Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, sis.71 сказал:

@Aleksan больше чем уверен, что ты ни чего не ощутишь с данного курса:ac:

Я решил попробовать , в конце сезона отпишусь

Опубликовано
7 часов назад, sis.71 сказал:

@Aleksan для выносливости дешевле и эффективнее будет мельдоний по 2000мг/ в день( 4 капс по 500мг)

И как долго принимать?

Опубликовано
8 часов назад, Aleksan сказал:

Добрый вечер. Сразу хочу сказать, что речь не идёт о наборе массы или сушки. Задача повышение выносливости, как раз за счёт повышения гемоглобина и эритроцитов, поэтому и дозировки такие маленькие. Как мне подсказали: на 10 недель ,балденон первые 5 недель по 200мг в неделю, а с 6-ой 400 мг + с 6ой недели оксандролон 20-30мг, ну и все эти 10 недель раз в неделю пропионат 100мг. Вопрос такой, что можете сказать про такую схему и нужно ли делать ПКТ, если нужно то как? Спасибо.

И всё таки после такого курса нужно делать ПКТ? СПАСИБО

Опубликовано

@Aleksan  проюзай пептид ТБ-500 (Thymosin Beta 4 ) Пока будешь ждать ТБ-500, подключи Мильдронат, в выносливости прибавишь 100%. ТБ-500 рабочий, я пробовал.

Опубликовано
5 часов назад, Aleksan сказал:

И всё таки после такого курса нужно делать ПКТ? СПАСИБО

@Aleksan ПКТ нужно.

Опубликовано

@Aleksan Какой-то курс х.. пойми. Глянь Примоболан в магазине, куда лучше твоего ананизма на 10-ть недель.

Опубликовано

@Aleksan после любого приема АС, необходима терапия,, чтобы вернуть изменённые значения гормонов в первоначальное состояние(состояние до курса).

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
7 часов назад, Aleksan сказал:

И как долго принимать?

Можно довольно долго, я принимал 2 месяца, парни принимали и дольше до трёх месяцев и более.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

@sis.71  Курс 12-ть недель. Энантат 400 + болденон 600, с 8-й пропик, с 10-й болд уберу и Пропик, а  подключу Примоболан до конца курса . Провирон на 1-й недели 0,25, со второй 0,25+0,25, . Мастерон с 1-й недели по 6-ю 100 через день, с 10-ю опять Мастерон 100 через день. Анавар подключу вместе с Примоболаном. Как-то так.

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано (изменено)

Т.е с 10-й пойдет Примоболан+Анавар+Мастерон.  Курс заплонировал на 12-ть недель. Провирон пью до 10-й недели

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

@GHОМ честно, я провирон пробовал всего пару раз на курсах, и не понял(не почувствовал) его, что с ним — что без

энку и болд советую вместе до 10 недель, а вот выход сделай на 3 недели и используй пропик+Оксану+мастерон

Примоболан тогда в топку.

получится норм.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Ты его не почувствовал потому что ты  ДОЗАТОР:ag: СПС лови лайк! Я провирон сделаю на последние 2-е недели чтоб разгрузить гормоналку и к концу выйти с легкостью, т.е. курс будет 14-ть недель. БАСТА!

Опубликовано

Добрый день! Случился такой конфуз. Третий мой курс - результата от него 0. Вот в прямом смысле - эффекта почти никакого. Тренировки регулярные, объемные. 1 курс был туринаболом в  дозировке 40мг в день. Результат: лечение около года гинекомастии пролактинзависимой. Конечно, лечился не сам, а с эндокринологом. После успешного лечения решил я сделать курс с туриком соло, но только 30мг в день. Тот же самый эффект, но в меньшей степени. Гинекомастия не сильно выражена. Вылечили, все в порядке. Параллельно со всем этим миксом пью тироксин 125мкг постоянно на протяжении 3 лет, но это уже совсем другая история. Гипоплазия ЩЖ. После 2-х этих курсом эндокринолог сказал, что тебе эти таблетки не идут и порекомендовала, что если решусь курсить, то аптечным НЕБИДО. Увидев цену, я мягко говоря офигел. Не суть. Ослушался и сделал курс пропиком соло 50 мг ч/д. Первые две недели шли хорошо, прилив сил, хотелось тренироваться. Питание, само собой, сбалансированное. Считаю БЖУ и т.д и т.п. После второй недели такое ощущение, что я ничего себе не ставлю, либидо на нуле и вообще ничего не хочется. Подумал, что так и должно быть. На последней неделе курса сдал анализы (заходил на курс с идеальными анализами) и увидел картину: практин опять повышен. Мой вопрос: вроде бы препараты не должны повышать пролактин, но у меня вот такое эффект. Это частный случай или у кого-то тоже такое было на курсе туриком или пропиком? И как бороться с повышением пролактина на курсе: каберголин? Слышал, что эстрогены не нужно гасить, если курс на массу, так ли это? Или все же можно использовать ингибиторы ароматазы? Сейчас пью тамоксифен по 20мг в день. Думаю, может опущу эстрадиол, и пролактин на место встанет.1184668752_.JPG.c5b0905d5d46b65beede4a9f67104607.JPG

Опубликовано

@Timon напрашивается вывод что АС — это не твоё. Пролактина и эстрадиол имеет свойства повышаться на курсах АС

У каждого индивидуальная реакция организма.

По принимай анастразол 0,5мг/в день и кабергалин по 0,5 табл раз в 3-4 дня(всего две табл).

Омар Хайям.

Опубликовано
2 часа назад, sis.71 сказал:

@Timon напрашивается вывод что АС — это не твоё. Пролактина и эстрадиол имеет свойства повышаться на курсах АС

У каждого индивидуальная реакция организма.

По принимай анастразол 0,5мг/в день и кабергалин по 0,5 табл раз в 3-4 дня(всего две табл).

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Решил в тренажерном зале побороться на руках. В итоге получил травму обоих локтевых суставов. Начались боли в обоих локтях при какой-либо значительной нагрузке на локти. Врач отправил на узи, которое ничего не выявило. В итоге поставили диагноз артроз-артрит локтевых суставов. Как он мне объяснил, воспалились суставы в связи с перенагрузкой. Я же склоняюсь к тому, что у меня медиальный эпикондилит, все симптомы(боль с внутренней стороны локтя при нагрузке) характерны именно ему. Врач прописал вольтарен в таблетках(100 мг в день), найз гель и магнитотерапию АМТ-01 каждый локоть по 10 минут, 2 раза в день. В итоге боль не ушла, а от вольтарена заработал проблемы с желудком. Решил попробовать пептид ТБ-500 по 700мкг в течении месяца. Вроде как боль слегка притихла и в повседневной жизни меня не беспокоила. Стоило мне только придти в зал. Решил попробовать начать с маленьких весов, вроде как боли не было, но на следующее утро после тренировки все боли вернулись. Уже не знаю как можно победить эту боль, заниматься в зале не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Динамит @sis.71  Братцы!, подскажите чем простуду лечить на курсе? Я с начала курса решил подстраховаться и стал колоть Циклоферон, один хрен прихватил простуду. Вчера почувствовал ком в горле, а сегодня конкретно пасторонка вылезла. С утра встал, а у меня тембр голоса изменился как у никиты борисовича джигурды:ag: Мож имбиря запарить? Циклоферон еще 4-ре ампулы осталось доколоть.

Опубликовано

Лично я при начальных симптомах принимаю Трекрезан+на ночь Терафлю.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит :0607: Если-бы у меня была такая власть, я бы платил тебе зарплату и плюс еще повысил-бы на 30%:ag:

• Upvote 1
Опубликовано

@Динамит с какой недели подключить Q10? С аспаркамом мне @sis.71  просветил. Еще про Фолиевую кислоту подскажи пожалуйста-добря? Я Фосфоглив с сегодняшнего дня стал пить, буду пить до конца курса, по экспериментирую в этом, ага, пологаю Алохол мне в этом случии не понадобиться?

Опубликовано

Пошли веса, стал "скулить" локоть. Вчера купил Диклоран-плюс. На сегодняшний день локоть в поряде. Сам не ожидал, до этого мазал Долгитом+Випросал В, не помогало, хирург по советовал(целитель херов) За Диклоран-плюс дед в зале с групы здоровья подсказал-о как:ag:

Опубликовано
1 час назад, GHОМ сказал:

@Динамит с какой недели подключить Q10? С аспаркамом мне @sis.71  просветил. Еще про Фолиевую кислоту подскажи пожалуйста-добря? Я Фосфоглив с сегодняшнего дня стал пить, буду пить до конца курса, по экспериментирую в этом, ага, пологаю Алохол мне в этом случии не понадобиться?

Я тут пас,т.к не принимаю Q10. Фолиевую кислоту то же не принимал. Аллохол тебе не нужен,т.к он усиливает образование желчи,а если у тебя ее застой(оральные препараты)то жди беды(((

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.