Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше же было все отлично. Тупо по природе у меня должна быть эрекция как минимум по утрам и этого нету. Кто-нибудь может ответить по делу, что это и как быть?

Через пару-тройку недель всё восстановится....не ссы )

Можешь чуть понизить Пролактин : Достинекс по 0,25 раз в 4 дня - 3-4 приёма.

так и сделаю, спасибо! да левзеи обьемся что б наверняка))) Динамит, мне 29, с каким с возрастом))) хотя до курса было отлично всё. А еще помню суст ставил 5 недель по 500 в неделю и без пкт отлично себя чувствовал. Вот, думаю, мож на препарат Пропик такая реакция...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,

Март - Апрель сидел на курсе Дека + Метан + Тамоксифен. В мае сидел на станазололе + тамоксифен. В июне начал сушиться, принимал кленбутерол две недели, затем две недели перерыв и снова две недели кленбутерол. Сейчас собственно вторая неделя приема заканчивается.

Проблема - сильно понизилось половое влечение. Сдал тест на уровень тестостерона - оказался пониженный: 2.42 пг/мл.

Вопрос: к какому врачу идти или можно поднять уровень тестестерона самостоятельно?

Мля ну и что ты хочешь без теста вообще? кто вас учит курсы с декой без тестостерона делать? и нахера спрашивается ты тамоксифен в курсы пихал? объясни мне подробно недалекому для чего тебе на курсе был нужен тамоксифен? И тут экстрасенсов не наблюдается - как мы можем понять насколько низок твой уровень тестостерона если ты не указываешь референсные значения. 

П...ц где вы вообще такие курсы находите то?

Тестестерон (свободный) 2.42 пг/мл (4.5 - 42.00)

Я видимо и прочитал его неверно. Подскажите мне как прочитать этот результат и что он значит?

ну а как тут можно неверно прочитать???  сам видишь - тест в жопе, ниже нижнего предела! а где анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин?

В продолжение данной темы. Сдал все анализы.

Тестостерон общий 1.690 нмоль/л Реф. зн. 8.640 - 29.000

Тестостерон свободный 2.79 пг/мл Реф. зн. 4.25 - 30.37

Эстрадиол 13.20 пг/мл Реф. зн. 7.63 - 42.60

Пролактин 260.70 мкМЕ/мл Реф. зн. 86.00 - 324.00

Опубликовано

Ну это еще легко отделался. Берешь кломид и принимаешь по 50мг в сутки в течении 3х недель + Берголак(каберголин) по пол табы в сутки в течении 4х дней. Всего 2 табы. Аптечный Цинк в дозировки указанной в инструкции.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну это еще легко отделался. Берешь кломид и принимаешь по 50мг в сутки в течении 3х недель + Берголак(каберголин) по пол табы в сутки в течении 4х дней. Всего 2 табы. Аптечный Цинк в дозировки указанной в инструкции.

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Ребят подскажите, ситуация следующая, ставлю тест проп по 100мг/ч день, и тут приболел, в воскресенье, температура была,начал пить таблетки(ингаверин,колдакт,рифампицин, 2 таблы найза сьел когда температура высокая была) начал болеть в воскресенье, во вторник температура спала и больше не поднималась, был хороший аппетит первые пару дней болезни, шас уже все норм, но стало как будто тянуть слева у поясницы где почка, не остро, а именно тянуще-ноющее ощущение. Воды пил побольше пока болел, в туалет ходил исправно, без каких либо неприятных ощущений. И вот до сих пор не проходит и аппетита нет, с трудом запихиваю еду, в чем может быть проблема, что попить???

Опубликовано

Если уверен, что почка, то пропей Канефрон Н.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет. Так уж вышло, что мне надо сидеть на згт (терапевтическая дозировка).

Есть мнение, что лучше начинать тренироваться и уже спустя время при желании подключать препараты.

Раз я все равно на омке сижу, может вариант с места в карьер тоже "вариант" или лучше заниматься на той дозировке, что я сейчас принимаю?

Заранее спасибо за Ваше мнение.

Опубликовано

Всем привет. Так уж вышло, что мне надо сидеть на згт (терапевтическая дозировка).

Есть мнение, что лучше начинать тренироваться и уже спустя время при желании подключать препараты.

Раз я все равно на омке сижу, может вариант с места в карьер тоже "вариант" или лучше заниматься на той дозировке, что я сейчас принимаю?

А возраст какой?

Опубликовано

А возраст какой?

Молод, но сил не полон. Полных - 21.

Опубликовано

Здравстуйте всем! У меня такой вопрос,конечно анализы редко сдавал,скоро пойду на днях ,ну все же,вопроск такой, мне 24 года..сыпит спину (шишками красными "болючими") долго проходят,даже когда отдых от курса 3-4 месяца все равно переодичесикй вылазят, раньше такого прям не было, курсы делал слабые и дозировки чуть не врачебные тоесть допустим( 6 недель курс) суста(250 в неделю и станазалола или метана по 40 мг в день) в основном были курсы (анаболические) тоесть тесты ! мажу прыщи,проходят чуть ..ну следы остаются всегда!что подскажите? что может быть?так вроде ничего не болит,все хорошо! даже по болезни обычной(простуда) пользуяюсь случаям сдавал анализы, лейкоциты были в норме вроде все ок! Спасибо!

Опубликовано

теста энантат исключительно из приктических соображений. когда делаешь частые уколы, периодически появляются уплотнения, это неизбежно, то в сосуд попадешь то еще что и концентрация теста в плазме крови будет прыгать, высвобождение из уплотнения замедленно, а немного энантата эти колебания сделает ровней, вот и все.

а насчет трена я просто предложил, можно как угодно. пропик+винстрол + жиросжигатели хороший курс

Не подскажите на курс Энантат+ туринабол на выходе пропик на 2 недели...надо ли что пить во время курса ? 500 мг в неделю Энки и 30 мг турика

Опубликовано

Добрый день, 

почему то пропало сообщение.

Прошел в январе - марте курс Нандролон-Сустанон-Станазолол (12 недель) по 6 ампул (1 мл) нандролона и Сустанона и 4 ампулы (10 мл) Станазалола.
Курс ПКТ - кломид три недели. Возраст 43 года.
До мая все было отлично. С мая резко снизилось либидо. Пропало желание, спермы очень мало или вообще нет. Но эрекция в порядке. 
Секс теперь только, если надо, сам не инициирую и не хочу. 
Какие анализы сдать и куда с ними идти? Что это вообще такое и связано ли как-то с курсом?

Обычные анализы сдавал в этом году  - все в норме.
спасибо

Опубликовано

Добрый день, 

Прошел в январе - марте курс Нандролон-Сустанон-Станазолол (12 недель) по 6 ампул (1 мл) нандролона и Сустанона и 4 ампулы (10 мл) Станазалола.

До мая все было отлично. С мая резко снизилось либидо. Пропало желание, спермы очень мало или вообще нет. Но эрекция в порядке. 

Какие анализы сдать и куда с ними идти? Что это вообще такое и связано ли как-то с курсом?

спасибо

Ну начнем с главного: Нандролоны не рекомендуются после 40лет!!! Плюс ко всему,в таком возрасте нужно беречь здоровье,а не разбрасываться им. Это я о выходе с курса(которого не было) Идти нужно к Андрологу,а при его отсутствии к Урологу(правда я не верю в то,что они захотят тебя слушать) Анализы Тестостерон общ,свободный. ЛГ, ФСГ,Пролактин,Эстрогены.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день, 

спасибо

Ну начнем с главного: Нандролоны не рекомендуются после 40лет!!! Плюс ко всему,в таком возрасте нужно беречь здоровье,а не разбрасываться им. Это я о выходе с курса(которого не было) Идти нужно к Андрологу,а при его отсутствии к Урологу(правда я не верю в то,что они захотят тебя слушать) Анализы Тестостерон общ,свободный. ЛГ, ФСГ,Пролактин,Эстрогены.

а если не захотят то что тогда? все? 

так и жить? или это как-то восстановится? Странно просто, что такой эффект возник спустя 2 месяца после курса. 

завтра сдам анализы и, если можно, то покажу тут.

Опубликовано

прогестерон тоже не мешало бы для общей картины

ок, спасибо

Опубликовано

Так ты Деку использовал,а это препарат с отложенными побочками. Угадай,почему Дека не рекомендуется после 40 лет. Некоторые умудряются так намутить,что по году восстанавливаются.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго временя суток. После курса  ( курсил первый раз, туринабол+дека) начал очень сильно потеть, продолжается уже на протяжении 3х месяцев. Потею интенсивно и на тренеровке и на улице и ночью. Раньше такого за собой не замечал.Подскажите пожалуйста, может пропить какие нибудь таблетки?? Спасибо.

Опубликовано

а если не захотят то что тогда? все? так и жить? или это как-то восстановится? Странно просто, что такой эффект возник спустя 2 месяца после курса. завтра сдам анализы и, если можно, то покажу тут.

Да все наладится, сдай анализы, распишем тебе курс на восстановление твоей ушатанной гормоналки.

• Upvote 2

Опубликовано

Доброго временя суток. После курса ( курсил первый раз, туринабол+дека) начал очень сильно потеть, продолжается уже на протяжении 3х месяцев. Потею интенсивно и на тренеровке и на улице и ночью. Раньше такого за собой не замечал.Подскажите пожалуйста, может пропить какие нибудь таблетки?? Спасибо.

Да ни чего тебе не поможет. это реакция организма на андрогенный профиль.

• Upvote 1

Опубликовано

Так ты Деку использовал,а это препарат с отложенными побочками. Угадай,почему Дека не рекомендуется после 40 лет. Некоторые умудряются так намутить,что по году восстанавливаются.

Анализы сдал, только свободный тестотерон будет дня через 2 сказали, но все остальное уже готово. Кроме общего тестостерона вроде все в норме, хотя и на нижних значениях. А насколько низок общий тестостерон и что с этим делать непонятно. Возраст 43

Что скажете?

post-6259-0-73316300-1472148988_thumb.jpg

post-6259-0-17719500-1472148989_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера после обеда Онимел кончик указательного пальца левой руки и до сих пор не проходит? Не у кого такого не было? Тревогу бить?

Опубликовано

Ужас. Как бы не пришлось ампутировать.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз. После курса прошло 3 недели. Курс из мастерона и тестерона, пропил 2 недели тамоксифен. Сейчас 4 неделя, либидо очень слабое, желание минимальное, стоит слабо очень, что делать?

Опубликовано

Подскажите плиз. После курса прошло 3 недели. Курс из мастерона и тестерона, пропил 2 недели тамоксифен. Сейчас 4 неделя, либидо очень слабое, желание минимальное, стоит слабо очень, что делать?

Анализы для начала выложи (ЛГ, ФСГ, прогестерон, тест общий и свободный, Е2. пролактин). С тамоксифеном что-нибудь (витамины, цинк, тестобустеры) принимал? После ответа на данные вопросы можешь рассчитывать на совет от консультантов.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.