Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни, через неделю собираюсь начинать курс 500 энки + 600 болды. Сейчас сижу на 250 энки в неделю соло (типа гзт).

С апреля на многоповторке12-15.

1. Надо ли сделать недельку перерыв в тренировках перед курсом?

2.по анализам: 2 таблетки кабера по половинке раз в 4-5 днй хватит?

3. Может добавить на курс провирон?

4. Эстро пока не гасить до концентрации 1:3?

Если тренировки были постоянные на протяжении хотя бы 30-40 дней. то перерыв дней на 5-7 сделать нужно.

2 таблетки Каберголина хватит. по пол табы раз в 3-4 дня.

Провирон не помешает. Но добавлять его логичней с середины курса.

Е2 все же желательно уменьшить перед выходом на полноценный курс, до референса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, через неделю собираюсь начинать курс 500 энки + 600 болды. Сейчас сижу на 250 энки в неделю соло (типа гзт).

С апреля на многоповторке12-15.

1. Надо ли сделать недельку перерыв в тренировках перед курсом?

2.по анализам: 2 таблетки кабера по половинке раз в 4-5 днй хватит?

3. Может добавить на курс провирон?

4. Эстро пока не гасить до концентрации 1:3?

Если тренировки были постоянные на протяжении хотя бы 30-40 дней. то перерыв дней на 5-7 сделать нужно.

2 таблетки Каберголина хватит. по пол табы раз в 3-4 дня.

Провирон не помешает. Но добавлять его логичней с середины курса.

Е2 все же желательно уменьшить перед выходом на полноценный курс, до референса.

Джонни, спасибо за ответ! Тренировался постоянно, значит сделаю перерыв. Эстро анастразолом сбивать?

Сколько пропить лучше?

Опубликовано

Эстро анастразолом сбивать? Сколько пропить лучше?

С учетом периода полувыведения из плазмы, который составляет 40-50 часов, нужно пропить по 1 табе раз в 3 дня, в течении 2х недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Эстро анастразолом сбивать? Сколько пропить лучше?

С учетом периода полувыведения из плазмы, который составляет 40-50 часов, нужно пропить по 1 табе раз в 3 дня, в течении 2х недель.

Спасибо, Джонни!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ! интересует такой вопрос, отцу 50 лет, хочу заняться его телом, в мыслях ГЗТ энкой , подскажите нужно ли перед этим сдать ему анализы, и какие, и сколько энки ставить ему 250 в неделю или больше? Думаю, что только тест соло ставить. Хочу услышать мнение опытных людей, заранее спасибо 

Опубликовано

Здравствуйте ! интересует такой вопрос, отцу 50 лет, хочу заняться его телом, в мыслях ГЗТ энкой , подскажите нужно ли перед этим сдать ему анализы, и какие, и сколько энки ставить ему 250 в неделю или больше? Думаю, что только тест соло ставить. Хочу услышать мнение опытных людей, заранее спасибо 

Анализы по любому. На основе анализов я смогу сказать сколько теста ему надо. Тест общий и свободный, ГСПГ, Е2, пролактин, ТТГ.

Опубликовано

Из личного опыта,исключи Французский жим,мажь Диклаком+внутрь Пироксикам,Диклофенак,и т.д.

p.s А с каких препаратов ты хотел набрать массу? С Турика и Болда? Не смешно? ))))

Перечитываю тему, в очередной раз пишете исключить французский жим! А чем заменить, хотелось бы не менее эффективным? Тоже локти страдают(((

Опубликовано

Здравствуйте! От приёма ААС  у меня нарушение сна,сплю плохо. Это нормально? И можно с этим бороться?

Опубликовано

Здравствуйте! От приёма ААС  у меня нарушение сна,сплю плохо. Это нормально? И можно с этим бороться?

да такое есть, мелатонин перед сном и должно быть все ок

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Это обычно при повышении андрогенов, но не нормально для организма. На начальном этапе поможет мелатонин, как написали выше. По 2-3 табы за 40 мин до сна. Если проблема не решена, то Blackstone Labs Anesthetized. При более тяжелых случаях Имован.

• Upvote 2

Опубликовано

Мелатонин 5 мг под язык. Принимать за 30 минут до сна. Так очень помогают компоты из успокоительных: Настойки Валерьяны, Пустырника, Мяты, Валокардин, Настойка Боярышника, Карвалол, Фенобарбитол. Всё продается в аптеках и стоит копейки. Если мешать то будет очень хорошо. Только пить надо вечером)

Опубликовано

И ещё вопрос. ААС могут вызывать ломоту в организме,усталость.?Конкретно тест энка и болд удел.

Опубликовано

И ещё вопрос. ААС могут вызывать ломоту в организме,усталость.?Конкретно тест энка и болд удел.

Зевоту, усталость, сонливое состояние могут вызвать ААС. Точнее из за ААС поднимаются Е2 и Пролактин. А от них могут такие побочки.

Опубликовано

Что такое е2? Пролактин знаю. Как боротся с этим?

И возможно ли отсутствие результатов из за  такой реакции организма на ААС?

Опубликовано

Что такое е2? Пролактин знаю. Как боротся с этим?

И возможно ли отсутствие результатов из за  такой реакции организма на ААС?

На результаты наврятли сыграют, на самочувствие тока. Е2 это эстрадиол. Бороться просто, идешь сдаешь анализы и по ним точишь ИА или Блокатор Пролактина.

Опубликовано

Все дело в балансе гормонов.

• Upvote 1

Опубликовано

Все дело в балансе гормонов.

Про пролактин прочитал. У меня курс тест(600)+ болд.(600) Пролактин от нандролонов вроде.

1) Может ли гинекомастия произойти без зуда в сосках?

Опубликовано

Пролактин от нандролонов вроде.

Если копнуть немного глубже, исходя из взаимосвязи гормонов, то поймем, что немаловажную роль в синтезе и секреции пролактина играют эстрогены, которые находятся в крови. Уровень пролактина в крови прямопропорционален уровню эстрогена в крови. При повышении Е2  происходит рост клеток, вырабатывающих пролактин и происходит увеличение его секреции.

Может ли гинекомастия произойти без зуда в сосках?

Может. Особенно если гино пролактиновое.

• Upvote 1

Опубликовано

Значит так и есть. Заметил увеличение колличества жирка в области сосков. Что делать?! Анализы смогу сдать позже.  

Опубликовано

У меня вот тоже гино есть без всякого зуда, на курсе нандролоны идут, пролактин растёт, стараюсь в референтных держать, но все равно уже выросло)

Опубликовано

Подскажите кто знает не стероидные препараты снижения ГСПГ. Я кроме экстракта корня крапивы не знаю что еще может помочь.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Подскажите кто знает не стероидные препараты снижения ГСПГ. Я кроме экстракта корня крапивы не знаю что еще может помочь.

Ничего путного и что реальн можнт убить гспг нету как анаболики) А нафиг тебе?

Значит так и есть. Заметил увеличение колличества жирка в области сосков. Что делать?! Анализы смогу сдать позже.  

Анализы нужны тогда скажем что делать)

Опубликовано

У меня вот тоже гино есть без всякого зуда, на курсе нандролоны идут, пролактин растёт, стараюсь в референтных держать, но все равно уже выросло)

Что делать будешь? Смотрится некрасиво.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.