Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 42 года.

Был курс туринабол соло в апреле, ПКТ как положено.

Сдал анализы планируя начать новый курс с июля, выяснилось, что эстрадиол завышен:

376 пмоль/л при норме 40-161.

Прошу совет, что делать?

А остальные анализы?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! 42 года.

Был курс туринабол соло в апреле, ПКТ как положено.

Сдал анализы планируя начать новый курс с июля, выяснилось, что эстрадиол завышен:

376 пмоль/л при норме 40-161.

Прошу совет, что делать?

А остальные анализы?

АлАт 30 ед/л (<41)

АсАТ 20 ед/л (<37)

ФСГ 1,12 мМЕд/мл (0.95-11.95)

ЛГ 2,13 мМЕд/мл (1.14-8.75)

Этрадиол 376 пмоль/л (40-161)

Прогестерон 0,8 нмоль/л (0.3-2.2)

Тестостерон 19,8 нмоль/л (8.9-42.0)

ГСПГ 52,3 нмоль/л (16.2-68.5)

Пролактин 169 мЕд/л (73-407)

Изменено пользователем obelisk74
Опубликовано

Всем привет! 42 года. Был курс туринабол соло в апреле, ПКТ как положено. Сдал анализы планируя начать новый курс с июля, выяснилось, что эстрадиол завышен: 376 пмоль/л при норме 40-161. Прошу совет, что делать?

АлАт 30 ед/л (<41) АсАТ 20 ед/л (<37) ФСГ 1,12 мМЕд/мл (0.95-11.95) ЛГ 2,13 мМЕд/мл (1.14-8.75) Этрадиол 376 пмоль/л (40-161) Прогестерон 0,8 нмоль/л (0.3-2.2) Тестостерон 19,8 нмоль/л (8.9-42.0) ГСПГ 52,3 нмоль/л (16.2-68.5) Пролактин 169 мЕд/л (73-407)

Сегодня все в спортзале или пиво пьют? Окажите пожалуйста помощь в выравнивании гормонального фона и дальнейших действиях!

Опубликовано

В течении 6 дней по 0,5мг(пол таблетки) Анастрозол(Селана),потом сдать анализ на Эстродиол.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В течении 6 дней по 0,5мг(пол таблетки) Анастрозол(Селана),потом сдать анализ на Эстродиол.

Спасибо!
Опубликовано

Добрый день!

Вторая неделя курса станазолол(3т/день)+ пропионат(100/через день)

(Решил на месяц сделать) сильно болит голова уже неделю.

Давление не при чём, мерил в течение 3-х дней, боль от давления не зависит.

Грешу на сосуды.

Получается мне по моей природе нельзя станазолол пить?

От метана с проптонатом головная боль за 3 дня прошла.

Рост 165, вес 72кг

Опубликовано

Добрый день!

Вторая неделя курса станазолол(3т/день)+ пропионат(100/через день)

(Решил на месяц сделать) сильно болит голова уже неделю.

Давление не при чём, мерил в течение 3-х дней, боль от давления не зависит.

Грешу на сосуды.

Получается мне по моей природе нельзя станазолол пить?

От метана с проптонатом головная боль за 3 дня прошла.

Рост 165, вес 72кг

Привет. Сдавай анализы. Эстрадиол и Пролактин. По ним видно будет. Стан наврятли по сосудам бьет)

Опубликовано

Спасибо. Но я на неделе 2 раза выпил анастразол по 0,5 мг через день и Берголак пол-таблетки, т.к. начал сосок немного надуваться. Сосок прошел, а головные боли нет.

На выходных сдам анализы.

А пока думаю отменю стан, посмотрим, потому что даже ночью от головной боли спать нормально не могу.

Кетанов не помогает вообще.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Но я на неделе 2 раза выпил анастразол по 0,5 мг через день и Берголак пол-таблетки, т.к. начал сосок немного надуваться. Сосок прошел, а головные боли нет.

А пока думаю отменю стан, посмотрим, потому что даже ночью от головной боли спать нормально не могу.

То что ты выпил пару раз иа и ип ничего не значит. Анализы скажут что у тебя. Я просто в первые слышу чтобы стан такую побочку давал. Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Анализы покажут, что пролактин и эстрадиол повышены, т.к. я тестостерон делаю. Но разве от этого может болеть голова?

Я думал от этого только могут женские признаки проявляться - гинекоастия, акне еще. А голова ХЗ от чего так сильно болит.

Но вот 1-й день стан не пью, полегче. Может, совпадение.

Опубликовано

На всё анализы тоже не хочется сдавать, дорого выходит. Разок сдал перед курсом- на 7тыс.

Опубликовано

Откуда такие цены,7 тысяч? Вы там анализ кала еще сдаете что ли?

Опубликовано

Очень часто боли в голове у спортсменов возникают на фоне сильного напряжения мышц шеи и головы. Может быть, вы очень напряженно тренируетесь, выбираете слишком большие нагрузки на курсе.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

. И не говори, сдаю на тест,эстро, пролактин, билирубин = 1100 выходит, и это ещё в дорогой лабе где за день делают анализы.
Опубликовано

Удивляюсь таким "умным" ответам!

Ты если такой умный скажи почему у меня голова болит! Какая нахер разница у кого сколько анализы стоят!!!

У меня 6700руб чек вышел - полный анализ мочи, крови, щитовидки, печени, тестестерон.

Знаешь что на одну печень можно сдать анализов на 10тыс?! Не знаешь! А я знаю, потому что гепатит вылечил в свое время!

Не надо умничать!

Не знаешь ответа на проблему, лучше молчи.

Опубликовано

Спасибо за советы кто подсказал. Сдам анализы, схожу к массажисту, шею промну. Может отпустить.

Опубликовано

Сдам анализы,

Так ты все на курсе не сдавай - тест, эстрадиол и пролактин.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

у нас в клиниках на 15 000 развести могут по анализам) там психологи седят болезней при внешнем осмотре навешают)

Опубликовано

eXeel, ok! Так и сделаю.

Пенза, зашел в аптеку, глянул цены на лекарства... Вышел здоровым человеком!:))

Опубликовано

. И не говори, сдаю на тест,эстро, пролактин, билирубин = 1100 выходит, и это ещё в дорогой лабе где за день делают анализы.

Это такие цены в провинциях. В Больших городах сдать на тест+е2+пролактин=1400+забор крови 200. Но это не считая печеночного профиля и биохимии.

Опубликовано

Не забываем что каждый зарабатывает деньги как может. Россия)

Опубликовано

Удивляюсь таким "умным" ответам!

Ты если такой умный скажи почему у меня голова болит! Какая нахер разница у кого сколько анализы стоят!!!

У меня 6700руб чек вышел - полный анализ мочи, крови, щитовидки, печени, тестестерон.

Знаешь что на одну печень можно сдать анализов на 10тыс?! Не знаешь! А я знаю, потому что гепатит вылечил в свое время!

Не надо умничать!

Не знаешь ответа на проблему, лучше молчи.

Ну а ты не удивляйся,а лучше к врачам почаще ходи,тогда и узнаешь,почему голова болит.

Опубликовано

Это такие цены в провинциях. В Больших городах сдать на тест+е2+пролактин=1400+забор крови 200. Но это не считая печеночного профиля и биохимии.

Ну в столицах и зп выше, так что все равноценно.

Опубликовано

Джонни, через неделю собираюсь начинать курс 500 энки + 600 болды. Сейчас сижу на 250 энки в неделю соло (типа гзт).

С апреля на многоповторке12-15.

1. Надо ли сделать недельку перерыв в тренировках перед курсом?

2.по анализам: 2 таблетки кабера по половинке раз в 4-5 днй хватит?

3. Может добавить на курс провирон?

4. Эстро пока не гасить до концентрации 1:3?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.