Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я периодически принимаю Аспирин, для разжижения крови.

Осмелюсь...ты наверно имел ввиду,что аспирин не влияет на её физическую вязкость, а препятствует образованию тромбов.

У меня до ГЗТ и курса болденона гематокрит был 44, а сейчас после курса и трех недель моста - 54. Аспирин кардио практически постоянно.

Зато эсто всё ещё в низах, даже от дозы 600 болденона.

Не помню где читал,но длительное применение Аспирина,в дозировке 100мг/день!!!! приводит к разжижению крови, а так да, он устраняет риск образования бляшек и тромбов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Верхний предел гематокрита — 55%. При превышении этой величины прием стероидов нельзя продолжать ни в коем случае, необходимо добиться нормализации показателей крови. Незначительное увеличение гематокрита можно устранить кровопусканием. Обычно забирают около 350-500 мл крови раз в 1-2 недели. Кроме этого, нужно следить за достаточным употреблением воды, не допуская обезвоживания. Нехватка воды в организме может поднять показатели гематокрита, что дает ложноположительный результат наличия полицитемии. Часто назначается ежедневный прием аспирина для снижения свертываемости крови, однако свертываемость и вязкость это совершенно разные понятия. Из-за аспирина гематокрит не станет более низким

А ну еще Грейпфрут помогает.

• Upvote 1
Опубликовано

Верхний предел гематокрита — 55%.

Поиск рулит)))  

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Верхний предел гематокрита — 55%.

Поиск рулит)))  

Нет с анаболикс шоп линканул, там есть тема про вечный курс. Ну наверно естественно что вся инфа от куда то берется) библиотеки нам не нужны!

Опубликовано

Нет с анаболикс шоп линканул, там есть тема про вечный курс. Ну наверно естественно что вся инфа от куда то берется) библиотеки нам не нужны!

На самом деле спасибо за инфу - не обращал внимания на гематокрит никогда. Просто привык писать откуда взята инфа, а тем более написанная таким языком)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

О ГЗТ и вечном курсе практически всё прочел, что выдал мне поисковик.

Опубликовано

Правильно на АШ написано, присоединюсь.

Некоторые какую-то хиджаму практикуют, это какая-то исламская тема с самостоятельным кровопусканием. Если сильно интересно, могу покопаться на одном форуме, там юзер постоянно этим занимается.

Опубликовано

Не-е, хиджама не самостоятельное кровопускание, делают в частных медцентрах. Выглядит не очень эстетично, но может придется...

post-8713-0-43974100-1501837102_thumb.jpgpost-8713-0-19698700-1501837139_thumb.jpg

Опубликовано

Я раньше на кровопускание ходил постоянно когда боксом занимался. Бывало я лечил , бывало и меня

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже подумываю - не напроситься ли?

Хотя...лучше - хиджама!

Изменено пользователем дед Сергий
Опубликовано

Не-е, хиджама не самостоятельное кровопускание, делают в частных медцентрах. Выглядит не очень эстетично, но может придется...

attachicon.gifi-5.jpgattachicon.gifi-4.jpg

Человек точно сам себе его делал, а вот как - я не скажу, ибо не стал тогда читать до конца, аппетит пропал))
  • Upvote 1
Опубликовано

сам себе его делал

Ну если владеет этой метОдой, то вполне возможно... на груди, животе.
Опубликовано

сам себе его делал

Ну если владеет этой метОдой, то вполне возможно... на груди, животе.

Ну что давай попробуй:) потом нам расскажешь:) ты главное тока завещание рядом держи, на всякий))

Опубликовано

тока завещание рядом держи

Я тебя тоже люблю...
Опубликовано

Деда, гантели мне)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Деда, гантели мне)))))

post-8713-0-06645200-1501868179_thumb.jpg
  • Upvote 3
Опубликовано

Всем здравствуйте! Други, подскажите, ни у кого от холосаса живот не пучило?

Опубликовано

Живот пучит от перебора белка,это факт,а от Холосаса,у меня никогда не возникало проблем. Сироп шиповника,что с него взять)))))

Опубликовано

Живот пучит от перебора белка,это факт,а от Холосаса,у меня никогда не возникало проблем. Сироп шиповника,что с него взять)))))

Динамит, приветствую! С одной стороны да, сироп шиповника он и есть сироп шиповника. С другой стороны, вчера так вышло, что выпил его один раз, утром. Вчера еще побаливал живот, а с утра - отпустило. А побаливал, пучило дня 4, как раз примерно с начала приема. И до обеда, пока не выпил холосас, не болел. А потом опять началось!!! Да и белка вряд ли переедаю. 180 -200 грамм в день, больше не получается на мои 107кг)))) думал еще на "окси", но его и вечером, и с утра принял без последствий.

Опубликовано

ем здравствуйте! Други, подскажите, ни у кого от холосаса живот не пучило?

Легче всего проверить, отмени его и попробуй заменить на фламин или купи Желчегонный сбор №4. Он дешевый и не хуже Холосаса 

Опубликовано

Легче всего проверить, отмени его и попробуй заменить на фламин или купи Желчегонный сбор №4. Он дешевый и не хуже Холосаса

Трен, здорово! А этот желчегонный сбор давление не поднимает? Я сначала фламин пил, все хорошо было, но на курсе давление поднялось, а у фламна в побочках АД. Решил поменять на холосас, он собака еще и вкусный, особенно в отсутствии сладкаго))). Отменю на пару дней, посмотрю на результат, если живот пройдет, то другое подберу. Кстати, гугл не выдает желчегонный сбор 4, только 1.2.3. Да и мне бы хотелось что то готовое, таблетки или сироп, а то и так готовки выше крыши))) иногда с утра до вечера за рулем, а в общепите стараюсь не есть!!!
  • Upvote 1
Опубликовано

Отмени,поэксперементируй,но вряд ли это от Холосаса,но чем черт не шутит.

p.s Я и словосочетания такого не знаю,фаст фуд))))

p.p.s Молодец,нах этот фаст фуд.

Опубликовано

Трен, здорово! А этот желчегонный сбор давление не поднимает? Я сначала фламин пил, все хорошо было, но на курсе давление поднялось, а у фламна в побочках АД. Решил поменять на холосас, он собака еще и вкусный, особенно в отсутствии сладкаго))). Отменю на пару дней, посмотрю на результат, если живот пройдет, то другое подберу. Кстати, гугл не выдает желчегонный сбор 4, только 1.2.3. Да и мне бы хотелось что то готовое, таблетки или сироп, а то и так готовки выше крыши))) иногда с утра до вечера за рулем, а в общепите стараюсь не есть!!!

Привет наврал, не 4, а 3 сбор. Я просто давно отменил его. Давления не будет)

Вот тебе сфоткал)

post-9633-0-04299500-1502220731_thumb.jpg

Опубликовано

Отмени,поэксперементируй,но вряд ли это от Холосаса,но чем черт не шутит.

p.s Я и словосочетания такого не знаю,фаст фуд))))

p.p.s Молодец,нах этот фаст фуд.

Зато на стоянке сторожа угорают, когда я к машине с двумя мешками еды иду)))

Опубликовано

Привет наврал, не 4, а 3 сбор. Я просто давно отменил его. Давления не будет)Вот тебе сфоткал)

Спасибо, судя по всему его как чай в пакетиках заваривать надо? Завтра куплю, попробую)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.