Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдать анализы,что бы видеть насколько ты восстановился.

p.s Не дрейфь,все восстановится.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем доброго дня! Идёт вторая неделя курса ципионат+ болд+Турик. Почти каждую тренировку во время занятия появляется острая боль в затылке, до курса не разу не замечал! Что в моем случае делать?

Опубликовано

Давление померей,во время тренировки. Скорее всего оно окажется повышенным.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не подскажите что лучше Холосал или Фламин принимать из желчегонного во время приема оралок? (Просто Холоссал не удобно пить на работе)

Опубликовано

Всем привет! Не подскажите что лучше Холосал или Фламин принимать из желчегонного во время приема оралок? (Просто Холоссал не удобно пить на работе)

Эти 2 средства обладают схожим механизмом действия. Выбирай.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Эти 2 средства обладают схожим механизмом действия. Выбирай.

Спасибо Джонни=) Просто в Холоссале много сахара, а я и так от него везде отказался да и сироп пить не удобно всегда.

Опубликовано

Да без разницы,но лично мое мнение,Если печень не беспокоит,но незачем и лекарства жрать,бесконтрольно.

• Upvote 1

Опубликовано

Динамит, просто многие пишут что лучше на курсе турика подключить желчегонку чтобы облегчить работу печени. Потому и спрашиваю)

Опубликовано

Хочу сдать анализы посоветуйте какие нужны.

1. Курс : Дека + метан + проп (с 01.07.2016)

2. Курс : Метан + пропианат + провирон (с 01.09.2016)

Опубликовано

Динамит, просто многие пишут что лучше на курсе турика подключить желчегонку чтобы облегчить работу печени. Потому и спрашиваю)

Поверь на слово,фаст фуд и алкоголь(пиво и коктейли в том числе)нагружают печень,намного больше,чем Туринабол. Однако,после посещения Макдака(как пример)никто не несется пить Холосас))) Возникнут проблемы,тогда и можно подключить желчегонки.

p.s При применении оральных ААС,возможно расстройство желудка(проще говоря понос) но что то никто(в профилактических целях)не торопится принимать закрепительное(Имодиум,и т.д)

• Upvote 1

Опубликовано

курс идет от цели, какая цель?!

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Поверь на слово,фаст фуд и алкоголь(пиво и коктейли в том числе)нагружают печень,намного больше,чем Туринабол. Однако,после посещения Макдака(как пример)никто не несется пить Холосас))) Возникнут проблемы,тогда и можно подключить желчегонки.

p.s При применении оральных ААС,возможно расстройство желудка(проще говоря понос) но что то никто(в профилактических целях)не торопится принимать закрепительное(Имодиум,и т.д)

Все спасибо большое тебя я отлично понял=) Больше не задаю глупых вопросов)

• Upvote 1
Опубликовано

Пока набор массы
Опубликовано

Пока набор массы

Джонни уже все расписал подробнейшим образом в другой теме где ты писал сообщение

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет,

Март - Апрель сидел на курсе Дека + Метан + Тамоксифен. В мае сидел на станазололе + тамоксифен. В июне начал сушиться, принимал кленбутерол две недели, затем две недели перерыв и снова две недели кленбутерол. Сейчас собственно вторая неделя приема заканчивается.

Проблема - сильно понизилось половое влечение. Сдал тест на уровень тестостерона - оказался пониженный: 2.42 пг/мл.

Вопрос: к какому врачу идти или можно поднять уровень тестестерона самостоятельно?

Мля ну и что ты хочешь без теста вообще? кто вас учит курсы с декой без тестостерона делать? и нахера спрашивается ты тамоксифен в курсы пихал? объясни мне подробно недалекому для чего тебе на курсе был нужен тамоксифен? И тут экстрасенсов не наблюдается - как мы можем понять насколько низок твой уровень тестостерона если ты не указываешь референсные значения. 

П...ц где вы вообще такие курсы находите то?

Тестестерон (свободный) 2.42 пг/мл (4.5 - 42.00)

Я видимо и прочитал его неверно. Подскажите мне как прочитать этот результат и что он значит?

ну а как тут можно неверно прочитать???  сам видишь - тест в жопе, ниже нижнего предела! а где анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин?

В продолжение данной темы. Сдал все анализы.

Тестостерон общий 1.690 нмоль/л Реф. зн. 8.640 - 29.000

Тестостерон свободный 2.79 пг/мл Реф. зн. 4.25 - 30.37

Эстрадиол 13.20 пг/мл Реф. зн. 7.63 - 42.60

Пролактин 260.70 мкМЕ/мл Реф. зн. 86.00 - 324.00

Ну это еще легко отделался. Берешь кломид и принимаешь по 50мг в сутки в течении 3х недель + Берголак(каберголин) по пол табы в сутки в течении 4х дней. Всего 2 табы. Аптечный Цинк в дозировки указанной в инструкции.

Возвращаюсь к продолжению темы. Сделал все как рекоммендовал Джонни. Пропил кломид, берголак, цинк. Положительный результат ощутил, однако очень слабый.

На днях сдал еще раз все анализы. Получил следующее.

Тестостерон общий 7.350 нмоль/л Реф. зн. 9.700 - 29.600

Тестостерон свободный 2.42 пг/мл Реф. зн. 4.50 - 42.00

Эстрадиол 94.30 пг/мл Реф. зн. 0.00 - 205.60

Пролактин 280.00 мкМЕ/мл Реф. зн. 53.00 - 360.00

Я так понимаю, что эстрадиол пришел в норму. И общий тестестерон поднялся к нижнему Реф. значению, однако все еще не входит в диапазон, а свободный даже еще упал. 

С тех пор больше курсов никаких не было.

Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше.
Опубликовано

Ну так положительный эффект виден. Я бы добавил тестобустер и тамокс еще пару недель. 

Есть анализы до курса? К каким значениям нужно стремиться? 

Опубликовано
В 15.11.2016 в 07:26, zzea1 сказал:

Ну так положительный эффект виден. Я бы добавил тестобустер и тамокс еще пару недель. 

Анализы до курса, к сожалению, не сдавал.

Прочитал статью http://sportwiki.to/Тестостероновые_бустеры

Так понял, что Тамоксифен является тестобустером, я ошибаюсь?

Какой конкретно препарат из тестобустеров лучше принимать? 

Нужно ли параллельно принимать цинк и Витамин D?

Опубликовано
В 15.11.2016 в 08:33, kmaster сказал:

Прочитал статью http://sportwiki.to/Тестостероновые_бустеры

Тамоксифен это антиэстроген и очень мощный по сравнению с кломидом. Извинюсь спросить у тебя диета какая то щас? Может стрес сильный? Местные спецы поправят тебе явно тамокс нужно по принимать. Тестобустеры это не панацея так легкая помощь, бери любой в магазине. Витамины не помешают и цинктреал тоже. Жди щас может напишут тебе дозировки тамокса здешние профи)

Опубликовано

Т.к. в нашем городке отсутствует спортивный врач, обращаюсь к местным знахарям. Проблема заключается в том, что подруге поставили опущение почки (нефроптоз) на 9см (на 7см, когда занималась и ещё +2см, когда бросила). Доктора разводят руками и лишь говорят, что это не хроническое, под нож, пока, не кладут. У девочки огромное желание заниматься и хотелось бы ей в этом помочь. Из общих рекомендаций выделил: занятия в поясе, укрепление мышц кора, наращивание висцерального жира и исключение осевой нагрузки на позвоночник. Я понимаю, что случай индивидуальный, но, может быть, есть ещё какие-то общие рекомендации, которыми можно дополнить мои? 

Опубликовано
В 15.11.2016 в 09:38, Trean сказал:

В 15.11.2016 в 08:33, kmaster сказал:

Прочитал статью http://sportwiki.to/Тестостероновые_бустеры

Тамоксифен это антиэстроген и очень мощный по сравнению с кломидом. Извинюсь спросить у тебя диета какая то щас? Может стрес сильный? Местные спецы поправят тебе явно тамокс нужно по принимать. Тестобустеры это не панацея так легкая помощь, бери любой в магазине. Витамины не помешают и цинктреал тоже. Жди щас может напишут тебе дозировки тамокса здешние профи)

Стресса не ощущаю. Много работаю, но всегда высыпаюсь и питаюсь по 5-6 раз в день. Всегда стараюсь придерживаться белково-углеводной диеты.

Я так понимаю, мне еще на кортизол нужно анализы сдать?

И что все же имеется ввиду под тестобустерами? Повторюсь, что на спортвики пишут, что Тамоксифен это тоже тестобустер. Имеется ввиду что-то, что доступно в спортивном питании, типа ZMA?

Тамоксифен не стоит заменить на Летрозолол?

Итого:

Тамоксифен.

Цинктореал.

Комплекс витаминов.

Пойдет так вместе? Также я последние несколько недель пью глицин для улучшения эффективности работы мозга, не будет ничего друг с другом негативно взаимодействовать?

Опубликовано

Половина инфы на спортвики фигня полная. Тамоксифен повышает уровень тестостерона но он не бустер) летрозол это аналог анастрозола. Попей тамокс 20 мг пару недель, цинктреал и витамины. Добавь тестобустера если деньги есть лишние( в любом спорт магазине продается) сдай еще анализы через недельку две. Может Джонни поправит ещё.

Плохо что начальных анализов не было.

Опубликовано

И да глицин это слабый антидепрессант такой. Я сам его пью перед сном по 2 таблетки. Пей спокойно его)

Опубликовано

Тесто бустеры это-Трибулус, DAA(Д Аспаргиновая кислота) и все комплексные препараты содержащие в себе данные компоненты.

Опубликовано

Может Джонни поправит ещё.

Да тут и поправлять не чего, Тамокс по сути модулятор эстрогенных рецепторов, то есть в ряде органов обладает эстроген- блокирующим действием, влияет на гипофиз по средствам выработки ЛГ и повышает выработку тестостерона по принципу обратной связи.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день! Такая у меня проблема- было у меня 4 курса.
1. Метан
2. Метан+тест+дека
3. Тест+Болденон+Трен
И вот после этого курса началось- вылезло гино и вылезло спустя почти пол года, пропил анастразол и тамокс, все прошло. Перекрестился и забыл. Через пол года вылезло опять, попробовал запить только анастразолом и не помогло пока не подключил тамокс. Опять все прошло(образование рассосалось полностью). Решил сделать еще курс.
4. Болденон + Тест. 
Курс уже проходил с ИА. После курса прошло месяца три и опять гино, опять пропил, прошло. Еще три месяца и опять вывалилось, сейчас опять купил анастразол и тамокс. Но от этого уже устал и хочу поставить точку. К врачу ходил, сдавал пробу образования(доброкачественная), делал узи... Гино, врачи толком ничего не говорят как от этого избавиться раз и навсегда. Помогите решить задачку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.