Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! Кому можно показать анализы ? 5 неделя курса., эстрадиол 2 раза выше нормы., что делать ? Или подождать упадёт ?

Опубликовано

Можешь врачу показать. Можешь сюда выложить с показателями референтов

Опубликовано

29 лет. Курс метан 30мг., пропик 100 через день, 5 неделя. Как понизить эстрадиол ? Или сам упадёт ?) спасибо !

E401064C-8789-41A8-872C-67C8B963D9FA.jpeg

Опубликовано

Когда сдавался анализ,через какое время после укола препарата?

Если ничего не беспокоит,то и делать ничего не надо(личное мнение) Массу невозможно набирать на пониженном Эстро. Если проблемы,то Анастрозол по 1мг(1 табл)/день,в течении 4-6 дней.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, zzea1 сказал:

Эстро относительно теста великовато. 

Именно по этому я и спросил,когда сдавался анализ? Может там уже ППР 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

24 числа в часов 12 был приём препарата, а анализы 25 с утра сдавались )

Опубликовано
11 часов назад, Динамит сказал:

Именно по этому я и спросил,когда сдавался анализ? Может там уже ППР 

Я понял. На пропе и пики эстро тоже бывают. Теста маловато по моему.  Я стараюсь тест выше держат при таком таком уровне е2. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

доброго дня! нужна помощь по разбору анализов. прошло 3 недели курса метан соло.   если необходимо могу загрузить предыдущие анализы до курса  

122.png

123.png

Изменено пользователем Rik3003
Опубликовано

@Rik3003 Лишние результаты анализов есть, а вот самого важного — тестостерон, нет. 

Зачем сдавал то чего на курсе не нужно? Где анализы на тестостерон? 

Анализы до курса: Эстрадиол, Пролактина, ФСГ, ЛГ, Тестостерон

на курсе: Эстрадиол, Пролактина, Тестостерон

после ПКТЭстрадиол, Пролактина, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Билирубин(по желанию)

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Да нормальные анализы,а самочувствие как?

• Like 1

Опубликовано
On 7/26/2018 at 12:17 PM, Kirill.perov said:

29 лет. Курс метан 30мг., пропик 100 через день, 5 неделя. Как понизить эстрадиол ? Или сам упадёт ?) спасибо !

E401064C-8789-41A8-872C-67C8B963D9FA.jpeg

пропик и метан и тестостерон такой низкий? 

Опубликовано
7 часов назад, Динамит сказал:

Да нормальные анализы,а самочувствие как?

самочувствие отличное! пашу в зале 5 дней в неделю. я так понимаю высокие показатели  АСТ и АЛТ  это из за метана?

Опубликовано
7 часов назад, sis.71 сказал:

@Rik3003 Лишние результаты анализов есть, а вот самого важного — тестостерон, нет. 

Зачем сдавал то чего на курсе не нужно? Где анализы на тестостерон? 

Анализы до курса: Эстрадиол, Пролактина, ФСГ, ЛГ, Тестостерон

на курсе: Эстрадиол, Пролактина, Тестостерон

после ПКТЭстрадиол, Пролактина, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Билирубин(по желанию)

если честно тесто намеренно не сдавал, так как либидо в полном порядке.  но на будущее буду знать

Опубликовано
10 часов назад, Rik3003 сказал:

самочувствие отличное! пашу в зале 5 дней в неделю. я так понимаю высокие показатели  АСТ и АЛТ  это из за метана?

Правильно понимаешь))) Норм анализы,продолжай в том же духе.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
В 14.11.2012 в 20:06, Konfetka сказал:

берешь кружку, под краном наливаешь максимально горячую воду, градусов 70-80 там, бросаешь ампулу туда и греешь

Подскажите до какой температуры нагревать. А то у меня от балды так же верх ягодицы выпячивает. Спасибо. Это к тому, что после уколов уплотнение образовывается и немного припухлость, может плохо рассасывается .

Изменено пользователем Aleksan
Опубликовано

@Aleksan греть не обязательно( я грею для того чтобы легче набирать в шприц, ну и вроде становится по жиже, значит легче вводится уколом.) 

Грею примерно до 40-45 градусов( чуть теплее температуры собственного тела).

Про припухлости — это нормальное явление. Ставлю болд смешивая с энкой, уплотнения бывают, но исчезают к следующему уколу(булки чередую)

Совет из личного опыта — отшлепывай по жесткому место перед уколом( по личным ощущением - рассасывается быстрее)

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

@Aleksan греть не обязательно( я грею для того чтобы легче набирать в шприц, ну и вроде становится по жиже, значит легче вводится уколом.) 

Про припухлости — это нормальное явление. Ставлю болд смешивая с энкой, уплотнения бывают, но исчезают к следующему уколу(булки чередую)

Совет из личного опыта — отшлепывай по жесткому место перед уколом( по личным ощущением - рассасывается быстрее)

Спасибо, удачи по жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер! сегодня сдал анализы на мосту 

курс был 600энки 10 нед 40 мет 6нед мост 3я неделя 

тест 25,45  прт норме 8,77 а вот пролактин 601,90 при норме324

берголак по сколько ? и через сколько мост закончить и начать курс ?

Опубликовано

@mouse сколько ты на мосту просидишь - самому решать(как поймешь, что ЦНС и ЖКТ отдохнули), а вообще 4-6 недель, как правило - хватает. 

Ты ХГЧ используешь?

Берголак по 0,5 таб/раз в 3-4 дня, всего 2 таблетки. Пролактин нужно понижать.

Омар Хайям.

Опубликовано

Хгч да по 1к ставлю через день сеня 3й укол будет русский взял который внутримышечно не очень он мне как то но эффект 100%есть))) 

А на мосту 3я неделя идёт 

По поводу берголака всё понял спасибо 

Опубликовано
В 01.01.2019 в 16:29, sis.71 сказал:

@Aleksan греть не обязательно( я грею для того чтобы легче набирать в шприц, ну и вроде стан

13 часов назад, mouse сказал:

овится по жиже, значит легче вводится уколом.) 

Спасибо, удачи по жизни.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Сразу хочу сказать, что речь не идёт о наборе массы или сушки. Задача повышение выносливости, как раз за счёт повышения гемоглобина и эритроцитов, поэтому и дозировки такие маленькие. Как мне подсказали: на 10 недель ,балденон первые 5 недель по 200мг в неделю, а с 6-ой 400 мг + с 6ой недели оксандролон 20-30мг, ну и все эти 10 недель раз в неделю пропионат 100мг. Вопрос такой, что можете сказать про такую схему и нужно ли делать ПКТ, если нужно то как? Спасибо.

Изменено пользователем Aleksan
Опубликовано

@Aleksan больше чем уверен, что ты ни чего не ощутишь с данного курса:ac:

Омар Хайям.

Опубликовано

@Aleksan для выносливости дешевле и эффективнее будет мельдоний по 2000мг/ в день( 4 капс по 500мг)

• Like 1
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.