Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я худой , пошел в зал , начал подтягиваться , начало болеть где то под лопаткой  , тренер сказал из-за неправильной техники.Стал подтягиваться со степом , быстро вверх  и медленно вниз, боль из лопатки потихоньку уходит , но теперь сильно стало болеть левое плечо, прям вися на турнике чувствую что оно болит и не дает подтягиваться , правая уже затянула левая нет.И начали сильно хрустеть суставы , плечи и ступни.Как от этого избавиться?Прошу помощи ,а то уже не могу так 

Болит где именно ? в районе ключицы спереди ? возможно это надрыв  акромиально ключичного сочленения, у меня такая ерунда .. на брусья быльно отжиматься и некоторые упражнения делать. я выделил красным на рисунке , если там боль то сходи снимок сделай.post-7901-0-62800000-1461056991.jpg

Изменено пользователем Kasto1477
Опубликовано

Добрый день! Подскажите Пожалуйста.Я сейчас на курсе-метан соло,потом месяц отдых и дальше Андропен+станозолол.Суть вопроса:Жена готовится выступать осенью на "стране" допинговая (IPF)(будет собирать МС).Не покажет ли ее допинг проба мой курс(не предохраняемся) или лучше мне бросить курсить пока??? Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Подскажите Пожалуйста.Я сейчас на курсе-метан соло,потом месяц отдых и дальше Андропен+станозолол.Суть вопроса:Жена готовится выступать осенью на "стране" допинговая (IPF)(будет собирать МС).Не покажет ли ее допинг проба мой курс(не предохраняемся) или лучше мне бросить курсить пока??? Спасибо!

А если залетите? Соревнования побоку, жинка будет рожать?

По сути вопроса, щас "тяжи" подтянутся, подскажут.

П.С. Я думаю, с учетом периода вывода метаболитов указанных ААС из организма, ниче страшного. Но это при условии, что пробы будут брать прям на соревнованиях.

• Upvote 1
Опубликовано

П.С. Я думаю, с учетом периода вывода метаболитов указанных ААС из организма, ниче страшного. Но это при условии, что пробы будут брать прям на соревнованиях.

Я имел в виду не предохраняемся "кардинально",а так вообще п-з таблетки пьет .

Опубликовано

Я имел в виду не предохраняемся "кардинально",а так вообще п-з таблетки пьет .

Ну так бы и написал: "презервативами не пользуемся" )))
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

31 год

82 кг

181 см

Курс первый в жизни.

Сегодня 4-й день курса:

- туринабол: 40 мг в день

- пропионат: 50 мг через день

Заметил, что (точно от турика) краснеет лицо (вероятно, повышается давление).

Также замечено легкий зуд по всему телу. Не могу сказать, что чешется, но чувствуются покалывания по телу.

Вопрос:

- что делать, сбивать давление, или как? - если сбивать, то чем?

- может, сдать какие-то анализы еще раз?

С уважением,

Дмитрий

Мои анализы за день до начала курса:

3a95fcad14d6.png

Изменено пользователем dezzired
Опубликовано

Чай не в горах живем. В городе найти тонометр(аппарат коим мереется давление)не проблема. Нужно знать,что понижать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Чай не в горах живем. В городе найти тонометр(аппарат коим мереется давление)не проблема. Нужно знать,что понижать.

Измерял позавчера, когда показалось, что два дня подряд такое красное лицо и тошнота это странно.

130 на 70 было.

Сегодня тоже покраснело, уже без тошноты, правда.

А зуд же к тонометру никак не относится :)

Предпринял попытку к "Сашану" с Дочи обратиться - обматерил за "тупые вопросы" и направил Эстрадиол и Пролактин сдавать.

А я сиди и думай, что к чему и зачем :( Вот так курс начался...

Опубликовано

Ну и чего ты при таком давлении сбивать собрался?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и чего ты при таком давлении сбивать собрался?

Вопрос: - что делать, сбивать давление, или как? - если сбивать, то чем? - может, сдать какие-то анализы еще раз?

Уважаемый Динамит, поэтому я и спросил про давление и покалывания по всему телу.

Я не знаю ответов ни на один из Ваших вопросов, потому что в свои 31 год ставлю первый курс.

Опубликовано

Вот самое интересное у тебя началось. С какого препарата у тебя эти проявления? Хрен поймешь. Вот одна из причин,по которой первый курс строится на одном препарате. Предтренник какой принимаешь?

Опубликовано

какое нормальное давление? то бишь вне курса

что с пульсом в состоянии покоя?

экг?

Опубликовано

. Предтренник какой принимаешь?

у моего кореша такая тахикардия от предтрена что руку от груди отбрасывает если приложить. короче полный П 

Опубликовано (изменено)

Вот самое интересное у тебя началось. С какого препарата у тебя эти проявления? Хрен поймешь. Вот одна из причин,по которой первый курс строится на одном препарате. Предтренник какой принимаешь?

Без предтренов всегда.

По курсу, как и сказал - пропионат и туринабол.

Мне кажется, это туринабол. По крайней мере, красная морда точно, так как спустя время она спадает, часов через пару после приема.

*лёгкое покалывание по телу заметил со второго дня. сегодня - четвёртый, как и сказал выше

какое нормальное давление? то бишь вне курса

что с пульсом в состоянии покоя?

экг?

да, в принципе, такое же - 120-130 +/-

ЭКГ когда делал последний раз - без патологий.

Пульс в день измерения позавчера спустя пару часов после Турика был, насколько помню, 65 или 69

*лёгкое покалывание по телу заметил со второго дня. сегодня - четвёртый, как и сказал выше

Опубликовано

Ну покалывание может и от Туринабола,а вот давление поднимается(красная морда)скорее всего от Тестостерона. Да не смертельно это. Я бы продолжил курс,и просто мониторил бы давление и пульс.

Опубликовано

Ну покалывание может и от Туринабола,а вот давление поднимается(красная морда)скорее всего от Тестостерона. Да не смертельно это. Я бы продолжил курс,и просто мониторил бы давление и пульс.

То есть от подскочившего Эстрадиола?

Я не понял, что мне это даст и что с ними делать, но на анализы на утро Пролактин с Эстрадиолом уже записался

Опубликовано

Я не понял, что мне это даст и что с ними делать, но на анализы на утро Пролактин с Эстрадиолом уже записался

Это ты у Сашана спроси,это ведь он тебя надоумил сдать эти анализы на 4 день курса. Я не понимаю для чего они сейчас нужны,и как это связано с покалыванием.

p.s Подташнивало тебя от давления,это факт.

Опубликовано

Это ты у Сашана спроси,это ведь он тебя надоумил сдать эти анализы на 4 день курса. Я не понимаю для чего они сейчас нужны,и как это связано с покалыванием.

p.s Подташнивало тебя от давления,это факт.

ок, спасибо за посильную...

тошноты больше не наблюдается, это факт - организм адаптируется или что?..

вопрос с покалываниями не закрыт, с чего вдруг и почему продолжается...

необходимость анализов на 4-й день курса - теперь под сомнением

Опубликовано

Я худой , пошел в зал , начал подтягиваться , начало болеть где то под лопаткой  , тренер сказал из-за неправильной техники.Стал подтягиваться со степом , быстро вверх  и медленно вниз, боль из лопатки потихоньку уходит , но теперь сильно стало болеть левое плечо, прям вися на турнике чувствую что оно болит и не дает подтягиваться , правая уже затянула левая нет.И начали сильно хрустеть суставы , плечи и ступни.Как от этого избавиться?Прошу помощи ,а то уже не могу так 

Болит где именно ? в районе ключицы спереди ? возможно это надрыв  акромиально ключичного сочленения, у меня такая ерунда .. на брусья быльно отжиматься и некоторые упражнения делать. я выделил красным на рисунке , если там боль то сходи снимок сделай.attachicon.gifart_2570.jpg

боль чувствую в передней дельте , при том чо странно самое сильно ощущение когда подтягиваюсь , а не жиме гантелей или других упражднений на плечи, а сустав просто хрустит.Думаю это вообще не связано.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 29 лет. 166 рост, 50 вес. Занимаюсь 2 года в тренажёре. Принимала спортивное питание, начался панкреатит и непроходимые желчные протоки. Вообщем от спорт.пит. я только набирала воду ещё и панкреатит заработала. Сейчас занимаюсь без спорт. Пит. два месяца. Стала более подтянутая, но мышцы не растут и жирок на талии не уходит. Здесь на форуме советуют курс Оксаны+ примоболан иньекции. Страшно, конечно. Ведь боль в поджелудочной и желчном пузыре у меня постоянные. Прописывал врач аллохол, фламин и дюспаталин- толку ноль. Диету соблюдаю. Вообщем жду совета. Спасибо.

Опубликовано

Хотел узнать, по состоянию здоровья ничего не беспокоит. Единственное волнует цвет кала сейчас он бледно желтого цвета, читал что это не совсем нормально. может ли это быть от того, что сейчас принимаю метан ? до курса был нормального коричневого цвета.

Опубликовано

Может. Пей Холосас или Фламин. Что бы не было застоя желчи.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Может. Пей Холосас или Фламин. Что бы не было застоя желчи.

Спасибо , а аллохол не подойдёт ?
Опубликовано

Нет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.