Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстрадиол нормален до 71 пг/мл.У тебя он повышен. Пролактин конечно завышен. Повышение эстрадиола вызывает повышение пролактина. От переизбытка эстрадиола анастрозол, от пролактина каберголин(достинекс). Две таблетки анастрозола и две таблетки каберголина должны исправить ситуацию.

Джонни спасибо за оперативность!Вопрос-таблетки делить пополам или по целой и  какой промежуток времени между приемом таблеток. Анастрозол в наличии есть, а вот каберголина нет, появиться в воскресенье, это не критично по времени. У нас в РБ в какую аптеку не зайди на гормональные препараты рецепт требуют.

Опубликовано

Тяжко у вас. У нас пришел, да купил что хочешь. Анастразу по табе раз в 3 дня и каберголин по пол табы раз в три дня.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здавствуйте. Подскажите, делаю курс туринабол соло 60мг( это 2ой мой курс, первый был турик 40мг, всё было норм) на 3 неделе появился дискомфорт в яичках, что делать, может снизить к 40мг?

Опубликовано

Здавствуйте. Подскажите, делаю курс туринабол соло 60мг( это 2ой мой курс, первый был турик 40мг, всё было норм) на 3 неделе появился дискомфорт в яичках, что делать, может снизить к 40мг?

А чем вызвана дозировка 60?? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

для лучшего ефекта, так как на 2ой курс 40 мало думаю уже

Опубликовано (изменено)

для лучшего ефекта, так как на 2ой курс 40 мало думаю уже

ну можно были и спросить перед тем как делать...

а так вот тебе ответ Джонни в теме турика

Больше, не значит лучше или быстрее, зато побочки возрастают в геометрической прогрессии.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Это точно. Дозировка не оправданная. Лучше было бы подключить к 40мг туринабола пропионатный эфир тестостерона.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

так что посоветуете сейчас мне сделать? уменьшить дозировку?

Опубликовано

Не курсить соло курсами, а начать уже быть мужиком с тестом! 

Делай 40 мг турика в день + 100мг пропа через день, всё на 6 недель. ПКТ по стандартной схеме!

Опубликовано

Не курсить соло курсами, а начать уже быть мужиком с тестом! 

Делай 40 мг турика в день + 100мг пропа через день, всё на 6 недель. ПКТ по стандартной схеме!

но если хочу подолжить соло?

Опубликовано

а ты как думаешь, что делать если написали что 60 много?  

Опубликовано

:bk: хочешь, продолжай...

Опубликовано

:bk: хочешь, продолжай...

а можно ли уменьшать дозу посреди курса?

Опубликовано

можно

Опубликовано

Тяжко у вас. У нас пришел, да купил что хочешь. Анастразу по табе раз в 3 дня и каберголин по пол табы раз в три дня.

Джонни, до конца курса 28 дней, этого количества таб. хватит усмирить пролактин и эстрадиол до конца курса? я имею в виду, поддерживающих приемов таб. не надо будет?

Опубликовано

Должно хватить. Гадать не буду, но значения Е2 и пролактина не на столько сильно повышенны. Анализы пересдай ближе к концу курса.

Опубликовано

Всем доброго дня!

1,5 месяца назад закончил курс тест-нанфенил-стан ( по 40мг в день на 7 недель) все хорошо, за исключением заныли плечи и до сих пор не проходят. Особенно чувствую при подтягиваниях и при подъеме ног к перекладине.

Что можно пропить из аптеки или спорт питания?

Буду благодарен за совет.

Опубликовано

Всем доброго дня!

1,5 месяца назад закончил курс тест-нанфенил-стан ( по 40мг в день на 7 недель) все хорошо, за исключением заныли плечи и до сих пор не проходят. Особенно чувствую при подтягиваниях и при подъеме ног к перекладине.

Animal Flex

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем доброго дня!

глюкозамин +хондроитин , коллаген, аминокислота лизин. Все есть как в аптеке так и спорт магазе. Можешь взять что-то одно, а в связке эффект будет лучше. Если денег нет то мази хондропротекторы в аптеке спроси по 200-300 руб есть.

Опубликовано

люкозамин +хондроитин , коллаген, аминокислота лизин. Все есть как в аптеке так и спорт магазе. Можешь взять что-то одно, а в связке эффект будет лучше. Если денег нет то мази хондропротекторы в аптеке спроси по 200-300 руб есть.

Я только за  Animal Flex, пробовал разные глюкозамины и хандротны и мсм, но пользу только от Animal Flex почувствовал. Коллаген покупать по мне так только деньги тратить, лучше уж желатин - тот же коллаген с большей биодоступностью, только эффект от приема желатина хорошо если почувствуется через пару месяцев. 

• Upvote 1

Опубликовано

люкозамин +хондроитин , коллаген, аминокислота лизин. Все есть как в аптеке так и спорт магазе. Можешь взять что-то одно, а в связке эффект будет лучше. Если денег нет то мази хондропротекторы в аптеке спроси по 200-300 руб есть.

Я только за  Animal Flex, пробовал разные глюкозамины и хандротны и мсм, но пользу только от Animal Flex почувствовал. Коллаген покупать по мне так только деньги тратить, лучше уж желатин - тот же коллаген с большей биодоступностью, только эффект от приема желатина хорошо если почувствуется через пару месяцев. 

не знаю, я пил аптечный глюкозамин+хондроитин+ коллаген, мне понравилось. Хрустеть меньше стали кости, коленный сустав стал лучше себя чувствовать.

Опубликовано

Я только за Animal Flex,

особенно если к нему добавить метилсульфонилметан.

Опубликовано

Я только за Animal Flex,

особенно если к нему добавить метилсульфонилметан.

Джонни так он там есть уже в составе. Или ты его еще дополнительно добавляешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.