Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.08.2024 в 19:24, Dragon сказал:

Магний по 800 на ночь. 

Ниациамид по 1000 на ночь. 

Глицин по 2 гр

Большое спасибо, а глицин тоже на ночь или без разницы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер ,какими препаратами или добавками можно связки и суставы подлечить между курсами? Глюкозамин+хондроитин уже принимаю, что нибудь еще рабочее и без рецепта? Всем спасибо за ответы заранее

Опубликовано
1 час назад, Главный сказал:

Добрый вечер ,какими препаратами или добавками можно связки и суставы подлечить между курсами? Глюкозамин+хондроитин уже принимаю, что нибудь еще рабочее и без рецепта? Всем спасибо за ответы заранее

Бпс 157, коллаген, витамин с, мсм. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребят, кто-нибудь бусерелин юзал, есть смысл в нем какой-то на курсе или может быть после курса? Я так понимаю он идет как замена уколам ХГЧ, бус активирует гонадотропины, а они уже дают свой эффект. Вроде бы он безопаснее самого ХГЧ.

Опубликовано
06.11.2024 в 20:33, Novikov сказал:

Ребят, кто-нибудь бусерелин юзал, есть смысл в нем какой-то на курсе или может быть после курса? Я так понимаю он идет как замена уколам ХГЧ, бус активирует гонадотропины, а они уже дают свой эффект. Вроде бы он безопаснее самого ХГЧ.

Риск есть медицинской кастрации

Опубликовано
19 часов назад, Dragon сказал:

Риск есть медицинской кастрации

Так у ХГЧ точно такой же риск из-за передозировки есть? Или тут другое? Извини, если ерунду спрашиваю

Опубликовано
5 часов назад, Novikov сказал:

Так у ХГЧ точно такой же риск из-за передозировки есть? Или тут другое? Извини, если ерунду спрашиваю

Разное, бусерелин в несколько раз тяжелее 

Опубликовано

доброго времени. 

сделали полостную операцию по удалению куска кишечника. от врачей рекомендации без нагрузки пол года. естественно начинаю искать в инете информацию которая больше устроит меня и минимальный срок сократился до месяца, после которого плавно можно возвращать нагрузки. если быть реалистом, то пол года я не продержусь. как правильно будет вернуться к нагрузкам и через сколько? 

Опубликовано
13.11.2024 в 10:31, mg77 сказал:

доброго времени. 

сделали полостную операцию по удалению куска кишечника. от врачей рекомендации без нагрузки пол года. естественно начинаю искать в инете информацию которая больше устроит меня и минимальный срок сократился до месяца, после которого плавно можно возвращать нагрузки. если быть реалистом, то пол года я не продержусь. как правильно будет вернуться к нагрузкам и через сколько? 

2 месяца и можно 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,после курса,поднялся эстрадиол(иха) 93.67пг/мл.,по какой схеме принимать анастрозол?

Опубликовано
29.12.2024 в 16:48, alek.lad1970 сказал:

Подскажите пожалуйста,после курса,поднялся эстрадиол(иха) 93.67пг/мл.,по какой схеме принимать анастрозол?

Анастразол по 0.5 через день. 

Через две недели чек ещё раз. 

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопрос, на курсе будет одна оралка,метан. И возможно надо будет пропить провирон. Это будет уже две оралки, хотя недолго. Курс тестик, дека, метан.

Вот хотел спросить, надо ли на это время что то для печени подключать,гепатопротектор? Провирон сильно бьет по печени?

Опубликовано
22 часа назад, Змей93 сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос, на курсе будет одна оралка,метан. И возможно надо будет пропить провирон. Это будет уже две оралки, хотя недолго. Курс тестик, дека, метан.

Вот хотел спросить, надо ли на это время что то для печени подключать,гепатопротектор? Провирон сильно бьет по печени?

Анализы сдать 

Алт, аст, билирубин общий. 

Опубликовано
12.01.2025 в 18:37, Dragon сказал:

Анализы сдать 

Алт, аст, билирубин общий. 

Так, перед курсом понятно, а с провироном как быть, сдать еще раз до или после того как начну принимать? Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, цепанул ротавирус, вроде уже отпускает, температуры не было. Курс слабый проп и мастерон по 100 через день, продолжать колоть или пропустить денька 3?

Опубликовано
17.04.2025 в 15:49, павел геркул сказал:

Здравствуйте, цепанул ротавирус, вроде уже отпускает, температуры не было. Курс слабый проп и мастерон по 100 через день, продолжать колоть или пропустить денька 3?

Коли, тестостерон без негатива на жкт 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Занимаюсь силовыми видами спорта Пауэрлифтинг/Армрестлинг . Была серьезная травма и операция на связках руки. Хочу пройти курс для быстрейшего востоновления от травмы и возвращения в форму .Может посоветуете что лучше взять?

Опубликовано
2 часа назад, Alesha28 сказал:

Здравствуйте. Занимаюсь силовыми видами спорта Пауэрлифтинг/Армрестлинг . Была серьезная травма и операция на связках руки. Хочу пройти курс для быстрейшего востоновления от травмы и возвращения в форму .Может посоветуете что лучше взять?

Для начало сдать анализы. 

А так если Фарма то курс, бпс 157, гормон роста 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.