Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня после курса обычно появляется незначительное тянущее чувство в яичках, то есть болью это точно не назовешь, но такое явление имеет место. Как Вы думаете, что это может быть?

Тянущая боль в яичках может проявляться как симптом восстановления после временной тестикулярной атрофии, стоит воспринимать как само собой разумеющееся.

Хорошо, благодарю Вас.

Опубликовано

Ребят помощь нужна , в общем тема такая , 18 апреля у друга днюха , народу много будет , отмечает с размахом все дела , сам сейчас на курсе сижу проп + маст + турик 3 неделя пошла , друзья об этом знают , но просят поддержать рюмашкой , я конечно сам не хочу , но у друга юбилей и просит выпить,поддержать. Виски или текила (может и водка) , можно ли будет опрокинуть пару рюмочек или шотов или категорически нет? Последний раз пил на НГ серьезно,но то и понятно.

Не повлияет ли на результаты курса? Прошу конструктивный совет. 

Опубликовано

Ребят помощь нужна , в общем тема такая , 18 апреля у друга днюха , народу много будет , отмечает с размахом все дела , сам сейчас на курсе сижу проп + маст + турик 3 неделя пошла , друзья об этом знают , но просят поддержать рюмашкой , я конечно сам не хочу , но у друга юбилей и просит выпить,поддержать. Виски или текила (может и водка) , можно ли будет опрокинуть пару рюмочек или шотов или категорически нет? Последний раз пил на НГ серьезно,но то и понятно.

Пару рюмок - нормально.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну детский лепет. А если друзья попросят присунуть тебе? Что делать? Разрешить? Хочешь пьешь,не хочешь,не пьешь. Нагрузка на печень тебе обеспечена,т.к на курсе у тебя оралки. Я вчера отказался от Хенесси ХО,и ничего,живой)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я вчера отказался от Хенесси ХО,и ничего,живой)))))

а говорят кризис в стране

Опубликовано

Я вчера отказался от Хенесси ХО,и ничего,живой)))))

а говорят кризис в стране
Да это друган(зам нач службы СБ)получил в подарок несколько коробок,вот и гуляет рванина)))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день! такие вот анализы, сейчас мост 250 энки в неделю. Подскажите пожалуйста , можно ли с понедельника начать курс пропик + метан, и на курсе гасить гормоны? или же продолжать мост и на нём снижать гормоны ?

post-7901-0-30472700-1460295181_thumb.png

Опубликовано

Ребята нужна консультация, мне поставили диагноз (дисфункция сфинктера Одди) печень, почки, селезенка, желчный проток, желчный пузырь, поджелудочная железа, все в отличном состоянии, все обследовал анализы сдавал, проблема заключается в следующем, сеш чуть больше нормы начинаются спазмы, охота нормально курсануть, по тренироваться, может посоветуете как быть в данной ситуации, может кто сталкивался с данной проблемой и как ее решил. 

Опубликовано

Добрый день! такие вот анализы, сейчас мост 250 энки в неделю. Подскажите пожалуйста , можно ли с понедельника начать курс пропик + метан, и на курсе гасить гормоны? или же продолжать мост и на нём снижать гормоны ?

ну смотри - тест - тут все понятно и должен быть завышен, пролактин - чуть ниже верхней границы (нет особого смысла снижать), эстрадиол -то же самое - а вообще перед применением оральных препаратов я бы сдал АЛТ, АСТ и билирубин - посмотреть что у тебя с печенью (тем более что у тебя впереди метан).

А так информация не полная - сколько у тебя прошло времени на мосту - на чем был последний курс - когда сдавал анализы - до курса какие были анализы?

Опубликовано

ну смотри - тест - тут все понятно и должен быть завышен, пролактин - чуть ниже верхней границы (нет особого смысла снижать), эстрадиол -то же самое - а вообще перед применением оральных препаратов я бы сдал АЛТ, АСТ и билирубин - посмотреть что у тебя с печенью (тем более что у тебя впереди метан).

А так информация не полная - сколько у тебя прошло времени на мосту - на чем был последний курс - когда сдавал анализы - до курса какие были анализы?

Алт 35 Ед/п из 0-50

Аст 60 Ед/п из 0-50

Билирубин общий 5,8/мкмоль из 5-21

Билирубин прямой 1,5 /мкмоль из 0-3,4

Мост длится 4ую неделю , последний курс был трен 50 мг + 100 мг пропика через день . Анализы до курса к сожалению не сдавал .

Опубликовано

Можно смело начать новый курс,единственное:я бы пропил 4раза по 0,5 таб, Берголака,раз в 3 дня.

Опубликовано

Можно смело начать новый курс,единственное:я бы пропил 4раза по 0,5 таб, Берголака,раз в 3 дня.
спасибо огромное за ответ !
Опубликовано

Возникла проблема -возможно положат в стационар на ультразвуковое дробление камушка в почке, а так как идет 4 неделя из 6 нандролон фенил + пропик - как бы с наименьшими потерями закончить курс - на прием иду почти через две недели - хотел сразу же уйти на сушку мастерон + пропик - но тут как я понимаю не до жира уже - вопрос как не попасть в гормональную яму  - отменить фенл и посидеть на пропике до конца - потом поесть 10 дней клостилбегит потом тамоксифен на месяц?  

Опубликовано

Добрый день.
Если связка будет Болденон+Сустанон+Станазалол какой нужен препарат на ПКТ?
или если связка будет Болденон+Тестостерон Энантан+Станазалол какой нужен препарат на ПКТ?

Заранее Спасибо.

Опубликовано

Стоит ли пить во время курса витамины типа Витрум центра или лучше после,когда организм ослаблен и восстанавливается? Антиоксиданты для поднятия иммунитета? 

Опубликовано

Здравствуйте :) помогите товарищу нужно понизить прогестерон повышенный?чем?

Опубликовано

Здравствуйте :) помогите товарищу нужно понизить прогестерон повышенный?чем?

Самый популярный препарата достинек (лействующее вещество каберлогин )

Опубликовано

post-7901-0-83004900-1460865410_thumb.pngбыло, стало post-7901-0-52028100-1460865417_thumb.jpg

Скажи пожалуйста при таком  эстраидоле нужно селану пить, и если да то в каки дозировках ? Заранее спасибо!

Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.pngбыло, стало attachicon.gifFnThsdetK6g.jpg

Скажи пожалуйста при таком  эстраидоле нужно селану пить, и если да то в каки дозировках ? Заранее спасибо!

Ничего не нужно пить.

p.s Пролактин даже низковат,ничего,восстановится.

• Upvote 1

Опубликовано

Ничего не нужно пить.

Спасибо! через три недели сдать повторно анализы ? я сейчас на курсе пропик + метан

Опубликовано

после занятия в спортзале бодибилдинг так для себя без фанатизма , такое впечатление давление на глаза и состояние как лёгкое похмелье . (к врачу ходил томограммы делал пил всякую хрень что рекомендовал врач результата нет ! ) может подскажите боль в затылке бывает.

Опубликовано

Ничего не нужно пить.

Спасибо! через три недели сдать повторно анализы ? я сейчас на курсе пропик + метан
Если не в напряг,то конечно сдай. Хуже точно не будет))))
  • Upvote 1

Опубликовано

Скажи пожалуйста при таком эстраидоле нужно селану пить, и если да то в каки дозировках ? Заранее спасибо!

Ничего не нужно пить.

Если не в напряг,то конечно сдай. Хуже точно не будет))))
выражаю глубочайшее признание тебе , спасибо !
Опубликовано

Я худой , пошел в зал , начал подтягиваться , начало болеть где то под лопаткой  , тренер сказал из-за неправильной техники.Стал подтягиваться со степом , быстро вверх  и медленно вниз, боль из лопатки потихоньку уходит , но теперь сильно стало болеть левое плечо, прям вися на турнике чувствую что оно болит и не дает подтягиваться , правая уже затянула левая нет.И начали сильно хрустеть суставы , плечи и ступни.Как от этого избавиться?Прошу помощи ,а то уже не могу так 

Опубликовано

Я худой , пошел в зал , начал подтягиваться , начало болеть где то под лопаткой  , тренер сказал из-за неправильной техники.Стал подтягиваться со степом , быстро вверх  и медленно вниз, боль из лопатки потихоньку уходит , но теперь сильно стало болеть левое плечо, прям вися на турнике чувствую что оно болит и не дает подтягиваться , правая уже затянула левая нет.И начали сильно хрустеть суставы , плечи и ступни.Как от этого избавиться?Прошу помощи ,а то уже не могу так

От хруста суставов помогает избавиться хондроитин+глюкозамин. Есть во всех магазинах спортпита,в разделе:для суставов и связок. Самая лучшая(по моему мнению и опыту)Animal Flex.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.