Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,

Март - Апрель сидел на курсе Дека + Метан + Тамоксифен. В мае сидел на станазололе + тамоксифен. В июне начал сушиться, принимал кленбутерол две недели, затем две недели перерыв и снова две недели кленбутерол. Сейчас собственно вторая неделя приема заканчивается.

Проблема - сильно понизилось половое влечение. Сдал тест на уровень тестостерона - оказался пониженный: 2.42 пг/мл.

Вопрос: к какому врачу идти или можно поднять уровень тестестерона самостоятельно?

Изменено пользователем kmaster
Опубликовано

Всем привет,

Март - Апрель сидел на курсе Дека + Метан + Тамоксифен. В мае сидел на станазололе + тамоксифен. В июне начал сушиться, принимал кленбутерол две недели, затем две недели перерыв и снова две недели кленбутерол. Сейчас собственно вторая неделя приема заканчивается.

Проблема - сильно понизилось половое влечение. Сдал тест на уровень тестостерона - оказался пониженный: 2.42 пг/мл.

Вопрос: к какому врачу идти или можно поднять уровень тестестерона самостоятельно?

Мля ну и что ты хочешь без теста вообще? кто вас учит курсы с декой без тестостерона делать? и нахера спрашивается ты тамоксифен в курсы пихал? объясни мне подробно недалекому для чего тебе на курсе был нужен тамоксифен? И тут экстрасенсов не наблюдается - как мы можем понять насколько низок твой уровень тестостерона если ты не указываешь референсные значения. 

П...ц где вы вообще такие курсы находите то?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что в дальнейшем, при использовании Деки, обязательным будет подключение теста? Примерный курс может выглядеть так:

Дека 200/нед

Тест 200/нед

Метан 30/день

Или метан вообще исключить?

Опубликовано

Ну когда то должны были закончиться издевательства над организмом.

p.s Сводит мышцы от недостатка Магния в организме.

1. Какими препаратами уровень магния можно поднять? Какие порекомендуете? 

2. Под издевательствами вы имеете ввиду употребление собственно АС?

1 Магнелис,Магне В6,Магнерот.

2 Под издевательством,я понимаю Дека+Метан(курс из каменного века) Если любишь старину,то наверное можно придумать и Магниевые клизмы. Ну а что,в 18 веке наверное так и лечились))))))

1. Спасибо за названия препаратов

2. К сожалению, когда только начинал, я начитался такого, далее собственно пришел к выводу, и в конце концов запилил свой первый курс, курс был дека+метан. Да, знаю, нужно было лучше искать инфу, а не залазить на первые два сайта в гугле и их информацией руководствоваться, виновен, ошибся и тд. Сейчас если б начинал, то начал бы со станазы наверное. Что теперь поделать, но такого начитался в интернете. И с тех пор, самый действенный курс на меня это мой первый курс - дека+метан, второе место отдал бы коротким эфирами нандролона. Пробовал суст+трен, пробовал энка+прима и даже анапу соло и прочее, и ничто не давало результата, как дает дека+метан. Я не знаю, с чем это связано, но когда выкладываешь за курсец  с хвалеными препами приличную сумму, а потом получаешь разве что разочарование, как то желание приходит брать то, что дает результат. Я не исключаю момента, что я могу, и скорее всего не прав на счет этого, у меня и опыта гораздо меньше, чем у большинства посещающих данный форум, я так думаю, но я так вижу это все. А что вы посоветуете? Дека 200/нед и метан 30/день дает очень хорошие результаты в плане массы, (а силы у меня не прибавляется уже как два курса, наверное тренировки отстой, напишу в другой теме это), а вот колол энку по 600 в неделю и ничего вообще

То есть, если я правильно понял, у тебя курс дека+метан без теста вообще???? Если это так, то ты очень смелый человек и не удивительны твои проблемы.

Что вы порекомендуете? Как дальше выстраивать курс? Дека+Тест+Метан? Или метан исключить вообще?

Я вот тут как раз таки и не знал, что деку без теста нежелательно, просветите пожалуйста менее опытного :ab:

Опубликовано

Так читай больше,впоследствии проблем меньше будет. Ученье свет,а не ученье тьма.

p.s Тестостерон энантат 500мг/нед+Дека 200мг/нед(на срок от 8 недель)+Метан по 40мг/день(на первые 6 недель) Короче,читай форум. Тут все есть. Останутся вопросы,пиши,ответим.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так читай больше,впоследствии проблем меньше будет. Ученье свет,а не ученье тьма.

p.s Тестостерон энантат 500мг/нед+Дека 200мг/нед(на срок от 8 недель)+Метан по 40мг/день(на первые 6 недель) Короче,читай форум. Тут все есть. Останутся вопросы,пиши,ответим.

Благодарю за просвещение :ab:

Опубликовано

Всем привет,

Мля ну и что ты хочешь без теста вообще? кто вас учит курсы с декой без тестостерона делать? и нахера спрашивается ты тамоксифен в курсы пихал? объясни мне подробно недалекому для чего тебе на курсе был нужен тамоксифен? И тут экстрасенсов не наблюдается - как мы можем понять насколько низок твой уровень тестостерона если ты не указываешь референсные значения. 

Тестестерон (свободный) 2.42 пг/мл (4.5 - 42.00)

Я видимо и прочитал его неверно. Подскажите мне как прочитать этот результат и что он значит?

Опубликовано

Всем привет,

Тестестерон (свободный) 2.42 пг/мл (4.5 - 42.00)

Я видимо и прочитал его неверно. Подскажите мне как прочитать этот результат и что он значит?

ну а как тут можно неверно прочитать???  сам видишь - тест в жопе, ниже нижнего предела! а где анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин?

Опубликовано

Добрый день!

Джони, я спрашивал тебя про АСТ и АЛТ (24 июня в этой ветке).

Сейчас курс подходит к концу (тест проп + турик на 6 недель).

Есть вопрос по выходу.

Через две недели после начала курса Эсрадиол (33.0), Пролактин (10,16), Тестостерон общ (7,77) были в норме, причем почти такие же как и до курса (Эстродиол - 36, Пролактин - 11, Тест общ - 8,64)  ГСПГ на курсе тоже в референсных значениях, хотя немного и упал (был до курса - 53,8, во время курса - 28,3)

А вот ЛГ и ФСГ упали совсем.

ЛГ (до курса - 5,51; во время курса - 0,74)

ФСГ (до курса - 5,3; во время курса - 0,76)

Стандартная ПКТ это: тамокс 3 недели, Холосас или Силимар, цинк, аевит.

Как построить ПКТ, чтобы не посЫпаться и восстановить ФСГ и ЛГ. Нужно ли что-то для восстановления своего теста (гонадотропин и т.п.)

Нужен ли тамоксифен, если после курса анализы на эстрадиол и пролактин останутся на прежнем уровне. Если нужен, то тамоксифен или фарестон (он вроде менее токсичен)?

Спасибо.

Опубликовано

Холосас и Селимар,это два абсолютно разных препарата))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Обычное ПКТ делай. Курс не жесткий, так что не паникуй. ЛГ и ФСГ восстановятся. Гонадотропин не нужен. Можешь взять фарестон 2 недели по 40 мг, неделю по 20 мг. А откат после курса в какой то степени все равно будет, от этого ни куда не денешься.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

даже если эстрадиол с пролактином будут стоять в норме все равно фарестон применять?

и еще, помимо аевита и цинка нужен ли бустер теста типа testalensis от APS nutrition ?

некоторые применяют в конце провирон для чего?  и нужен ли он в этом случае?

Спасибо.

Опубликовано

даже если эстрадиол с пролактином будут стоять в норме все равно фарестон применять?

и еще, помимо аевита и цинка нужен ли бустер теста типа testalensis от APS nutrition ?

некоторые применяют в конце провирон для чего?  и нужен ли он в этом случае?

Спасибо.

ПКТ это ПКТ. Ты должен восстановить свой эндогенный тест, посаженный во время курса. Фарестон, Кломид, Тамокс, разницы нет. Помимо аевита и цинка можно принимать тестобустеры или D-Aspartic acid . Провирон на ПКТ не нужен. Его применяют на длительных курсах для снижения ГСПГ и как ингибитор ароматазы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ОК.

А в случае с цинком: ZMA достаточно или нужно пить отдельный цинк. Опять же, если принимать тестобусты там уже в некоторых включен цинк, учитывать совокупную дозировку или как лучше делать?

Опубликовано

ОК.

А в случае с цинком: ZMA достаточно или нужно пить отдельный цинк. Опять же, если принимать тестобусты там уже в некоторых включен цинк, учитывать совокупную дозировку или как лучше делать?

zma достаточно. берешь либо трибулус, либо Д-аспаргиновую кислоту.

• Upvote 1

Опубликовано

Народ помогите!!! Пожалуйста!!! Посоветуйте!!! Было последних крайних курсов один с треном энкойи тестом энататом+ турик выход проп и маст, потом отдых вообще небольшой 8 недель и следующий курс нардролон финил тест энатат турик выход винс пропик. Дозровки небольшие энка по 500 трен энатат по 200 в неделю, пропик маст и нанфинил по100 через день (на курса).

Короче после последнего курса прошло 8 недель... яйца нормального размера нестановятся. Вот думаю пойти анализы здать подскажите какие???

Так сосотояние нормальное, только размер яиц осталось как на курсе.

Скажу сразу гонадотропин и пкт грамотное после трена кломид на 5-6 недель, после последнего курса тамокс на 5 недель 40/14 20/14 10/7

Опубликовано

Подскажите . После курса через месяц были сделана биохимия крови результаты следующие:

То что выше нормы . Холестерин-5.89

АЛТ- 42

АСТ-38,5

СРБ-7,2

Клинический анализ весь в норме . Жду ответа на гормоны. О чем может говорить повышение и критичны ли они ? Спасибо

Опубликовано

С учетом времени прошедшего после курса все в норме.

Опубликовано

Джонни а повышенный СРБ в разы после курса это норма?

Опубликовано

Через месяц пересдай СРБ. Если будет такой же показатель, то к врачу.

Опубликовано

Приветствую! Ребята, нужна помощь а то мне тревожно уже. После курса пропик+мет на 6 недель и ПКТ тамокс, аевит, цинк, трибулус я сдал анализы. Прилагаю. И вроде бы норм как мне сказали но отсутствует либидо и по утрам тоже. Что нужно предпринять в такой ситуации? (без сарказма, пожалуйста). Кто то говорит что это от тамокса, мол плохой препорат для ПКТ выбрал. Хотя мне на этом форуме его и сказали 2 нед./20мг пить. YRS7XPnWM2c.jpg

Опубликовано

Либидо зарождается в мозгу.

Опубликовано

раньше же было все отлично. Тупо по природе у меня должна быть эрекция как минимум по утрам и этого нету. Кто-нибудь может ответить по делу, что это и как быть?

Опубликовано

раньше же было все отлично. Тупо по природе у меня должна быть эрекция как минимум по утрам и этого нету. Кто-нибудь может ответить по делу, что это и как быть?

Где написано,что у тебя по утрам должна быть эрекция? С возрастом,это проходит.

Опубликовано

Через пару-тройку недель всё восстановится....не ссы )

Можешь чуть понизить Пролактин : Достинекс по 0,25 раз в 4 дня - 3-4 приёма.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.