Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли результаты анализа на пролактин, как и говорили он в норме)) 187. Также сделал на тестостерон, скажите надо было делать на тестостерон или свободный тестостерон? не пойму в чем между ними разница.

Опубликовано

просто тестостерон это общий тестостерон. а свободный это не связанный тестостерон

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В общем, что бы узнать эффективность повышения теста от курса, нужно делать анализ, на тестостерон или свободный тестостерон?

Мой результат кстати 57, это не плохой результат для деки+турик?

Опубликовано

насчет убедить не заю, смотря кто сидит, написать могут что угодно, бумага то терпит. степень какая пролапса и какая регургитация? 1 степень?

Это оказывается эхокардиография

Соотношение камер: не изменено

Миокард: не утолщён

Региональная сократимость: не нарушена

Митральный клапан: створки          Створки: тонкие(подчёркнуто ручкой)    Противофаза: есть

Площадь AV отверстия: пролабирует передняя створка до 3,0 мм - 1 ст(подчёркнуто ручкой)

Регургитация: есть     Степень: 0-степень

Аортальный клапан:без особенности

Максимальная скорость: 1,02 м/сек

Трикуспидальный клапан: створки        Створки: тонкие(подчёркнуто ручкой)

Регургитация: нет

Клапан лёгочной артерии: створки     Створки: тонкие(подчёркнуто ручкой)

Регургитация: есть     Степень: 0-степень

Максимальная скорость: 1,01 м/сек

Дополнительные данные: фракция выброса 67%

Заключение:

соотношение камер сердца не изменино, пролапс передней створки митрального клапана, незначительная митральная регургитация, незначительная лёгочная регургитация без визуальных изменений створок, систолитическая функция лев ж-ка нормальная.

Примерно полтора года прошло как я проходил это эхо, тогда ещё желозом не занимался-были эробные нагрузки. В военкомат пойду- уверен ещё попросят пройти. Могут тут поставить А1? Я так понимаю эти регургутации уже не пройдут, они вроде как с рождения.

Видно тут что я занимаюсь спортом? 

Конфетка я тебя наверно замучил вопросами, больше не буду.  Заранее Спасибо  :db:    

Опубликовано

Помогите пожалуйста
начал фигачить энку,на 6 недель хотел
прошла неделя,и яйки меньше стали,что делать???

Опубликовано

Конфетка я тебя наверно замучил вопросами, больше не буду.  Заранее Спасибо

да нет почему, не достал.

это возрастное, тебе лет видимо до 21, со временем это пройдет, называется это вариант нормы, врачи в комиссии должны это знать, если нет, то они тупорезы

начал фигачить энку,на 6 недель хотел прошла неделя,и яйки меньше стали,что делать???

ну вообщем так и должно быть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

это возрастное, тебе лет видимо до 21, со временем это пройдет, называется это вариант нормы, врачи в комиссии должны это знать, если нет, то они тупорезы

Да, когда я это эхо проходил мне было лет 19. "Вариант нормы" запомню. 

Опубликовано

мужики такой вопрос личный,прошу прощения на открытость и прямоту

По поводу поллюций и семяизвержения, вот обнаружил первый раз такое у меня,что красного цвета не много это что значит?раньше не было не когда??после курса может быть?? воды сейчас пью много! ну как много литра 3

Опубликовано

Да, когда я это эхо проходил мне было лет 19. "Вариант нормы" запомню

просто это не пролапс, а прогиб передней створки ввиду её эластичности, она вообще длиннее. со временем она будет более твердой и прогиба не будет

вот обнаружил первый раз такое у меня,что красного цвета не много это что значит?

подробнее, если хочешь в личку. я не понял просто

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте, после курса с декой сильно выпадают волосы. Посе последнего укола прошло около 2 месяцев,выпадают по-прежнему сильно. Что делать?!

Опубликовано

1.шампунь для жеребят.

2. варианта два, либо со временем пройдет, волосы перестанут выпадать и начнут расти как прежде(лично у меня так было)

другой вариант если есть склонность к лысине, то она появится раньше

. Общие положения

...

Опубликовано

1.шампунь для жеребят.

Или как вариант укрепляющие шампуни для волос.Желательно на растительной основе. Можно в косметическом салоне сделать укрепляющую терапию.  

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Если это связано с генетической предрасположенностью (слабой защитой или отсутствием таковой у волосяного фолликула перед дигитротестостероном), то тут уже ничего не поможет, дека тут уж не виновата, она практически дигидро не конвертируется

:)
Опубликовано

хотя вру, финастерид пмогает, он ингибирует 5-альфа-редуктазу II типа, в общем не даёт превращаться тестостерону в дигидротесту, но этот препарат тогда всю жизнь пить, а дигидротестостерон всё равно нужен, так как он регулирует либидо (лучше уж испытывать влечение к женщинам и быть лысым)

:)
Опубликовано

(лучше уж испытывать влечение к женщинам и быть лысым)

Лысый мачо. Нормально звучит)))))))))))))) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

С налётом на миндалинах(скорее всего ангина) может быть связана темпиратура не повышенная 36,8 - 37? 

Опубликовано

С налётом на миндалинах(скорее всего ангина) может быть связана темпиратура не повышенная 36,8 - 37? 

Конечно может если ангина 

Опубликовано

Конечно может если ангина 

так не проссышь ведь, организм непонятный стал. Палец сломал в драке недавно, узнал только когда зажил - что сломан был. Болел непойми чем, понос какой-то... потом в один момент упал от обезвоживания и проснулся в больнице - спасли. Сказали сальманелиоз или как-то так. Точно так же тут - боли нет, а темпиратура и кашель - есть. 

Опубликовано

Что-то с ЦНС давно не так)))

Сразу как перестал реагировать на серьёзные травмы или резкую боль, наверняка серьёзное что-то. Но врачи молчат, сам продолжаю исследование. 

Опубликовано

точно налет на миндалинах? белый? его содрать нельзя, попробуй залезть туда и содрать

. Общие положения

...

Опубликовано

Что-то с ЦНС давно не так)))

Сразу как перестал реагировать на серьёзные травмы или резкую боль, наверняка серьёзное что-то. Но врачи молчат, сам продолжаю исследование. 

Ты просто суровый. Да же не знаю что и сказать. Видимо стоит продолжать искать причины бед. 

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста что нибудь от боли в мышцах, вчера потянул трапецию, очень сильная боль((( мажу кетоналом (это кетопроен) выпил обезболивающее нимесулид 100 мг, не помогает( 

Опубликовано

потянуть трапеция это сильно, может не трапеция это?

а по помощи, ты уже все сделал что можно

. Общие положения

...

Опубликовано

вроде трапеция, болит именно она, делал становую, а в конце тренировки шраги, видимо перегрузил. А чем опасно потянуть трапецию?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.