, стоит проконсультироваться с врачом если есть проблемы с печенью.У меня гепатит Б,за всё это время когда курсил проблем не было,но всё же)))первый раз с оксаной курсить буду.

Опубликовано

Оксандролон обладает меньшей гепатотоксичностью чем тот же туринабол.

Опубликовано

Оксандролон обладает меньшей гепатотоксичностью чем тот же туринабол.

спасибо большое за консультацию:D

Опубликовано

Парни есть вопрос!

Ставил суст 300 (два раза в неделю) + турик 4т. 8 недель

Сейчас на выходе проп+мастерон по 100мл через день+ оксана 3т. (три недели)

Анастразол весь курс 0.5мг через день

Ставлю на выходе последних 4 недель Гонаду по 500Ед 1 раз в неделю

Неделю назад при прощупавании сосков почувствовал легкую боль!!!

Анализы сдавал было все в норме.

Сдал еще раз вчера !!!!!!!!

-Эстрадиол уже ниже рферентных значений 37пмоль/л (референтные значения 40-161пмоль/л )

-Пролактин в принципе в норме 315 мЕд/л (73-407мЕд/л) но в предыдущих результатах пролактин был чуть ниже 274мЕд/л

-Тест выше чем 120 нмоль/л (норма 8.9-42.0 нмоль/л)

Может дело в гонаде?

Что делать? Почему болят области сосков??????????

Опубликовано

Парни есть вопрос!

Ставил суст 300 (два раза в неделю) + турик 4т. 8 недель

Сейчас на выходе проп+мастерон по 100мл через день+ оксана 3т. (три недели)

Анастразол весь курс 0.5мг через день

Ставлю на выходе последних 4 недель Гонаду по 500Ед 1 раз в неделю

Неделю назад при прощупавании сосков почувствовал легкую боль!!!

Анализы сдавал было все в норме.

Сдал еще раз вчера !!!!!!!!

-Эстрадиол уже ниже рферентных значений 37пмоль/л (референтные значения 40-161пмоль/л )

-Пролактин в принципе в норме 315 мЕд/л (73-407мЕд/л) но в предыдущих результатах пролактин был чуть ниже 274мЕд/л

-Тест выше чем 120 нмоль/л (норма 8.9-42.0 нмоль/л)

Может дело в гонаде?

Что делать? Почему болят области сосков??????????

В Гонаде.

Комочки не прощупываются - значит норм всё.

У меня на предыдущем курсе после Гонады Гино полезло и нехеровые уплотнения такие....Летрозолом рассосал за месяц )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Привет!

Собираюсь на курс турика соло, сдал на гормоны и меня удивил повышенный пролактин, хотя либидо весенне-повышенное и общее самочувствие в норме. Предыдущий курс был много лет назад. Может стресс перед сдачей как-то так повлиял ? Думаю пересдать в другой лаборатории на днях.

post-8706-0-31342800-1458218292_thumb.jpg

Опубликовано

Привет!

Собираюсь на курс турика соло, сдал на гормоны и меня удивил повышенный пролактин, хотя либидо весенне-повышенное и общее самочувствие в норме. Предыдущий курс был много лет назад. Может стресс перед сдачей как-то так повлиял ? Думаю пересдать в другой лаборатории на днях.

Стресс, может физ нагрузка была до этого или секс. У меня был без курсов похожий результат, врач сказал это норма для моего организма,и это не критическое повышение.Но советую сдать анализ на Т3, Т4 и ТТГ.

Опубликовано

Привет!

Стресс, может физ нагрузка была до этого или секс. У меня был без курсов похожий результат, врач сказал это норма для моего организма,и это не критическое повышение.Но советую сдать анализ на Т3, Т4 и ТТГ.

Не люблю я все эти уколы, может из-за этого и стресс, а про секс не зналб спасибо! Придется воздержаться накануне анализов. Пролактин сдается утром натощак, правильно ?

Профилактическое УЗИ щитовидки я делал прошлым летом т.ч. она должна быть в порядке.

Опубликовано

Основные правила сдачи анализов на гормоны:
За 24 часа до сдачи анализов НИКАКОЙ физической нагрузки, секса, алкоголя, антибиотиков и т.д., т.е. сдаются анализы после дня отдыха как минимум.
За 12 часов до сдачи анализов не есть, т.е. сдавать с утра на тощак, но не менее чем через 2-3 часа после сна - на показания кортизола сильно влияет.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, идёт 3 неделя курса Турик соло, после второй недели появился дискомфорт в области сердца, секунд 10-15 и проходит 1-2 раза в день, купил рибоксин. Начинаю его пить, что ещё посоветуете? 28 лет вес 95 рост 188. Первый курс. Занимаюсь пн- грудь, вт- спина, ср- отдых, чт- руки, пт- плечи, сб- ноги, вск- отдых. тренировка около 1 ч. Может перетрен?

Всего занимаюсь около года.

Опубликовано

Доброго времени суток!Мне 45,завтра заканчиваю свой первый 7-ми недельный курс турик 40мг + пропик 100мг. через день.Какие сдать анализы до ПКТ,чтобы определиться со вторым курсом?Тестостерон всё равно завышен,остаётся пролактин,эстрадион и прогестерон...может что то добавить или убрать?Спасибо.

Опубликовано

сследование Результат Референсные значения Комментарий АлАТ  38 ед/л < 41   АсАТ  36 ед/л < 37   Эстрадиол  58 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон   74.84 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин  259 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Анализы на мосту перед курсом - вопрос стоит ли погасить пролактин?

Опубликовано

вопрос стоит ли погасить пролактин?

Нет.

• Upvote 1

Опубликовано
проконсультируйте,реально помощь нужна)

Болит сосок и визуально изменился тоже,но курс был год назад,слабенький тест,турик но долгий,пкт делал тамокс но потом сосок все равно побаливал ел анастазу,вроде прошло и вот опять месяца три назад начал болеть думал сам пройдет,но сейчас реально парит,так как уезжаю из страны и лечить не смогу,сдал анализы пролактин 227,тест общий 28,эстор на нуле 0.5 а уже купил анастразол как быть?пить или нет гасить то по сути нечего и так на нуле

Опубликовано

Болит сосок и визуально изменился тоже,но курс был год назад,слабенький тест,турик но долгий,пкт делал тамокс но потом сосок все равно побаливал ел анастазу,вроде прошло и вот опять месяца три назад начал болеть думал сам пройдет,но сейчас реально парит,так как уезжаю из страны и лечить не смогу,сдал анализы пролактин 227,тест общий 28,эстор на нуле 0.5 а уже купил анастразол как быть?пить или нет гасить то по сути нечего и так на нуле

Ты чего так эстро загнал перестань жрать анастрозол без анализов!!!!! Пролактина говори реф значения.

Опубликовано

Ты чего так эстро загнал перестань жрать анастрозол без анализов!!!!! Пролактина говори реф значения.

я не ел анастазу до анализов!!!

Опубликовано

пролактин 227,6мМЕ/л

Середина нормы. Ну тогда прямой путь к эндокринологу тебе. При таких анализах,нужен очный осмотр врачем. Тут форум тебе не помощник.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

пролактин 227,6мМЕ/л

Середина нормы. Ну тогда прямой путь к эндокринологу тебе. При таких анализах,нужен очный осмотр врачем. Тут форум тебе не помощник.

не получится улетаю на два месяца завтра,взял с собой турика можно его есть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.