Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@zzea1 Жить просто скучно стало ,  решил адреналинчика хапануть ,поучаствовать хоть в одном бое по боксу  .

А препарат не выбирал . Пока все равно локоть пытаюсь лечить не боксирую в парах . 

Что такое ТВ500 ?

И расшифруйте : мастер, болд и оксана  ?  Я примерно понимаю но в этом деле нужна точность . Тест -это тестастерон, масляный ,

любой ,правильно я понял ? или конкретно -энантат ,сустанон ?

Изменено пользователем Алик Джан
добавил
  • Upvote 1
Опубликовано

@Алик Джан 

Мастер - Мастерон

Болд - Болденон

Оксана - Оксандролон

ТБ500 - пептид, ТБ500. Фрагмент цепочки Гормона роста. Я сам им два раза залечивал травмы в плечах, хорошо помогает.

С мастероном лучше Тестостерон пропионат - оба быстрые эфиры.

Болденон очень медленный, там подойдёт и Тестостерон энантат.

С Оксандролоном, имхо, тоже тестостерон пропионат.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

удалено

Изменено пользователем Алик Джан
без вести пропал
Опубликовано

@rewjay Спасибо !

Ребята были правы на второй день от Анаполона я уже не мог двигаться от заливки ,а всего 1кг пришел , представляю , что было бы дальше . Бедные качеллы ,я им сочувствую ((

Опубликовано (изменено)

@Динамит , добрый день!

Подскажи, пожалуйста, по анализам после курса.

Первый инъекционный курс был. До этого пару раз метан соло несколько лет назад.

Курс энанта 250 + болденон 400, раз в пять дней. Всего на 50 дней.  В конце курса провирон пропил по таблетке на 20 дней. Выход пропионат на 20 дней (10 ампул, через день). Пкт: тамокс 30-20-10 (по неделе). Анализы после последней таблетки тамокса на 7-ой день.

Надо ли как то понижать эстро и пролактин? И когда можно начинать похожий курс? P.S. Возраст 36. Вес 84

Image.jpeg

Изменено пользователем borlap
Опубликовано (изменено)

Привет@borlap . Думаю, как Динамит увидит твой вопрос - сразу ответит.

У меня тоже был относительно недавно курс с болденоном, но немного другой. Скажи, пожалуйста, почему у тебя на курсе были именно такие дозировки препаратов и такая продолжительность курса? Да, и о результатах курса напиши.

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
3 минуты назад, иван55 сказал:

Привет@borlap . Думаю, как Динамит увидит твой вопрос - сразу ответит.

У меня тоже был относительно недавно курс с болденоном, но немного другой. Скажи, пожалуйста, почему у тебя на курсе были именно такие дозировки препаратов и такая продолжительность курса?

Привет!
Дозировки взял минимальные на первый курс. Не знал как отреагирует организм, подстраховался. Сам курс был 50 дней, инжекты через 5 дней. Плюс выход на пропионате делал 20 дней.
В общем курс получился примерно такой

Опубликовано

Не понятно,почему такой Тестостерон!!! 

Пролактин понижай Берголаком.1табл/в 3 дня(2 табл хватит)

Эстро завышено из за Тестостерона. Можно Анастрозол принять,по 1таб/день,в течении 4-5 дней.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
7 минут назад, Динамит сказал:

Не понятно,почему такой Тестостерон!!! 

Пролактин понижай Берголаком.1табл/в 3 дня(2 табл хватит)

Эстро завышено из за Тестостерона. Можно Анастрозол принять,по 1таб/день,в течении 4-5 дней.

Понял, спасибо. А что с перерывом? 2 мес хватит? Или как-то на анализы ориентироваться?

Опубликовано

@borlap понятно. Болденон - это всё же препарат, которому надо время, чтобы начать работать в полную силу. Думаю, 50 дней (~7 недель) это для него было маловато.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Ориентир,только хорошие анализы.

Сдай анализы через 2 месяца,а там видно будет.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, иван55 сказал:

@borlap понятно. Болденон - это всё же препарат, которому надо время, чтобы начать работать в полную силу. Думаю, 50 дней (~7 недель) это для него было маловато.

Идеальное время для Болденона,от 10 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

@borlap Обычно придерживаются отдыху по времени равному длительности курса. Но если ЛГ, ФСГ, Тест в норму встали можно опять на курс(ИМХО)

• Upvote 1
Опубликовано
19 минут назад, иван55 сказал:

Привет@borlap . о результатах курса напиши.

По набору массы результаты не очень.  Плохая организация режима, питался, правда, хорошо.

Энантат и болду товарищ отдал. Бритиш драгон. 

Набрал только в конце на пропике. Пропик брал молдавский тут.

Но общее состояние на протяжении всего курса великолепное! Суставы не болят, беса выросли на порядок. Еще хочу)

Опубликовано

3 минуты назад, borlap сказал:

По набору массы результаты не очень.  Плохая организация режима, питался, правда, хорошо.

Энантат и болду товарищ отдал. Бритиш драгон. 

Набрал только в конце на пропике. Пропик брал молдавский тут.

Но общее состояние на протяжении всего курса великолепное! Суставы не болят, беса выросли на порядок. Еще хочу)

@borlap "Хоти" ещё. Это хорошо. Но сделай в следующий раз всё по уму. А пока пусть организм отдохнёт.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@zzea1 День добрый !

В 14.07.2019 в 14:14, zzea1 сказал:

Для единоборств хорошо подходят связки тест+мастер, тест+болд. Тест+оксана.

Подскажите как применять рекомендованные вами связки ?

Минимальными дозировками и минимальными курсами ?

За ранее спасибо!

Опубликовано

@rewjay @rewjay  Скажите ,а что если просто Сустанона проколоть 1 ампулу в неделю ,1 месяц , как считаете норм будет ?

Слышал в сустанон хорошая штука .

Опубликовано

1.Тест П 50 ч/д+ маст П 75 ч/д курс на 6-8 недель.

2.Тест П 50+ оксандролон 30-50 к/д. Курс 6-8 недель. оксану не более 5 недель

3.Тест Э 150-200 в неделю + болд 400-600 в неделю. курс 10-12 недель.

Фарма даст выносливость и поможет повысить скорость, если тренироваться правильно. Следить за питанием, много тренироваться, обязательно кардио. Все зависит от тренировок и желания. Обязательно лечить локоть. 

Данные связки несут ознакомительный характер, более точные дозировки подбираются опытным путем. Индивидуальность так сказать...

• Upvote 2
Опубликовано

Что такое ( ч/д ) ? - это через день ?

Опубликовано

@Алик Джан Привет! 

15 минут назад, Алик Джан сказал:

Что такое ( ч/д ) ? - это через день ?

:bs: Именно так))

Опубликовано

@Динамит Привет! Нашлась причина с трудностью дыхания. ЦНС виновата. Пока разобрался, что только не передумал. МРТ сделал, все норм. Узи сердца, все норм. Узи простаты, желчного, печени, сосудов(шеи и ног), проверил поджелудочную, все норм. Все возможные анализы, все норм. Рентгент только херню показал, но сделал гормон Принизалон и рентгент в сраку послал. Повторный рентгент делать не стал, МРТ показало  все норм. От стрессов ЦНС среагировала вот так. Сейчас пью Флуокситин с дыханием перестал маяться и слава Богу! Пока с отдышкой мучился со сном режим нарушился, сказали пить Имован для нормализации сна. Не когда-бы не подумал что есть связь нервы и легкие. На мосту отдохнул хорошо, как так себя загнал не знаю, наверное возраст и все до кучи(( Витамины пью:bs:они оказались не приделах)) Вот такая брат история. Век живи век учись)) Сейчас капаю Актовигин, профилактика для сосудов, ну и там еще какой-то препарат от тромбообразований. Ну да ладно. Жму5

• Upvote 1
Опубликовано

Ну и отлично.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Существуют ли короткие двух недельные курсы тестостерона пропионата?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.