Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ем здравствуйте! Други, подскажите, ни у кого от холосаса живот не пучило?

Легче всего проверить, отмени его и попробуй заменить на фламин или купи Желчегонный сбор №4. Он дешевый и не хуже Холосаса

Трен, здорово! А этот желчегонный сбор давление не поднимает? Я сначала фламин пил, все хорошо было, но на курсе давление поднялось, а у фламна в побочках АД. Решил поменять на холосас, он собака еще и вкусный, особенно в отсутствии сладкаго))). Отменю на пару дней, посмотрю на результат, если живот пройдет, то другое подберу. Кстати, гугл не выдает желчегонный сбор 4, только 1.2.3. Да и мне бы хотелось что то готовое, таблетки или сироп, а то и так готовки выше крыши))) иногда с утра до вечера за рулем, а в общепите стараюсь не есть!!!

Привет наврал, не 4, а 3 сбор. Я просто давно отменил его. Давления не будет)Вот тебе сфоткал)

Спасибо, судя по всему его как чай в пакетиках заваривать надо? Завтра куплю, попробую)))

Да 1 пакет, кипяток. Минут 10 стоит и пьешь. На вкус как чайок)

Опубликовано

Отмени,поэксперементируй,но вряд ли это от Холосаса,но чем черт не шутит.

p.s Я и словосочетания такого не знаю,фаст фуд))))

p.p.s Молодец,нах этот фаст фуд.

Зато на стоянке сторожа угорают, когда я к машине с двумя мешками еды иду)))

Это их,личные,половые проблемы))) У меня так же угорали(на работе)потом привыкли.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да 1 пакет, кипяток. Минут 10 стоит и пьешь. На вкус как чайок)

Сегодня куплю, попробую))))

Зато на стоянке сторожа угорают, когда я к машине с двумя мешками еды иду)))

Это их,личные,половые проблемы))) У меня так же угорали(на работе)потом привыкли.

Это точно, зато изжога не долбит после общепита, и я понимаю из чего моя вкусная еда приготовлена)))

Кстати, пока живот не беспокоит. Посмотрю, как к вечеру будет, когда съем свою "тонну" еды))) холосас пока не пью.

Опубликовано

Я помогаю(не всегда)желудку ферментами:Мезим,Панкреатин,Креон.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я помогаю(не всегда)желудку ферментами:Мезим,Панкреатин,Креон.

Я тоже, как на курс зашел, подключил панкреатин 2-3 раза в день, кстати раньше у Тебя и прочитал! + рибоксин с аспаркамом 3 раза в день по 2, + энимал флекс с мсм, + компливит по 2 в день, + эналаприл, + перед треней аспирин, + дополнительно витамин С в дни тренирово))). Походу делаю выручку местной аптеке))) Может еще чего добавить? Цианид не предлагать)))

• Upvote 1
Опубликовано

Походу делаю выручку местной аптеке)))

да с твоими препаратами аптека загнется )) ей по душе сердечники и т.д. - посадят врачи на какой эналаприл - и все.. никуда не денешься, как наркоман каждый день купи и закинься((

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

да с твоими препаратами аптека загнется )) ей по душе сердечники и т.д. - посадят врачи на какой эналаприл - и все.. никуда не денешься, как наркоман каждый день купи и закинься((

До курса давлюха в пределах была, надеюсь после курса нормализуется)))

Опубликовано

Я,слава Богу,не мучаюсь давлением,но Каптоприл всегда с собою. Так,на всякий случай.

Опубликовано

Я,слава Богу,не мучаюсь давлением,но Каптоприл всегда с собою. Так,на всякий случай.

Каптоприл тоже с собой, даже пару раз принимал. Сейчас эналаприл утром и вечером, вроде ничего! На тренировку придешь, разминка, пару не тяжелых подходов, кровь разгоню и все, ничего не болит, как в 20 лет!!! От предтреников отказался. Иногда аргенин для пампа пью

Опубликовано

Так,на всякий случай.

Это здорово! Я про то что основные деньги аптеки рубят именно с тех кто постоянно принимает. Вон жену врачи пару лет назад посадили на эту хрень и пипец - не примет - давление скакать начинает сразу.. А вот о ЗОЖ врачи даже близко не говорили, им проще на лекарство посадить.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Так,на всякий случай.

Это здорово! Я про то что основные деньги аптеки рубят именно с тех кто постоянно принимает. Вон жену врачи пару лет назад посадили на эту хрень и пипец - не примет - давление скакать начинает сразу.. А вот о ЗОЖ врачи даже близко не говорили, им проще на лекарство посадить.

Для фарминдустрии ЗОЖ главный враг, а врачи многие с ней связаны. Одно успокаивает, цена на эти препы не высокая. Хотя все равно дополнительные расходы

Опубликовано

]Всем здравствуйте! Други, подскажите, ни у кого от холосаса живот не пучило?

Похоже что то другое тому виной((( весь день симптомов не было, а ближе к вечеру опять причем белка съел на данный момент не больше 125 грамм. Может все же от окси такая побочна??? Мне кажется читал, что у кого то что то подобное было, но не могу найти. Но там человек несколько дней помучился и отпустило! Попробую кифирчика попить))) вдруг поможет

Опубликовано

От оксика жкт страдает, может первые 2 недели страдать, у меня желудок сводило от него. 

Опубликовано

От оксика жкт страдает, может первые 2 недели страдать, у меня желудок сводило

в

Привет! У меня две недели не было проблем, а вот примерно с третьей живот заболел. Плюс совпало с приемом анастразола! Несколько дней поболел, а вчера утром встал - не болит! Ну думаю, отмучался) хрен, к вечеру заболел. И вчера до обеда холосас не пил, а после обеда пару раз выпил. Связал боли с холосасом. Сегодня весь день его не пил. И с утра живот не болел, а к вечеру опять началось. Кстати, а анастрозол мочегонка, может от него? Хэ

Опубликовано

От оксика жкт страдает, может первые 2 недели страдать, у меня желудок сводило

в

Привет! У меня две недели не было проблем, а вот примерно с третьей живот заболел. Плюс совпало с приемом анастразола! Несколько дней поболел, а вчера утром встал - не болит! Ну думаю, отмучался) хрен, к вечеру заболел. И вчера до обеда холосас не пил, а после обеда пару раз выпил. Связал боли с холосасом. Сегодня весь день его не пил. И с утра живот не болел, а к вечеру опять началось. Кстати, а анастрозол мочегонка, может от него? Хэ

Скорее всего от анаполона такая хрень. Бывает) Анастрозол не может так на влиять)

Опубликовано
]Всем здравствуйте! Други, подскажите, ни у кого от холосаса живот не пучило?

Похоже что то другое тому виной((( весь день симптомов не было, а ближе к вечеру опять причем белка съел на данный момент не больше 125 грамм. Может все же от окси такая побочна??? Мне кажется читал, что у кого то что то подобное было, но не могу найти. Но там человек несколько дней помучился и отпустило! Попробую кифирчика попить))) вдруг поможет

У меня от холосаса всегда живот пучит, от такого кол-ва сахара.

Опубликовано

Скорее всего от анаполона такая хрень. Бывает) Анастрозол не может так на влиять)

Тоже уже к этому склоняюсь))) вот и Джонни это описывает) главное с утра дискомфорта нет, сейчас схожу на треню, а вечером и потерпеть можно))). Интересно действует на меня: силовые подростают, не заливает вообще, вес еще на 1 кг упал, с начала курса где-то в минус 3-4 кг, очередную дырку в ремне проделал. Стал как то более рельефным. Посмотрим дальше будет.

post-10185-0-46654300-1502343176_thumb.jpg

Опубликовано

От любых оралок может жкт страдать, это вполне естественно.

Опубликовано

Это да)

Опубликовано

Это да)

Поэтому брать надо масло! Благо метан, турик и оксик есть в маслах)

Вообще анаполон странный анаболик, в дозировке 50 мг заливает, побочки. Как ставить начинаешь в дозировках выше 150+ мг, так он жестока сушит жир.

Опубликовано (изменено)

Оксик ел от 50 до 150 мг , вообще не заливало. Сил прилично добавлял и памп космический.

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Вообще анаполон странный анаболик, в дозировке 50 мг заливает, побочки. Как ставить начинаешь в дозировках выше 150+ мг, так он жестока сушит жир.

Это Точно, первую неделю по 50 принимал, вроде как и подзалило, и мышцы забивались быстро. Стал по 100 принимать, вес подскинул кг 3-4, мышцы не забиваются, по ощущениям жирок плавиться! Рука как была 43-44, так и осталась, шея на 2 см подросла, и вена проявилась. Мне кажется я ее и не видел раньше ни когда, пряталась под плотным слоем сала))) вес в жиме прибавился на 12 кг, жим платформы на 30! Сейчас энантат с болдом должны включиться, три недели прошло. Можем и мой вес начнет увеличиваться!

По поводу сушки нашел:

Про окси в масле пишут, что на удивление еще больше побочка по сравнению с оральным.

Метан в масле это мастерон? А турик? Не сориентируешь?

post-10185-0-62440600-1502361519_thumb.jpg

Опубликовано

Это да)

Один мужичок ест по 100 мг метана в день, говорит что сушит неплохо.
Опубликовано

Всем привет! Растянул плечо на жиме. Чем посоветуете полечить? Мажу сейчас хондроксидом мазью и начал кушать глюкозамин с хондратином и мсм, на тренировки пока забил, скоро курс начинать.

Опубликовано

Это Точно, первую неделю по 50 принимал, вроде как и подзалило, и мышцы забивались быстро. Стал по 100 принимать, вес подскинул кг 3-4, мышцы не забиваются, по ощущениям жирок плавиться! Рука как была 43-44, так и осталась, шея на 2 см подросла, и вена проявилась. Мне кажется я ее и не видел раньше ни когда, пряталась под плотным слоем сала))) вес в жиме прибавился на 12 кг, жим платформы на 30! Сейчас энантат с болдом должны включиться, три недели прошло. Можем и мой вес начнет увеличиваться!

По поводу сушки нашел:

Про окси в масле пишут, что на удивление еще больше побочка по сравнению с оральным.

Метан в масле это мастерон? А турик? Не сориентируешь?

Метан в масле это метан в инжектах, так же и туринабол.

Всем привет! Растянул плечо на жиме. Чем посоветуете полечить? Мажу сейчас хондроксидом мазью и начал кушать глюкозамин с хондратином и мсм, на тренировки пока забил, скоро курс начинать.

Тока отдыхом и всё. Можно если прямо чешется на курс то нандролончика хапануть. Поможет с плечом. Но временно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.