Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего делать не буду, оно на такое уж и большое, да и я голым по улице не хожу, мое тело никто не видит, я даже не парюсь по этому поводу.

Опубликовано

Друзья подскажите что может быть. Периодически ночью немеет мизинец и иногда безымянный пальца, иногда на одной руке - иногда на двух. Последнее время правда стал спать на плече или руке.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Такая же хрень. Поначалу напрягало, потом привык, повернусь на спину, отойдет и дальше пузыри пускаю. Наверно только врач при детальном рассмотрении сможет вынести приговор, причин много...или МОЩИ богатырские чё-нить пережимают.

Опубликовано

Друзья подскажите что может быть. Периодически ночью немеет мизинец и иногда безымянный пальца, иногда на одной руке - иногда на двух. Последнее время правда стал спать на плече или руке.

Ты случаем гр не колишь?

Опубликовано

Ты случаем гр не колишь?

Да нет. Сейчас вообще на мосту.

Никакой пока толком закономерности не нашел, только вот в отпуске такого не было.. а вернулся домой и вот опять такая ерунда. Единственное в отпуске не тренировался.

Опубликовано

Ты случаем гр не колишь?

Да нет. Сейчас вообще на мосту.

Никакой пока толком закономерности не нашел, только вот в отпуске такого не было.. а вернулся домой и вот опять такая ерунда. Единственное в отпуске не тренировался.

Я бы сходил к терапевту, он дальше направит или хирургу или неврологу. Если конечно тебя парит это)

Опубликовано

мезинец грудной отдел позвоночника

Опубликовано

Ну как парит, не приятные чувства онемевшего пальца)) но наши врачи только да что отправят))

Видел гдет подушку с отверстием под руку, надо поискать будет - может действительно от того что сплю на руке пережимаю в одном положении и нарушается кровоснабжение..

Опубликовано

Здравствуйте! Мужики,а было у кого нибудь,что на курсе, всё время болят связки и мышцы? Причём всё время, не зависит от трени и отдыха. Всегда такое чувство,что только что хорошо потренил. Про памп я не говорю.

Даже если тренировка была 2-3 дня назад. Про  боль после тренировки я знаю,это не такая, её отличие, что она не проходит.

Опубликовано

дравствуйте! Мужики,а было у кого нибудь,что на курсе, всё время болят связки и мышцы?

какие препы на курсе? 

Опубликовано

какие препы на курсе? 

Тестостерон Энка (500) и болденон уделисант.(600) 

Опубликовано

какие препы на курсе? 

Тестостерон Энка (500) и болденон уделисант.(600) 

А точно мыщцы болят? Может подтянул себе что нибудь во время тренировки?

Опубликовано

Точно. Мышцы и их связки. Знаешь, вот как будто яраз от души потренил и всё- эта боль со мной и осталась. К курсу добавил метана три дня назад(40мг) и по ощущения стало хуже.

Я веса небольшие беру 10-15 повторов и даже не до отказа делаю.

Опубликовано

Точно. Мышцы и их связки. Знаешь, вот как будто яраз от души потренил и всё- эта боль со мной и осталась. К курсу добавил метана три дня назад(40мг) и по ощущения стало хуже.

Я веса небольшие беру 10-15 повторов и даже не до отказа делаю.

В первый раз такое слышу чтобы была такая побочка) 

Опубликовано

Вот и я не понимаю в чём дело.Курс на смарку. 

Опубликовано

Здравствуйте! Мужики, подскажите, товарищ начинает курс оксиметалон 50-100, тест энка 500 + болд 800. Хочет добавить энимал флекс для суставов (44 пакетика). Имеет смысл?

Опубликовано

Хочет добавить энимал флекс для суставов (44 пакетика). Имеет смысл?

Ну на таком курсе суставы сушить нечему. А вот если есть проблемы с суставами Animal Flex самая лучшая добавка. Я пропиваю курс 2 раза в год и сейчас по совету Джонни добавил еще МСМ. 

Опубликовано

Энимал флекс лишним не будет,никогда. Самая лучшая добавка,из всех какие я пробовал. А перепробовал огромное множество,т.к при работе с весами начинаются проблемы с суставами.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

и сейчас по совету Джонни добавил еще МСМ

серу всегда пью, по 3 грамма минимум в день) и еще хорошо добавить витамин с в дозировке 500-1000мг. Усиливает эффект 

Опубликовано

Энимал флекс лишним не будет,никогда. Самая лучшая добавка,из всех какие я пробовал. А перепробовал огромное множество,т.к при работе с весами начинаются проблемы с суставами.

Согласен с Тобой! Сам пью пару раз в год . Просто думали, уместно ли на курсе?

Хочет добавить энимал флекс для суставов (44 пакетика). Имеет смысл?

Ну на таком курсе суставы сушить нечему. А вот если есть проблемы с суставами Animal Flex самая лучшая добавка. Я пропиваю курс 2 раза в год и сейчас по совету Джонни добавил еще МСМ.

Спасибо)
Опубликовано

серу всегда пью, по 3 грамма минимум в день) и еще хорошо добавить витамин с в дозировке 500-1000мг. Усиливает эффект

А сера зачем? Что дает? Извини за некомпетентность)
Опубликовано (изменено)

А сера зачем? Что дает? Извини за некомпетентность)

Это и есть МСМ в ней больше всего находится серы которая хорошо усваивается) 

Ой тут целый список для чего она полезна. Ну если так для нас она укрепляет связки и суставы. ( но надо ее пить в компоте)

Я вообще на постоянке ее пью.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

МСМ -Метилсульфатметан,является обезболивающим,противовоспалительным средством.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.