Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пролактин 227,6мМЕ/л

Середина нормы. Ну тогда прямой путь к эндокринологу тебе. При таких анализах,нужен очный осмотр врачем. Тут форум тебе не помощник.

не получится улетаю на два месяца завтра,взял с собой турика можно его есть?

анастрозол не есть он же по идее опухоль снимает?

Опубликовано

Ну не в тайгу же улетаешь? Врачи есть везде.

p.s Если летишь за бугор,то я не стал бы рисковать,и брать с собою Туринабол.О как,стихами заговорил)))) Имей в виду,это статья,однозначно.(Контрабанда сильнодействующих веществ) Отделаться штрафом не получится((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

попробуй тамоксом заблочить рецепторы. посмотришь если будет болеть то это не железа. Ну по крайней мере не гино. 

Пролактин в норме, эстро низкий. Странно, а ты уверен в анализах?

Опубликовано

p.s Если летишь за бугор,то я не стал бы рисковать,и брать с собою Туринабол.О как,стихами заговорил)))) Имей в виду,это статья,однозначно.(Контрабанда сильнодействующих веществ) Отделаться штрафом не получится((((

скажи как с анастазой быть пить или нет?

Опубликовано

НЕТ !

Опубликовано

Ну ты сам подумай:Смысл пить Анастрозол,при низком Эстро? Конечно не нужно. Правильно написал zzea,а ты уверен в результатах анализов? Некоторые лаборатории пишут их так,от балды((((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет.
Ситуация такая..
Перекомисия в военкомат, дали анализы крови сдать, все в порядке можно сказать, НО Креатинфосфокиназа очень сильно повышена, ооочень, мне сказали мол "такие анализы могут быть у олимпийских спортсменов и у людей только что перенесших инфаркт". Инфаркта само собой не было, в последнее время 2 тренировки в недели с весами, и еще 3 дня тренировки по американскому футболу, ну там в основном кардио грубо говоря, если важно то 3 недели назад закончился курс турика, по 20мг 2 раза в день". Ах да тоже важное...3 года назад в том же военкоманте мне поставили "не годен в мирное время" из-за Синдром W-P-W. Еще год назад, когда не занимался американским футболом и уделял больше тренировок с весами (3-4 в неделю), сдавал анализы и было все в порядке.
То что к врачу обратится надо это понятно, но разве это из-за кардиотренировок на футболе?

Опубликовано

Всем привет!))

Нужна Ваша помощь. Занимаюсь циклическими видами спорта на длинные дистанции, в основном бег и велосипед.

С августа 2015 года не бегаю из-за травмы связок подошвы стопы. В месте прикрепления к пяточной кости, так называемая "пяточная шпора".

Очень не хочется пропускать предстоящий сезон. Болевой остаточный сейчас, но все равно не позволяет начать набегивать.

Последний месяц ставил пептиды TB-500 и BPC-157, результат по заживлению дали неплохой, но пока не достаточный.

Порекомендовали обратить внимание на Деку, ГР или ИФР-1-LR3. Опыта применения АС, нет. А вслепую все подряд пробовать не хочется... Набор веса особо меня не желателен:))))

Уважаемые форумчане со знанием по восстановлению связок и сухожилий посоветуйте пожалуйста что можно попробовать и в какой схеме приема итп...

Заранее Благодарю!!!!

Опубликовано

ГР мне хорошо помогал. Физкабинет тоже (лазеротерапия и магнитотерапия), тейпировался раньше во время травмы и можно было тренироваться. Попробуй тейпы! Слышал что связка ТВ 500+ ГР очень хорошо для восстановления. Деку не стоит использовать, для этих целей не подходит она.

Опубликовано

Добрый вечер! Такая проблема у меня... Сижу на курсе третью неделю на вторую неделю начали болеть коленные суставы (((( что делать посоветуйте

Опубликовано

Здравтвуйте! раньше курсил(сначала метан+суст, потом турик+пропик), но потом пришлось сделать перерыв около года. можно ли начать тренить без фармы или опять нужно начинать химичить?

Опубликовано

Здравтвуйте! раньше курсил(сначала метан+суст, потом турик+пропик), но потом пришлось сделать перерыв около года. можно ли начать тренить без фармы или опять нужно начинать химичить?

Не можно, а нужно. 

Опубликовано (изменено)

Не можно, а нужно. 

просто часто слышу, что без фармы уже не спрогрессируешь, т.к. рецепторы привыкают к большому количеству теста, и дальше на своём не уедешь, только откатывать будешь- мне как-то так объясняли, а провереной инфы не нашёл

Изменено пользователем Pullman
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, со второй недели курса увеличилась ореола и появились боли под сосками,как быть ? Курс тестостерон пропитна 100 ч/д тренболон, ацетат 75 ч/д 30станазалола к/д провирон 50 к/д со второй недели. Как вы считаете, стоит ли принимать достинекс 0,25 каждый 4 день? Данный курс идёт 10 день. Заранее благодарю !

Опубликовано

просто часто слышу, что без фармы уже не спрогрессируешь, т.к. рецепторы привыкают к большому количеству теста, и дальше на своём не уедешь, только откатывать будешь- мне как-то так объясняли

Очередная байка. Если ты подошел к своему генетическому пределу, то только тогда прогресса без ААС не будет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Как вы считаете, стоит ли принимать достинекс 0,25 каждый 4 день?
Считаю, что нужно сдать анализы на Е2 и Пролактин.
  • Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

4й год мучаюсь с правым плечом , забивается сильно рука , когда боксируешь , врачи ничего не нашли странного , ходил к мануальщику - массажисту , тоже ничего не обнаружил. А проблема беспокоит , особенно когда например снимаешь майку , руками крест накрест , резкая боль возникает в плече , ну и на брусьях , отжимаешься все нормально , стоит только слезть - болит. 

Какое то время не беспокоило , может из за того , что плечо закачал ,(был упор на плечи в тренировках) . В обычное время рука не беспокоит никак , можно спокойно тренироваться , бой с тенью , гантели , штанги все ок , кроме груши и брусьев. Разогрев плеча ничего не дает. 

Та же проблема с поясницей , круговые движения отдаются болью , уворачивания , уклонения сопровождаются болью , заметно при приседе так же (пояс одеваю) - делал МРТ , вердикт какая то гиперактивность , больше проблем не обнаружили , есть сколиоз , но в верхней части позвоночника , не беспокоит. 

Есть на примете какие советы,может кто сталкивался?

Опубликовано (изменено)

4й год мучаюсь с правым плечом , забивается сильно рука , когда боксируешь , врачи ничего не нашли странного , ходил к мануальщику - массажисту , тоже ничего не обнаружил. А проблема беспокоит , особенно когда например снимаешь майку , руками крест накрест , резкая боль возникает в плече , ну и на брусьях , отжимаешься все нормально , стоит только слезть - болит.

Какое то время не беспокоило , может из за того , что плечо закачал ,(был упор на плечи в тренировках) . В обычное время рука не беспокоит никак , можно спокойно тренироваться , бой с тенью , гантели , штанги все ок , кроме груши и брусьев. Разогрев плеча ничего не дает.

Та же проблема с поясницей , круговые движения отдаются болью , уворачивания , уклонения сопровождаются болью , заметно при приседе так же (пояс одеваю) - делал МРТ , вердикт какая то гиперактивность , больше проблем не обнаружили , есть сколиоз , но в верхней части позвоночника , не беспокоит.

Есть на примете какие советы,может кто сталкивался?

была такая фигня и даже иногда происходит с плечом, мучался тоже, мрт делал бурсит какой-то в плече был, но я забиваю на это, когда делаю на дельты идёт нормально, как заканчиваю опускаю руку, как чуть ноющая боль. На массажи тоже ходил, иногда помогает отдых плеча на недельку, две. Изменено пользователем VladislavTushev
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет, применяю фармакологию уже 2 года, с перерывами. Последний курс длился 6 месяцев, применялись болденон, станазолол, мастерон и тестостерон п, то есть выходил я на коротких препаратах. На выходе из курса проколол гонадотропин (6 уколов по 1500 единиц каждый 3 день), потом, когда аас прекратили своё действие, начал прием кломида (первый день 200мг, затем неделю 100мг, потом три недели по 50мг в день) и берголака (1 таблетка каждый 4-5 день), принимал я их месяц. Сейчас уже после курса прошло около 4.5 месяцев, сдал анализы (до знакомства с химией анализы не сдавал по глупости). Все показатели в норме кроме тестостерона: он занижен. Чувствую я себя вполне нормально: потенция и либидо в норме, силовые показатели сначала упали немного, сейчас вернулись к тем, что были на курсе. Можете пожалуйста дать свой комментарий по моим анализам? Почему тестостерон может быть занижен при нормальных ЛГ и ФСГ и насколько всё плохо? Что делать в таких случаях?

post-8816-0-03254300-1459703294_thumb.jpg

Опубликовано

Можете пожалуйста дать свой комментарий по моим анализам? Почему тестостерон может быть занижен при нормальных ЛГ и ФСГ и насколько всё плохо? Что делать в таких случаях?

Нормальные анализы. Не вижу повода для паники.

Чувствую я себя вполне нормально: потенция и либидо в норме, силовые показатели сначала упали немного, сейчас вернулись к тем, что были на курсе.
  • Upvote 1

Опубликовано

Можете пожалуйста дать свой комментарий по моим анализам? Почему тестостерон может быть занижен при нормальных ЛГ и ФСГ и насколько всё плохо? Что делать в таких случаях?

Чувствую я себя вполне нормально: потенция и либидо в норме, силовые показатели сначала упали немного, сейчас вернулись к тем, что были на курсе.

Тест не занижен)) он может колебаться)) причем очень в большом диапазоне у меня в 22 года он прыгал от 15 до 30, низкий был именно в период стресса, недосыпания. Высокий был в период отдыха.

Опубликовано

Тест не занижен)) он может колебаться)) причем очень в большом диапазоне у меня в 22 года он прыгал от 15 до 30, низкий был именно в период стресса, недосыпания. Высокий был в период отдыха.

Я как раз почти не сплю сейчас - учусь на третьем курсе.. 

Опубликовано

Спасибо за ответ! А можно пожалуйста еще вопрос. У меня после курса обычно появляется незначительное тянущее чувство в яичках, то есть болью это точно не назовешь, но такое явление имеет место. Как Вы думаете, что это может быть?

Опубликовано

У меня после курса обычно появляется незначительное тянущее чувство в яичках, то есть болью это точно не назовешь, но такое явление имеет место. Как Вы думаете, что это может быть?

Тянущая боль в яичках может проявляться как симптом восстановления после временной тестикулярной атрофии, стоит воспринимать как само собой разумеющееся.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.