Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто боюсь побочек... не хочу сиськи отрастить(

Думал все в реф. значениях должно быть (кроме тестостерона)

Коллеги , направьте на путь истинный пожалуйста), а то уже хотел анастрозол пропить дней 5-7 и закинуть берголак пару 0.5 таб раз в 5 дней... Понимаю , что чуть запорю курс , но все же картина может стать лучще ?

Потом по обычной схеме отрабатываю курс и на пкт уже... короч каша в голове , все говорят по разному.

Хотелось бы не навредить самое главное самому себе...

Спасибо за понимание !

Опубликовано

Да просто боюсь побочек... не хочу сиськи отрастить(

Думал все в реф. значениях должно быть (кроме тестостерона)

Коллеги , направьте на путь истинный пожалуйста), а то уже хотел анастрозол пропить дней 5-7 и закинуть берголак пару 0.5 таб раз в 5 дней... Понимаю , что чуть запорю курс , но все же картина может стать лучще ?

Потом по обычной схеме отрабатываю курс и на пкт уже... короч каша в голове , все говорят по разному.

Хотелось бы не навредить самое главное самому себе...

Спасибо за понимание !

Не,  ну чё ты паникуешь ? )

Нет же намёка на Гино - нет , сиськь не чешуться -нет. 

Начнутся симптомы - пей Анастразу....делов то )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Нет побочек от ААС,значит и нет проблем. По поводу Пролактина я тебе написал. Гинекомастия не развивается за один день,если что,то у тебя будет(минимум)неделя,что бы что то предпринять. Не кипишуй,все нормально.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо мужики)) Закрепить бы это все мнение нашим экспертом Джонни)

просто гино может вылезти потом.... а я уже буду в теплых краях... Селана (аптечный анастрозол) можно же вывозить ?

Просто получается продолжаю свой курс и не парю голову , правильно?)

Опубликовано

Продолжай,и не парь ни себе ни нам мозг))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

заканчивается мост после курса нанфенил + пропик - получил анализы 

Эстрадиол - 82 пмоль/л - референс 40 - 161 пмоль/л, 

Пролактин - 229 мед/л - референс 73 - 407 мЕд/л

Тестостерон - 64.86 нмоль/л - референс - 8.9 - 42.0 нмоль/л

Собственно вопрос - на следующей неделе начинаю курс пропик + мастерон - стоит ли пригасить пролактин или и так пойдет?

расскажи как тебе курс нанфенил+пропик, результаты, дозировки ? 

Курс так себе - нанфенил по 100 раз в 2 дня + пропик по 100 через день - на 6 недель, результаты так себе даже 4 кг не набрал, не мой видать преп.

Опубликовано

заканчивается мост после курса нанфенил + пропик - получил анализы 

Эстрадиол - 82 пмоль/л - референс 40 - 161 пмоль/л, 

Пролактин - 229 мед/л - референс 73 - 407 мЕд/л

Тестостерон - 64.86 нмоль/л - референс - 8.9 - 42.0 нмоль/л

Собственно вопрос - на следующей неделе начинаю курс пропик + мастерон - стоит ли пригасить пролактин или и так пойдет?

расскажи как тебе курс нанфенил+пропик, результаты, дозировки ? 

Курс так себе - нанфенил по 100 раз в 2 дня + пропик по 100 через день - на 6 недель, результаты так себе даже 4 кг не набрал, не мой видать преп.

С такого курса больше и не набирают. Он не рассчитан на набор массы. Это больше на качество.

Так , что 4-5 кг хорошего мяса взять от курса - это нормально. Надо было Турик к курсу добавить для лучшего эффекта.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

век живи век учись - пока на себе не попробуешь не будешь знать как на тебе тот или иной курс работает. Далее бум знать что к чему.

Опубликовано

Доброго времени суток ! Нужен совет знатоков) особенно Джонни) Пошла 3 неделя курса пропик 100 ч.д + турик 40 к.д Сдал анализы после 2ух недель , что бы посмотреть картину , и увидел , что эстрадиол и пролактин зашкаливают( Сбивать анастрозолом ? или продолжать курс и сбивать в конце ?

Если вы сдаете анализы впервые, то знание уровня гормонов(эстроген и пролактин) во время цикла не даст вам ни какой ценной информации. Только после нескольких курсов вы будете знать, какое содержание этих веществ позволяет вам набирать сухую массу, а при каком в организме будет задерживаться много жидкости, следовательно и возрастет риск к гино. И только потом вы поймете, когда стоит начинать использовать вспомогательные препараты(каберголин, анастразу) для снижения их концентрации.

Если анализы показали превышение показателей пролактина, начинать применять защитные препараты можно сразу. А вот с эстрогенами ситуация складывается иначе. Вам следует помнить, что для эффективного цикла необходима ароматизация в определенных пределах. Если вы начнете подавлять этот процесс раньше времени, то не сможете выжать максиму из своего курса. Гормональный баланс между Е2 и Тестостероном у вас в норме. Но не забывайте прислушиваться к своему организму.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы и советы ! Буду прислушиваться и принимать препараты при необходимости.

Просто еще не на таком опыте как Вы господа) Вот и возникают вопросы)

Изменено пользователем c0ke
Опубликовано

Приветствую. Посоветуйте как курс составить в моем случае. 25 лет. Рост 180 вес 63. Культуризмом 4 года занимался- рельеф хорошо прорезан был, но массу не набирал. Последнии 2 года не занимаюсь- стали суставы хрустеть/болеть. Многие советуют АС курс пройти т.к. некоторые из них увеличивают количество суставной смазки- мне как раз ее загоняли в колени уколами. Спустя год снова захрустели/заболели. Пропил дону-от нее еще больше захрустели уже все суставы. Также недавно перенес операцию на плече- импиджмент синдром+разрыв мышцы. Перед операцией проходил полное обследование- все в норме. Оснавная цель- смазать суставы, залечить плечевой сустав, немного поднабрать. Ветки почитал, примерно понял как составить курс, но хочу услышать мнения. Просто хочу все правильно сделать.

Опубликовано

Ни какие стероиды суставы не вылечат. Даже если использовать Нандролон Деканоат, то он не лечит суставы, а только не выводит жидкость из суставных сумок, ну и прогестины, впрочем как и эстрогены, обладают противовоспалительным свойством. Так, что Нандролон только временно облегчит ситуацию, но не вылечит. Единственное это Гормон Роста. Его можно использовать для ускоренного восстановления поврежденных суставов или связок, так как он стимулирует регенерацию тканей.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, я предполагал что ГР необходимо в курс будет включить. Но много сообщений что его целесобразно на повышенном уровне теста колоть. Т.е. в комплексе с АС  + закачать больные суставы/связки. Как раз на нандеку или болденон расчитывал, не знал что только во время приема эфект. Но в любом случае во время тренировок под ГР АС уберут боль. Что именно из АС взять для такой цели, по дозировкам препаратов тоже не знаю. Предполагаю для ГР терапевчические дозировки 2-4 ед. 

Опубликовано

Предполагаю для ГР терапевчические дозировки 2-4 ед.

5 ед.

Опубликовано

Как разумней, если учесть что опыта с фармой нет

1.гр 3 мес+энка 250 мг/нед 6 нед.

2. предыдущий пункт только вместо энки болд или оксана

2. просто ГР 3 мес

3. дека + метан 6 нед. затем Гр. 3 мес.

Опубликовано

ААС направлены на гипертрофию мышц, ГР на гиперплазию. Этим и обоснован их совместный прием. В твоем случае ни длинные эфиры теста, ни тем более Дека+Метан не нужны.

Начни ГР соло, через месяц добавь Оксандролон на 6 недель. После опять ГР соло до конца третьего месяца.

• Upvote 1

Опубликовано

На пкт после оксаны нужно что -то будет и тироксин для щитовидки есть необходимость принимать?

Опубликовано

у меня была травма коленного сустава а именно передней крестообразной связки разрыв что посоветуйте для суставов чтоб укрепить ?

заранее спасибо!!!!!!!!

ХХХ

Опубликовано

у меня была травма коленного сустава а именно передней крестообразной связки разрыв что посоветуйте для суставов чтоб укрепить ?

заранее спасибо!!!!!!!!

Выше пост от Джонни прочти.

Опубликовано

На курсе скачат давление на 10-35 ед выше нормы. Нужно что то принимать?

Опубликовано

я андипал пью - но вообще для меня на курсе это норма +10-35 к обычному АД.

Опубликовано

Возник вопрос - может ли от тамоксифена появиться сыпь? Че то я грешу на тамокс - на 2 день приема обсыпало плечи и верх груди - на акне не похоже прыщи мелкие очень и много.

Опубликовано

Тамоксифен может вызвать побочные действия аллергического характера, в том числе и сыпь.

• Upvote 2

Опубликовано

Тамоксифен может вызвать побочные действия аллергического характера, в том числе и сыпь.

Спасибо, вот чет так и подозревал(( может подскажешь что попринимать? лоратадин попил - без толку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.