Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, встал перед не лёгким выбором закончить курс на трети пути или продолжить. Началась невыносииая потливость в течении всего дня, которая мешает жить. А учитывая то что я и так до этого боролся с этой проблемой, и пил топиромат, то я не на шутку труханул. Дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой не простой ситуации? Так не хочется бросать свой первый курс, но и усугублять свои проблемы тоже не хотелось бы. Вообще от чего потливость на курсе развивается,и проходит ли она после? Спасибо.

Опубликовано

Привет, встал перед не лёгким выбором закончить курс на трети пути или продолжить. Началась невыносииая потливость в течении всего дня, которая мешает жить. А учитывая то что я и так до этого боролся с этой проблемой, и пил топиромат, то я не на шутку труханул. Дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой не простой ситуации? Так не хочется бросать свой первый курс, но и усугублять свои проблемы тоже не хотелось бы. Вообще от чего потливость на курсе развивается,и проходит ли она после? Спасибо.

тебе ответили в твоей теме

Опубликовано

Иногда побаливает левый брахиалис, обратился к одному компетентному врачу. Посоветовал Алфлутоп и Хондралон для восстановления, полезен для хрещевой ткани. Говорит что штангисты часто используют при травмах. Хочу попробовать.

Использовал ли кто данные препараты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужна консультация. У меня ишиас уже три года. Адекватных лекарств мне не назначают. Массаж снимает боль максимум на месяц. Анальгетики не помогают. Занимаюсь в тренажёре и после тренировок легче и во время трени ничего не болит. Помогите выбрать стероидные препараты, которые обезболят и заодно помогут мышцы сухие подкачать. Спасибо.

Опубликовано

Сдал анализы на гормоны , до этого делал курс пропика в соло 6 недель , после курса до зсдачи анализов прошло 6 недель , вот результаты :

нг/дл  Т4 свободный 1.07    0.70 - 1.48 

нг/мл Пролактин 22.43        3.46 - 19.40

мМЕ/мл Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.39    0.57 - 12.07 

мМЕ/мл Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 1.59    0.95 - 12.00 

пг/мл Эстрадиол (Е2) 23.0     11.0 - 44.0 

> нг/мл Прогестерон 0.4          0.0 - 0.2 

нг/мл Тестостерон 4.700         1.420 - 9.230 

пг/мл Тестостерон свободный 18.46    5.50 - 42.00  

Меня смущает пролактин и Прогестерон , и яички на ощуп вроде как меньше чем они должны быть 

Подскажите что делать и куда бежать ? Заранее спасибо !

Опубликовано

Сдал анализы на гормоны , до этого делал курс пропика в соло 6 недель , после курса до зсдачи анализов прошло 6 недель , вот результаты :

нг/дл  Т4 свободный 1.07    0.70 - 1.48 

нг/мл Пролактин 22.43        3.46 - 19.40

мМЕ/мл Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.39    0.57 - 12.07 

мМЕ/мл Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 1.59    0.95 - 12.00 

пг/мл Эстрадиол (Е2) 23.0     11.0 - 44.0 

> нг/мл Прогестерон 0.4          0.0 - 0.2 

нг/мл Тестостерон 4.700         1.420 - 9.230 

пг/мл Тестостерон свободный 18.46    5.50 - 42.00  

Меня смущает пролактин и Прогестерон , и яички на ощуп вроде как меньше чем они должны быть 

Подскажите что делать и куда бежать ? Заранее спасибо !

Опубликовано

Прогестерон, следствие повышенного пролактина. В твоем случае Берголак по 0,5 табл/раз в три дня(думаю хватит одной табл) Цинк еще попей,для повышения уровня Тестостерона.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Прогестерон, следствие повышенного пролактина. В твоем случае Берголак по 0,5 табл/раз в три дня(думаю хватит одной табл) Цинк еще попей,для повышения уровня Тестостерона.

Спасибо большое ! По поводу Берголак по 1 таб 1 раз в день ?

А то что ЛГ и ФСГ Близки к минимальной норме не чего страшного ? И с яйцами что сделать можно , на ощупь вроде как меньше чем были или может мне кажется 

Опубликовано
В 19.05.2016 в 21:06, Динамит сказал:

Берголак - какая продолжительность приема ?

Опубликовано

Берголак - какая продолжительность приема ?

Почитай внимательно то что ты процитировал - там все есть.

Опубликовано

Найди еще Берголак этот, у нас вообще пропал из продажи.Теперь только достинекс  :ac:

Опубликовано

Ну правильно достинекс в 1,5 - 2 раза дороже - бизнес по русски мать их. 

Опубликовано

Парни сейчас купил Каберголина 8 таб по 0,5мг за 615 рублей, нашего производства, так что все путем, а берголак временно приостановлен.

Опубликовано

агалатес есть

то что достинекс дороже в два раза - это не бизнес по русски - это продукция файзер

Опубликовано

Сейчас посмотрел наличие в аптеках(Москва) есть и Берголак,и Агалатес,и Достинекс,и появился еще Каберголин(Обнинск)так что,рано паниковать)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я тоже прищами мучаюсь, выступает очень много, не спирт не зенерит наружние препараты вообще не помогают

Опубликовано

Прыщи,побочка при применении ААС.

Опубликовано

Вечер добрый , я новичок в этом деле поэтому зашёл к вам на форум за помощью . Хочу на лето закурсить , но пока незнаю чем и как . Курс нужен на увеличение силовых показателей и нароста мышечной массы . Мне 16 лет , рост около 194-195 , вес 81 кг . Прошу помочь с расписанием курса и с минимальными побочками , но с максимальным результатом . Надеюсь на вашу помощь , качки  :ad:

Опубликовано

Какой курс в 16 лет?????? Гормональная система формируется до 27 лет, а ты в 16 собрался ее ушатать? Ты просто угробишь свою гормоналку и будешь потом всю жизнь мучатся. На этом ресурсе тебе точно ни кто не посоветует ни какого курса!!!

Опубликовано

У подростков нет веских оснований принимать стероиды. Во-первых, итак достаточно много тестостерона. Во-вторых, нужно иметь терпение.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

заканчивается мост после курса нанфенил + пропик - получил анализы 
Эстрадиол - 82 пмоль/л - референс 40 - 161 пмоль/л, 
Пролактин - 229 мед/л - референс 73 - 407 мЕд/л
Тестостерон - 64.86 нмоль/л - референс - 8.9 - 42.0 нмоль/л
Собственно вопрос - на следующей неделе начинаю курс пропик + мастерон - стоит ли пригасить пролактин или и так пойдет?

Опубликовано

Собственно вопрос - на следующей неделе начинаю курс пропик + мастерон - стоит ли пригасить пролактин или и так пойдет?

всё у тебя в порядке

Опубликовано

Доброго времени суток ! Нужен совет знатоков) особенно Джонни)

Пошла 3 неделя курса пропик 100 ч.д + турик 40 к.д

Сдал анализы после 2ух недель , что бы посмотреть картину , и увидел , что эстрадиол и пролактин зашкаливают(

Сбивать анастрозолом ? или продолжать курс и сбивать в конце ?

post-5845-0-53673800-1464085733_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

расскажи как тебе курс нанфенил+пропик, результаты, дозировки ? 

Изменено пользователем Эрик
Опубликовано

Доброго времени суток ! Нужен совет знатоков) особенно Джонни)

Пошла 3 неделя курса пропик 100 ч.д + турик 40 к.д

Сдал анализы после 2ух недель , что бы посмотреть картину , и увидел , что эстрадиол и пролактин зашкаливают(

Сбивать анастрозолом ? или продолжать курс и сбивать в конце ?

Что значит зашкаливают? Эстродиол пропорционален Тестостерону,тут как раз все нормально. Пролактин можно немножко придушить Берголаком(по 0,5 таб,через три дня. Нужно будет 2 табл)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.