Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы такое несете, какие тромбы от тамоксифена? где вы это прочитали? при чем тут опухоль в икроножных?

хахаха, я то молчу уже, сил нету ломать стереотипы) ты не выдержал))

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Опухоль конечно бред,но в побочках тамокса есть образование тромбов.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

если бы от применяемых нами дозировок тамокса могли образовываться тромбы, каждый третий ББ умирал бы спустя пару лет активных тренировок с ААС, образование тромбов от приема тамоксифена может быть разве что у 70 летних стариков, ведущих сидяче-лежачий образ жизни, с сильными застоями крови, хотя у них и безо всякого тамоксифена тромбы образуются. С таким же успехом можно взять любое лекарство, прочитать список побочек, там бывает вплоть до летального исхода, и сидеть писать что он чудом выживший после их приема.

Опубликовано

или вот это  ZMA комплекс 90Caps?

все перечисленное вами - спортпит, что вы хотите услышать? их десятки, если не сотни тысяч видов, при этом разница между продуктами одной категории минимальна, быть может за исключением предтренников

Опубликовано

за исключением предтренников

Да и в них состав незначительно отличается. 

Опубликовано

да я вот лучше возьму на апрель курс себе недель на 6-8

Опубликовано

мужики что скажете по поводу кукурузного масла?

Опубликовано

мужики что скажете по поводу кукурузного масла?

господи, возьми себе мешок протеина, 2 пачки метана и ешь, какое хоть кукурузное масло)))

Опубликовано

да я и так возьму мне просто интересно что я кушаю!

Опубликовано

мужики а вот скажите допустим написано съедать 350-450г углеводов в день?? если допустим беру их из каш и овощей, то 350-450г это в сыром виде каши,или в вареном?

очень интересует этот нюанс думаю не только меня

Опубликовано

350-450г углеводов в день??

Сухой разумеется. Вода на которой кашу вариш это же не белки и углеводы)

Опубликовано

ну понятно)

ребят что хотел спросить женьшень не может вызвать растройства жкт?

Опубликовано

женьшень не может вызвать растройства жкт?

ну так это просто выяснить, посмотри инструкцию к препарату, там должны быть побочные эффекты.. лично у мя не было. Даже когда мешал несколько адаптогенов за раз
:)
Опубликовано

адаптоген) о как серьезно, закурсил адаптогенами, женьшень соло)

Даже когда мешал несколько адаптогенов за раз

ну ты хардкорщик, я то элеутерококк опасаюсь мешать с женьшенем, как потом восстанавливатся то

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я то элеутерококк опасаюсь мешать с женьшенем, как потом восстанавливатся то

серьёзно? лучше не мешать? 

Опубликовано

серьёзно? лучше не мешать? 

:dd:

можно мешать

. Общие положения

...

Опубликовано

А чего страшного-то левзея-родиол и элеутерокок по чайной ложке или женьшень-родиола-элеутерококк - норм идут... Ток голова болит дня два, а дальше как по маслу)))) Бодряки на тренировке нужны, а то в воскресенье утром на треню, спать охота, а тут тяжёлый присед, без допинга никак

Конфетка прикалывает просто)))) тут ничего страшного нет

:)
Опубликовано
по чайной ложке [/qu
Конфетка прикалывает просто)))) тут ничего страшного нет

Да я чёт погорячился с вопросом) ещё сам не проснулся 

Опубликовано

я то элеутерококк опасаюсь мешать с женьшенем,

Ты зачем людей пугаешь???))))) А то они скоро будут боятся жень-шень пить)))))))))

Опубликовано

Ты зачем людей пугаешь???))))) А то они скоро будут боятся жень-шень пить)))))))))

И в пещеру уйдут, конец света ждать)))

Читал что левзея гонадотропным действием обладает. С практической стороны польза будет ощутима если например по 20-30 драже в день пить?

Опубликовано

С практической стороны польза будет ощутима если например по 20-30 драже в день пить?

я даже не знал, что левзея в дражже бывает. это не моя область, я ж не народный целитель с третим глазом

. Общие положения

...

Опубликовано

В таблетках, ошибся, это элеутерокок в драже. Хотя кто то авторитетный писал что в таблетках вроде как хуже эффект, разрушается действующее вещество сильнее. Но я всё равно в табах пью

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.